анюта Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 (изменено) 2 часа назад, SweetCherry сказал: Cогласна с Маленой. По фото что Дарья, что Анюта выглядят подтянуто и женственно. Во всем нужно знать меру. Перебор лишает женстенности, у девушки явно плечи шире бедер, уже ближе к мужской фигуре. После качалки потому что снято,посмотрите на качков в перерывы, не видно так мышц без прилива крови, глюкогена итп и никто не обязан быть женственным, может она вообще лесбиянка и при том, что вроде бы я и не би, она меня возбуждает, мне вообще не нравятся женственные и мужественные типажи. Посмотрите Кулинич https://www.instagram.com/kulinich__anya/ в зале тоже и плечи и мышцы,а в перерывах не скажешь, что столько мышц у неё,оч её люблю за полезную информацию, мотивацию, общение. Нереально добрый, отзывчивый человек, без короны при титулах. Изменено 1 Июня 2018 пользователем анюта
SweetCherry Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 1 час назад, Vikki2000 сказал: ты не длиноножка, а реально короткоручка. Ой Викки, расмешила 2 часа назад, Nympho сказал: А ещё у всех девочек, которые усиленно качаются- кожа становится сухая, как у мужчины, вены на лице проступа может от сушки еще? Обезвозживание кожи и все такое? 1 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Анюта, мы с тобой на одной волне....прекрасно тебя понимаю, о чём ты говоришь) Малена еще тоже с нами А вообще, ессно это всё дело вкуса. Всем нравятся разные. 2
анюта Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 От сушки и слива воды,когда пьешь 5 литров, а потом 500мл, потому и вены и кожа. Я одна Дарью не видела, интересно даже.
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Кстати, у меня и без качки были плечи шире бёдер Я-мужиггггг)))
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 3 минуты назад, анюта сказал: От сушки и слива воды,когда пьешь 5 литров, а потом 500мл, потому и вены и кожа. Я одна Дарью не видела, интересно даже. Здрасти, приехали)))) ты еще сама первая написала, что фото до было лучше 1
Nympho Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 21 минуту назад, SweetCherry сказал: это если рельеф. А если плечи раскачаны шире бедер, то тут какая постановка? С этим согласна.. Цитата Мне вооще все равно кто как выглядит и как качается. Если мне не нравится, то исключительно в аспекте "я бы так не хотела, я не такой себя вижу", а не "зачем так качаться, о боже, о боже". Главное, что бы самому нравилось. А с этим нет. За чем на себя примерять? Что идёт блондинке- не идёт брюнетке. Или что надо проф спортсмену- не нужно тебе.. Боди билдинг это же целая культура. Так что я бы не стала примерять это на себя, если ты не в этой культуре.. 10 минут назад, Дарья666 сказал: Кстати, у меня и без качки были плечи шире бёдер Я-мужиггггг))) Не правда. Мы видели.. У тебя средние плечи. Ты широких не видела.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vikki2000 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 22 минуты назад, Nympho сказал: Викки ты такая интересная культурная и удивительная)) Спасибо А что мало кто на балет, оперу, в музеи, филармонии, органные залы и театры ходит? Для меня это наравне с аймаксом, ночными клубами и концертами. 2
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 2 минуты назад, Nympho сказал: Не правда. Мы видели.. У тебя средние плечи. Ты широких не видела.. Среднии да, но в целом они шире бёдер. У меня ОБ86 всего)
Vikki2000 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Среднии да, но в целом они шире бёдер. У меня ОБ86 всего) Так если не качаться - это же модельная внешность? У моделей же не широкие бедра
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Так если не качаться - это же модельная внешность? У моделей же не широкие бедра Типа того) Но обычно считается женский тип фигуры, когда бедра шире плеч. У меня просто кость мелкая и тонкая...я ессно не крупная 1
Nympho Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Спасибо А что мало кто на балет, оперу, в музеи, филармонии, органные залы и театры ходит? Для меня это наравне с аймаксом, ночными клубами и концертами. Мы ходили в Венеции на Травиату. Тур такой специальный. ... Пару раз на балет В Мариинку. Ну конечно интересно, красиво. Но не особо я фанат.. Я больше люблю людей, которые культурны, посещают такие места и подкованы. 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Среднии да, но в целом они шире бёдер. У меня ОБ86 всего) У меня так было по молодости.. Да и сейчас у меня не узкие плечи. (я комплексую) Но я такую джёпу отъела и подкачала, что уже не особо заметно Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Девы, вы видели? Рианна себе липофил зафигачала! Она в начале сильно потолстела.. Все фанаты были в ужасе. А вот недавно она пересадила жир из талии в попу.. Психанула, крошка)) Скрытый текст Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 2 минуты назад, Nympho сказал: У меня так было по молодости.. Да и сейчас у меня не узкие плечи. (я комплексую) Но я такую джёпу отъела и подкачала, что уже не особо заметно Я уже давным давно не о чём не комплексую, в принципе. В зал пошла по другим причинам и мотивам, не изменения фигуры ради.....а потом уже увлеклась и мне понравилось. Но муж на меня гундит ппц как....ему нравятся кости и та, какой я была когда мы познакомились. Поэтому 55 кг для меня макс. Ну и свой обширный и дорогой гардероб я тоже менять не хочу и не собираюсь. Так что, кач в пределах разумного 2
Nympho Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Типа того) Но обычно считается женский тип фигуры, когда бедра шире плеч. У меня просто кость мелкая и тонкая...я ессно не крупная Наешь жирка, сделай липофил, если тебя это так сильно беспокоит. Мне нравится твоя фигура, и твоя пёрки попка.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Только что, Nympho сказал: Наешь жирка, сделай липофил, если тебя это так сильно беспокоит. Мне нравится твоя фигура, и твоя пёрки попка.. Ога, наешь.....если бы ты знала сколько я ем, была бы в шоке))) если бы я поправлялась, я была бы уже как бочка кг на 150 точно))) Я ем очень много.
Nympho Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Хочу фигуру как у Рианны.. В следующей жизни хочу быть латиноамериканкой.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Только что, Дарья666 сказал: Ога, наешь.....если бы ты знала сколько я ем, была бы в шоке))) если бы я поправлялась, я была бы уже как бочка кг на 150 точно))) Я ем очень много. А ! Точно, забыла, за что я тебя ненавижу.. За то, что ты ешь и не толстеешь. За то у меня большая джопка)) 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 (изменено) Я тут вчера как раз пялилась на видео липофил, у этой дамочки Изменено 1 Июня 2018 пользователем Дарья666 2 1
Nympho Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Ооо да, закачайте в меня жир... Жиииррр хочу! Что за знакомое лицо? Инста киса какая-то? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Ооо да, закачайте в меня жир... Жиииррр хочу! Что за знакомое лицо? Инста киса какая-то? да, эта....#паппито, танцы её везде.
Vikki2000 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 4 минуты назад, Nympho сказал: Мы ходили в Венеции на Травиату. Тур такой специальный. ... Пару раз на балет В Мариинку. Ну конечно интересно, красиво. Но не особо я фанат.. Я больше люблю людей, которые культурны, посещают такие места и подкованы. Перед оперой желательно книгу прочесть, и ещё бывает над сценой табло с переводом (если на иностранном языке). Если ты понимаешь что происходит на сцене, то понимаешь что своей арией пытается выразить герой, и можешь ему сопереживать. Как фильм смотришь. На балет я в равной мере хожу ради оркестра. Тоже желательно книгу прочесть перед походом В театр мне больше нравится на комедии ходить. Хотя классика в любом виде великолепна. И желательно всегда сидеть как можно ближе к сцене, тогда ты чувствуешь энергетику от актеров, и эти эмоции тебя захлестывают. Стараюсь на первых рядах сидеть. И оркестровая яма сразу рядом, можно и на оркестр смотреть, слушать и наслаждаться. 1
SweetCherry Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 26 минут назад, Nympho сказал: А с этим нет. За чем на себя примерять? Что идёт блондинке- не идёт брюнетке. Или что надо проф спортсмену- не нужно тебе.. Боди билдинг это же целая культура. Так что я бы не стала примерять это на себя, если ты не в этой культуре.. у каждого свой идеал фигуры к которому мы стремимся. Не обязательно выглядить как кто-то, но нужно видеть в каком направлении двигаться Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 У того же дока! Крутотень! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Красивая девушка, эта Папитта.. А в белом платье- это уже ПОСЛЕ результат? Мне мало жопы.. Я бы больше хотела.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти