Банковские вопросы (вывод средств / безопасность / надежность)

Ginger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро нужно будет пару раз кому-то отправить свой Паксум, и чтобы мне на карту перевели рубли, суммы не большие.

Кто может посоветовать, что из проверенного осталось на данный момент?

O-Paxum, может еще кто/где есть?

Опубликовано

подскажите пожалуйста как с паксума можно перевести деньги на биткоин кошелек?

• Like 1
  • 4 weeks later...
Опубликовано
В 12.12.2022 в 13:11, Adelaida1984 сказал:

Кто может не знает, но можно от мемберов еще получать через Boosty)

Только по РФ.

Опубликовано (изменено)

Ходила в city за картой, сказали что они покидают рф :bye:

Изменено пользователем пальмира
.
  • Sad 1
  • 1 month later...
Опубликовано

Нашла людей, которые в моём городе, в Самаре, мне готовы выводить деньги с сайтов в наличку, якобы чтобы не получить блокировку карты по 115 фз. У меня суммы выше 100к в месяц, поэтому немного боязно за блокировку. Просят за услугу 15-20% в зависимости от суммы. Что думаете? Стоит ли гнуть своё и выпрашивать процент комиссии поменьше или нормально за такой вид услуги?

Опубликовано
18 часов назад, Veg сказал:

Нашла людей, которые в моём городе, в Самаре, мне готовы выводить деньги с сайтов в наличку, якобы чтобы не получить блокировку карты по 115 фз. У меня суммы выше 100к в месяц, поэтому немного боязно за блокировку. Просят за услугу 15-20% в зависимости от суммы. Что думаете? Стоит ли гнуть своё и выпрашивать процент комиссии поменьше или нормально за такой вид услуги?

у посредников 15% и есть, но никто вам мешает предлагать свои условия

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! А в каком росс банке можно оформить виртуальную карту онлайн без похода в банк? 

Изменено пользователем Thumper
Опубликовано
6 часов назад, Thumper сказал:

Здравствуйте! А в каком росс банке можно оформить виртуальную карту онлайн без похода в банк? 

При наличии установленного приложения банковского, то наверное в любом. Но точно сбер, втб, открытие, мтс.. Вроде хоум. А! Тинёк. Думаю в любом. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, макс сказал:

При наличии установленного приложения банковского, то наверное в любом. Но точно сбер, втб, открытие, мтс.. Вроде хоум. А! Тинёк. Думаю в любом. 

Не все так просто. В приложении просит отсканировать карту) Жесть

Неужели без похода в банк и ранее полученной карты никак виртуальную не сделать онлайн?

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Thumper сказал:

Не все так просто. В приложении просит отсканировать карту) Жесть

Неужели без похода в банк и ранее полученной карты никак виртуальную не сделать онлайн?

А, ну да.. Если уже клиент банка или пользовался банковским продуктом, то войти в приложение можно и сделать там вирт карту. Но, вроде Тинькофф позволяет стать клиентом онлайн. Но точно не помню. Проверить надо. 

Опубликовано

А какие карты иностранные можно оформить гражданину РФ? 

Опубликовано

Помогите с выводом с AdultWork в Украину

• 4 weeks later...
Опубликовано
В 26.01.2023 в 17:17, Anytka_love сказал:

Только по РФ.

Из Израиля перевод делал тип, и Франции. 

Опубликовано
В 27.03.2023 в 19:19, Veg сказал:

Там же проверяют если более 600 т? 

• 3 weeks later...
Опубликовано

от сообщества Эра перемен финансы : Уж не думал, что прогноз исполнится так быстро, но тем не менее, вуаля!
Все! Крипта валюта трансграничных платежей целых стран, которой можно уже платить налоги и рассчитываться с госорганами ряда стран!
Все еще сомневаетесь в крипте?)
Понимаю, тоже раньше сомневался

• Like 2
  • 2 months later...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Можно ли на Золотую Корону РФ получить платеж от немца ?

Изменено пользователем Bazuka
  • 1 year later...
Опубликовано

Здравствуйте, сегодня Тинькофф прислал мне сообщение, чтобы я дала доступ к гос услугам типа я обязана по 115 ФЗ. Что за ерунда? 

Опубликовано

Прошлась по банкам, хотела продать немного баксов. Ни где не принимают, типа они  старого образца( более светлые). Купюры когда то были из банкоматов, отложила на зубы, и половина из суммы старого образца. Они конечно действительные, но банки не покупают.. А вот интересно, на мульти валютные все еще можно класть баксы, и конвертировать? Или в России это не доступно. Что то давно этим не пользовалась. Ни кто не в курсе? 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ohh сказал:

Прошлась по банкам, хотела продать немного баксов. Ни где не принимают, типа они  старого образца( более светлые). Купюры когда то были из банкоматов, отложила на зубы, и половина из суммы старого образца. Они конечно действительные, но банки не покупают.. А вот интересно, на мульти валютные все еще можно класть баксы, и конвертировать? Или в России это не доступно. Что то давно этим не пользовалась. Ни кто не в курсе? 

Я на тинькофф клала год назад баксы, которые в обменнике не приняли, в ТЦ в банкомате.

Конвертация по нормальному курсу, но не высокому. 

Изменено пользователем Gal5
  • Thanks 2
Опубликовано
12 hours ago, Ohh said:

но банки не покупают

не знаю, какой у Вас город, его можноизменить в настройках, я всегда выбираю самый выгодный курс, звоню для брони и они спрашивают синие доллары или старого образца, если старого образца,то чуть меньше курс дают.  может быть какие-то банки выеживаются, но я все нюансы заранее уточняю, экономлю время и нервы. 

• Thanks 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

Понятно, что выеживаются, я не обзванивала, а пробежала несколько ближайших, которые выдают хороший курс, и везде отказ. Просто не знала, что такие проблемы сейчас. Суммы не маленькие в перспективе надо менять, и терять на плохом курсе не хотелось бы. Город Питер.

Изменено пользователем Ohh
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти