DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, aponik сказал: Вот да, это зарплата уже целая чья то и тут тоже. Этот пиздюк мне в банке не сказал, я бы знала тогда. Вот и думаю сижу. 1250 евро.. тут если кто-то официалку получает,к примеру,800 и к примеру выводит с пейпала деньги ....уже запросто можно попасть в этот список...а там если докопались то здец. Крч,этот рахит очень и очень подводит со своими сроками!... Изменено 18 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 3
kroshkakiss Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) 15 минут назад, DollGlamour сказал: ....а там если докопались то здец. Так и в Росс Банках здец получается! Надо оффшорные банки искать. и карту у них делать. Изменено 18 Апреля 2018 пользователем kroshkakiss
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 3 минуты назад, kroshkakiss сказал: Так везде в Росс Банках здец получается! Надо оффшорные банки искать. и карту у них делать. Ищите,конечно... я себе нашла 2 варианта впринципе,но оба не делают карты России ,Украине,Белоруссии... 2
aponik Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 То есть не больше 1250€? Даже если 15т€ в год не получится. Я вот прям в думах, не хочется много карт набирать, следи потом за всеми.
Eliza Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 Следить не сложно, расписать что куда, схему на год, теоретически 3
kroshkakiss Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Может кто подскажет, что вместо IBAN в графе можно написать? Пытаюсь на прямую к сайту прикрутить евровый счёт с дебетовой картой Тинькоф Блэк, но у них нет IBAN. Скрытый текст Может там номер счёта можно написать вместо IBAN? Кто-нибудь заполнял на сайтах в реквизитах платежа такую графу? Изменено 19 Апреля 2018 пользователем kroshkakiss
kroshkakiss Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) В принципе, у меня раньше на том сайте был прикручен евровый счёт в Сбербанке, а у Сбербанка есть IBAN, и платежи нормально приходили, но пол-года назад выплата потерялась, х.з где... Со Сбербанком в наглую разбиралась, т.к отправитель был зашифрован. До сих пор, уже пол-года деньги где-то гуляют, хорошо что сумма не большая, 100 евро. Но счёт евровый в Сбербанке закрыла и как раз на сайте добавился новый метод выплат на ФЧ. А сейчас по новой нужно искать вариант выплат через банк. Поэтому и хочу снова завести банковские реквизиты евро счёта, но только уже не Сбербанка, а Тинькова. Конечно, всё это напрягает, но пока с переводами прокатывает... (тьфу,тьфу,тьфу) Изменено 19 Апреля 2018 пользователем kroshkakiss
Monaco Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Только что, kroshkakiss сказал: Может там номер счёта можно написать вместо IBAN? вместо IBAN достаточно предоставить номер SWIFT Тиньков TICSRUMM Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Monaco 1
kroshkakiss Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 5 минут назад, Monaco сказал: вместо IBAN достаточно предоставить номер SWIFT Тиньков Не, не прокатывает, там ниже в строчке номер SWIFT предлагают вписать, а что в верхней написать? х.з... Вот, я должна поменять Сбер на Тинькова: Скрытый текст
Monaco Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Пробуй в верхней строчке вписать СФИФТ, а в следующей БИК Если не пройдет-впиши номер счета в строке IBAN 1
kroshkakiss Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 8 минут назад, Monaco сказал: Пробуй в верхней строчке вписать СФИФТ, а в следующей БИК Если не пройдет-впиши номер счета в строке IBAN Вписала номер своего евросчёта в строке IBAN, реквизиты ушли на проверку админам, сейчас надо ждать... Спасибки за помощь!
Ginger Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Опубликовано 19 Апреля 2018 44 минуты назад, kroshkakiss сказал: Может кто подскажет, что вместо IBAN в графе можно написать? Может там номер счёта можно написать вместо IBAN? Кто-нибудь заполнял на сайтах в реквизитах платежа такую графу? да, нужен номер еврового счета 1
kamushevaya Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Принесла про Сбер. Подруга сейчас мне переводила на Тинек страшенно огромную сумму: 5000 рублей. Я понимаю Сбер, это очень подозрительная сумма! Перевод был отклонен, только по звонку в банк они соизволили спросить (цитата): спросили мою прописку, кому посылаю, я ли это, мой год рождения кодовое слово потом одобрили А комментарий был - просто бомба! НЕСАНКЦИОННЫЙ ПЕРЕВОД! И нет, я не опечаталась, именно несанкционный! Т.е., насколько я понимаю это новомодное слово, - годный, не попадающий под санкции. Денежку получила, все гуд, но Сбер, конечно, жжет напалмом просто и не перестает бдить! Из чего и нам стоит быть бдительными. Это я к тому, что кто получает на сбер сейчас - не нада, они - бдюны! Изменено 19 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 1 8
Ginger Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Опубликовано 19 Апреля 2018 Помню я мужу в деревню бабки переводила (со своей карты на его, полтос) и мне тогда звонили, точно ли это я делаю платеж, спросили фио , дату рождения , кодовое слово или что-то подобное и на этом разошлись.
SweetCherry Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Это частая практика у банков. То ли рандомно, то ли по каким-то критериям система определяет платеж как подозрительный. Это одна из ситуаций когда и так не так, и так не так. Звонят - бесят, увели бабки со счета - бесят еще больше. 2 Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Я на воду буду дуть, из сбера "звонков" таких больше всего по статистике. Но вообще да, практика нормальная. Изменено 19 Апреля 2018 пользователем kamushevaya
Lina Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) 18 часов назад, aponik сказал: Вот да, это зарплата уже целая чья то и тут тоже. Этот пиздюк мне в банке не сказал, я бы знала тогда. Вот и думаю сижу. Апоник, я спрашивала недавно у одного бухгалтера из Бельгии , который занимается тем ,что помогает своим клиентам платить меньший налог.Он мне сказал, что эта сумма должна быть до 10 000 евро в год ,что больше то уже сообщается куда нужно. Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Lina дополнение 3
Дарья666 Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Камыш да, эт норма. И особенно если редко пользуешься сбером. Мужа тут тож так мучили, пришлось звонить ему в сбер. Он им такой устроил скандал, я аж испугалась за оператора??? у меня ни разу не было 1
aponik Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 56 минут назад, Lina сказал: Апоник, я спрашивала недавно у одного бухгалтера из Бельгии , который занимается тем ,что помогает своим клиентам платить меньший налог.Он мне сказал, что эта сумма должна быть до 10 000 евро в год ,что больше то уже сообщается куда нужно. Вот, я тоже всегда про 10т думала. Интересно, а есть ограничения по поступлениям за месяц?
Vetaa Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 У меня акже со Сбером было. Причем я с него переводила деньги на свою другую карту. Сначала транзакцию отклонили, после звонка и всех этих кодовых слов они мне еще и карту заблокировали молчком. Прихожу в больницу и не могу оплатить узи Хорошо наличка была. Опять пришлось звонить и говорить все эти кодовые слова. Переводила всего 15000р 2
Eliza Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 У меня есть сайт для учета финансов, дребеденьги, я туда пишу только заработки (траты лень, а раньше вела), он сам считает и статистику выдает по любым параметрам. Я решила посчитать сколько за год заработаю и с 1 января начала. Так вот, я кидала все деньги в один кошелек, а сейчас займусь и перепишу чтобы в разные кошельки капали и сразу будет ясно , например 5 тыс накопила в кошельке, больше туда не шлю... 3
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 21 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10037620 https://www.anews.com/p/87955586-a-nu-ka-dokazhi-sberbank-zablokiroval-dengi-klienta-prodavshego-mashinu/ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем krouli 6 8 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 Не всем будет актуально, но вдруг. Барышни младше 30, которым нужны дополнительные доки для платежных систем - напоминаю о возможности заказа карты молодого путешественника https://isic.ru/cards/iytc/ - это заламинированная карточка с вашим фото и именем латиницей Студентки - напоминаю про isic - https://isic.ru/cards/isic/ Стоит меньше 10 баксов. В Питере точно можно получить в день обращения. Если кому-то поможет - буду рада. 4 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eliza Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 Мне принесли вчера Тинька. Заказала только евровую (так она бесплатная) и сотрудник сказал, что валюты таки можно переключать на ней. Понравился выданный лист с идеально расписанными реквизитами для ваера - не надо голову ломать что и куда писать. 5
markfitt_for_u Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 Дико извиняюсь,нуждаюсь в информации Паксум молчит , а бабки нужны , все висят на ЧБ ) узнал о прямом переводе "WIRE" на карту отсюда куча вопросов какие банки не будут домогаться? если есть у кого опыт , поделитесь любой информацией(
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти