Annie1_Elegant Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 2 часа назад, Model17 сказал: В привате ничего и нет интересного за 8 ток. Засвет, верблюжья лапки и прочая чепушня., если просят что-то дорогое говорю включай эксклюзив. включают как миленькие. Если так интересно Анал 189 сквирт 250 - на которых я и зарабатываю. Хорошо, если у вас такая схема работает и получается заработать. Вы могли бы их в простом по 8 привате проинформировать, заготовить текст заранее "минет - от2 минут кам2кам, сквирт -от 5 мин и т п" (это к примеру) Смысл в том, чтоб он не заказывал все оптом за 1 минуту, а выбрал по своему кошельку. При переходе из привата в кам2 теряется лимит по времени. Не знаю как правильно это обозвать, если эксклюзивный от 5 минут, то при переходе чат может быть 2 минуты, и с мембера не снимут токены за 3 минуты. Поминутная оплата становится. Лучше бы конечно, если бы сам Стрипчат добавил к тегам действий возможность ставить минуты "сквирт (от +++ мин)".
xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 4 часа назад, Model17 сказал: Анал 189 сквирт 250 ой 1 пису пис!
Kass Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 2 часа назад, Model17 сказал: Рейтинг падает - цены снижаю, растет - поднимаю. Не вижу смысла сидеть с низким рейтиногом, но с высокими ценами. Я на других сайтах на подглядках этого привата за это время заработаю в пять раз больше. Как разбегутся из фри так и прибегут обратно. Я одного понять не могу о чем вы там с ними беседуете на английском? У мужика вся кровь к члену прилила, пусть там и остается) Странная политика у вас конечно, извините,я не хотела обидеть ни в коем случае...я на рейтинг вообще не обращаю внимание)для важна аудитория моя,а если разбазаоивать себя как на рынке-то и мемы будут такие же,цены не понижаю какой бы ни был рейтинг,могу только поднять))))лучше сделать 1-2-3 привата за смену и заработать,чем нищеебов развлекать...а беседовать можно о чем угодно,вы не правильно думаете что им не нужно общение,они тоже люди и многие одиноки,поэтому и ходят на кам сайты,не всем нужно только на голую письку подрочить за пару минут
Kass Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 Странно как-то скор начисляется)))токены пришли,а скор на месте хи-хи
xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 2 часа назад, Model17 сказал: Я одного понять не могу о чем вы там с ними беседуете на английском? У мужика вся кровь к члену прилила, пусть там и остается) Ну да.По 8 токенов только скородрочеры, у которых мозг в тестикулах и ходят пису пис!
Model17 Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 15 минут назад, xGlamourx сказал: Ну да.По 8 токенов только скородрочеры, у которых мозг в тестикулах и ходят На стрипе сейчас 8. на другом сайте 60. И за 60 мне тоже не о чем беседовать с ними на английском. Уровня А2 более чем достаточно.
Model17 Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 53 минуты назад, Kass сказал: Странная политика у вас конечно, извините,я не хотела обидеть ни в коем случае...я на рейтинг вообще не обращаю внимание)для важна аудитория моя,а если разбазаоивать себя как на рынке-то и мемы будут такие же,цены не понижаю какой бы ни был рейтинг,могу только поднять))))лучше сделать 1-2-3 привата за смену и заработать,чем нищеебов развлекать...а беседовать можно о чем угодно,вы не правильно думаете что им не нужно общение,они тоже люди и многие одиноки,поэтому и ходят на кам сайты,не всем нужно только на голую письку подрочить за пару минут А для меня странно мемберов, за счет которых я неплохо живу обзывать нищебродами и т.д. уж извините.
Annie1_Elegant Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 Если получается зарабатывать по схеме 8/24, то почему нет. У меня никак не получалось, я ставила 8/16, действие в простом привате выбирала только одно "грязные разговоры", в кам2 -несколько. + Подключала бот-объявление каждые 5 минут "Внимание! В привате личные секретные разговоры, фетиш чулки, каблуки. В эксклюзиве то-то и то-то, полного обнажения нет. И все-равно залетали сходу "голая! Но мы же наедине!" Меня хватило на 2 дня. Энергии трачу в разы больше на таких ребят, чем получаю отдачу. Ну не нравится мне контингент по 8, и я им тоже не подхожу, взаимное разочарование, трудно выбрать из них подходящих. Простые , без фантазии, больше половины - жадные до ужаса. Цена 16, это моя защита от негативных эмоций, а индивидуально, для того, кто сильно понравился, интересен, приятен, могу поставить 8 втихаря от других мемборов.
DollGlamour Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 5 часов назад, Model17 сказал: Я одного понять не могу о чем вы там с ними беседуете на английском? У мужика вся кровь к члену прилила, пусть там и остается Об искусстве, вероисповедании,астрономии и архелогических раскопках. О чём же еще можно разговаривать на таких сайтах. 1
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 19 минут назад, Annie1_Elegant сказал: Цена 16, это моя защита от негативных эмоци Поставьте 60, гарантирую негативных эмоций будет в разы меньше 3
DollGlamour Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 5 часов назад, Model17 сказал: Я на других сайтах на подглядках этого привата за это время заработаю в пять раз больше Ваааууу А могли бы и на этом заработать больше. Очень надеюсь у вас хотя бы 100$ в смену выходит и не за 10 часов .
DollGlamour Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 2 часа назад, Model17 сказал: А для меня странно мемберов, за счет которых я неплохо живу обзывать нищебродами и т.д. уж извините. За счет " нищебродов" , неплохо не живу. Я получаю от них по 1 токену, постоянные написывания в пм, предложения о встрече, возмущения по поводу цен. Это отвлекает.И разумееется,всегда раздражает. Так что уж не извините: 1
DollGlamour Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 3 часа назад, xGlamourx сказал: ой Мне опу жалко. Чето сомневаюсь, что умеют фейковать...
Model17 Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 5 минут назад, DollGlamour сказал: Ваааууу А могли бы и на этом заработать больше. Очень надеюсь у вас хотя бы 100$ в смену выходит и не за 10 часов . Моя смена 5 часов сейчас) Мне не надо на Стрипе больше, мне надо чтоб заработок вернулся в обычный мой заработок за смену на Стрипе. На остальных сайтах у меня как обычно, только на Стрипе упал в 2 раза.
Kass Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 Ну девочки, каждый работает как может и как ему удобно)я вообще приваты перестала любить,я лучше во фри, иногда неплохая цепная реакция идёт,на чатуре например начинают типать,а на стрипе подхватывают,а кто захочет в приват именно со мной,а не с какой то рандомной писькой лишь бы нужду справить-то пойдет за мою цену
Kass Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 5 минут назад, Model17 сказал: Моя смена 5 часов сейчас) Мне не надо на Стрипе больше, мне надо чтоб заработок вернулся в обычный мой заработок за смену на Стрипе. На остальных сайтах у меня как обычно, только на Стрипе упал в 2 раза. Ну так бывает)) иногда проседает заработок,это же не повод себя обесценивать...у меня бывает стрип по нулям,но зато чатур огонь, бывает наоборот...ну да ладно,у каждого своя стратегия 1
Annie1_Elegant Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 50 минут назад, showmeboobs сказал: Поставьте 60, гарантирую негативных эмоций будет в разы меньше Я не просила советов по цене, и тем более гарантий от вас.
DollGlamour Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 Да никто не злится на " санитаров леса"так сильно, как этому придают значение.В конце концов надо же кому-то оправдывать звание " бесплатных сайтов"... Скорее некое офигевание,что не жалеют себя.На врачей потом сколько денег уйдет еще непонятно. Да и конечно неудобства создают другим.Мне никак не экономит время отвечать ,почему за 1 токен я не выдала лужи фонтана и т .д. Но ,как я уже сказала выше, потратит свои 5-10$ на вас, остальные 15-10,скинет на улыбку/грудь другой моделе.Или добавит токенов и пойдет к ней за разгов-фетиш,а анал уже не попросит. 1
xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 1 час назад, DollGlamour сказал: Очень надеюсь у вас хотя бы 100$ в смену выходит и не за 10 часов . Ты тут со своими европейскими аппетитами не порти нам хлорку, которая творог 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 51 минуту назад, DollGlamour сказал: Скорее некое офигевание,что не жалеют себя. Да ладно тебе.Молодая модель,наверное.Подрастет и будет уже за "попиздеть побольше - поипаца поменьше" 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 5 минут назад, xGlamourx сказал: Да ладно тебе.Молодая модель,наверное.Подрастет и будет уже за "попиздеть побольше - поипаца поменьше" Умные молодые сейчас наоборот другие. Более прошаренные как раз таки, нежели мы были. С техникой садятся хорошей уже. У многих уже инглиш хорощий, так как в школе они учить начинают его с первого класса,а не 5го,как мы когда-то. И им же наоборот сразу надо " прям щас сто денег,не вставая и ничего не делая". Иначе пойдут в блогеры ! лол Но не все такие умные ,да 2 1
xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 14 минут назад, DollGlamour сказал: Но не все какая ты токсичная!фу такой быть 2 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 1 час назад, Annie1_Elegant сказал: Я не просила советов по цене, и тем более гарантий от вас. уфффф как дерзко надеюсь мемберам вы так же дерзите, они такое любят
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 1 час назад, DollGlamour сказал: Но ,как я уже сказала выше, потратит свои 5-10$ на вас, остальные 15-10,скинет на улыбку/грудь другой моделе.Или добавит токенов и пойдет к ней за разгов-фетиш,а анал уже не попросит. И правда, пусть пойдет анально поимеет санитарку 10 минут, а мне придет столько же за флеш на фри скинет, и все довольны 1
Maggie Опубликовано 10 Июня 2023 Опубликовано 10 Июня 2023 Воу-воу, нормально же общались в формате "а что у кого", давайте и правда чужие ценники так директивно и безапелляционно без запроса не обсуждать даже когда кажется что удержаться невозможно 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти