Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Nympho сказал:

Леди, а всем карты курьер приносил? Или кому-то в почтовый ящик? 

федекс курьер :baby:

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, DarkPrincess сказал:

не могу выбрать смпей в аккаунте, потому что номера телефонные якобы разные. А ОНИ, СУКА, ОДИНАКОВЫЕ!

Когда этот пиздец закончится, а... Как я задолбалась с рахитом и теперь уже с смпеем успела.

Уже больше недели не могу решить вопрос с подключением активного SMPay , пишу им почти каждый день, в ответ одни отписки ,вчера наконец написали We've forwarded your message to the appropriate department. We will notify you when we receive more information.Надеялась, что хоть какой то сдвиг будет

А сегодня пришел ответ SMPay is available for you to use и никаких изменений нет ,все также не выбрать из-за всплывающего окна.

• Shock 1
  • Sad 3
Опубликовано

Ты просто в саппорт пишешь? 

Я Каталину заебываю. Да, это вроде как не ее прямые обязанности, поэтому мне немного неудобно уже. Но если что-то работает через жопу, приходится трясти того, кто решает вопросы максимально быстро и эффективно... 

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
1 минуту назад, DarkPrincess сказал:

Ты просто в саппорт пишешь? 

Я Каталину заебываю. Да, это вроде как не ее прямые обязанности, поэтому мне немного неудобно уже. Но если что-то работает через жопу, приходится трясти того, кто решает вопросы максимально быстро и эффективно... 

Лиз редко мне отвечает,а саппорт всегда , даже в выходные . 

Сейчас пришел ответ от Лиз " I’ll send this to the correct team to correct and get back to you "

Каталина же только сегодня "вернулась" , пока не успела ее побеспокоить , надеялась на ответ из appropriate department .

Опубликовано

Где вы там видите про 50 баксов доставку, у меня ни чего не было, написано отправлено.

Опубликовано

Может в ПарЫж бесплатно?  А кто то говорил 20 баксов. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

а куй его знает, меня не спросили выбрать способ доставки, подтвердила тел и усё

• Like 1
Опубликовано

Кстати, Апоник, а почему не космо? Тебе ж вроде как положено. Или я что-то пропустила?

Подпись-шмодпись

Опубликовано

На накладной, которую принёс курьер, было написано: 

Carriage value: 20 EUR

Customs value: 20 EUR 

Опубликовано

Ура ,они это пофиксили , наконец то выбрался SMPay :)

• Like 8
Опубликовано (изменено)

Одно сообщение Каталине в скайпе. ОДНО. Все выбирается.

Пожалуйста, стрим, набери себе десяток таких Каталин и все будет работать на ура. Всегда!

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Like 6

Опубликовано
Цитата

Афина тебе звонили или просто кинули в почту?

Не звонили, но и в ящик бы не положили. Оставили бы уведомление, что прийдите получите на почту с паспортом. 

Каста-Стрелки

Опубликовано
14 часов назад, SweetCherry сказал:

Кстати, Апоник, а почему не космо? Тебе ж вроде как положено. Или я что-то пропустила?

Если честно тарифов не знаю, но мне кажется там был процент при снятии с карт, а тут про евро % не говорили.

Кто в курсе про тарифы космо?

8 часов назад, Афина сказал:

Не звонили, но и в ящик бы не положили. Оставили бы уведомление, что прийдите получите на почту с паспортом. 

Пришла SMS что доставка завтра я вроде бы в пятницу только заказал или в четверг. Сижу думаю поставить ли где-то галку курьер что мне пришла иностранная карта. Хотя наверно это уже мои загоны.

Опубликовано

курьер наврядли знает, что именно в конверте. 

• Like 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
9 минут назад, Афина сказал:

курьер наврядли знает, что именно в конверте. 

скажу подарочная карта с магазина, я уже не парюсьxD.

Опубликовано

На конверте от федекса было написано Letters and Cards. И стоимость доставки: 10 евро. А с нас, значит, 50 баксов взяли...

• Shock 1
  • Sad 2

Опубликовано
Цитата

50 баксов взяли...

Cо счета сняли 50 долларов за доставку?

Каста-Стрелки

Опубликовано

Принцес, а в какой вкладке это смотреть?

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Это пэймент хистори. Надо было норм скрин сделать, а то я чот как дебил, кусок отрезала.

Опубликовано

То есть они не предупредили что доставка будет стоить 50$ и сняли просто со счёта?Как-то можно было выбрать то что доставка быстрая за 50 или нет перед тем как заказывать? 

Опубликовано
49 минут назад, DarkPrincess сказал:

Это пэймент хистори. Надо было норм скрин сделать, а то я чот как дебил, кусок отрезала.

Выплата в пеймент хистори уже появилась?

У меня еще ничего нет, последний платеж был 12 октября на паксум.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти