xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 6 минут назад, Monaco сказал: Россияне раскрывают рецепты выживания ужас какой пису пис!
WhiteFox Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 У меня подруга на мусорке нашла посуду Икеа, вообще хорошую, ресторан выкинул. Может меняли интерьер, и старая посуда не подошла, хз. 2
Cam_girl Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 Я слышала, что есть такое направление Dumpster diving.И еду, и косметос собирают по мусоркам. Я согласна, надо как-то бороться с перепроизводством и чрезмерным потреблением, но не такими же методами. Это же может быть просто объективно опасно для здоровья. Клопы, глисты, туберкулез и все такое.. 7
showmeboobs Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 ага фриганы есть еще, те тоже принципиально по мусоркам питаются 1
Monaco Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) У нас страна богатая ВЕТЧИНУ СЖЕЧЬ, КРАСНУЮ ИКРУ - РАЗДАВИТЬ Зачем уничтожать санкционные продукты, если их можно съесть? В России за три года уничтожили 26 тысяч тонн санкционных продуктов https://www.svoboda.org/a/29414943.html Изменено 25 Декабря 2018 пользователем Monaco 2 1
Cam_girl Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 вы случайно не работаете в желтой прессе спецкором? 8
Фисташка Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 5 часов назад, SweetCherry сказал: Я знаю на zulily знаю заказывают часто, когда скидки. я и не знала про этот магазин) Он еще работает? не открывается у меня AW выводить во вторник
poetry Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 Это должно совсем отсутствовать чувство брезгливости. Я быстро бросаю мусор и бегом с мусорки. Настолько противно там находиться. Воняет, грязь, голуби эти мерзкие, бомжи бывают.. А уж чтобы там копаться и что-то подбирать, представить страшно 7
oksy33 Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 5 часов назад, AquaVita сказал: Вы знаете сколько сейчас стоит постельное белье) нашли интернет-магазин. Оптовый, но там опт считается от суммы 1200 грн. Насколько я поняла Для Украины https://postel-optom.com.ua Аква, ты заказывала там? Качество норм?
SweetCherry Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 1 минуту назад, AquaVita сказал: я и не знала про этот магазин) Он еще работает? не открывается у меня через впн пашет только. Заблокировали где-то пол года назад, если не больше. 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 4 минуты назад, SweetCherry сказал: через впн пашет только. Заблокировали где-то пол года назад, если не больше. Спасибо) Открылось ВПН был, но из России. Я музыку в контакте слушаю AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 5 минут назад, oksy33 сказал: Аква, ты заказывала там? Качество норм? еще нет) Если закажу- расскажу 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 Прочитала статью про 11 руб в день. Указанные нищенские зарплаты конечно больше, чем у нас. Но и на это как прожить тоже мне сложно представить AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Cam_girl сказал: Я слышала, что есть такое направление Dumpster diving.И еду, и косметос собирают по мусоркам. Я согласна, надо как-то бороться с перепроизводством и чрезмерным потреблением, но не такими же методами. Это же может быть просто объективно опасно для здоровья. Клопы, глисты, туберкулез и все такое.. Они копаются не в придомовых мусорках, куда чаще выкидывают именно мусор. У магазинов и ресторанов отдельные баки, туда летит часто вполне съедобное, не только гниль и просрок. Эпидемия туберкулёза в стране давно. Когда носителями являются, по разным данным, от 60 до 90% населения, а по улицам ходит приличное количество больных с заразной формой, которых никто не изолирует и не заставляет лечиться, тут уже не еды из мусорки бояться надо. Изменено 25 Декабря 2018 пользователем DarkPrincess 2 Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 Я постельное на таобао заказываю, однотонное в полоску. Дороговато, но дешевле чем в оффлайне.
Varezhka Опубликовано 26 Декабря 2018 Опубликовано 26 Декабря 2018 Представляю как Фетиш счастлива что ее окна выходят на помойку ! Это же так удобно , всегда можно быть в курсе последних помойных новинок, и если что-то стоящее, можно и в дождик побежать, чтобы никому другому не досталось ! 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DELETED Опубликовано 26 Декабря 2018 Опубликовано 26 Декабря 2018 15 часов назад, AquaVita сказал: Вы знаете сколько сейчас стоит постельное белье) нашли интернет-магазин. Оптовый, но там опт считается от суммы 1200 грн. Насколько я поняла Для Украины https://postel-optom.com.ua Для опта в России существуют оптовые закупки ,есть целые сайты-форумы и просто группы в вк. На таких закупках очень любят декретницы закупаться всем- от постельного до детской обуви. Поищи и у вас может такое есть. Я все с инета заказываю,но я нищеброд и всегда найду дешевле чем в тц. Бывают хорошие скидки в гиперах на белье. В России сайтов с Ивановским бельем кучамала,главное самое дешевое не брать ,а то уг. Закупки я сама не пробовала,но на авито покупала у девочек кто заказывал и не подошло классные костюмы за дешево. Вообще у нас много таких картинок можно встретить на авито,костюмы и платья продают красивые .Вот сайты которые я нашла https://sadovod.city/category/11 И Одесская мне нравится https://fabrikamody.com/ Кто на авито лазил,всяко видел эти картинки с моделями. 2
FetishGirl Опубликовано 26 Декабря 2018 Опубликовано 26 Декабря 2018 10 часов назад, poetry сказал: Это должно совсем отсутствовать чувство брезгливости. Я быстро бросаю мусор и бегом с мусорки. Настолько противно там находиться. Воняет, грязь, голуби эти мерзкие, бомжи бывают.. А уж чтобы там копаться и что-то подбирать, представить страшно Видимо у нас разные мусорки. Я там не копаюсь в жбане! Где ты это прочла? Поставили рядом со жбаном пакет с посудой. Жбаны стоят прямо напротив подъезда 1 час назад, Varezhka сказал: Представляю как Фетиш счастлива что ее окна выходят на помойку ! Это же так удобно , всегда можно быть в курсе последних помойных новинок, и если что-то стоящее, можно и в дождик побежать, чтобы никому другому не досталось ! может речь о разном. У нас нет какой-то особой помойки, все прилично, стоят 2 жбана напротив подъезда
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2018 Опубликовано 26 Декабря 2018 Я на СП оптовых давно уже сижу. Их полно везде, в каждом городе есть. Я даже продукты заказываю, через СП....допустим сыр алтайский или белевские сладости брала в этом месяце. Одежду тож по опту беру, Италию. Но там совсем другие закупки.
FetishGirl Опубликовано 26 Декабря 2018 Опубликовано 26 Декабря 2018 думала про цепочку золотую напишут херню какую-нибудь как обычно в стиле форума "чужое золото " и бла-бла. Ан нет все промолчали. Ну значит ок Посуду сполоснула, сложила под диван и ждет квартирантов у которых нет посуды. 1
FetishGirl Опубликовано 26 Декабря 2018 Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) 13 часов назад, showmeboobs сказал: Это то, что нас ждет на пенсии 13 часов назад, xGlamourx сказал: Если вы сейчас же не прекратите транжирить! Да ждет конечно, а то стрекозите всю молодость и не думаете о старости. Дети вам не факт что смогут помогать материально (у кого есть дети), пенсии не будет (мы все ее не заработали, а даже если заработали ее все равно не будет). Подумайте о своей старости, а то может будете один доширак есть и одеваться в церкви. Кроме апоник, у нее будет хорошая европейская пенсия, так что фуагра не отменяется даже на пенсии. В этом вопросе завидую европейцам Изменено 26 Декабря 2018 пользователем FetishGirl
Cam_girl Опубликовано 26 Декабря 2018 Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) Слушай, ну можно же думать о старости, разумно потреблять и при этом не шариться по помойкам. Изменено 26 Декабря 2018 пользователем Cam_girl 2
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2018 Опубликовано 26 Декабря 2018 Фетиш, до старости еще дожить надо, что в наше время ой как нелегко. Я живу, как жил мой папа, в своё удовольствие....мне хватит как и ему, 63 года жизни.
Varezhka Опубликовано 26 Декабря 2018 Опубликовано 26 Декабря 2018 17 минут назад, FetishGirl сказал: Видимо у нас разные мусорки. Я там не копаюсь в жбане! Где ты это прочла? Поставили рядом со жбаном пакет с посудой. Жбаны стоят прямо напротив подъезда может речь о разном. У нас нет какой-то особой помойки, все прилично, стоят 2 жбана напротив подъезда Надеюсь, квартиранты никогда не узнают откуда это все богатство. 4 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
FetishGirl Опубликовано 26 Декабря 2018 Опубликовано 26 Декабря 2018 1 минуту назад, Cam_girl сказал: Слушай, ну можно же думать о старости, разумно потреблять и при этом не шариться по помойкам. не шарюсь, просто беру то что лежит рядом. Ничего специально не ищу. 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Фетиш, до старости еще дожить надо, что в наше время ой как нелегко. Я живу, как жил мой папа, в своё удовольствие....мне хватит как и ему, 63 года жизни. т е в 63 года ты поедешь в крематорий сама? "такси мне! -куда едем? - в крематорий! а то уже долго живу" Может и до 90 доживешь, никто не знает. 5 минут назад, Varezhka сказал: Надеюсь, квартиранты никогда не узнают откуда это все богатство. а не все равно после бабули эта посуда или после другой женщины? или сам факт что она постояла в пакете около жбана уже плохо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти