Monaco Опубликовано 24 Февраля 2021 Опубликовано 24 Февраля 2021 (изменено) На сайте ФНС появился новый сервис «Мои чеки онлайн». Он позволяет просматривать чеки с покупками, которые были оплачены онлайн. Особенность сервиса заключается в том, что эти данные доступны не только владельцам, но и сотрудникам налоговой службы. Как уверяет руководитель Фонда развития региональной политики Илья Гращенков, представители ФНС смогут сравнивать доходы и расходы. Если присутствует разница, придётся объясняться. Чтобы просмотреть свои траты с июня 2018 года по настоящее время, требуется указать номер телефона, к которому привязана банковская карта и адрес почты. https://lkdr.nalog.ru/login Изменено 24 Февраля 2021 пользователем Monaco
katherinemood Опубликовано 24 Февраля 2021 Опубликовано 24 Февраля 2021 интересно откуда идет информация, у меня только чеки об оплате телефона, такси и доставки еды. видимо получатель платежей должен быть «прикручен» к этой системе 1 https://t.me/pvtlife
Adelaida1984 Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 В 24.02.2021 в 18:08, Monaco сказал: На сайте ФНС появился новый сервис «Мои чеки онлайн». Он позволяет просматривать чеки с покупками, которые были оплачены онлайн. Особенность сервиса заключается в том, что эти данные доступны не только владельцам, но и сотрудникам налоговой службы. Как уверяет руководитель Фонда развития региональной политики Илья Гращенков, представители ФНС смогут сравнивать доходы и расходы. Если присутствует разница, придётся объясняться. Чтобы просмотреть свои траты с июня 2018 года по настоящее время, требуется указать номер телефона, к которому привязана банковская карта и адрес почты. https://lkdr.nalog.ru/login Проверять будут не обычных людей думаю, у меня достаточно знакомых ,которые живут за счет своих мужчин. При этом не работая ,и покупая сумки по 100т .р. и как то их доходы никого не волнуют.
Adelaida1984 Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 В 24.02.2021 в 18:08, Monaco сказал: На сайте ФНС появился новый сервис «Мои чеки онлайн». Он позволяет просматривать чеки с покупками, которые были оплачены онлайн. Особенность сервиса заключается в том, что эти данные доступны не только владельцам, но и сотрудникам налоговой службы. Как уверяет руководитель Фонда развития региональной политики Илья Гращенков, представители ФНС смогут сравнивать доходы и расходы. Если присутствует разница, придётся объясняться. Чтобы просмотреть свои траты с июня 2018 года по настоящее время, требуется указать номер телефона, к которому привязана банковская карта и адрес почты. https://lkdr.nalog.ru/login Мои чеки онлайн lkdr.nalog.ru Приложение “Мои чеки онлайн” - это пилотный проект ФНС России, который позволяет получать электронные чеки из интернет-магазинов, а также из традиционных магазинов, переходящих от бумажных кассовых чеков к электронным. Посмотрите, ваши чеки из интернет-магазинов уже должны быть в приложении. Это современно, удобно и экологично. Присоединяйтесь и получайте за электронные чеки подарки от партнеров. Там вроде как другая цель. И там регистрироваться надо.
AlisaW Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 https://rosstat.gov.ru/small_business_2020 1
Виагрочка Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) Девочки, кому-нибудь приходила форма 2ндфл от Тинькоф? Мне письмо пришло с этой формой, я сама дуб дубом. для чего она нужна? Просвятите люди добрые Изменено 5 Марта 2021 пользователем Виагрочка
AlisaW Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 11 минут назад, Виагрочка сказал: Девочки, кому-нибудь приходила форма 2ндфл от Тинькоф? Мне письмо пришло с этой формой, я сама дуб дубом. для чего она нужна? Просвятите люди добрые Используют для налоговых вычетов или для оформления кредита. ИП предоставляют ежегодно в ФНС ндфл-2 (физлица не ИП предоставляют ндфл-3) 1 1
AlisaW Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 Предполагаю, что её прислали на случай, если нужна для налогового вычета 1
Виагрочка Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) 12 минут назад, AlisaW сказал: Предполагаю, что её прислали на случай, если нужна для налогового вычета Оооо. спасибо большущее вам!!!!А то что-то неспокойно на душе стало. Странно зачем они мне её прислали, может кому еще присылали. Изменено 5 Марта 2021 пользователем Виагрочка 1
AlisaW Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 39 минут назад, Виагрочка сказал: А то что-то неспокойно на душе стало Если нужно будет волноваться, вы об этом точно узнаете) 39 минут назад, Виагрочка сказал: Странно зачем они мне её прислали, может кому еще присылали. Скоро закрывается налоговый период, может, поэтому? Там вообще не было никакого текста с этим вложением? Может ещё быть такое, что читали статьи тинька о финансах и запросили пустую форму ндфл-2? У них есть возможность запросить или скачать всякие бланки для финансовой отчётности. Мне не приходила НДФЛ-2, тоже тинёк (правда, у меня ИП) 2
Виагрочка Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) 26 минут назад, AlisaW сказал: Если нужно будет волноваться, вы об этом точно узнаете) Скоро закрывается налоговый период, может, поэтому? Там вообще не было никакого текста с этим вложением? Может ещё быть такое, что читали статьи тинька о финансах и запросили пустую форму ндфл-2? У них есть возможность запросить или скачать всякие бланки для финансовой отчётности. Вот только форма, которую нужно заполнять, половина там заполнненно, фио, отчетный период и тэ дэ. Т.Е сама справка. Ничего не запрашивала там никогда. Изменено 5 Марта 2021 пользователем Виагрочка
AlisaW Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 21 минуту назад, Виагрочка сказал: А сумма какая-то в справке есть? 1
Виагрочка Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) 13 часов назад, AlisaW сказал: А сумма какая-то в справке есть? Изменено 6 Марта 2021 пользователем Виагрочка del
AlisaW Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 35 минут назад, Виагрочка сказал: Я все это время думала, что имейл пришел, а не обычное письмо Сейчас статью кину об этом 1
AlisaW Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) https://www.klerk.ru/buh/articles/460604/ Есть акции? Изменено 5 Марта 2021 пользователем AlisaW 2
krouli Опубликовано 6 Марта 2021 Опубликовано 6 Марта 2021 Я не совсем поняла, с этого года нужно платить налог на кешбек? 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
AlisaW Опубликовано 6 Марта 2021 Опубликовано 6 Марта 2021 1 час назад, krouli сказал: Я не совсем поняла, с этого года нужно платить налог на кешбек? Пошла в гугел, нашла статьи про налог с кэшбека в Беларуси только
Andres Опубликовано 8 Марта 2021 Опубликовано 8 Марта 2021 On 2/24/2021 at 3:42 PM, katherinemood said: интересно откуда идет информация, у меня только чеки об оплате телефона, такси и доставки еды. видимо получатель платежей должен быть «прикручен» к этой системе Информация идёт от онлайн касс, которые в соответствии с законодательством РФ, сейчас обязаны устанавливать как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели, которые продают товары или оказывают услуги, принимая оплату от клиентов (покупателей товаров/услуг) по безналичному расчёту ("безналу"). В 2021 году налоговой службой РФ было принято решение синхронизировать (объединить) информацию, поступающую от онлайн касс при расчётах по безналу с системой электронных чеков, созданной и интегрированной под физических лиц. Из всего этого следует, что все субъекты, то есть продавцы товаров и услуг, которые легально зарегистрированы и осуществляют свою деятельность на территории России "прикручены" к этой системе. Иными словами, скоро вся информация о покупках физических лиц по безналичному расчёту будет "под колпаком" On 2/24/2021 at 3:42 PM, katherinemood said: у меня только чеки об оплате телефона, такси и доставки еды Что касается Вашего случая, то здесь ситуация, скорей всего, следующая: либо Ваши онлайн расчёты по карте ещё не интегрировали в систему ФНС РФ, либо Вы оплачиваете по безналу исключительно услуги телефонной связи, такси и доставки еды. 1
Monaco Опубликовано 10 Марта 2021 Опубликовано 10 Марта 2021 MoneyGram прекращает деятельность в РФ. Система намерена подать заявление на отказ от регистрации в ЦБ. С 1 марта получение переводов позможна только через партнера «Золотая корона», а отправка переводов невозможна. 1 1
AlisaW Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 36 минут назад, alaves сказал: А кто этот блогер? Так странно слышать "подать" вместо "налога") Мне, кстати, не кажется, что это плохо. В светлой Европе попробуй только скрыть доход, проще человека убить. Вполне ожидаемо, что запускают такие процессы
alaves Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 не знаю, просто нашла сегодня просто эта новость, что с 17 марта начали проверки, слегка напрягла 1
krouli Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) . Изменено 12 Апреля 2021 пользователем krouli 7 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2021 5 часов назад, AlisaW сказал: Мне, кстати, не кажется, что это плохо. Для ПФР неплохо - новые дворцы отгрохает, кто-то новые золотые ершики в туалет купит или детишек в Америку учиться отправит. А я буду ходить в платные клиники при оплате в ФОМСы - ТФОМСы.Потому что убить несколько дней на добраться до узкого специалиста исключительно через терапевта и очередь длиною в жизнь, лично мне, кажется уебищной и убыточной(для меня). Нашей налоговой службе достаточно сравнить доходы и расходу десятка депутатов, чтобы страна жила припеваючи лет 10. 9 2 пису пис!
AlisaW Опубликовано 18 Марта 2021 Опубликовано 18 Марта 2021 Да не только депутаты) а зп серую как много платит предприятий и даже не скрывает) С них бы начали, кстати 51 минуту назад, xGlamourx сказал: Нашей налоговой службе достаточно сравнить доходы и расходу десятка депутатов, чтобы страна жила припеваючи лет 10.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти