Tomara_Petrovna Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Сегодня пришло письмо от стримейта, что теперь доступен прямой банковский перевод. Что-то мне подсказывает, что ситуация с СМпэй не скоро решится (если вообще решится) 1 3
Аселя Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Добрый день, К сожалению это техническая проблема с нашей стороны с SMPay, пожалуйста не волнуйтесь за деньги на карте, они вам будут доступны как только проблемы с картами SMPay устранят. надеюсь проблему скоро решат, но пока точных сроков нам не сказали мы извиняемся за это неудобство! 1 4 1
Tomara_Petrovna Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 2 часа назад, Аселя сказал: Мила ответила(( Мне ответила тоже самое.. предполагаю, что пиздэц этому выводу денег... Это явно не технические проблемы
Eleonora Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 А я вчера написала менеджеру SMPay из ICF Technology, которая мне всегда оперативно отвечала в случае каких-либо вопросов на следующий день с утра. А в этот раз молчит
Vitaminka Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 14 минут назад, Tomara_Petrovna сказал: Мне ответила тоже самое.. предполагаю, что пиздэц этому выводу денег... Это явно не технические проблемы Зачем паниковать? 1
Vitaminka Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Девочки, кто-то перешёл на паксум снова? Просто как быть с выплатой этой? Она в воздухе сейчас получается
Darkness Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) 1 минуту назад, Vitaminka124 сказал: Зачем паниковать? То же самое мне саппорт рея говорил год назад)) Да что вы, все нормально, мы даже не слышали ни про какие проблемы! Упс, а вы знаете, проблемы-то есть. Все просто готовятся к худшему. Особенно те, у кого стрим основной\единственный. Я на холд повесила. Изменено 12 Марта 2019 пользователем DarkPrincess 6 Пластмассовый мир победил.
OneAnna4sure Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 кстати, да , кто сейчас опять пользуеться paxum , особенно девочки с Украины? а то я помню что были проблемы ((
Vitaminka Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) 38 минут назад, DarkPrincess сказал: То же самое мне саппорт рея говорил год назад)) Да что вы, все нормально, мы даже не слышали ни про какие проблемы! Упс, а вы знаете, проблемы-то есть. Все просто готовятся к худшему. Особенно те, у кого стрим основной\единственный. Я на холд повесила. У меня стрим основной и единственный. Ну значит перейдём на паксум временно снова и будем ждать чего-то нового. От истерики и пиздеца толку нет Изменено 12 Марта 2019 пользователем Vitaminka124 4
aponik Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Я лично начинаю переживать за то что у меня на карте. И почему у них возникли с ним проблемы тоже хочется знать. 2
krouli Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 онлай шопинг тоже не проходит? никто не пробовал? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Tomara_Petrovna Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 7 часов назад, krouli сказал: онлай шопинг тоже не проходит? никто не пробовал? Не проходит 1
kamushevaya Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 14 часов назад, Vitaminka124 сказал: Девочки, кто-то перешёл на паксум снова? Просто как быть с выплатой этой? Она в воздухе сейчас получается Даже не стала пробовать SMpay, сразу остались на рахите, чтобы не плодить сущности, а то и так этих карт как фантиков уже и все платные же. По вопросу: на рахит приходит без проблем все пока ТТТ. Надеюсь, SMpay тоже как-то решит свои проблемы, я вообще думала уйти на них, если бы сайтов больше было, которые можно вывести. 2 1
Vitaminka Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 4 минуты назад, kamushevaya сказал: Даже не стала пробовать SMpay, сразу остались на рахите, чтобы не плодить сущности, а то и так этих карт как фантиков уже и все платные же. По вопросу: на рахит приходит без проблем все пока ТТТ. Надеюсь, SMpay тоже как-то решит свои проблемы, я вообще думала уйти на них, если бы сайтов больше было, которые можно вывести. Перешла на паксум вчера. А то мне в Барселону через 3 недели, мне деньги как никогда нужны и тут ТАКАЯ жопа на кануне. Доверия нет ничему уже . Хоть бы паксум не подвёл 2
Wbusiness Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 6 минут назад, kamushevaya сказал: SMpay тоже как-то решит свои проблемы, я вообще думала уйти на них, если бы сайтов больше было, которые можно вывести. Эта платежка только для streamate, соответственно, больше сайтов с "SMPay" не увидите. Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
kamushevaya Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) 1 минуту назад, Wbusiness сказал: Эта платежка только для streamate, соответственно, больше сайтов с "SMPay" не увидите. Да, знаю, поэтому и не стали плодить сущности. Но мало ли. Все с чего-то начинали) У xlove своя карта сколько времени вон жила. Изменено 13 Марта 2019 пользователем kamushevaya 1
Wbusiness Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 2 минуты назад, Vitaminka124 сказал: Перешла на паксум вчера. А то мне в Барселону через 3 недели, мне деньги как никогда нужны и тут ТАКАЯ жопа на кануне. Доверия нет ничему уже . Хоть бы паксум не подвёл Paxum работает исправно, приложение иногда только глючит. Карты лично мне - не нужны, только банки на вывод Paxum-a. 1 Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Wbusiness Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Да, знаю, поэтому и не стали плодить сущности. Но мало ли. Все с чего-то начинали) У xlove своя карта сколько времени вон жила. Внутренние системы сайтов никогда не использовал, бредовая затея. Лучше выводить в криптовалюту, так безопаснее. -) Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
kamushevaya Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) 1 минуту назад, Wbusiness сказал: Лучше выводить в криптовалюту, так безопаснее. -) А кроме бонги разве кто-то выводит крипту? Изменено 13 Марта 2019 пользователем kamushevaya
Это популярное сообщение. Eleonora Опубликовано 13 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Марта 2019 I'm sorry to say that we are no longer using SMPay (until further notice). Please make sure you have changed your payment method. For any outstanding amounts which are owed to you, they will be paid via the method you've updated to. I understand that this can be extremely inconvenient; especially with the delay in getting the funds across to you and I sincerely apologize. Your patience is greatly appreciated. 10 2
kamushevaya Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Может как-то это их вдохновит на уменьшение холда? Уже только одни они остались с холдом в 1+3 недели. Даже жас дал варианты. 3
Maggie Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 31 минуту назад, kamushevaya сказал: А кроме бонги разве кто-то выводит крипту? Стрипчат, Скайприват 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти