Банковские вопросы (вывод средств / безопасность / надежность)

Ginger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, WhiteFox сказал:

Беларусь не подойдёт, наверное?

Насколько я знаю, карты Беларуси не отключали от Visa/MC, должны работать, если на конкретный банк не наложены санкции. Там попроще ситуация. Можно в поддержке банка конкретнее узнать 

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Как бы абсурдно это ни звучало…

США разрешили банкам в Казахстане принимать платежи и переводы по картам «Мир».

«8 декабря 2022 года… было получено письмо от Управления по контролю за иностранными активами — подразделения министерства финансов США (OFAC), в котором американское ведомство разъяснило, что не возражает против использования банковских карт системы "Мир" частными лицами, а именно гражданами, мигрировавшими из России в Казахстан, для совершения операций, обеспечивающих их жизнедеятельность»

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите как лучше перевести крупную сумму? Обычно я через обменник с payeer на Тинькоф. Чтобы вопросов не возникло. 

Опубликовано
13 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Здравствуйте, подскажите как лучше перевести крупную сумму? Обычно я через обменник с payeer на Тинькоф. Чтобы вопросов не возникло. 

если есть возможность,то получить наличкой

бабло побеждает зло

Опубликовано
Только что, CatCat сказал:

Это как?) 

Опубликовано
1 минуту назад, CatCat сказал:

С какой суммы могут уже спросить? 

Опубликовано
1 минуту назад, Adelaida1984 сказал:

С какой суммы могут уже спросить? 

нет нигде информации с какой суммы "спрашивают".есть обязательно подлежащие контролю  - 600 тысяч.остальное рандом

я бы хрен забила и вывела на карту)))

бабло побеждает зло

Опубликовано
Только что, CatCat сказал:

нет нигде информации с какой суммы "спрашивают".есть обязательно подлежащие контролю  - 600 тысяч.остальное рандом

У меня сердце не выдержит если блокнут) спасибо не знала, что можно так крипту выводить. Какой надёжный не знаете? 

Опубликовано
1 минуту назад, CatCat сказал:

Но 600т это в год? Или месяц? 

Опубликовано
2 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

Но 600т это в год? Или месяц? 

это за одну операцию.

я не пользовалась услугами.вроде там все нормальные должны быть.нигде не видела чтобы кого-то кинули

бабло побеждает зло

Опубликовано
7 минут назад, CatCat сказал:

это за одну операцию.

я не пользовалась услугами.вроде там все нормальные должны быть.нигде не видела чтобы кого-то кинули

Питер далековат. Хз может на Тинькоф попробовать. Частями. 

Опубликовано
Только что, Adelaida1984 сказал:

Питер далековат. Хз может на Тинькоф попробовать. Частями. 

это для примера.может там твой город есть

бабло побеждает зло

Опубликовано

Кто может не знает, но можно от мемберов еще получать через Boosty)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Скоро нужно будет пару раз кому-то отправить свой Паксум, и чтобы мне на карту перевели рубли, суммы не большие.

Кто может посоветовать, что из проверенного осталось на данный момент?

O-Paxum, может еще кто/где есть?

Опубликовано

подскажите пожалуйста как с паксума можно перевести деньги на биткоин кошелек?

• Like 1
  • 4 weeks later...
Опубликовано
В 12.12.2022 в 13:11, Adelaida1984 сказал:

Кто может не знает, но можно от мемберов еще получать через Boosty)

Только по РФ.

Опубликовано (изменено)

Ходила в city за картой, сказали что они покидают рф :bye:

Изменено пользователем пальмира
.
  • Sad 1
  • 1 month later...
Опубликовано

Нашла людей, которые в моём городе, в Самаре, мне готовы выводить деньги с сайтов в наличку, якобы чтобы не получить блокировку карты по 115 фз. У меня суммы выше 100к в месяц, поэтому немного боязно за блокировку. Просят за услугу 15-20% в зависимости от суммы. Что думаете? Стоит ли гнуть своё и выпрашивать процент комиссии поменьше или нормально за такой вид услуги?

Опубликовано
18 часов назад, Veg сказал:

Нашла людей, которые в моём городе, в Самаре, мне готовы выводить деньги с сайтов в наличку, якобы чтобы не получить блокировку карты по 115 фз. У меня суммы выше 100к в месяц, поэтому немного боязно за блокировку. Просят за услугу 15-20% в зависимости от суммы. Что думаете? Стоит ли гнуть своё и выпрашивать процент комиссии поменьше или нормально за такой вид услуги?

у посредников 15% и есть, но никто вам мешает предлагать свои условия

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! А в каком росс банке можно оформить виртуальную карту онлайн без похода в банк? 

Изменено пользователем Thumper
Опубликовано
6 часов назад, Thumper сказал:

Здравствуйте! А в каком росс банке можно оформить виртуальную карту онлайн без похода в банк? 

При наличии установленного приложения банковского, то наверное в любом. Но точно сбер, втб, открытие, мтс.. Вроде хоум. А! Тинёк. Думаю в любом. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, макс сказал:

При наличии установленного приложения банковского, то наверное в любом. Но точно сбер, втб, открытие, мтс.. Вроде хоум. А! Тинёк. Думаю в любом. 

Не все так просто. В приложении просит отсканировать карту) Жесть

Неужели без похода в банк и ранее полученной карты никак виртуальную не сделать онлайн?

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Thumper сказал:

Не все так просто. В приложении просит отсканировать карту) Жесть

Неужели без похода в банк и ранее полученной карты никак виртуальную не сделать онлайн?

А, ну да.. Если уже клиент банка или пользовался банковским продуктом, то войти в приложение можно и сделать там вирт карту. Но, вроде Тинькофф позволяет стать клиентом онлайн. Но точно не помню. Проверить надо. 

Опубликовано

А какие карты иностранные можно оформить гражданину РФ? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти