SweetCherry Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 (изменено) 13 часов назад, showmeboobs сказал: ничего не перебор, люди тряпочками пользуются что бы уменьшить вред природе. обычно пользуются те у кого геморрой, например, обычная бумага вызывает раздражение. (Но без всякой там последующей стирки и прочих глупостях) Изменено 30 Декабря 2018 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 (изменено) интересно, в чем подвох? якобы не серые. якобы новые смущает только отсутствие отзывовhttps://apple-planet.ru/ Изменено 30 Декабря 2018 пользователем malena Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 В том, что это наебалово и подделка? 4-5 айфонов в продаже нет много лет, только б/у на авито можно найти. И ни один дурак не будет продавать с бешеными скидками телефоны, которые и без того раскупают влет. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 оказывается у нас при мусорных свалках есть магазины, куда «хозяин» приносит найденное и продает за копейки. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 Шо правда айфоны 4 или 5 ценятся, у меня дома и 4 и 5s без дела валяются. За сколько можно продать? Хотя пятерку для игрушек подцеплю зачем мне планшет покупать тогда. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, malena сказал: интересно, в чем подвох? якобы не серые. якобы новые Ты ответила на свой вопрос- якобы. БУ телефоны скорее сего. Упаковать в пленку нефиг делать,аппарат и фен копейки стоит. Коробки свободно на авито можно купить. Даже в эльдорадо всяких таким говном бушным и возвратным торгуют. Люди сдают,а они как новое выставляют((( Скрытый текст Изменено 30 Декабря 2018 пользователем Milla007 2 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 все-таки у нас страна узаконенного наебалова, простите мой русский. все время мозг надо держать в напряжении - не нагиает ли тебя система. 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 А кому оригиналы то продать можно и за сколько?, пусть потом свои наклейки клеют. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 В 25.12.2018 в 21:07, SweetCherry сказал: Я знаю на zulily знаю заказывают часто, когда скидки. Девочки, Zulily на*бывают только так, их ценники типа распродажные порой выше, чем обычная цена на те же товары в официальных магазинах, надо всё проверять. Я как-то жаловалась на них уже тут Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 У меня посредник следит. А цены как везде надо знать. Скидки они такие Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 (изменено) 3 часа назад, aponik сказал: А кому оригиналы то продать можно и за сколько?, пусть потом свои наклейки клеют. посмотри на сайтах почем б\у продают и выстави свой. Заберут. Изменено 30 Декабря 2018 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 Есть шанс что за месяц заберут? Вот например четверка у нас уже не ценится вообще. Пятёрку пока для ловенс оставлю, хотя я ещё не знаю надо ли. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 Смотря сколько попросишь. А тебе прям так срочно? Мой старый цифровой фотик год висел, я и не надеялась, кому он нужен, сейчас в каждом телефоне камера. Забрали. И камеру забрали аналоговую, на которой в 2006 работала. Но я цены не гнула, просто выбрасывать жалко было, а так вдуг кому надо. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, SweetCherry сказал: Смотря сколько попросишь. А тебе прям так срочно? Мой старый цифровой фотик год висел, я и не надеялась, кому он нужен, сейчас в каждом телефоне камера. Забрали. И камеру забрали аналоговую, на которой в 2006 работала. Но я цены не гнула, просто выбрасывать жалко было, а так вдуг кому надо. Дак я на месяц только приезжаю, потому хз., ни сколько просить ни вообще. У меня ещё зеркала без дела лежит за 4 сотки в своё время купленная. Изменено 30 Декабря 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 31 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Декабря 2018 16 💛💙 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 31 Декабря 2018 Share Опубликовано 31 Декабря 2018 Я прочитала несколько раз "send honey" и думаю " в чем подвох?Это же Аурелия" 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 1 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Января 2019 Поделюсь своими пятью копейками ? Тут пара баксов, там пара баксов, но в месяц это все складывается в очень ощутимые суммы, поэтому пришлось брать жопу в горсть и начинать экономить. Почти вся еда покупается строго в период скидок с запасом. Я иду в супермаркет не с мыслью “о, сегодня хочется рыбы, надо купить”, а с мыслью “о, сегодня скидка на курицу, ее и возьмем”. Разница в стоимости товара до и после скидки ОЧЕНЬ ощутима и может доходить до 2-3 раз. Куриное филе можно купить по обычной цене в 4-5 долларов за фунт (примерно полкило), а можно в период скидок за 2 доллара. У нас довольно устоявшееся меню, есть продукты, которые мы едим (и соответственно, покупаем) все время, поэтому по магазину идем уже проторенной тропой, и в некоторые ряды я даже не заглядываю, или заглядываю, когда нестерпимо чего-то хочу. Хлеб: он тут просто непристойно дорогой, если говорить о нормальном хлебе, а не “пластиковой” нарезке, которая хранится по три месяца и на вкус как вата. Покупаем или хлеб из пекарни в конце дня, когда на него скидка 30-50%, или хороший цельнозерновой хлеб в нарезке, опять-таки, когда на него скидка - например, за 2 доллара вместо 4. Если срок годности подходит к концу, то хлеб можно положить в холодильник, это даст фору еще в пару дней, я так часто делаю. Регулярно покупаем бублики в конце дня, вместо доллара за штуку они будут стоить примерно пару баксов за шесть штук. Дома каждый бублик режется пополам, кладется в отдельный пакетик и в морозилку. Если дома хлеба нет, а ехать в магазин некогда (плюс, каждая поездка “за хлебушком” = набранная телега еды и минус стольник), то за 2-3 минуты в духовке замороженный бублик превращается в свежий, мне норм. Фрукты: покупаю сезонные и те, что со скидкой. Овощи: тут я в пролете, на овощи скидок почти никогда нет, а если есть, то не на те, что мы едим. Я люблю свежие огурцы и редиску - они почти всегда ужасные и очень дорогие, но куда деваться. Авокадо, например, покупаю только со скидкой, например, три штуки за 5 уе. Кулинария: в нашем супермаркете очень вкусная готовая еда, поэтому часто ее покупаем, чтобы не заморачиваться с готовкой. Тут особо не сэкономишь, на нее скидок нет, но это очень экономит время. Мясо-рыба: на мясо скидок почти никогда нет или есть незначительные, мы покупаем только нежирные бифштексы (они примерно 6-8 долларов за 4 штуки), стейки (раз в месяц максимум - стейки, сука, стоят как крыло от самолета). На рыбу скидки редко, но мы ее не особенно любим (раз у месяц могу купить порцию свежего лосося или тунца, мне это на два раза примерно). На куриное филе скидки бывают очень часто, его покупаем сразу упаковку или две, я дома сразу же разделываю на порционные куски, что-то готовлю в тот же день, остальное в морозилку в индивидуальных пакетиках, чтобы потом разморозить именно то, что я планирую готовить. Молоко-кефир-йогурты - покупаем вне зависимости от скидок, но радуемся, если они есть. Пользуюсь всеми скидочными картами и купонами, на которые могу наложить руку - за один поход в супермаркет экономится 5-20 долларов. Для меня это много. Стараюсь покупать товары “магазинного” бренда (=аналоги более дорогих марок), разницы не ощущаю, но они значительно дешевле. Средства для уборки: не покупаю отдельные средства для каждого действия (например, это для зеркала, это для окон, это для ванны, это для пола и прочее) - вместо этого всегда покупаю только антибактериальное средство для мытья посуды (как вы уже поняли, по 5 бутылок, когда на него скидка), bleach для отбеливания и дезинфекции и антибактериальный спрей для уборки-зеркал-сантехники, в общем всего (он вообще стоит доллар и отлично справляется). Для стирки - тоже жидкое средство и тоже строго со скидкой, за 2 бакса вместо 4-5. Вообще, у меня самая разгромная статья бюджета - это еда вне дома, потому что я часто ленюсь готовить и люблю всякие вредные бутеры, пиццу, китайскую еду и прочий фастфуд. Но в этом году я планирую это дело подсократить, надеясь, что и мою огромную жопу это тоже подсократит. А еще я шопоголик и страшно люблю покупать всякое, но сейчас у меня для дома вроде как все есть, а от одежды уже шкаф ломится, так что тут тоже пора сказать себе стоп )) 16 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 2 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Января 2019 с нового года не ем молочку (и кисломолочку), невозможно полностью отказаться от сыра, поэтому веганство - не для меня, но я ем только моцареллу " на чем-то", и редко (раз в неделю, два?) плюс на сигаретах экономия примерно $40 в месяц, хлеб я, кстати, по ватной причине, упомянутой DelTee пеку сама, чиабатту, цельнозерновой хлеб, муку, изюм, овсяные хлопья и прочее для хлеба и печенек беру на развес, гораздо дешевле, чем упакованные. тот же рис жасмин $2 за фунт, а упаковка 2 фунта стоит от 5 баксов. жрать в рестораны мы сейчас почти не ходим, только с гостями и по большей части за их счёт люблю покупать "два по цене одного", на ценнике практически всегда указано, до какой даты действует предложение, если мне прям ща не надо или не утащить. гречка!! моя любовь, боль, угли, питание мозга и приём пищи ш машлом в любое время суток. беру по 3 кг за 9 долларов и радуюсь жизни, кормлю ей всю семью. тоже со скидкой беру курицу или, если повезёт, индейку, упаковки 3-4 фунта, тогда готовлю карри или курицу в кокосе, потому что потом в контейнере долго хранится. а вообще я почти перешла на зерновые лепешки и хлеб надо бы тоже перестать жрать. но тогда придется вообще перестать жрать, а при моих нагрузках это сомнительное удовольствие. ещё у меня есть талоны на еду! да! да! все вспомнили талоны? на повидло? у всех мамы гладили их утюгом или только у меня?)) ну не буквально талоны - социальная помощь. в основном это детское питание (95 баночек пюре в месяц), но также сыр, молоко, сок, йогурт, яйца, фрукты, цельнозерновые хлопья, рыбные консервы - в общей сложности это примерно $200 в месяц. оччччень помогает в прожорливой семье. 16 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 3 часа назад, DelTee сказал: Для стирки - тоже жидкое средство и тоже строго со скидкой, за 2 бакса вместо 4-5. Я прям слюни пускаю лол. У нас за 2 бакса днем с огном не сыщешь, еще бы стирало хорошо. А если брать для европейского рынка, так там цена - дешевле выкинуть и новое купить, чем стирать. Я так понимаю, ты тоже где-то в районе Апоник обитаешь?) 1 час назад, kimberly сказал: только с гостями и по большей части за их счёт вот это я понимаю экономия 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) В 30.12.2018 в 16:37, malena сказал: интересно, в чем подвох? якобы не серые. якобы новые смущает только отсутствие отзывовhttps://apple-planet.ru/ Видела такой магаз уже, у них свой сервис. А должен быть сервис производителей. Значит не новые или не для продажи в России. Изменено 2 Января 2019 пользователем Alisalisa 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 11 часов назад, DelTee сказал: Поделюсь своими пятью копейками ? 8 часов назад, kimberly сказал: люблю покупать "два по цене одного", на ценнике практически всегда указано, до какой даты действует предложение, если мне прям ща не надо или не утащить. это цены для каких стран? 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 8 часов назад, SweetCherry сказал: Я так понимаю, ты тоже где-то в районе Апоник обитаешь?) Апоник в евро зоне, не долларовой. Хотя океан имеется ... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 2 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Января 2019 (изменено) Может кому пригодится Спб!!! в Сезоне аукцион невиданной щедрости Мы притащили 3 таких банки, они огромные и всего лишь 290 рублей по акции. Забита доверху, мы немного уже съели на втором фото. Чистый вес 2 кг оливок без косточек. Сроки нормальные до 2022 года Изменено 2 Января 2019 пользователем Дарья666 7 4 2 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 Обожаю сезон.. Там всегда можно найти фруктов по акции и не только.. Помню летний виноград за 19 р кило, как жаль что сейчас живу не около него) 1 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 19 минут назад, Alisalisa сказал: Обожаю сезон.. Там всегда можно найти фруктов по акции и не только.. Помню летний виноград за 19 р кило, как жаль что сейчас живу не около него) Ага, там вообще много всего по акциям. У меня такое ощущение, что они наберут всякого, заморского ... никто не покупает и они начинают цены скидывать. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти