xxcatxx Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 А я так подумала, возможно все эти фетиши это наше самовыражение. Просто каждый самовыражается по своему. Кто то всё с ног до головы татухами забивает, кто то спит со всеми подряд, кто то мышцы качает день и ночь. В любом случае почти у каждого есть самовыражение. У кого то в большей степени,у кого то в меньшей. 3
kamushevaya Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 2 минуты назад, xxcatxx сказал: Просто каждый самовыражается по своему. Кто то всё с ног до головы татухами забивает, кто то спит со всеми подряд, кто то мышцы качает день и ночь. В любом случае почти у каждого есть самовыражение Какие забавные способы самовыражаться у Вас, девушка, однако! 1 1
xxcatxx Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 10 минут назад, kamushevaya сказал: Какие забавные способы самовыражаться у Вас, девушка, однако! ну какие есть
krouli Опубликовано 5 Октября 2018 Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) 5 часов назад, Alisalisa сказал: Че ржешь, один оунер студийныйд в питере так одевается. я бы не удивилась , еслиб живых крокодилов напялил) вот где гуччи, золотые цепи. циганские рубашки, ай нане-нане лол.. ну золотые цепи, как я неоднократно говорила уже как раз все и переплавили..терпеть не могу.. вот такой ппц Скрытый текст часы с брюлями тоже моветон и мещанство? или верту? Скрытый текст Скрытый текст Изменено 5 Октября 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
lilianabbw Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) Девочки, я тут маюсь выбором шубы. Выбор между бобром и песцом. И то и это недорого б/у с авито. Я понимаю, что на моих почти 100 кг и росте 160 это по любому меховой колобок. Но вот завелся у меня меховой фетишист, его моя кроличья короткая чебурашка забавляет, говорит, в России холодно, хочу тебя согревать в приватах и не только . Денег заслал на шубу- но нужна длинная, чтоб с каблуками. Посылаю картинки- пишет, бери, что тебе нравится. В общем, мне-то она особо не нужна- но раз денег дали, надо освоить.( тем более можно взять в 2 раза дешевле, чем выдали ) Песца сейчас полно на авите- поэтому интуитивно склоняюсь к бобру, чтобы если что, потом продать можно было. Но песец красивее. Что делать? Фото просто похожие. Длинную из нестриженного бобра не нашла в инете. Скрытый текст Изменено 7 Октября 2018 пользователем lilianabbw pisc 2
xxcatxx Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) 24 минуты назад, lilianabbw сказал: Девочки, я тут маюсь выбором шубы. Выбор между бобром и песцом. И то и это недорого б/у с авито. Я понимаю, что на моих почти 100 кг и росте 160 это по любому меховой колобок. Но вот завелся у меня меховой фетишист, его моя кроличья короткая чебурашка забавляет, говорит, в России холодно, хочу тебя согревать в приватах и не только . Денег заслал на шубу- но нужна длинная, чтоб с каблуками. Посылаю картинки- пишет, бери, что тебе нравится. В общем, мне-то она особо не нужна- но раз денег дали, надо освоить.( тем более можно взять в 2 раза дешевле, чем выдали ) Песца сейчас полно на авите- поэтому интуитивно склоняюсь к бобру, чтобы если что, потом продать можно было. Но песец красивее. Что делать? Фото просто похожие. Длинную из нестриженного бобра не нашла в инете. Показать Песец очень полнит! Можно выбрать песца, если он облегчённый. Росшив на замшу или роспуск огузка (всегда присутствует в той или иной степени у песца). Я давным давно сшила в ателье песца. Зачем то попросила росшив на кожу и поплотнее сделать. Вес тогда был 48 кг. И я была как жирный эскимос в этом песце. Шуба была очень красивая, когда висела на вешалке. Но как только я одевала на себя-так сразу жирный эскимос. Слава богу, я продала ту шубу после того как она без дела провисела 3-4 года в шкафу. Для приватов песец отлично подойдёт. Но для жизни -сильно полнит. Максимально облечённый вариант песца надо. Изменено 7 Октября 2018 пользователем xxcatxx 1
xxcatxx Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 Ну вообще для приватов фетишистам понравится песец типа как на вашем фото 1
xxcatxx Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 И самое главное, песец очень быстро теряет товарный вид, даже если просто висит в шкафу. Пришлось мне его хорошенько вычесать перед продажей. Продала очень выгодно. Но как сшила этого песца много лет назад, так больше нет желания связываться с таким мехом. Про бобра ничего не знаю, бобра не носила. Но в приватах многим именно этот песец нравился. Я не знаю почему.. Наверное потому что пушистый. 1
Ginger Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 Если бы я выбирала для себя шубу из двух предложенных, то однозначно длинный песец, хоть и "добавит" веса, но бобер выглядит, как мокрая кошка. И по ворсу песец очень нежный, пушистый, а бобер - колючий. Если носить не планируешь, а чисто для приватов, то покупай то, чего уже нет - в др. цвете. например, твоя черный кролик, значит - белый песец. Но он через 1-2-3 года пожелтеет, увы, с этим ничего не поделаешь. Носить обязательно зимой (выгуливать). Любой мех должен гулять, иначе, и ворс выпадает, и блеск теряется. А, если для себя, то для 100 кг однозначно черный ворс, не пушистый, а гладкий - он будет чисто зрительно стройнить, особенно, если шубка будет в пол, а не до попы. 6
Фисташка Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 я бы ориентировалась только по цене))) чтобы осталось что-то. А шубка "в пол", которая не идет, осталась бы для фетишных приватов 3 AW выводить во вторник
xxcatxx Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 А я всё думала, думала, нафиг мне столько вещей, которые некуда одеть. Ближайшие лет 10 точно никаких мехов новых и кожи покупать не буду. Буду только продавать. Но не всё конечно же, только то, что вообще не одеваю, и естественно только по выгодной цене буду подавать. Дожили, меня уже даже шубы не радуют, ничего уже не радует. Ювелирку тоже уже много лет не покупаю. Как говорится побаловалось дитё и ускопоилось).
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 8 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Октября 2018 1 час назад, xxcatxx сказал: Дожили, меня уже даже шубы не радуют, ничего уже не радует Следующая ступень..когда радует наличка 2 8 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Sprinta Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 В 05.10.2018 в 16:06, krouli сказал: Обожаю питона и кроко.. но имею только две питоновые сумки пока, одну варановую.. жду, когда подарят зы процентов 70 моих знакомых мужчин носят обувь из кроко и питона, кожзам никто не носит( в страшном сне такое только приснится) Познакомишь ? 1 7 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DollGlamour Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) Изменено 8 Октября 2018 пользователем DollGlamour
Sprinta Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 47 минут назад, DollGlamour сказал: А че такого ? Я не замужем ващета Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DollGlamour Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 26 минут назад, Sprinta сказал: А че такого ? Я не замужем ващета Да у девушки знакомых-геев просто много было,она писала . Вот и думаю ,а не их ли она имела ввиду,эти 70%... 2
krouli Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) 4 часа назад, DollGlamour сказал: Да у девушки знакомых-геев просто много было,она писала . Вот и думаю ,а не их ли она имела ввиду,эти 70%... если речь обо мне, то я не о геях говорила. мухи и котлеты отдельно Изменено 8 Октября 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) 34 минуты назад, krouli сказал: если речь обо мне, то я не о геях говорила. мухи и котлеты отдельно ой.сорри.я тебя спутала. Смешались в кучу у меня кони,люди,звери,шубы,геи и крокодилы Изменено 8 Октября 2018 пользователем DollGlamour 3
Monaco Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 В 04.10.2018 в 23:45, DollGlamour сказал: Или приезжие....Приезжают из глубинок и надо прказать статусность,вот они и пыжатся. Забавно это выглядит, когда в длиннополой шубе из маршрутки пытаются выйти, или спуститься в метро. Зима, ступени покрыты смесью реагентов с грязью и снегом. Шуба собирает со ступеней всю грязь . И сразу можно двигать в химчистку Я уж не говорю про периодически передвигающихся на метро-бомжей и гастеров, которые своими нестиранными годами шмотками вытирают сиденья и распространяют блох Вывод:передвижение в шубе на общественном транспорте- извращенное нищебродство с тяжкими финансовыми последствиями для кошелька ее обладательницы 4
krouli Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 3 часа назад, Monaco сказал: нестиранными годами шмотками с этим ясно все, я на дух не переношу запах недовыполосканого порошка от одежды..от каждого второго шмон.. и порошок говно и стирать не умеют.неужели нюха нет совсем? а еще...когда и порошком прет и недосушенная одежда..вот ппц тогда зы в общественнм транспорте дешевая китайщина, так что не жалко..скорее всего и в хм чиску не ходят..так тряпочкой протрут и все... 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) Порошок!!!Порошок,мать его!!Этот запах...он меня убивает. Ну неужели не догадаться при стирке двойное полоскание запустить?Или порошок не сменить?Или,не знаю...сколько они его в стиралку бухают ?Даже недорогие могут не вонять так.Они сами не чувствуют совсем?Или думают это круто-химией вонять,зато все будут знать,что постирушки были.И этот невыстиранный порошок касается тела ...бррр! У меня есть парочка знакомых,у кого этот порошок и на детях чувствуется. Буэээ Изменено 9 Октября 2018 пользователем DollGlamour 2 1
Darkness Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 А мне нравится запах порошка от одежды. Почему вы думаете, что это плохо прополоскано? От жидкого средства(капсулы, например) запах даже после 2 полосканий остаётся, лёгкий, но все же. 7 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 13 минут назад, DarkPrincess сказал: Почему вы думаете, что это плохо прополоскано? Я не уверена,но мне кажется капсулы пахнут иначе,нежели порошок... Этот запах...ну он перебивает всё.Он очень резкий.Это как засунуть нос в упаковку с порошком.Ну и неочень полезно в недополосканном ходить так-то,кмк. Я давно как-то недополоскала с дешевым порошком,так вытащила стиранное из стиралки и одежда такая...ну,чувствуется ,что он остался.Вот наверное так и сушат его потом. 1
Darkness Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Запах отличается, да. А ещё от них я не чешусь, как бывало от связки порошок+ополаскиватель. Хотя полощу по 2 раза уже давно. Да и порошок разный покупала... Но при этом даже какая-то японская недешевая хрень мне светлые носки и кухонные полотенца так збс не отстирывала, как банальные тайдовские капсулы. 1 1 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 2 часа назад, DarkPrincess сказал: А мне нравится запах порошка от одежды. Почему вы думаете, что это плохо прополоскано? От жидкого средства(капсулы, например) запах даже после 2 полосканий остаётся, лёгкий, но все же. у меня когда-тоа Ариэль гель был, из Европы привезенный, густой, как капсулы наверное, его невозможно было не выполоскать, не перебить. Он давал фору любому ополаскивателю с самым стойким и ярким запахом. Но меня запахи не раздражают, я им постельное стирала. 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти