Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

Ctrl +?

Тогда же вообще всё на экране увеличится и расползётся? ))) спасибо, попробую

• Like 1
Опубликовано
14 часа назад, Darsi_Stripchat сказал:

обновили условия реферальной программы,

Я прошлой зимой привела мембера на стрипчат своего с которым уже лет 10 привачусь и какой - то сбой пошёл мне реферальные за него не начисляются. Один раз мне выплатили токенами % от привата первого с ним и всё. После такого не очень хочется по рефералке приводить кого - то. 

• Sad 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, justeMarie сказал:

Я прошлой зимой привела мембера на стрипчат своего с которым уже лет 10 привачусь

Звучит очень неприятно, такого не должно быть в любом случае, ни в новой, ни в старой реферальной программе. Напомните, пожалуйста, никнейм пользователя в ЛС или на почту darsi@stripchat.com, перепроверим в понедельник данные еще раз подробнее.

Изменено пользователем Darsi_Stripchat
  • Like 2

Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM
Telegram - @darsiStripchat
https://t.me/ru_stripchat

Опубликовано (изменено)

Прям срочный вопрос, где мне найти свою рефералку если я регилась и сижу через иксхамстерлив. Это же ваше зеркало, но нигде не могу найти ссыль. 

Я старалась, девочке про сайт рассказывала, она сегодня региться будет, а я банально не вижу рефку там где она должна быть через основной сайт. Это не честно имхо, почему я приведя человека не получу от этого ничего?

Изменено пользователем Bossofthisgym
Опубликовано
1 час назад, Bossofthisgym сказал:

Прям срочный вопрос, где мне найти свою рефералку если я регилась и сижу через иксхамстерлив. Это же ваше зеркало, но нигде не могу найти ссыль. 

Я старалась, девочке про сайт рассказывала, она сегодня региться будет, а я банально не вижу рефку там где она должна быть через основной сайт. Это не честно имхо, почему я приведя человека не получу от этого ничего?

Добрый день, спасибо за обращение

Вы заметили верно: в аккаунте моделей xHamsterLive нет реферальной ссылки, поскольку xHamsterLive является зеркалом нашего сайта. Однако партнерская программа Stripcash.com создана в том числе и для таких случаев: после регистрации вы получаете возможность привлекать не только моделей и юзеров (на таких же условиях, как и в новой партнерской программе Stripchat), но также и вебмастеров (и получать свой % с их заработка на сайте).
Ссылка для регистрации привлеченных моделей и пользователей, а также более детальная информация о программе, доступны в правой части страницы дашборда.

Опубликовано

Если не стримить дней 10 упадет ли Стрипскор? 

Опубликовано

почему у меня в профайле стоит в обязаловку позволение для мемов записывать меня?
BLY.jpg

• Shock 1

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Model17 сказал:

Если не стримить дней 10 упадет ли Стрипскор? 

StripScore не уменьшается, если вы уходите в отпуск или берёте выходной. Его значение зависит от вашего среднего заработка за последние 30 часов онлайн, время офлайн в расчет не берется.

Но поскольку каждый длительный перерыв так или иначе может привести к потере части аудитории, рекомендуем по возможности продолжать регулярные стримы, а также использовать доступный функционал сайта, для поддержания контакта с поклонниками. Например, делать масс-рассылки и вести активные переписки, публиковать обновления в Ленте Новостей и т.д.

28 минут назад, xGlamourx сказал:

почему у меня в профайле стоит в обязаловку позволение для мемов записывать меня?

Это не "обязаловка", а только рекомендация:)

Подключение возможности записи публичных и/или приватных шоу не отражается на StripScore, эта настройка остаётся на усмотрение модели. Однако если её включить, ваш аккаунт будет дополнительно упоминаться в одной (или двух, в зависимости от выбора) дополнительных категориях на сайте, многие пользователи заинтересованы в моделях, которые позволяют записывать свои шоу. 

Изменено пользователем Darsi_Stripchat

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Darsi_Stripchat сказал:

Это не "обязаловка", а только рекомендация:)

У меня без этой функции профайл считается заполненным на 93%.
Зачем вы вводите все функции,которые были на усмотрение модели в ранг обязательных?
Модели, которые заинтересованы в "ваш аккаунт будет дополнительно упоминаться в одной (или двух, в зависимости от выбора) дополнительных категориях на сайте, многие пользователи заинтересованы в моделях, которые позволяют записывать свои шоу" могут включить эти функции в профайле.
Какая-то бесполезная возня происходит в ваших улучшениях, но не для моделей.

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано
9 минут назад, xGlamourx сказал:

У меня без этой функции профайл считается заполненным на 93%.
Зачем вы вводите все функции,которые были на усмотрение модели в ранг обязательных?

Спасибо за обратную связь! Уточните, пожалуйста, неудобство заключается в том, что сама шкала отображается заполненной не до конца, или вопрос именно в этом конкретном пункте настроек?
Cписок «Настройки» в Центре Трансляции носит рекомендательный характер, а не обязательный. Часть из этих пунктов влияет на StripScore (фон профиля, индивидуальные панели, меню чаевых и т.д.), остальные же можно рассматривать в качестве советов для его потенциального улучшения. Например, "Подробности о шоу" или упомянутая ранее опция записи шоу, добавляют аккаунту новые категории, что помогает получить дополнительный трафик из числа заинтересованных пользователей. В данном случае, ваш профиль не получит дополнительные упоминания на сайте в соответствующих категориях, не более.

Опубликовано
15 минут назад, Darsi_Stripchat сказал:

Уточните, пожалуйста, неудобство заключается в том, что сама шкала отображается заполненной не до конца, или вопрос именно в этом конкретном пункте настроек?

В том, что "рекомендации" носят обязательный характер, ибо профайл считается незаполненным на 100% без активации данной "рекомендации".
DLY.jpg

• Like 1

Опубликовано
13 минут назад, xGlamourx сказал:

В том, что "рекомендации" носят обязательный характер, ибо профайл считается незаполненным на 100% без активации данной "рекомендации".

Спасибо за уточнение, передала ваш фидбэк разработчикам!

Основная цель данного изменения заключается в том, чтобы познакомить модель с основными опциями страницы трансляции.

Опубликовано

Кажется, поняла, что вас смутило, поэтому позволю себе присоединиться к беседе. 

Привлекший ваше внимание пункт не влияет на StripScore (как, например, Tip Menu) и, соответственно, на позицию модели онлайн.

Дарси ранее написала совершенно верно: наша главная цель познакомить вас с максимальным количеством имеющихся на сайте опций, а вот пользоваться ими или нет - остается на усмотрение модели.

В этом конкретном случае, 93% заполненности профиля это отличный результат.

Опубликовано
10 минут назад, Chloe_Stripchat сказал:

Привлекший ваше внимание пункт не влияет на StripScore

Причем тут StripScore?Я не писала, что меня волнует этот показатель.

11 минут назад, Chloe_Stripchat сказал:

В этом конкретном случае, 93% заполненности профиля это отличный результат.

Отличный это 100%, как был, пока не ввели данную "рекомендацию", что, соответственно меняет её статус на "обязанность".

1 час назад, Darsi_Stripchat сказал:

Основная цель данного изменения заключается в том, чтобы познакомить модель с основными опциями страницы трансляции.

Разработчики могут писать свои рекомендации в Бродкаст центре, как делали это прежде.Нет, почему-то решили сделать эту опцию принудительной.
DLYbab08ae2a2d13fa9.jpg

Опубликовано

Приходит мужик к врачу.
- Здравствуйте, - говорит. И начинает раздеваться. Снимает рубашку, складывает её по швам, пуговки застегивает и кладет на стул. Снимает майку, тоже складывает и укладывает рядом с рубашкой. Ботиночки рядом поставил, носки снял, разгладил и рядом положил. Брюки по стрелочкам и на спинку стула, трусы снимает, тоже по швам разгладил рядом с майкой положил и говорит:
- Знаете, доктор, вот посмотрите, у меня профиль заполнен на 93% одно яичко чуть выше другого.
- Ну и что тут такого?
- Как что? Неаккуратно как-то.

• Haha 9

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

(простите, я с утра ждала возможности это запостить :D)

Меня бы тоже бесила это незаполненность, но у меня ОКРочка :chores-mop:

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Только что, Maggie сказал:

Приходит мужик к врачу.
- Здравствуйте, - говорит. И начинает раздеваться. Снимает рубашку, складывает её по швам, пуговки застегивает и кладет на стул. Снимает майку, тоже складывает и укладывает рядом с рубашкой. Ботиночки рядом поставил, носки снял, разгладил и рядом положил. Брюки по стрелочкам и на спинку стула, трусы снимает, тоже по швам разгладил рядом с майкой положил и говорит:
- Знаете, доктор, вот посмотрите, у меня профиль заполнен на 93% одно яичко чуть выше другого.
- Ну и что тут такого?
- Как что? Неаккуратно как-то.

Смешно,да.)))
Но тут ситуация, когда у мужика яички были ровно, теперь стали неровно.
И меня нервирует эта надпись каждый раз при входе, что я чего-то там недоложила в профайл.

Опубликовано

А есть возможность назначить какой-нибудь ояебу прайс за эту самую запись?

Чтобы и профиль заполнить, и никто никогда ничего не записал, а только орал "ты что офигела? дорогоблять!"?

• Like 2
  • Haha 5

Опубликовано
1 час назад, Maggie сказал:

Чтобы и профиль заполнить, и никто никогда ничего не записал, а только орал "ты что офигела? дорогоблять!"?

150tk макс 

• Like 1

Опубликовано
3 часа назад, Maggie сказал:

Бубс ответила,ога.
Я помню меня один нищеебный поклонник на Мэйте и без данной функции записывал на фришке и выкладывал в Ютьюб. Промоутил меня,бля:facepalm:

• Like 1
  • Shock 1

• Maggie unpinned this тема форума
Опубликовано

Такой вопросик, если регили изначально парную страничку через иксхамстерлива (да, я могу одна стримить как деаушка, но заходя на страрицу, в био, показывает как пару ж+транс, и все видео/фото и старые стримы, а точнее их записи, в основном парные могу ли я через сам стрипчат создать вторую страницу чисто под себя, на те же доки? Так чтоб себе развивать личный профиль и стримить с него одной, а парой стримить со старого (там даже ник просто не мой, а моей пары, так как хомяк был изначально ее и мы делали с таким же ником для связи с ним на xhливе профиль.

По сути это вроде как и дубль, но одновременно то я стримить не буду на обоих, я хочу именно разделить их, чтоб было меньше путаницы среди мемов.

Опубликовано
Цитата

Могу ли я через сам стрипчат создать вторую страницу чисто под себя, на те же доки?

Можете, не должно возникнуть никаких сложностей с этим!

Опубликовано

Было бы хорошо, если бы сделали автоматическое начало стрима при запуске стрима через ОБС, как на Чартубейт, постоянно забываю включить стрим на Стрипчате, минут через 10 вспоминаю. Как-то не удобно и галочки проставлять каждый раз, несколько кликов делать) Сейчас как-то еще не удобней стало.

• Like 6
  • Haha 1
Опубликовано
4 часа назад, Model17 сказал:

Было бы хорошо, если бы сделали автоматическое начало стрима при запуске стрима через ОБС, как на Чартубейт, постоянно забываю включить стрим на Стрипчате, минут через 10 вспоминаю. Как-то не удобно и галочки проставлять каждый раз, несколько кликов делать) Сейчас как-то еще не удобней стало.

Очень интересный фидбэк, благодарю, обязательно обсудим такую возможность!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте,

У меня вопрос про личные сообщения на стрипе, почему-то получается отправить pm только в том случае, если мембер находится в общем чате.

А если через вкладку личных сообщений - то всплывает маленькое окошко чата pm и не дает написать ответ, так как строка для ответа скрыта. 

С этим можно что-то сделать и как-то настроить, чтобы можно было отвечать в любое время, даже не находясь онлайн))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти