Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 10 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) Вот еще расскажу ,совсем недавно моя трехдетная,о которой писала выше рассказывает как она с подругой поехали в гости на шашлыки в загородный дом . Ухажер подруги для компании моей подруге пригласили друга хозяина . Они на машине поехали . Моя подруга говорит подруге ,мол давай в магаз заедем,возьмем себе вино и шоколад ,мол мы же не знаем ,что будут "наливать " в гостях . Заехали ,купили две вина,кило апельсин и шоколад.Приехали на место дислокации , а "пацаны" (40-45 лет ) оказывается еще не начали подготовку .Мол давайте сейчас мы в магаз слетаем ,купим мяса и вкусняшки ,минуточкуссссссссссс. Слетали .Кило куриного шашлыка и 4 бутылки водки,пол кило моркови по-корейски . Моя подруга в шоке ,ее подруга тоже . Ладно ,сидят ,вечером .Упырь ,который был для компании для моей подруги стал к ней клеиться .Она же понимая,что это быдло динамила .И тут мужику сорвало пукан . -Ты что принцесса ? Да ты замужем хоть была ? Ты себя в зеркале видела ? -Да ,была ,дважды . -Да ну нах , а дети у тебя есть то хоть или ты одна никому не нужная ? (говорится в быдло тоне с упреком ) -Да,трое .А у тебя что есть ? Когда тело пошло спать , его друг поведал ,что оно живет с матерью в доме ,за свои годы в доме матери даже удобств не сделала,что бы в туалет не ходить на улице ,работает в Москве ,за свою жизнь женат не был ,хвоста , детей нет ,одет прилично .... Плевались обе .Утром уехали навсегда Изменено 10 Мая 2018 пользователем Sprinta 1 5 4 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 10 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2018 Вот вот. Обсуждаете тут мужиков, типа они на ровном месте сразу в койку зовут, да еще и поляну сама накрой. Бабы сами на это подсадили, особенно те, кторые считают себя хитроумными. Типа я его сейчас покорю охриненным сеосом и заботой, еды дам, денег, а на этом фоне он в меня влюбится по уши, поймет какая я бескорыстная классная баба, где еще такую найдет? А потом еще сидят такие с претензией "ну что такое, я же для него все, мог бы хотя бы из уважения ответить взаимностью, как он может так себя вести". Какое уважение к тебе, тряпка? 17 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 У меня каждый год, как поднимается эта тема, только один вопрос. Зачем искать среди русских? Нет есть хорошие парни в России, но обычно заняты. Чем вам Европа не мила? Если Америка и Австралия далеко, например. Если не мемы, то сайты знакомств иностранные. Так же на месте, если не устроит, можно подобрать другой варик. Хотя чего это я опять, мне сейчас скажут что русские парни самые лучшие. 2
Фисташка Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 Эмиграция -это другая, сложная тема) 4 AW выводить во вторник
Sprinta Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 Не в тему ,но напишу прикол . Есть у меня подруга ,ей 45 ,но хорошо выглядит ,миниатюрная ,сиси красивые,стройная . Приехала она с отдыха ,по дороге с сумками на такси решила передать внуку подарок . Заехала и на пару часов зависла ,наелась горячительного со сватьей .короче сватья ее с сумками на такси завезла домой 2 часа ночи . Подруга зашла,лето же,она сняла с себя шмотки первым делом и решила в ванне придти в себя . Не прошло и 3х минут как сватья ушла и тут звонок в дверь.Подруга подумала ,что сватья вернулась что-то сказать ,а тут залетают двое с автоматами ./Подруга в одних трусах .Представляете зрелище ? Она забыла снять сигнализацию оказывается .И вот она ,выпившая прилично роется в сумках и ищет паспорт с голым торсом .Показывает .Один товарищ идет в машину,второй остается и составляет бумагу ,что все ок и тд . Короче ,тот который остался со вставший членом начинает трепетно говорить подруге какая у нее красивая грудь ,потом подходит к ней и обнимает и давай говорить я тебя хочу,омг как же я хочу тебя и упираться членом . Она отбилась от него в итоге . Через несколько дней этот мусорок достал ее номер и стал названивать и писать романтические смс ...короче она решила махнуть трусами и стала с ним прикуривать .Потом оказалось ,что он женат и жена у него только родила,она страшная,жирная и тупая ,женился он по залету . Больше они не встречались .Подруге понадобилось время,что бы избавиться от напористого любовника все же . 1 6 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
aurelia Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 3 минуты назад, aponik сказал: Зачем искать среди русских? Апоник ,никто ничего не ищет ,просто тема на попиздеть. Я если честно то и на знакомствах регалась развлекухи ради ,для себя я уже давно поняла ,что с нашим мужчиной жизнь свою не смогу сложить увы. 1 💛💙
aponik Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 3 минуты назад, aurelia сказал: Апоник ,никто ничего не ищет ,просто тема на попиздеть. Я если честно то и на знакомствах регалась развлекухи ради ,для себя я уже давно поняла ,что с нашим мужчиной жизнь свою не смогу сложить увы. Дак и я не сватья, тоже попиндеть, мне ж за это не доплачивают, рефки на сз французские не кидаю lol.
Sprinta Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 Апоник , европейцу ( живущему в EU ) проще . У вас и перелеты и переезды стоят копейки по европе . Ты думаешь ,что секс туризм плохо развит ? Старые козлы из Европы едут присунуть одноразово молодухе,которая еще далека от старческих безлимитных желаний в попку ,в ротик , извратик всякий .А потом пропадают . Гы ,потом находишь свое видео на порнахабе ,снятое скрытой камерой в гостинице Не исключено ,что можно и там познакомиться . 4 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
aponik Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 Зыы, если б в меня упирался куем мусарок в моей же хате, я б пошла в прокуратуру или куда там, купила камеру, дома повесила, которая он лайн наблюдение, и когда тебя дома нет, но тоже надо быть осторожной, только на прямую её подключать, а то кто то её сломает и посмотрит когда ни кого нет дома. Хотя по ситуации, если симпатичный полицейский с интересным куем lol. Дала бы поухаживать, там проверила, женат ли, дети и т.п. 3
SweetCherry Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 5 минут назад, aponik сказал: Дак и я не сватья, тоже попиндеть, мне ж за это не доплачивают, рефки на сз французские не кидаю lol. а че? ты кидай, кидай, мало ли 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 3 минуты назад, Sprinta сказал: Апоник , европейцу ( живущему в EU ) проще . У вас и перелеты и переезды стоят копейки по европе . Ты думаешь ,что секс туризм плохо развит ? Старые козлы из Европы едут присунуть одноразово молодухе,которая еще далека от старческих безлимитных желаний в попку ,в ротик , извратик всякий .А потом пропадают . Гы ,потом находишь свое видео на порнахабе ,снятое скрытой камерой в гостинице Не исключено ,что можно и там познакомиться . А зачем молодухе ехать к старому козлу, в Европе и молодые есть так то. 1
Sprinta Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 Я имею ввиду озабоченных старых козлов и не очень старых ,молодуши просто девчата ,не испорченные жизнью пока ,которые мечтают о иностранцах . 7 минут назад, Sprinta сказал: Не исключено ,что можно и там познакомиться . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
aponik Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 3 минуты назад, SweetCherry сказал: а че? ты кидай, кидай, мало ли Та нету я даже на попробовать не регилась. Мне мемы мои фр рассказали, что там наипалово, девам платят и они не в заправду ищут loool. Это к теме о сз, где набирают моделей. Я не скажу что все норм парни с них ушли, там и новые приходят, кто пока этого не понял. Можно и как модель там зарегится и параллельно приглядывать кандидатов. 1
Sprinta Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 16 минут назад, aponik сказал: сватья сваха Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
aponik Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 7 минут назад, Sprinta сказал: сваха Ну вот, тогда не смотрите в Европах, а то лет через 10 тоже будите путать русскую речь, а это грех. 1
aponik Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 48 минут назад, Minimouse сказал: Там непробиваемая стена,я ей год назад прямо говорила-тебе приятно самой? К одному сама на такси отвозила писечку,второму проезд-проживание оплачивала,сейчас третий появился,этот благо с машиной и квартирой для встреч Пожимает плечами,улыбается и говорит-ты не понимаешь! Он на меня ТАК смотрит и говорит-ты богиня во время этого... Нет,я не понимаю Одно дело когда тебе 20 лет и ты не совсем мудрая,но другое когда тебе 30,за плечами 10 лет брака и двое детей... Она просто всего этого в 18 лет не дополучила,там сразу брак случился,а муж как я поняла топорный такой,без всякого романьтизьма,вот ей и не хватает "эмоций" Как в школьные годы говоришь маме,что пошла ночевать к подруге,а сама у парня осталась Так и тут-говоришь мужу,что к подруге,а сама... Мини, а что у неё муж гирой любовник и все в дом? Пылинки с неё сдувает? Нет, то что она сама писечку возит на такси, это зря. Но может они по темпераменту с мужем не попадают, а ты ей сверху, "пожалей мужа". Либидо у женщин, не всех, после 30, у кого то просит больше чем в 20. 1
Афина Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 Я зависала периодически на международных сайтах знакомств, впечатления остались не хорошие. Про детей никто не упрекал. А на каждом втором скайпе начинался секс чат и намеки на вирт мастурбацию, на что сразу давалась рефферальная ссылка лол. Вcтречалась со многими в Киеве, и они очень удивлялись почему я не готова идти в номер в тот же день, ведь он приехал ради меня. Ога. У некоторых "женихов" откуда-то было много знакомых в разных городах УКраины, сразу было понятно,что секс-туризм процветал не плохо. Совсем другое дело платные международные агенства. Платные они для иностранцев. в 90 % это люди реально заинтересованные в серьезных отношениях с иностранкой. 6 3 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 10 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) 4 минуты назад, Афина сказал: Платные они для иностранцев. в 90 % это люди реально заинтересованные в серьезных отношениях с иностранкой. Накидай в личку ссылок плиз ,если знаешь какие . Я еще не собираюсь на пенсию пока что . Не для того мамка ягодку растила . Ну а че ? Изменено 10 Мая 2018 пользователем Sprinta 4 6 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
SweetCherry Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 7 минут назад, Афина сказал: Совсем другое дело платные международные агенства. Платные они для иностранцев. в 90 % это люди реально заинтересованные в серьезных отношениях с иностранкой. скоро их не будет, после того как их здесь облапошивают и тупо разводят на бабки и подарки. Жуткая грязь. 4 2 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2018 5 минут назад, Sprinta сказал: Я еще не собираюсь на пенсию пока что . Коротко о моем возрасте: Уже считаю бессмысленным вести здоровый образ жизни - тогда, когда можно вести интересный. (с) 1 13 пису пис!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2018 7 минут назад, Sprinta сказал: Накидай в личку ссылок плиз ,если знаешь какие . Я еще не собираюсь на пенсию пока что . Не для того мамка ягодку растила . Ну а че ? Спринта, у меня нет , но их легко нагуглить .Сходишь подпишешь контракт-дашь согласие на использование твоих фотографий, и они будут тебе пересылать письма и организовывать встречи с потенциальными женихами. За детей не переживай, иностранцев это не отталкивает. Недавно встретила интересную пару. Они познакомились через брачное агенство : она итальянка , он австрал. У нее было трое детей до него и она перевязала себе трубы. Он ее так полюбил, усыновил троих детей и она сделала очень сложную ОП по восстановлению труб. И у них родилось еще двое зайчиков-мальчиков. 21 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 10 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) Лет 10 назад был у нас полумодный, полуприличный клуб-ресторан на Невском.. Магриб. Пошла моя подруга К. мужиков себе искать. Сама она была такая высокая худая с 6м размером груди. И пригласил её один мужик не высокого роста на танец.. Значит танцуют и она ему так аккуратно говорит: -Ты мне хоть кофе купишь? -Нет, милая, извини, кошелёк дома забыл. И положил голову ей на грудь, растекаясь в улыбке, как кот чеширский. Изменено 10 Мая 2018 пользователем Nympho 1 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) А чего это она танцевать пошла с 6 размером груди, без купленного кофе до?. Такое без кофе нельзя выводить в танцы вообще! Уже посчитала, сколько бы я на сайтах зарабатывала с 6 размером груди, блииин. Изменено 10 Мая 2018 пользователем aponik 1 8
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) встречалась в подругами в Киеве в хорошем ресторанчике. Девчонки в поиске, умнички-красавицы, мужики глаз не сводили, но так мы и поехали домой без единого предложения познакомиться. Садимся в такси , одна из подруг говорит :»Девочки, надо было дома ужинать , а там сидеть пить миниралку. Кто к нам подойдет , зная, что счет как минимум 3000 грн (100 уе) « Таксис всю дорогу ржал. я вот не помню откровенного ждобства, но девочки говорили, что мужики очень обнаглели и хотят халявы. Изменено 10 Мая 2018 пользователем Афина 3 8 3 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 10 Мая 2018 Опубликовано 10 Мая 2018 4 минуты назад, aponik сказал: А чего это она танцевать пошла с 6 размером груди, без купленного кофе до? Капец,бесплатно потанцевала! 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти