malena Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 я участник шубосрача-2) и по иронии судьбы тут получилось поменять свою искусственную шубу (кстати, реально теплую) на норку (не шуба но тож красиво). ну не зря ж зверятина пострадала? а так никогда не куплю. чот я могу в пуховике ходить в -28 а другие не могут? и это я в пуховике с али. а уж всякие колабмии кого хочешь согреют. поэтому шуба, кмк, остается в большей степени атрибутом статуса нежели реальной необходимостью. я про натуральную. ну вбито в советских людей (рожденных в ссср) что без шубы холод и смерть и что шуба красивая только натуральная. 9
Дарья666 Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 У меня такие сапоги лежат уже лет 5 точно, не ношу. И носить уже стыдно и выбросить жалко) с ними сразу резко в тетку превращаешься 1
Ginger Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 я не про модно\не модно покупать такие шубы (но такое да, продают везде), а про то, как на двух разных девушках (не женщинах) по разному смотрятся разные норки, разные по цвету/форме\длине Сама не понимаю рукав 3\4, но знакомая носит с длинными кожаными перчатками, именно "куценькую" - едва прикрывающую попу и довольна. 1
SweetCherry Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 2 часа назад, Nympho сказал: А я хожу в этой куртке в Питере, при чём в мужской)) В магаз за луком, на дачу с мужем. блин тоже лыжную куртку тягаю по месту. Удобно, тепло, легко. Надо новую прикупить уже. Сейчас такие технологии что "шуба нужна потому что у нас морозы" вообще не аргумент. Выпускают такие теплые, тонкие и легкие куртки, что шубы нервно курят в сторонке. 4 Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 4 минуты назад, Nympho сказал: Это в России называется классика. В Европе классика это прямая или шуба халат. Джиндж на неё сказала, что это плед)) будем реалистами и да, это считается классикой, поэтому и такие модели продаются во всех магазинах, а хочешь выглядеть не как все, побегай и поищи я сейчас медленно ищу, так-то есть что носить, но хочется обновить меховой гардероб) "солдатские" сапоги - не совсем солдатские, ибо, есть каблук, настоящие сапоги выглядят так у девушек полные ножки, поэтому ботильоны или ботинки будут только подчеркивать полноту, поэтому да, голенище должно быть высоким, но я бы поигралась с цветом и формой каблука. Благо, да, сейчас выбор есть. 2
Ginger Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 1 минуту назад, Sweetpie сказал: Сейчас такие технологии что "шуба нужна потому что у нас морозы" вообще не аргумент. Выпускают такие теплые, тонкие и легкие куртки, что шубы нервно курят в сторонке. да для меня это просто + к покупке, а второй +, что не ношу спортивные куртки) но опять же - это не понты, на что не раз указала Куколка. 1
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) А я не вижу этих шуб из 90х в магазинах.. Хотя по магазинам часто бегаю.. Видимо, у каждого своё мировозрение.. То есть видимо я их просто я не замечаю.. Ну не ходят в таких шубах в Европе даже бабушки.. С этими рукавами валанами и приталенные только в России вижу.. Может это и есть русская мода? Лет через 8 будут снова модные эти фасоны. Кстати, я их посмотрела повнимательней- фасоны то солдатские. Изменено 7 Апреля 2018 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 4 минуты назад, Ginger сказал: да для меня это просто + к покупке, а второй +, что не ношу спортивные куртки) но опять же - это не понты, на что не раз указала Куколка. Ну нельзя всех людей под одну гребёнку.. У кого-то одна шуба и фасона хорошего и носится часто. А у кого-то 8 штук и смотрятся несуразно и висят в шкафу, что бы с подругами писькомериться А женщины в малой и бОльшей степени все этим грешны, давайте честно)) 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 7 минут назад, Ginger сказал: да для меня это просто + к покупке, а второй +, что не ношу спортивные куртки) но опять же - это не понты, на что не раз указала Куколка. Я тоже не носила никогда. Но лет 5 назад как надела, так и вылазить не хочется) А твоя позиция мне ясна и вопросов не вызывает. Не понимаю людей которые ищут глупые оправдания. А когда человек говорит четко "я ношу потому что мне нравится, я так хочу", то и вопросов нет. Имеет право. 1 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) А я почему то захотела шубу аля Сердючка , вырви глаз ща не модно уже такое да ? Изменено 7 Апреля 2018 пользователем aurelia 💛💙
DollGlamour Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 Давайте по-честному,не надо стесняться.Мы тут средний класс а не'' высшее общество''...Выпендриваться пятью шубами в шкафу,катаясь в автобусе-это смешно(утрирую,но наверное понятно).Для того,чтобы несколько раз в год выйти действительно в ''высшее общество'',можно подчеркнуть свой ''липовый статус'' иными способами.Те же дорогие часы,что зачастую и являются показателем статуса... Дело в том,что большинство,именно большинство и покупают эти шубы для понтов.Ну рилли!:)) Единицы,кто покупает для тепла,хотя как уже было много сказано,есть теплые красивые и не спортивные вещи. И еще,оказываясь в 21 веке среди выс шего общества в дорогой меховой шубе,есть риск,что это общество окажется защитниками животных и посчитают это моветоном,поэтому для кого понтуется большинство-хз. 8
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 Выбирай классику, не прогадаешь... Цитата 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 Долл, согласна. я от тех, кто купил шубу ни разу не слышала "ну вот теперь я перестала мерзнуть", скорее "наконец мечта сбылась!". ну это как первую иномарку купить))) и ничо плохого тут нет. я в своей курточке тоже себя ощущаю комфортнее в плане оценок окружающих, чем в моем пуховичке дешевом, опять же потому что ментальность так устроена, что если приду в банк какойнить ко мне будет чуууууть лучше отношение в зависимости от шмотья. 2
aurelia Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 4 минуты назад, DollGlamour сказал: И еще,оказываясь в 21 веке среди выс шего общества в дорогой меховой шубе,есть риск,что это общество окажется защитниками животных и посчитают это моветоном,поэтому для кого понтуется большинство-хз. 5 💛💙
SweetCherry Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: И еще,оказываясь в 21 веке среди выс шего общества в дорогой меховой шубе,есть риск,что это общество окажется защитниками животных и посчитают это моветоном,поэтому для кого понтуется большинство-хз Еще больше риск оказаться среди низшего общества, и остаться без шубы, но с подбитым глазом Мне всегда казалось убогим, придут в шубе куда-то и бояться вещи в гардероб сдать, что бы не сперли, или повесят в зоне видимости и глаз не спускают. Как можно отдыхать в таком напряге 3 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 4 минуты назад, aurelia сказал: А я почему то захотела шубу аля Сердючка , вырви глаз ща не модно уже такое да ? Нет- это уже немножко выходит из моды.. Ещё носить можно, но уже не вау! Хотя мне нравится, с правилными вещами можно сочетать.. Модно вот что: 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 2 минуты назад, malena сказал: Долл, согласна. я от тех, кто купил шубу ни разу не слышала "ну вот теперь я перестала мерзнуть", . У меня знакомая носит шубу только когда тепло лол, а в морозы пуховик, потому что ей задувает, а другие фасоны ей не идут. Вот и не получилось и на елку залезть и жопу не поцарапать. Но купила потому что "надо", у все есть, и ей надо. 1 2 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 Немножко юмора в ленту 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Модно вот что а так? 2 💛💙
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: а так? Вообще самый пик.. Плюшевые телогрейки из Овцы и пушистые пальто из Ламы.. У нас есть питерский дизайнер, которые такие пальто из Овец делает. У неё голивудские звёзды покупает. Очень красивые. Тэдди-куртки их называю.. 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 Не Нимф на фото фейк , не натуралка . 1 💛💙
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) 8 минут назад, Sweetpie сказал: У меня знакомая носит шубу только когда тепло лол, а в морозы пуховик, потому что ей задувает, а другие фасоны ей не идут. Вот и не получилось и на елку залезть и жопу не поцарапать. Но купила потому что "надо", у все есть, и ей надо. Зависть тоже согревает. Особенно, когда тебе Изменено 7 Апреля 2018 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Не Нимф на фото фейк , не натуралка . Я бы тогда остановилась на той, которая под овцу, но цвета бы коричневого взяла. С шарфом в клетку от Барбери.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 7 Апреля 2018 Автор Опубликовано 7 Апреля 2018 22 минуты назад, aurelia сказал: Какой класный кенчь, надо пересмотреть 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) Аурель, покупай то, что считаешь нужным и какая разница, что там говорит мода, если это нравится тебе. Мне вот все равно, если кто-то считает. что в шубе я выгляжу, как бабушка 60+ лет, а нужно угги\ эко-кожу\ эко-мех, я от этого не перестану носить шубу с тем мехом, который душу греет) Может быть, как раз, когда мне будет 60+ я захочу штаны с лампасами и "пледы" ) просто не пойму в чем понт? Мы только что (выше) выяснили, что брендовые куртки стоят столько же, сколько и шуба. Так можно сказать про любую одежду, обувь, сумки, на фига бренды? Поддержи нашего производителя. А то ориентируемся на Италию (европу), а сами живем совсем в другом климате. Вы посмотрите на эти фотки с мехами (картинки Нимфо выше запостила), они у всех расстегнуты! это ни о чем не говорит? На них даже пуговиц нет. Кстати, очень много зимней одежды, не шуб, но с мехом, те же пальто и куртки, пуховики. Совсем недавно была в Вавилоне, там пальто с меховым воротником (не шуба) от 50 штук (мех соболь и норка), а без меха 20-30 штук. Т.е. купи пальто за полтос - не понты, а шуба - понты? Я вот, например, совсем не понимаю эти курточки-поперденчики, когда даже ж не прикрыта, как? такое можно носить зимой? И детей, ведь, тоже одевают в эти куцые курточки. Только на днях видела, как малыш играл, стоя попой кверху, спина голая! мамаша о чем-то по телефону трещала в юбке, едва прикрывающую ж... и в куртке по талию. Изменено 7 Апреля 2018 пользователем Ginger 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти