Инг Опубликовано 21 Декабря 2022 Опубликовано 21 Декабря 2022 Скоро нужно будет пару раз кому-то отправить свой Паксум, и чтобы мне на карту перевели рубли, суммы не большие. Кто может посоветовать, что из проверенного осталось на данный момент? O-Paxum, может еще кто/где есть?
Kira001 Опубликовано 29 Декабря 2022 Опубликовано 29 Декабря 2022 подскажите пожалуйста как с паксума можно перевести деньги на биткоин кошелек? 1
Anytka_love Опубликовано 26 Января 2023 Опубликовано 26 Января 2023 В 12.12.2022 в 13:11, Adelaida1984 сказал: Кто может не знает, но можно от мемберов еще получать через Boosty) Только по РФ.
пальмира Опубликовано 1 Февраля 2023 Опубликовано 1 Февраля 2023 (изменено) Ходила в city за картой, сказали что они покидают рф Изменено 7 Февраля 2023 пользователем пальмира . 1
Veg Опубликовано 27 Марта 2023 Опубликовано 27 Марта 2023 Нашла людей, которые в моём городе, в Самаре, мне готовы выводить деньги с сайтов в наличку, якобы чтобы не получить блокировку карты по 115 фз. У меня суммы выше 100к в месяц, поэтому немного боязно за блокировку. Просят за услугу 15-20% в зависимости от суммы. Что думаете? Стоит ли гнуть своё и выпрашивать процент комиссии поменьше или нормально за такой вид услуги?
пальмира Опубликовано 28 Марта 2023 Опубликовано 28 Марта 2023 18 часов назад, Veg сказал: Нашла людей, которые в моём городе, в Самаре, мне готовы выводить деньги с сайтов в наличку, якобы чтобы не получить блокировку карты по 115 фз. У меня суммы выше 100к в месяц, поэтому немного боязно за блокировку. Просят за услугу 15-20% в зависимости от суммы. Что думаете? Стоит ли гнуть своё и выпрашивать процент комиссии поменьше или нормально за такой вид услуги? у посредников 15% и есть, но никто вам мешает предлагать свои условия
Thumper Опубликовано 20 Апреля 2023 Опубликовано 20 Апреля 2023 (изменено) Здравствуйте! А в каком росс банке можно оформить виртуальную карту онлайн без похода в банк? Изменено 20 Апреля 2023 пользователем Thumper
макс Опубликовано 21 Апреля 2023 Опубликовано 21 Апреля 2023 6 часов назад, Thumper сказал: Здравствуйте! А в каком росс банке можно оформить виртуальную карту онлайн без похода в банк? При наличии установленного приложения банковского, то наверное в любом. Но точно сбер, втб, открытие, мтс.. Вроде хоум. А! Тинёк. Думаю в любом. 1
Thumper Опубликовано 21 Апреля 2023 Опубликовано 21 Апреля 2023 2 часа назад, макс сказал: При наличии установленного приложения банковского, то наверное в любом. Но точно сбер, втб, открытие, мтс.. Вроде хоум. А! Тинёк. Думаю в любом. Не все так просто. В приложении просит отсканировать карту) Жесть Неужели без похода в банк и ранее полученной карты никак виртуальную не сделать онлайн? 1
макс Опубликовано 21 Апреля 2023 Опубликовано 21 Апреля 2023 4 минуты назад, Thumper сказал: Не все так просто. В приложении просит отсканировать карту) Жесть Неужели без похода в банк и ранее полученной карты никак виртуальную не сделать онлайн? А, ну да.. Если уже клиент банка или пользовался банковским продуктом, то войти в приложение можно и сделать там вирт карту. Но, вроде Тинькофф позволяет стать клиентом онлайн. Но точно не помню. Проверить надо.
Thumper Опубликовано 21 Апреля 2023 Опубликовано 21 Апреля 2023 А какие карты иностранные можно оформить гражданину РФ?
Виолетта77 Опубликовано 24 Апреля 2023 Опубликовано 24 Апреля 2023 Помогите с выводом с AdultWork в Украину
Adelaida1984 Опубликовано 16 Мая 2023 Опубликовано 16 Мая 2023 В 26.01.2023 в 17:17, Anytka_love сказал: Только по РФ. Из Израиля перевод делал тип, и Франции.
Adelaida1984 Опубликовано 16 Мая 2023 Опубликовано 16 Мая 2023 В 27.03.2023 в 19:19, Veg сказал: Нашла людей, которые в моём городе, в Самаре, мне готовы выводить деньги с сайтов в наличку, якобы чтобы не получить блокировку карты по 115 фз. У меня суммы выше 100к в месяц, поэтому немного боязно за блокировку. Просят за услугу 15-20% в зависимости от суммы. Что думаете? Стоит ли гнуть своё и выпрашивать процент комиссии поменьше или нормально за такой вид услуги? Там же проверяют если более 600 т?
alaves Опубликовано 4 Июня 2023 Опубликовано 4 Июня 2023 от сообщества Эра перемен финансы : Уж не думал, что прогноз исполнится так быстро, но тем не менее, вуаля! Все! Крипта валюта трансграничных платежей целых стран, которой можно уже платить налоги и рассчитываться с госорганами ряда стран! Все еще сомневаетесь в крипте?) Понимаю, тоже раньше сомневался 2
Bazuka Опубликовано 17 Августа 2023 Опубликовано 17 Августа 2023 (изменено) Добрый день. Можно ли на Золотую Корону РФ получить платеж от немца ? Изменено 17 Августа 2023 пользователем Bazuka
Adelaida1984 Опубликовано 11 Декабря Опубликовано 11 Декабря Здравствуйте, сегодня Тинькофф прислал мне сообщение, чтобы я дала доступ к гос услугам типа я обязана по 115 ФЗ. Что за ерунда?
Ohh Опубликовано 12 Декабря Опубликовано 12 Декабря Прошлась по банкам, хотела продать немного баксов. Ни где не принимают, типа они старого образца( более светлые). Купюры когда то были из банкоматов, отложила на зубы, и половина из суммы старого образца. Они конечно действительные, но банки не покупают.. А вот интересно, на мульти валютные все еще можно класть баксы, и конвертировать? Или в России это не доступно. Что то давно этим не пользовалась. Ни кто не в курсе? 1
Gal5 Опубликовано 12 Декабря Опубликовано 12 Декабря (изменено) 2 часа назад, Ohh сказал: Прошлась по банкам, хотела продать немного баксов. Ни где не принимают, типа они старого образца( более светлые). Купюры когда то были из банкоматов, отложила на зубы, и половина из суммы старого образца. Они конечно действительные, но банки не покупают.. А вот интересно, на мульти валютные все еще можно класть баксы, и конвертировать? Или в России это не доступно. Что то давно этим не пользовалась. Ни кто не в курсе? Я на тинькофф клала год назад баксы, которые в обменнике не приняли, в ТЦ в банкомате. Конвертация по нормальному курсу, но не высокому. Изменено 12 Декабря пользователем Gal5 2
krouli Опубликовано 13 Декабря Опубликовано 13 Декабря 12 hours ago, Ohh said: но банки не покупают Spoiler https://cash.rbc.ru/cash/?currency=3&city=2&deal=sell&amount=100 не знаю, какой у Вас город, его можноизменить в настройках, я всегда выбираю самый выгодный курс, звоню для брони и они спрашивают синие доллары или старого образца, если старого образца,то чуть меньше курс дают. может быть какие-то банки выеживаются, но я все нюансы заранее уточняю, экономлю время и нервы. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ohh Опубликовано 13 Декабря Опубликовано 13 Декабря (изменено) Понятно, что выеживаются, я не обзванивала, а пробежала несколько ближайших, которые выдают хороший курс, и везде отказ. Просто не знала, что такие проблемы сейчас. Суммы не маленькие в перспективе надо менять, и терять на плохом курсе не хотелось бы. Город Питер. Изменено 13 Декабря пользователем Ohh 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти