CatCat Опубликовано 9 Ноября 2022 Опубликовано 9 Ноября 2022 10 минут назад, krouli сказал: Подскажите, пожалуйста, кто в рф сейчас, приложение альфа банка грузится у вас? Меня даже с локацией Беларусь не пускает, рф нет в экспресс впн У меня грузит но в приложении есть уведомление о необходимости обновить. Возможно, с этим связано как-то ? У меня андроид 1 бабло побеждает зло
Gal5 Опубликовано 9 Ноября 2022 Опубликовано 9 Ноября 2022 (изменено) 7 часов назад, krouli сказал: Подскажите, пожалуйста, кто в рф сейчас, приложение альфа банка грузится у вас? Меня даже с локацией Беларусь не пускает, рф нет в экспресс впн Cyberghost, имеет серваки в России. Он платный, мне его 2 айтишника проверенных советовали и сами им пользуются. https://www.cyberghostvpn.com/en_US/ CyberGhost is the best VPN service in 2022. With more than 7800 servers, it offers top privacy for all devices, Windows, iOS, Mac, Android, or Linux. https://whatismyipaddress.com/ проверять насколько верно работает локейшн, на бесплатных мало того, что деньги могут украсть, так еще и показывает ip криво, сама проверяла - поставила Россию, захожу в Петроэлектросбыт, не заходится, потом по сайту проверяю, так я в Европе. Скрытый текст Бесплатные впн использовать для банковского приложения - все равно что с вич положительным без гандона ебатся(с) Если будут проблемы с установкой, можно тут написать, я спрошу у айтишников. Сама не юзаю, тк не нужно, родственники сами заходят. https://www.cyberghostvpn.com/en_US/vpn-server#serversSectionWidgetRibbon Если не понравится вдруг, там есть манибэк. Изменено 9 Ноября 2022 пользователем Gal5 1 3
alaves Опубликовано 18 Ноября 2022 Опубликовано 18 Ноября 2022 сити-банк уходит из РФ https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10971177&ysclid=lamv5w7mka548261216 и др банки могут уйти https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10965749 1
Annamodel Опубликовано 18 Ноября 2022 Опубликовано 18 Ноября 2022 12 минут назад, alaves сказал: сити-банк уходит из РФ https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10971177&ysclid=lamv5w7mka548261216 Он уже полгода уходит 2
WhiteFox Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 Девочки, такой вопрос: есть ли какие то карты, чтобы в РФ положить в рублях, а в Литве и Германии тратить там по курсу . Union Pay какой нибудь может?
Gal5 Опубликовано 8 Декабря 2022 Опубликовано 8 Декабря 2022 40 минут назад, WhiteFox сказал: Девочки, такой вопрос: есть ли какие то карты, чтобы в РФ положить в рублях, а в Литве и Германии тратить там по курсу . Union Pay какой нибудь может? Юнион пей практически нигде не работает заграницей, а стоит дорого. Лучше всего использовать кеш или переводы типа Коронапей, Контакт и Юнистрим. 1 1
WhiteFox Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 Там просто смысл в том, что человеку нужно там тратить деньги, а вести наличкой не хочется. То есть поездка туда- обратно.
Gal5 Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, WhiteFox сказал: Там просто смысл в том, что человеку нужно там тратить деньги, а вести наличкой не хочется. То есть поездка туда- обратно. Я понимаю, но сейчас такие времена. Лучше вести наличку, тк очень мало гарантий, что другие варианты рабочие. Может попробовать сделать виртуальную юнион пей в Почтобанке (или любую другую бесплатную, платно не делать) , у меня есть, но с весны не работает, америкосы надавили на юнион пей и он заблокировал карту, выпущенную в России. Изменено 9 Декабря 2022 пользователем Gal5
CatCat Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 Если есть возможность то валютные карты какого-то СНГ банка сделать и с ними ездить? Их правда тоже в России с бубном пополнять через крипто-сервисы бабло побеждает зло
WhiteFox Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 15 минут назад, CatCat сказал: Если есть возможность то валютные карты какого-то СНГ банка сделать и с ними ездить? Их правда тоже в России с бубном пополнять через крипто-сервисы Беларусь не подойдёт, наверное?
CatCat Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 1 минуту назад, WhiteFox сказал: Беларусь не подойдёт, наверное? Насколько я знаю, карты Беларуси не отключали от Visa/MC, должны работать, если на конкретный банк не наложены санкции. Там попроще ситуация. Можно в поддержке банка конкретнее узнать 1 бабло побеждает зло
alaves Опубликовано 10 Декабря 2022 Опубликовано 10 Декабря 2022 Как бы абсурдно это ни звучало… США разрешили банкам в Казахстане принимать платежи и переводы по картам «Мир». «8 декабря 2022 года… было получено письмо от Управления по контролю за иностранными активами — подразделения министерства финансов США (OFAC), в котором американское ведомство разъяснило, что не возражает против использования банковских карт системы "Мир" частными лицами, а именно гражданами, мигрировавшими из России в Казахстан, для совершения операций, обеспечивающих их жизнедеятельность»
Adelaida1984 Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 Здравствуйте, подскажите как лучше перевести крупную сумму? Обычно я через обменник с payeer на Тинькоф. Чтобы вопросов не возникло.
CatCat Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 13 минут назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте, подскажите как лучше перевести крупную сумму? Обычно я через обменник с payeer на Тинькоф. Чтобы вопросов не возникло. если есть возможность,то получить наличкой бабло побеждает зло
Adelaida1984 Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 Только что, CatCat сказал: если есть возможность,то получить наличкой Это как?)
Adelaida1984 Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 1 минуту назад, CatCat сказал: если есть возможность,то получить наличкой С какой суммы могут уже спросить?
CatCat Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 2 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Это как?) https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-cash-ruble-in-spb.html бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 1 минуту назад, Adelaida1984 сказал: С какой суммы могут уже спросить? нет нигде информации с какой суммы "спрашивают".есть обязательно подлежащие контролю - 600 тысяч.остальное рандом я бы хрен забила и вывела на карту))) бабло побеждает зло
Adelaida1984 Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 Только что, CatCat сказал: нет нигде информации с какой суммы "спрашивают".есть обязательно подлежащие контролю - 600 тысяч.остальное рандом я бы хрен забила и вывела на карту))) У меня сердце не выдержит если блокнут) спасибо не знала, что можно так крипту выводить. Какой надёжный не знаете?
Adelaida1984 Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 1 минуту назад, CatCat сказал: нет нигде информации с какой суммы "спрашивают".есть обязательно подлежащие контролю - 600 тысяч.остальное рандом я бы хрен забила и вывела на карту))) Но 600т это в год? Или месяц?
CatCat Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 2 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Но 600т это в год? Или месяц? это за одну операцию. я не пользовалась услугами.вроде там все нормальные должны быть.нигде не видела чтобы кого-то кинули бабло побеждает зло
Adelaida1984 Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 7 минут назад, CatCat сказал: это за одну операцию. я не пользовалась услугами.вроде там все нормальные должны быть.нигде не видела чтобы кого-то кинули Питер далековат. Хз может на Тинькоф попробовать. Частями.
CatCat Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 Только что, Adelaida1984 сказал: Питер далековат. Хз может на Тинькоф попробовать. Частями. это для примера.может там твой город есть бабло побеждает зло
Adelaida1984 Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 Кто может не знает, но можно от мемберов еще получать через Boosty)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти