Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Тот куда хожу, да, внутри, но он там может быть не один Кароч, я иду в понедельник на треню и гляну. Если не найду, отпишусь тут)) И найду, отпишусь. Мож пофоткаю там всё. Изменено 19 Января 2019 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, Alisalisa сказал: Про экономию лайков первый раз слышу, вот это эконом уровень Бог, прям выше 80ого левела даже, галактическая экономия!)) Даже в соц сетях никого не лайкаю. Поэтому ,лайк от меня-это большой жест. Типа- я не такой как все Скрытый текст 10 минут назад, Дарья666 сказал: В Азии с макашниц на улице ем только так)) Хорошо,что ты это написала сейчас,а не 5 дней назад Теперь самые нежные сюда хоть не приходят. А то - апрашка,дым коромыслом,макашницы.... санитарные книжки. Не для слабонервных чтиво. Я такое не ходок,Как то брезгую все же. Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Кароч, я иду в понедельник на треню и гляну. Если не найду, отпишусь тут)) И найду, отпишусь. Мож пофоткаю там всё. Это да, надо прочекать для всей вебкам популяции) 8 минут назад, Дарья666 сказал: Бляяя, я не рассказывала вам как я один раз чайка попила в Бангкоке))) Кароч, пошли мы с мужем в чайнатаун мой любимый и у китайцев я решила купить чай домой, сортов 10 по чуть-чуть. А баты закончились и остались только баксы. Муж пошёл менять, а мне продавщица-китаянка говорит, заходи к нам за занавеску, чайку попьём))) Я зашла, села и там столик такой маленький, маленький чайничек и маленькие чашечки-пиалочки. И заварки горка посередине)))) Выпила я 2-3 пиалочки такие, пришёл муж, расплатились, поймали такси и ппц как же меня накрыло....видимо давление упало, я думала всё, хана мне, попила чайку. Так плохо было капец, доехала до отеля, выпила табл от мигрени и уснула на 2-3 часа. Проснулась, норм всё. Вот так попила я, настоящего чайку))) Я как-то раз тоже словила какой-то почти наркотических транс от этого кстати чая, корейского. Только наоборот поднялось давления. Пришёл друг (который мне это место показал и угостил первый раз), и говорит "давай попьём по правилам чайку", в общем первую заварку слили, а 3 последующих выпили, это очень странные ощущения не передаваемые, не то чтобы поплыл, но я думала реально третий глаз какой-нибудь откроется.)) 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Я уже представила, как я хожу по Таю и у макашниц требую санитарные книжки. Предъявите плзз! 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Это да, надо прочекать для всей вебкам популяции) Я как-то раз тоже словила какой-то почти наркотических транс от этого кстати чая, корейского. Только наоборот поднялось давления. Пришёл друг (который мне это место показал и угостил первый раз), и говорит "давай попьём по правилам чайку", в общем первую заварку слили, а 3 последующих выпили, это очень странные ощущения не передаваемые, не то чтобы поплыл, но я думала реально третий глаз какой-нибудь откроется.)) Ты знаешь, мож у меня тож поднялось давление...я не измеряла. Но мне показалось, что всё-таки упало. И видимо, такси еще меня качнуло, встряхнуло голову и капец настал мне. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 13 минут назад, kamushevaya сказал: а есть ли смысл? Мы ж не раскрываем ни имя одариваемого, ни самого Санту - откуда кто узнает, кому подарок?) просто как уточнение актуальности) Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Я уже представила, как я хожу по Таю и у макашниц требую санитарные книжки. Предъявите плзз! Ну ничего, мы тоже сколько раз ели в этой чуфальне, все ок. Они столько специй добавляют и на такой температуре готовят, что сами давно продезинфицировались наверное) 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Меня штырит шалфей. В Турции он кустами как сорняк растет и в чай любят его пихать-прям вениками можно тащить.Из Греции тоже везла.Тоже аккуратнее с ним.Пить лучше до 6 вечера,чтобы потом уснуть. Цитата Иногда напиток вызывает повышение давления, гипертоники должны быть осторожны в приеме чая. https://chayexpert.ru/travyanoj-chaj/ada-chaj.html Надо будет сходить в эту чуфальню,как раз у меня подруга там живет и мы любим где все дешево . Запомнить надо.В гугле нашлась она.Спасибо. Это оно?https://www.afisha.ru/spb/restaurant/140149/ Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 1 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 4 часа назад, FetishGirl сказал: Еще я пробовала дуриан, сахарное яблоко, глаз дракона, личи, мангостины, филиппинское манго (а оно сильно отличается по вкусу, вкус насыщенней, я его называю ягодное манго), джек фрут (гадость), морских ежей, морского огурца (тоже гадость), водоросли сбрызнутые уксусом всё это добро и даже больше у нас на Даниловском рынке можно есть недорого, они нарезают в стаканчик кусочки всего, даже в Азию ехать не обязательно ) 3 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 2 минуты назад, Milla007 сказал: Меня штырит шалфей. В Турции он кустами как сорняк растет и в чай любят его пихать-прям вениками можно тащить.Из Греции тоже везла.Тоже аккуратнее с ним. https://chayexpert.ru/travyanoj-chaj/ada-chaj.html Надо будет сходить в эту чуфальню,как раз у меня подруга там живет и мы любим где все дешево . Запомнить надо.В гугле нашлась она.Спасибо. Это оно?https://www.afisha.ru/spb/restaurant/140149/ Да, это она. Вкусненько там и бюджетно. И на вынос можно вот это все что на стелажах купить по низким ценам. Особенно грибы, удивляет разница в себестоимости пакета сушёных и накрутке на эти блюда в обычных ресторанах. Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Анна, ух ты. Интересно у нас ведь должно что-то похожее быть не по космическим ценам, а то только маленькие дорогие магазинчики и на апрахе кстати не видела такого. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 2 минуты назад, Alisalisa сказал: Да, это она. Вкусненько там и бюджетно. И на вынос можно вот это все что на стелажах купить по низким ценам. Особенно грибы, удивляет разница в себестоимости пакета сушёных и накрутке на эти блюда в обычных ресторанах. Так, с чуфальней разобрались. Там и карта есть. А Корея не там, я правильно поняла? Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Только что, Дарья666 сказал: Так, с чуфальней разобрались. Там и карта есть. А Корея не там, я правильно поняла? Не, Корея в другом углу почти) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Даниловский рынок, эт типа нашего на Кузнечном переулке( Достоевская)Один из дорогих, так что они недешёвые там. Изменено 19 Января 2019 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 8 минут назад, Alisalisa сказал: Анна, ух ты. Интересно у нас ведь должно что-то похожее быть не по космическим ценам, а то только маленькие дорогие магазинчики и на апрахе кстати не видела такого. Да наверняка есть, на такой большой город уж должны были завезти недорогих дурианов Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 14 минут назад, Дарья666 сказал: Так, с чуфальней разобрались. Там и карта есть. А Корея не там, я правильно поняла? Я опять фигню написала.На Сенной и на апршке редко бываю-раз в пять лет. Извините. Мне сказали ,про этот магазин и он в гугле есть. Ну почти я угадала - по улице к Фонтанке идти)) Сказали надо на склад идти ,но кофе я там не вижу((( http://adipro.ru/ Найдете в апрашке,пишите тоже Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Это не он похоже. Там был подвальчик, где не такой большой выбори продаваны прям корейцы-корейцы и чай можно килограммом купить, а не пачечками по 17гр. Но ладно, там их несколько штук по-любому что-нибудь найдётся. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 6 минут назад, Alisalisa сказал: Это не он похоже. Точно не он.Этот не на апрашке,туда надо по Ефимова идти. Я перепутала улицы эти. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Дурианы же невывозные, я думала, их и на Даниловском не купить. Точно-точно там дурианы дают? Я бы зарулила по случаю, люблю их ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Разве совсем не вывозные? Я думала только самолетом нельзя. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Может быть, вот и интересуюсь )) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Гугл говорит,дуриан есть в Питере тут http://reddragon-spb.ru/svezhie-ovoshchi-i-frukty/svezhiy-durian/ Я вот сюрстреминг хочу очень. В Стокгольме не нашла нигде,где купить- в маркетах нет. В Питере на авито продают.Можно взять,но хотелось купить самой. Может кто то пробовал? хыыыы Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 1 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 На авто самопальный или шведский? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 1 минуту назад, Alisalisa сказал: На авто самопальный или шведский? Шведский. Где то в больших гиперах за городом наверное покупают. Везут,как товары из финки. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/syurstremming_surstromming_1458563937 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Главное в квартире не открывать (сказала девочка, ищущая дуриан ) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти