Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2018 Цитата с горбуном пятнистым Анна, как можно так о людях говорить ? Если бы твой ребенок родился с таким заболеванием ты бы так же лихо его называла горбуном пятнистым или я чего-то не понимаю? 12 Каста-Стрелки
Annamodel Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) ну сори, надеюсь он не читает, Феникс сама его окрестила горбуном с пятном. У нас не в кого такими рождаться, но думаю горб и пятна исправляются медицински Изменено 26 Апреля 2018 пользователем Annamodel
Афина Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, Annamodel сказал: ну сори, надеюсь он не читает, Феникс сама его окрестила горбуном с пятном. Дело, не в том как его окрестила Феникс, а в той манере , в которой вы дальше его обсуждаете. Как прокаженного,у людей бывают и посерьезнее увечья, неужели можно так к этому относиться... Цитата У нас не в кого такими рождаться, но думаю горб и пятна исправляются медицински Не у всех всегда есть в кого рождаться таким деткам, да и какое это имеет значение. Изменено 26 Апреля 2018 пользователем Афина 7 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2018 Последнее время складывается впечатление, что в конце каждого поста форумчан есть вопрос " Анна, а как бы поступили вы? Анна,а что лично вы думаете по поводу этой ситуации?" Который никто не видит, кроме Анны 16 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 50 минут назад, Annamodel сказал: какая то мистическая школа- целовать горбуна с шею??? да в школе зачморили бы в раз за такое, даже просто за дружбу В твоей школе учились дети исключительно после сдачи анализов крови?Если не голубая,то на хуй с пляжа? Тебе вот точно надо посмотреть фильм Чудо с Джулией Робертс. Ты такая мерзкая в своих суждениях.Скакуниха чистокровная,блядь! 4 1 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2018 Такое отвратительное отношения к людям с особенностями - показатель здоровья общества в целом и конкретного индивидуума в частности.ИМХО 10 пису пис!
Annamodel Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Причем тут дети в моей школе? Речь шла о том, что дети злые в большинстве своем и смеются над недостатками и физическими изъянами. В этом ключе я так назвала его, а не потому, что сама как то негативно отношусь в однокласснику Феникс. Для меня все равны. 1 час назад, xGlamourx сказал: Тебе вот точно надо посмотреть фильм Чудо с Джулией Робертс. Я смотрела трейлер, сюжет предсказуем, я не люблю когда так 1 час назад, xGlamourx сказал: Ты такая мерзкая в своих суждениях.Скакуниха чистокровная,блядь! супер, нет слов )
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 5 минут назад, Annamodel сказал: Речь шла о том, что дети злые в большинстве своем и смеются над недостатками и физическими изъянами Так да. Чему родители-чистокровки научили,то и делают. 4 пису пис!
Фисташка Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Разве Феникс говорила о дружбе или жалости? Рассказ был об использовании человека с физическим недостатком. "Зверь на поводке" никого не смутил, а высказывание Анны смутило)) Это называется двойные стандарты 4 AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 7 минут назад, AquaVita сказал: Разве Феникс говорила о дружбе или жалости? Рассказ был об использовании человека с физическим недостатком. "Зверь на поводке" никого не смутил, а высказывание Анны смутило)) Это называется двойные стандарты параллель была проведена между психологическим состоянием юноши-горбуна и одинокими мемберами. А потом кто-то стал плеваться как можно таких целовать и тд. Где двойные стандарты ? 2 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2018 Больше срача пожалуйста ,а то читать нечего ! 2 13 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Афина Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 блин у меня скоро самолет, так что передаю эстафету Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 3 минуты назад, Афина сказал: параллель была проведена между психологическим состоянием юноши-горбуна и одинокими мемберами. А потом кто-то стал плеваться как можно таких целовать и тд. Где двойные стандарты ? Я бы тоже не смогла поцеловать горбуна. И в моей школе тоже бы осудили, мягко говоря, если кто-то бы использовал инвалида по полной программе. И это более честно и человечно, я считаю. AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 10 минут назад, AquaVita сказал: Это называется двойные стандарты Аква,это не двойные стандарты. Феникс рассказала о своем опыте.Без отвращения и пренебрежения. Таких "ты-мне,я-тебе" подростковых отношений полно и у людей без особенностей. А тут настолько дико было услышать от взрослого человека такие вещи. На моей памяти у нас, если бы начали чморить человека с особенностями,то другие бы начали чморить того,кто посмел такое отношение. У нас другие идеалы в школе были.Не "голубые". 7 пису пис!
Фисташка Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) Я лучше не буду участвовать в этом обсуждении. По крайней мере попытаюсь) Мне рассказ про инвалида показался диким по разным причинам. Надеюсь, не только мне. Это был не мембер, а несчастный подросток. Не так нужно вливаться в новый коллектив Изменено 26 Апреля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Sprinta Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 3 минуты назад, AquaVita сказал: Я бы тоже не смогла поцеловать горбуна. И в моей школе тоже бы осудили И это более честно и человечно, я считаю. Аква ,разве это человечно ? Человечно чмырить горбатых,толстый и очкастых . А вот дружить с ними ,даже из-за жалости подло ? Я - звезда 11 класса, дружила с очень толстой,отвратительно пахнущей(потом) девочкой в своем классе из жалости ДА и ни разу нос не воротила . 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Minimouse Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Как-то дико читать взрослых дам "зачморили бы за общение с таким человеком", что блеать значит зачморили бы? А вы что ли стадо? Своей-то головы совсем нет? Я в своей школе тоже была далеко от группы "популярных и крутых" Может в силу физических данных,может умственных способностей,но даже тогда я понимала,что это не я низко пала,а они "не дотягивают" до меня. И даже тогда мне было комфортнее с самой собой,чем в обществе этих "крутых и популярных" Короче,я разочарована... 5
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) Не,погодите,не кипишуйте. Это сейчас можно так рассуждать по-взрослому ,а тогда,скажем,лет в 12,много ли детей думают о том,что толстому это обидно?Тем более эффект толпы. Тут же речь идёт о том,как это было тогда, в школьные времена,а не как это сейчас.И многие,кто'' чморили''-,наверняка и пожалели уже об этом Изменено 26 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 2
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) Была у нас давненько встреча одноклассников(единственная,на вторую сходила)и там вспоминали,как девочки(большинство девочек) издевались словесно и физически в том числе,над мальчиками,особенно одним...Всем типа стыдно сейчас. но он ,правда,не был с лишним весом или еще каким-то таким,.у него всегда реакция была ооочень эмоциональная,вот они его и дёргали вечно. Изменено 26 Апреля 2018 пользователем DollGlamour
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Бэйби,поговори с нами. Как дела там у тебя? английский учишь,подикана 9 пису пис!
Dreamer Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 У меня была подружка с горбом , нереально красивая и нереально добрая, по ней падали штабелями и мужчины и женщины.Горб горбу рознь. 9
Фисташка Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Гламурчик дипломат 1 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 3 часа назад, AquaVita сказал: Разве Феникс говорила о дружбе или жалости? Рассказ был об использовании человека с физическим недостатком. "Зверь на поводке" никого не смутил, а высказывание Анны смутило)) Это называется двойные стандарты это называетмя грамотно преподнести ситуацию. Иногда можно очень красиво сказать о самых ужасных вещах и наоборот. В тексте феникс я не увидела прямой зависимости "зверя на поводке" и недостатков человека. "Зверем на поводке" может быть красавчик от которого девки штабелями падают, а для кого-то он будет как собачка бегать выполняя все прихоти. Цитата Это был не мембер, а несчастный подросток. Не так нужно вливаться в новый коллектив А этот подросток был бы счастливее, если бы Феникс его игнорила как остальные? Цитата Я - звезда 11 класса, дружила с очень толстой,отвратительно пахнущей(потом) девочкой в своем классе из жалости ДА и ни разу нос не воротила . Блин, а я такая овца была в школе, только с "голубыми кровями" дружила, даже не со всеми здоровалась. Уже не раз думала об этом, стыдно так(. Это все дурное влияние( Цитата зачморили бы за общение с таким человеком Не зачмырили. Это хорошо объяснила Мегги. Зачмырили бы лишь того, кто сам на грани чмырения стоит, а человек с "авторитетом" может себе позволить все, плюс кардинально изменить отношение массы к другому человеку, как в хорошую так и в плохую сторону. Цитата А вы что ли стадо? основная масса да. Идут за лидерами. 9 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 4 часа назад, Sprinta сказал: Больше срача пожалуйста ,а то читать нечего ! cкучный срач, я пролистываю. мне есть что сказать, но сраться не хочу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти