DollGlamour Опубликовано 29 Августа 2018 Опубликовано 29 Августа 2018 День 31 С утра мне сказали,что время идёт,а морщин у меня становится будто меньше и волосы будто пышнее.Как мило!Завтра я как раз записана к косметологу... Сегодня продала за то же,что и купила,вещь,которая не подошла-послала через пакомат-как же это удобно и легко! Сегодня шла на работу и вдыхала еще теплый,но уже осенний запах природы и любовалась жёлто-зелёными деревьями...Как красиво! Ну и хорошо,что я всё же досидела тухлую смену-хоть не с позором ушла. 8
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 29 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2018 (изменено) день 20 я была на крутом концерте! йееее и еще пришли очки с али) две пары разных цветов антибликовые для компа Изменено 30 Августа 2018 пользователем malena 12
Mylene Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 (изменено) Мне пришло еще одно интересное письмо, в этот раз по мылу, открывающее занимательную перспективу. Видимо, вселенная решила, что я скучно живу. А еще я скрестила пальчики за решение одной мучающей меня уже несколько месяцев проблемы. День 31 Upd 2 часа спустя: приехали от ветеринара, кошак неудачно паркурил, но ничего не сломано. Изменено 30 Августа 2018 пользователем Mylene 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Volga Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 20й день. Обновила цвет волос - стала красной. Позагорала - стала красная вся. В целом хорошо! 2 6
WhiteFox Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 День Первый. Отмечали ДР дочи. с 10 утра поехали в аквапарк 3 часа купались и даже попали на аквааэробику ! Покушали в МакДаке, пришли домой и легли спать) А вот вечером уже был детский праздник с батутами, веревочным парком, гостями и подарками. В целом , день прошел отлично! Осадок остался только от детского центра , где не было бойлера с водой (или как он называется?) а бутылка воды 0,5 стоила 110 рэ, и 10 детей которые за 3 часа буйств выпили почти все запасы этого центра. 7
WhiteFox Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 День второй. Отработали работу и уже хорошо. Поборола себя , чтобы не ходить в магаз, а то не получается по списку покупать, а я сейчас экономию. Так что лучше не идти совсем, а то прихвачу кучу ненужного 4
malena Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 21 наелась хачапури. мороженого. в общем, пмс как он есть) а еще видела радугу и дождь, который кончается сбоку от меня) 7
Volga Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 21 день. Приступила вкалывать после почти всего лета работы левой ногой. Пришел нудный 30-35-летний девственник. Теперь часами не нудит, просто секс в cowgirl - он нижний, ага 3 3
Nica Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 Сходила в тренажёрку с тренером, попа моей мечты встречай я уже иду День 21 купила кожанку ммм такая классная! Первый раз жду осень да ещё и со скидочкой) мне понравилось покупать вещи не в сезон узнала кое что важное и прям воспрянула духом так приятно узнавать хорошие новости ! Встретилась с подружкой а это всегда позитивчик день 22 7
DollGlamour Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 День 32 Сходила к косметологу-результатом довольна. Не взяла с собой в город лишних денег и соответственно-не поотратила лишнего. Успела поесть астраханский арбуз и сгонять на дачу и вернуться . 7
Mylene Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 У нас сегодня обошлось без травм. День 32 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Maggie Опубликовано 30 Августа 2018 Автор Опубликовано 30 Августа 2018 А как нос по ощущениям? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 30 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Августа 2018 Улыбаться уже не больно, но пальцами пока лучше не трогать. А вот кошак хромает, весь день ходила молодцом, а буквально десять минут назад снова прихрамывала. А ещё я подумываю о самоотводе из этой темы и хочу на ручки. Хотя, в целом, жизнь прекрасна и удивительна и хорошо, что пока все живы. Вот. 39 минут назад, Maggie сказал: А как нос по ощущениям? 1 9 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aliana555 Опубликовано 31 Августа 2018 Опубликовано 31 Августа 2018 Не писала пару дней - бегала как белка в колесе И сегодня тоже)) С утра сына в детский сад, потом к подруге заехала, взяла у неё павер банк, затем зарулила в турагентство, а оттуда на маникюр и педикюр(ярко-красный, между прочим), но это ещё не всё) Магазин, ксерокс, ох, наконец я дома) Сейчас нажарю картошки, закушу пиццей, выпью шоколадный кофе в прикуску с книжкой и начну пытаться собирать чемодан - завтра уезжаю) 9
Nica Опубликовано 31 Августа 2018 Опубликовано 31 Августа 2018 Сегодня выспалась, съездила по делам и почти всё сделала) А вечером устроили просмотр фильмов такой релаксный денёк сегодня выдался. Набралась сил для выходных) ух не подведите меня 5
Mylene Опубликовано 31 Августа 2018 Опубликовано 31 Августа 2018 Подстриглась. Купила себе сладкого. День 33 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 31 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Августа 2018 22 день. Вышла в мир к реальным незнакомым людям. Сходила на презентацию кастрюль - вдруг выиграла экскурсии в Турции! правда не факт что поеду в Турцию вообще, уже была-видела. Но выигрывать приятно! 10
DollGlamour Опубликовано 31 Августа 2018 Опубликовано 31 Августа 2018 (изменено) День 33 Я немножечко злая.Что в этом хорошего?А в том,что "немножечко"! Не хватило 5$.5,Карл!до повышения % и я бы высидела,но услышала,как хозяин сигнализацию в офисе врубает и смотала удочки...Сейчас посчитала и поняла,что да,конечно разница ощутима будет,но с другой стороны если доллар такой,так и сумма тогда круглая. Значит,буду стараться качественнее работать сентябрь! Вообщем,не всё так уж и плохо,если подумать... Ещё апельсин с удовольствием съела сегодня.Как хорошо,что я заранее накупила! Ну и ещё диета вышла вынужденная.Это тоже хорошо.Живот правда бурчит ,но я в наушниках-мне не слышно. А,еще с утра посылку очередную принесли. Изменено 31 Августа 2018 пользователем DollGlamour 5
WhiteFox Опубликовано 1 Сентября 2018 Опубликовано 1 Сентября 2018 3 день. Не ужинала, зато сделала себе молоко с медом, чтобы и кушать не хотелось и спалось хорошо. Опять смотрю "Отчаянных домохозяек") уже во второй раз) 8
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 1 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Сентября 2018 день 22 день и ночь разговоров, итогов, мыслей, откровенности и новых знакомств сегодня мы многое поняли (с) 10
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 1 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Сентября 2018 (изменено) День 34 Не знаю,что там будет дальше,но день начался офигительно.! Начислили зарплату и начислили по высокому % и бонусы мейтовские начислили!А я так переживала из-за этих недостающих 5$ -до слёз,а теперь слёзы от щастя.Лол. Говорят,что не в деньгах счастье...Ну да,не в деньгах,а в их количестве! Вот с таким настроем и на работу теперь можно ехать. Еще я сегодня сгоняла в город,наконец-то сделала и получила очень быстро и без очереди один потерянный документ ,потом умудрилась на работе уронить со стoла полный чайник воды,зато пол стал чище-ведь пришлось мыть пол! Ну и смена в целом была удачная-давний постоянник с мфк,на котором не сижу давно,постучал в скайп и я ему реффку на СП отправила и он сделал предоплату,хорошо насидел и я их сразу вывела. Уииии! Изменено 1 Сентября 2018 пользователем DollGlamour дописала 10
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 2 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Сентября 2018 То, за что я держала скрещенными пальцы, сработало. Ещё немного и можно будет вздохнуть относительно свободно. На радостях накупила себе косметики на неприлично большую сумму, никогда со мной такого не было, но тут я не удержалась. Посмотрели кино в постели, поржали. Кино было детективом, но настроение на поржать. День 34 10 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Volga Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 23 день в основном был про работу. Сумма вышла достойная. Потом смотрела "Свою Игру" на ютубе, много отгадала - могла бы и там заработать, в общем! 2 4
Eliza Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 В 29.08.2018 в 22:48, Fenix сказал: Не могу заснуть, замучило любопытство) Фантазия подсовывает разное, но явно что-то не то.. Пожелать жестами здоровья - это как?))) В 29.08.2018 в 23:00, moonwalk сказал: Я,встати,тоже задалась этим вопросом,когда прочитала.Но подумала,может головой кивнул . И по губам я прочла 2
WhiteFox Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 День 4. Или как прошло 1 сентября) Весело и с пиццей. Потом смотрели мультики) День 5 . Ходила гулять. Вечер был прекрасный, хорошая погода, но мысли иногда все портят. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти