ella123 Опубликовано 18 Мая 2022 Опубликовано 18 Мая 2022 В 16.05.2022 в 15:49, мариана сказал: девочки , спасите - помогите! зарегилась я на стрипе неделю назад, потому что люблю мфк и читала мнение что эти сайты по работе схожи. ну и что делать теперь? включаю одновременно оба сайта, на мфк типают,а на стрипе 33токена за все время. это нормально? или это я кривая для этого сайта? или порча там какая? хахахаха Expand Сайты разные абсолютно , если хотите стрип развивать - наберитесь терпения. Раскрученный ак на каком либо сайте не гарантирует что выстрелит на другом. У каждого сайта своя специфика и свои фишки. И пожалуйста, не делайте фри шоу на стрипе , когда у вас шоу или приват на майфрике.
Marybless Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 В 18.05.2022 в 23:10, ella123 сказал: Сайты разные абсолютно , если хотите стрип развивать - наберитесь терпения. Раскрученный ак на каком либо сайте не гарантирует что выстрелит на другом. У каждого сайта своя специфика и свои фишки. И пожалуйста, не делайте фри шоу на стрипе , когда у вас шоу или приват на майфрике. Expand а можно узнать почему? 1
макс Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 В 19.05.2022 в 13:28, Marybless сказал: а можно узнать почему? Expand Вот да.. Предполагаю, что-бы не плодить халяву, ибо в правилах требование иное: "Модели не могут транслировать любые типы приватных шоу на других вебкам сайтах. Если ты занимаешься мультистримингом на других платформах и получаешь запрос об обычном или эксклюзивном привате с нашего сайта, то тебе нужно приостановить другие публичные трансляции перед началом привата".. 2
мариана Опубликовано 20 Мая 2022 Опубликовано 20 Мая 2022 В 18.05.2022 в 23:10, ella123 сказал: Сайты разные абсолютно , если хотите стрип развивать - наберитесь терпения. Раскрученный ак на каком либо сайте не гарантирует что выстрелит на другом. У каждого сайта своя специфика и свои фишки. И пожалуйста, не делайте фри шоу на стрипе , когда у вас шоу или приват на майфрике. Expand я поэтому и попросила помощи , может мне кто нибудь что то расскажет,ясно же что везде свои фишечки ,так подкиньте нишчков нуждающимся. а то каждый день стремно,а вдруг паксум не будет на карту выводить больше и что с деньгами на мфк потом делать? или же мфк окончательно русских уберет с сайта, надо же готовить запаску,выбрала стрип,чтобы хоть с чего то начать,посидела неделю и ничего не поняла, спрашиваю уже здесь,ну что делать. 1
макс Опубликовано 20 Мая 2022 Опубликовано 20 Мая 2022 В 20.05.2022 в 08:54, мариана сказал: ну что делать Expand Ещё бы знать что вы уже сделали.. Фото, видео? My.club? Все меню? Интерактивные игры? Специальные категории? Интерактивные игрушки? Своя лента новостей? Расписание трансляций? Всё это вы уже оформили? 2
Lisa star Опубликовано 20 Мая 2022 Опубликовано 20 Мая 2022 В 20.05.2022 в 08:54, мариана сказал: я поэтому и попросила помощи , может мне кто нибудь что то расскажет,ясно же что везде свои фишечки ,так подкиньте нишчков нуждающимся. а то каждый день стремно,а вдруг паксум не будет на карту выводить больше и что с деньгами на мфк потом делать? или же мфк окончательно русских уберет с сайта, надо же готовить запаску,выбрала стрип,чтобы хоть с чего то начать,посидела неделю и ничего не поняла, спрашиваю уже здесь,ну что делать. Expand Просто для справки, а сколько у тебя подписчиков? Составила ли тип меню? Подключила ли ботов, как Макс сказал ( фото, видео, фан клуб ...) Я не понимаю, как в промо период не идут люди, тем более на новое лицо. Можно еще устраивать онлайн шоу, чтобы им было интересно посещать твою комнату и не обязательно наготу показывать( это может быть уборка, готовка, тренировка, поход в кафе, но только, чтобы не было видно других людей). Они кстати пищат, если ты в ванне булькаешься и стримишь. 2
макс Опубликовано 20 Мая 2022 Опубликовано 20 Мая 2022 В 20.05.2022 в 08:54, мариана сказал: ,ну что делать Expand И, кстати! Ну сделайте усилие и почитайте эту же тему, начиная от предыдущей страницы и туда дальше. Отлистайте несколько страниц и почитайте вопросы-ответы @Cimmerian.. Это совсем не сложно - получить огромный объём информации по новому акку. 2
мариана Опубликовано 20 Мая 2022 Опубликовано 20 Мая 2022 я не зря привела в пример мфк, конечно же я заполнила профайл,конечно же у меня есть тип меню,я даже на приват ценник не меняла спецом,чтобы в промо период не борзеть и конечно же,прежде чем регистрироваться , я прочитала все что можно здесь и на других форумах. 1
Lovense4ka Опубликовано 20 Мая 2022 Опубликовано 20 Мая 2022 В 20.05.2022 в 18:19, мариана сказал: я не зря привела в пример мфк, конечно же я заполнила профайл,конечно же у меня есть тип меню,я даже на приват ценник не меняла спецом,чтобы в промо период не борзеть и конечно же,прежде чем регистрироваться , я прочитала все что можно здесь и на других форумах. Expand я уже как 3 года грубо говоря на стрипе, могу сказать что бывает тишина 2-3 дня но потом 1-2 дня будет такой что неделю можно отдыхать там еще надо выбирать время и смотреть онлайн( на сайте как и везде есть свои топеры которых смотрят все) поэтому я стараюсь перед выходом в онлайн просмотреть кто сидит и количество людей.. тк если сидит там пару топеров по 7-8к людей то я лучше займусь делами по дому и потом только зайду как говорится не все сразу. Желаю Вам продвижений , со временем наберется аудитория и подписчики и будет все ок 1
GlassToy Опубликовано 20 Мая 2022 Опубликовано 20 Мая 2022 В 20.05.2022 в 08:54, мариана сказал: я поэтому и попросила помощи , может мне кто нибудь что то расскажет,ясно же что везде свои фишечки ,так подкиньте нишчков нуждающимся. а то каждый день стремно,а вдруг паксум не будет на карту выводить больше и что с деньгами на мфк потом делать? или же мфк окончательно русских уберет с сайта, надо же готовить запаску,выбрала стрип,чтобы хоть с чего то начать,посидела неделю и ничего не поняла, спрашиваю уже здесь,ну что делать. Expand 1. изучить тему на форуме, изучить сайт, подключить все фишки возможные. Как можно за неделю ничего не понять на сайте с русским интерфейсом и максимально лояльным саппортом? Только если ничего не читать и не изучать вообще 2 пробовать другие сайты 3 нанять оператора-помощника 4 зарегиться работать через студию 5 продолжать ныть, не понимать, бояться, выпрашивать ништяки 6 уйти с вэбки выбирайте, вариантов масса зы не обижайтесь, но секрет как заработать денег вам никто не откроет, просто потому что он у каждого свой 4
мариана Опубликовано 21 Мая 2022 Опубликовано 21 Мая 2022 В 20.05.2022 в 19:32, GlassToy сказал: 1. изучить тему на форуме, изучить сайт, подключить все фишки возможные. Как можно за неделю ничего не понять на сайте с русским интерфейсом и максимально лояльным саппортом? Только если ничего не читать и не изучать вообще 2 пробовать другие сайты 3 нанять оператора-помощника 4 зарегиться работать через студию 5 продолжать ныть, не понимать, бояться, выпрашивать ништяки 6 уйти с вэбки выбирайте, вариантов масса зы не обижайтесь, но секрет как заработать денег вам никто не откроет, просто потому что он у каждого свой Expand не обижайтесь, я тут надрыстала вам вслед,но не обижайтесь. ясно - понятно. ценнее советов в жизни не видела,вот если бы не вы,не прожила бы! спасибо 3 1
aponik Опубликовано 21 Мая 2022 Опубликовано 21 Мая 2022 Мариана, а почему вы вообще решили, что вам тут все свои "ништяки" возьмут и расскажут. Тут так не работает, тут люди опытом обмениваются. У вас я глянула, во всех сообщениях на форуме чаще вопросы. Вы пришли, людям тут ничего не рассказали, а хотите чтобы рассказали вам. Вопрос с куя ли? Расскажите здесь моделям про свои фишки на том же МФК или ещё где, тогда и вам тоже рассказывать начнут. 2
мариана Опубликовано 21 Мая 2022 Опубликовано 21 Мая 2022 (изменено) а я и писала что я не великий работник, иногда забегаю,так как очень много работы в реальной жизни.на мфк и только на мфк я с 2011,когда не хватало на учебу, потом война и мфк меня невероятно выручил,потом три года опять реальная работа без продыху,сейчас очень нужны деньги по семейным обстоятельствам и только реальной работой не справляюсь. секретов нет, игрушками не пользовалась никогда, видео не снимала,фото тоже не выкладываю. выхожу онлайн,разговоры разговарию,потанцую ,в основном в свое удовольствие,деньги на вывод коплю и вывожу сумму покрупнее за один раз. так что даже не знаю чем я могу полезным поделится. а отвечать всех и каждого я не принуждала, кто может или хочет уже ответили,а издевки никому не по нраву. Изменено 29 Мая 2022 пользователем мариана 1
мариана Опубликовано 21 Мая 2022 Опубликовано 21 Мая 2022 всем спасибо, кто откликнулся, вопросов больше нет
макс Опубликовано 21 Мая 2022 Опубликовано 21 Мая 2022 В 21.05.2022 в 12:08, мариана сказал: секретов нет, игрушками не пользовалась никогда, видео не снимала,фото тоже не выкладываю. выхожу онлайн,разговоры разговарию,потанцую ,в основном в свое удовольствие, Expand А! Тогда всё понятно. Сейчас нужны игрушки, фото, видео. Танцы и разговоры.. Ну тааак себе.
Darkness Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 В 21.05.2022 в 10:41, aponik сказал: Мариана, а почему вы вообще решили, что вам тут все свои "ништяки" возьмут и расскажут. Expand Секретных секретов, вроде, и не просили, Та же пауза на стриме или мемберка через моделцентро, про которые стрим нигде и никогда не пишет, боты на чатуре, которых МНОГО - мы эти ништяки теперь в тайне храним, что ли?)) В 21.05.2022 в 12:56, макс сказал: Сейчас нужны игрушки, фото, видео. Танцы и разговоры.. Ну тааак себе. Expand Ну, камон, нон-нюд тогда вообще не зарабатывает, по-твоему?)) Фото и видео соглашусь - надо. На вебку/телефон сойдет вполне. В 21.05.2022 в 12:08, мариана сказал: выхожу онлайн,разговоры разговарию,потанцую ,в основном в свое удовольствие Expand Имхо если хочется и дальше в таком стиле, без игрушек и прочего, то ли в фетиш перебираться, либо делать что-то еще интересное. Кто-то рисует онлайн (на мольберте или на себе), поет, в костюмах работает (косплей, парички, ролевые). Походите по моделям, посмотрите, что они интересного делают и берите себе, что понравилось/что реализуемо. И грааафик. Надо денег - садимся каждый день, в одно и то же время и сидим, никаких перекуров каждый час. Люди будут разбегаться, потом снова собирать придется. 3 часа-перерыв-3 часа. С меньшим количеством часов вы аккаунт вряд ли вытащите из попы сайта. 7 Пластмассовый мир победил.
макс Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 В 22.05.2022 в 05:40, Darkness сказал: Ну, камон, нон-нюд тогда вообще не зарабатывает, по-твоему?)) Expand Если честно - вообще не знаю. Нет знакомых в этой категории. Ну и на фримиуме нон-нюд, наверно оооочень тяжело.
Cimmerian Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 Нон-нюд и игрушки это разные вещи. Можно работать в нюде без игрушек. Да, отсеется приличная часть народу, кому именно игрушки нужны. Но есть и те, кому ок. Я без игрушек работаю. Но вайб той нужен. Статистики на стрипчате я не увидела, сколько в приватах, а сколько на типах заработки. Но по ощущениям примерно пополам. 2
Annie1_Elegant Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 В 20.05.2022 в 18:19, мариана сказал: я не зря привела в пример мфк, конечно же я заполнила профайл,конечно же у меня есть тип меню,я даже на приват ценник не меняла спецом,чтобы в промо период не борзеть и конечно же,прежде чем регистрироваться , я прочитала все что можно здесь и на других форумах. Expand Приветствую. Прочитала все ваши сообщения и не могу не ответить. Я работаю только на Стрипчате, также как и вы без игрушек, и без обнажения, очень люблю этот сайт, зарабатываю, наверное скромно, но мне хватает. Советов дать не могу, т к мои фишки могут вам совсем не подойти. Пишу вам потому, что увидела у вас ошибку. Вы в цитируемом выше сообщении написали, что не меняли цены приватов. А зря. Там насколько я помню, по умолчанию. стоит 24-32ток. Это очень дорого для модели "без игрушек". Вы не сообщили что вы предлагаете в привате, но даже если снимаете нижнее белье, то ценник нужно снижать. Мужчины хорошо типают в самом привате, а ваша цель найти поклонников для приватных встреч. 1
Cimmerian Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 (изменено) Макс, что ты лайкаешь все подряд? С чего это без игрушек значит снижать цену? Без игрушек неполноценная, что ли? Бред. Ставишь ту цену, которую считаешь для себя нормальной. Демпинг может как сработать, так и не сработать. Например, снижение цены на жасмине и доп раздача скидок мне не принесло ровным счетом ничего. Хотя мне сказали, что там все сидят по самой низкой цене и ещё и скидки дают. Изменено 23 Мая 2022 пользователем Cimmerian 6
Aunt Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 В 23.05.2022 в 16:06, Cimmerian сказал: Ставишь ту цену, которую считаешь для себя нормальной Expand Идеально! А еще лучше цену задрать, а потом сделать маааленькую скидку онли фо ю))) и мембер порадуется и ты в накладе не останешься)) 4
макс Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 В 23.05.2022 в 16:06, Cimmerian сказал: Макс, что ты лайкаешь все подряд? С чего это без игрушек значит снижать цену? Без игрушек неполноценная, что ли? Бред. Ставишь ту цену, которую считаешь для себя нормальной. Демпинг может как сработать, так и не сработать. Снижение цены на жасмине мне не принесло ровным счетом ничего. Expand Не, ну лайк, как-бы нельзя разделить на части. С какой-то частью я согласен, с какой-то нет, а с ценовой политикой каждый сам разбирается. Ну и то, что нужно набивать постоянов - с этим я полностью согласен.. Как-то так. 2
Darsi_Stripchat Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 Сортировка Тип меню на Stripchat теперь доступна! Теперь вы можете изменить порядок, в котором ваши действия перечислены в Тип меню. Чтобы получить доступ к этой функции, перейдите на страницу трансляции и откройте вкладку «Настройки шоу» - раздел «Меню чаевых». Сортировать действия в Тип меню возможно двумя способами: 1. По стоимости - автоматически отфильтруйте действия из меню от самого высокого к самому низкому ценнику, и наоборот. Для этого кликните на кнопку «Цена, ТК» и выберите подходящий для вас порядок. 2. Вручную. Мы даём вам возможность самостоятельно перемещать пункты из Меню чаевых в том порядке, который будет удобен именно вам. Для этого просто нажмите на шесть точек рядом с нужным пунктом меню и перетащите его выше или ниже по списку. Также напоминаем о розыгрыше 1000 токенов в нашем русскоязычном Телеграм канале - итоги будут подведены в следующий понедельник, 30 мая. 2 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Darkness Опубликовано 24 Мая 2022 Опубликовано 24 Мая 2022 В 23.05.2022 в 14:46, Annie1_Elegant сказал: Вы в цитируемом выше сообщении написали, что не меняли цены приватов. А зря. Там насколько я помню, по умолчанию. стоит 24-32ток. Это очень дорого для модели "без игрушек". Вы не сообщили что вы предлагаете в привате, но даже если снимаете нижнее белье, то ценник нужно снижать. Expand Извините, но ошибку делаете вы. 2-3 доллара - это НЕ много, независимо от наличия игрушек. В привате могут типать, а могут и не типать, базовый ценник должен вас устраивать, даже если бонусов не дадут. В 22.05.2022 в 06:05, макс сказал: Если честно - вообще не знаю. Нет знакомых в этой категории. Ну и на фримиуме нон-нюд, наверно оооочень тяжело. Expand Девушка и не нон-нюд, как бы. Просто по твоей логике без оголения вообще нечего делать на сайтах, а модели-то сидят и не уходят. А тяжело сейчас везде и всем. Времена такие. Вы чего вообще, блин? Это у дрочеров цель - получить шоу подольше, заплатив поменьше. А у нас наоборот - напрягаться меньше, зарабатывая больше. Лучше бы английский учить посоветовали и говорить голосом, а не печатать. Мариана, может, сейчас в затылке почешет, напряжется и через полгода придет рассказывать, что зеленые бумажки уже совать некуда, из шкафа выпадают. И без игрушек! 8 Пластмассовый мир победил.
Annie1_Elegant Опубликовано 24 Мая 2022 Опубликовано 24 Мая 2022 В 23.05.2022 в 16:06, Cimmerian сказал: Макс, что ты лайкаешь все подряд? С чего это без игрушек значит снижать цену? Без игрушек неполноценная, что ли? Бред. Ставишь ту цену, которую считаешь для себя нормальной. Демпинг может как сработать, так и не сработать. Например, снижение цены на жасмине и доп раздача скидок мне не принесло ровным счетом ничего. Хотя мне сказали, что там все сидят по самой низкой цене и ещё и скидки дают. Expand "Без игрушек" у меня взято в кавычки. Это не оценочное суждение о "полноценности" модели. Мы же не переходим на личности! Это означает, что модель оказывает значительно меньше сексуальных услуг из возможных. Марианна заработала за неделю промо периода 33 токена! (совсем не заработала, называется) Я предложила поменять цену приватов, потому что знаю, что по цене 24-32 очередь посмотреть танец в привате точно не выстроится. Я работаю без обнажения не первый год, общаюсь с моделями работающими в студии нашего города, и посоветовала исходя из опыта. Цену поднимают, когда есть спрос. И наоборот, снижают, когда нет спроса. Дайте свой совет Марианне, как говорится, критикуя - предлагай. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти