xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 6 минут назад, Monaco сказал: Россияне раскрывают рецепты выживания ужас какой пису пис! Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 У меня подруга на мусорке нашла посуду Икеа, вообще хорошую, ресторан выкинул. Может меняли интерьер, и старая посуда не подошла, хз. 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Я слышала, что есть такое направление Dumpster diving.И еду, и косметос собирают по мусоркам. Я согласна, надо как-то бороться с перепроизводством и чрезмерным потреблением, но не такими же методами. Это же может быть просто объективно опасно для здоровья. Клопы, глисты, туберкулез и все такое.. 7 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 ага фриганы есть еще, те тоже принципиально по мусоркам питаются 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) У нас страна богатая ВЕТЧИНУ СЖЕЧЬ, КРАСНУЮ ИКРУ - РАЗДАВИТЬ Зачем уничтожать санкционные продукты, если их можно съесть? В России за три года уничтожили 26 тысяч тонн санкционных продуктов https://www.svoboda.org/a/29414943.html Изменено 25 Декабря 2018 пользователем Monaco 2 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 вы случайно не работаете в желтой прессе спецкором? 8 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 5 часов назад, SweetCherry сказал: Я знаю на zulily знаю заказывают часто, когда скидки. я и не знала про этот магазин) Он еще работает? не открывается у меня AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Это должно совсем отсутствовать чувство брезгливости. Я быстро бросаю мусор и бегом с мусорки. Настолько противно там находиться. Воняет, грязь, голуби эти мерзкие, бомжи бывают.. А уж чтобы там копаться и что-то подбирать, представить страшно 7 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 5 часов назад, AquaVita сказал: Вы знаете сколько сейчас стоит постельное белье) нашли интернет-магазин. Оптовый, но там опт считается от суммы 1200 грн. Насколько я поняла Для Украины https://postel-optom.com.ua Аква, ты заказывала там? Качество норм? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 1 минуту назад, AquaVita сказал: я и не знала про этот магазин) Он еще работает? не открывается у меня через впн пашет только. Заблокировали где-то пол года назад, если не больше. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 4 минуты назад, SweetCherry сказал: через впн пашет только. Заблокировали где-то пол года назад, если не больше. Спасибо) Открылось ВПН был, но из России. Я музыку в контакте слушаю AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 5 минут назад, oksy33 сказал: Аква, ты заказывала там? Качество норм? еще нет) Если закажу- расскажу 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Прочитала статью про 11 руб в день. Указанные нищенские зарплаты конечно больше, чем у нас. Но и на это как прожить тоже мне сложно представить AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Cam_girl сказал: Я слышала, что есть такое направление Dumpster diving.И еду, и косметос собирают по мусоркам. Я согласна, надо как-то бороться с перепроизводством и чрезмерным потреблением, но не такими же методами. Это же может быть просто объективно опасно для здоровья. Клопы, глисты, туберкулез и все такое.. Они копаются не в придомовых мусорках, куда чаще выкидывают именно мусор. У магазинов и ресторанов отдельные баки, туда летит часто вполне съедобное, не только гниль и просрок. Эпидемия туберкулёза в стране давно. Когда носителями являются, по разным данным, от 60 до 90% населения, а по улицам ходит приличное количество больных с заразной формой, которых никто не изолирует и не заставляет лечиться, тут уже не еды из мусорки бояться надо. Изменено 25 Декабря 2018 пользователем DarkPrincess 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Я постельное на таобао заказываю, однотонное в полоску. Дороговато, но дешевле чем в оффлайне. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Представляю как Фетиш счастлива что ее окна выходят на помойку ! Это же так удобно , всегда можно быть в курсе последних помойных новинок, и если что-то стоящее, можно и в дождик побежать, чтобы никому другому не досталось ! 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 15 часов назад, AquaVita сказал: Вы знаете сколько сейчас стоит постельное белье) нашли интернет-магазин. Оптовый, но там опт считается от суммы 1200 грн. Насколько я поняла Для Украины https://postel-optom.com.ua Для опта в России существуют оптовые закупки ,есть целые сайты-форумы и просто группы в вк. На таких закупках очень любят декретницы закупаться всем- от постельного до детской обуви. Поищи и у вас может такое есть. Я все с инета заказываю,но я нищеброд и всегда найду дешевле чем в тц. Бывают хорошие скидки в гиперах на белье. В России сайтов с Ивановским бельем кучамала,главное самое дешевое не брать ,а то уг. Закупки я сама не пробовала,но на авито покупала у девочек кто заказывал и не подошло классные костюмы за дешево. Вообще у нас много таких картинок можно встретить на авито,костюмы и платья продают красивые .Вот сайты которые я нашла https://sadovod.city/category/11 И Одесская мне нравится https://fabrikamody.com/ Кто на авито лазил,всяко видел эти картинки с моделями. 2 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 10 часов назад, poetry сказал: Это должно совсем отсутствовать чувство брезгливости. Я быстро бросаю мусор и бегом с мусорки. Настолько противно там находиться. Воняет, грязь, голуби эти мерзкие, бомжи бывают.. А уж чтобы там копаться и что-то подбирать, представить страшно Видимо у нас разные мусорки. Я там не копаюсь в жбане! Где ты это прочла? Поставили рядом со жбаном пакет с посудой. Жбаны стоят прямо напротив подъезда 1 час назад, Varezhka сказал: Представляю как Фетиш счастлива что ее окна выходят на помойку ! Это же так удобно , всегда можно быть в курсе последних помойных новинок, и если что-то стоящее, можно и в дождик побежать, чтобы никому другому не досталось ! может речь о разном. У нас нет какой-то особой помойки, все прилично, стоят 2 жбана напротив подъезда Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Я на СП оптовых давно уже сижу. Их полно везде, в каждом городе есть. Я даже продукты заказываю, через СП....допустим сыр алтайский или белевские сладости брала в этом месяце. Одежду тож по опту беру, Италию. Но там совсем другие закупки. Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 думала про цепочку золотую напишут херню какую-нибудь как обычно в стиле форума "чужое золото " и бла-бла. Ан нет все промолчали. Ну значит ок Посуду сполоснула, сложила под диван и ждет квартирантов у которых нет посуды. 1 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) 13 часов назад, showmeboobs сказал: Это то, что нас ждет на пенсии 13 часов назад, xGlamourx сказал: Если вы сейчас же не прекратите транжирить! Да ждет конечно, а то стрекозите всю молодость и не думаете о старости. Дети вам не факт что смогут помогать материально (у кого есть дети), пенсии не будет (мы все ее не заработали, а даже если заработали ее все равно не будет). Подумайте о своей старости, а то может будете один доширак есть и одеваться в церкви. Кроме апоник, у нее будет хорошая европейская пенсия, так что фуагра не отменяется даже на пенсии. В этом вопросе завидую европейцам Изменено 26 Декабря 2018 пользователем FetishGirl Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) Слушай, ну можно же думать о старости, разумно потреблять и при этом не шариться по помойкам. Изменено 26 Декабря 2018 пользователем Cam_girl 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Фетиш, до старости еще дожить надо, что в наше время ой как нелегко. Я живу, как жил мой папа, в своё удовольствие....мне хватит как и ему, 63 года жизни. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 17 минут назад, FetishGirl сказал: Видимо у нас разные мусорки. Я там не копаюсь в жбане! Где ты это прочла? Поставили рядом со жбаном пакет с посудой. Жбаны стоят прямо напротив подъезда может речь о разном. У нас нет какой-то особой помойки, все прилично, стоят 2 жбана напротив подъезда Надеюсь, квартиранты никогда не узнают откуда это все богатство. 4 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 1 минуту назад, Cam_girl сказал: Слушай, ну можно же думать о старости, разумно потреблять и при этом не шариться по помойкам. не шарюсь, просто беру то что лежит рядом. Ничего специально не ищу. 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Фетиш, до старости еще дожить надо, что в наше время ой как нелегко. Я живу, как жил мой папа, в своё удовольствие....мне хватит как и ему, 63 года жизни. т е в 63 года ты поедешь в крематорий сама? "такси мне! -куда едем? - в крематорий! а то уже долго живу" Может и до 90 доживешь, никто не знает. 5 минут назад, Varezhka сказал: Надеюсь, квартиранты никогда не узнают откуда это все богатство. а не все равно после бабули эта посуда или после другой женщины? или сам факт что она постояла в пакете около жбана уже плохо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти