макс Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 6 минут назад, Aunt сказал: Стрип решил отдохнуть? полчаса уже бьюсь не запускается(( и с мемберского тоже не войти на сайт, ни с впн ни с зеркалом Я на офф работе сейчас открылся с телефона. Всё сработало. Выхожу с зеркала mywebcamroom.
Виагрочка Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 21 минуту назад, Aunt сказал: Стрип решил отдохнуть? полчаса уже бьюсь не запускается(( и с мемберского тоже не войти на сайт, ни с впн ни с зеркалом ляжит минут 20ть
Chloe_Stripchat Опубликовано 31 Марта 2022 Автор Опубликовано 31 Марта 2022 Да, на сайте ведутся небольшие технические работы, скоро закончим. 2
justeMarie Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 Payout Method Checks UpdateNEW 1 день назад Dear Community, Following our previous announcement on the subject, we have now disabled checks as a payout method from our site. Existing checks can be cashed for an additional 3 months, until around the 30th of June. After that we will proceed with the cancellation of any unused checks. Once again, please accept our apologies for any inconvenience caused. Я не поняла ничего что тут написано, какие проверки? Или тут тоже без з/п оставить решили? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 Ты получала деньги чеками? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
justeMarie Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 2 минуты назад, Maggie сказал: Ты получала деньги чеками? Нет. Это я в гугле так перевела. Потом уже по отдельным словам смотрела увидела слова чеки и до меня дошло. А то мне гугл перевёл как проверки.)) Думаю что за хрень. А то в свете последних событий можно уже что угодно ожидать.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Bossofthisgym Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 При пользовании сайтом через леркало иксхамстерлив, оно же иксливсекс, не убирается плашка, информирующая что они сменили этот самый адрес сайта. Хоть утыкаться на крестик. Куки чистила. Бесит и мешает работать. Другие плашки закрываются.
Chloe_Stripchat Опубликовано 5 Апреля 2022 Автор Опубликовано 5 Апреля 2022 В 02.04.2022 в 23:27, Bossofthisgym сказал: При пользовании сайтом через леркало иксхамстерлив, оно же иксливсекс, не убирается плашка, информирующая что они сменили этот самый адрес сайта. Хоть утыкаться на крестик. Передала в тех.отдел, будем смотреть, - и спасибо за обратную связь!
Виагрочка Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 Девы, подскажите плиз, стоит ли kiiro подключать к сайту? Или lovence все же лучше, kiiro, просто тупо дешевле сейчас, в два раза. Какая у них разница в функционале на сайте?
aponik Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 28 минут назад, Виагрочка сказал: Девы, подскажите плиз, стоит ли kiiro подключать к сайту? Или lovence все же лучше, kiiro, просто тупо дешевле сейчас, в два раза. Какая у них разница в функционале на сайте? Где kiirro дешевле в 2 раза, где то дают скидку?
Виагрочка Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 (изменено) Я на вайлдберризе смотрела. lovence on 15 000, kirro 9600 нас у в местном магазе, сегодня привезут, еще скидку 10% выциганила. Изменено 13 Апреля 2022 пользователем Виагрочка 1
Виагрочка Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Я на вайлдберризе смотрела. lovence on 15 000, kirro 9600 нас у в местном магазе, сегодня привезут, еще скидку 10% выциганила. Мне интересно, какая у них разница при работе с сайтом, есть смысл покупать, lovence у меня к жасу прикручен. Изменено 13 Апреля 2022 пользователем Виагрочка
karinamalinka Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Я на вайлдберризе смотрела. lovence on 15 000, kirro 9600 нас у в местном магазе, сегодня привезут, еще скидку 10% выциганила. Ловик на вайдбериз? Чёт поискала не нашла. Оригинал? Можно ссылочку плз
karinamalinka Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 Только что, Виагрочка сказал: Мне интересно, какая у них разница при работе с сайтом, есть смысл покупать, lovence у меня к жасу прикручен. У нас был киро. Постоянно дисконнект от стрипа был. Мы за ловенс :) 1
Виагрочка Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 Только что, karinamalinka сказал: У нас был киро. Постоянно дисконнект от стрипа был. Мы за ловенс :) https://www.wildberries.ru/brands/lovense
Виагрочка Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 Только что, karinamalinka сказал: У нас был киро. Постоянно дисконнект от стрипа был. Мы за ловенс :) Ааа....ясно тогда, а можно так, если нора на жасе, и на стрип лаш прикрутить, оно будет работать?
Darsi_Stripchat Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 42 минуты назад, Виагрочка сказал: Девы, подскажите плиз, стоит ли kiiro подключать к сайту? Или lovence все же лучше, kiiro, просто тупо дешевле сейчас, в два раза. Какая у них разница в функционале на сайте? Мы не можем порекомендовать конкретную игрушку, однако отмечу, что у игрушек Lovense больше возможностей настройки реакций на разные суммы типов. 15 минут назад, aponik сказал: Где kiirro дешевле в 2 раза, где то дают скидку? Промокод на скидку 50% можно найти на странице трансляции - вкладка "Настройки шоу" - "Интерактивные игрушки" 2 StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 (изменено) 26 минут назад, Виагрочка сказал: kirro 9600 тупанула)) Изменено 13 Апреля 2022 пользователем xGlamourx пису пис!
Виагрочка Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 3 минуты назад, xGlamourx сказал: 7500 Ohmibod Esca 2 - Мощный вибратор-пуля с дистанционным управлением от смартфона и возможностью секса на расстоянии Нет в наличии
xGlamourx Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Виагрочка сказал: Ohmibod сорян,невнимательна Я заказывала на Яндекс Маркете игрушку.Это совпало с первым заказом на ЯМ.Дали 500 рублей кэшбэка на Едадил,перевела на телефон. Изменено 13 Апреля 2022 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
aponik Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 20 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Промокод на скидку 50% можно найти на странице трансляции - вкладка "Настройки шоу" - "Интерактивные игрушки" А на ловенс у вас скидок нет случайно?
Виагрочка Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 31 минуту назад, karinamalinka сказал: У нас был киро. Постоянно дисконнект от стрипа был. Мы за ловенс :) У меня и нора отваливается, там такое подключение через сеть вайфай, а если другого прова включаю, тоже уже не работает игрушка. На жасе оно нормально через адаптер работает и проблем нет никаких. А если через приложение на компе коннектить, то почему-то мой адаптер не видно, т.е приложение не видит этот юсб адаптер. А через телефон, через блютух и по сети вайфай получается.
Виагрочка Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 2 минуты назад, aponik сказал: А на ловенс у вас скидок нет случайно? А я только на ловенс нашла скидку, если переходить через стрипчат на сайт, то 50% дают. На киру как раз нет. 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 13 минут назад, aponik сказал: А на ловенс у вас скидок нет случайно? Нет;) 12 минут назад, Виагрочка сказал: А я только на ловенс нашла скидку, если переходить через стрипчат на сайт, то 50% дают. На киру как раз нет. Скидка на Kiiro действует при вводе промокода на этапе оформления заказа и распространяется на игрушки Pearl2, Fuse, Cliona, Esca2. Скидка на сайте Lovense, судя по всему, действует для всех. StripchatTelegramDiscord
aponik Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 24 минуты назад, Виагрочка сказал: А я только на ловенс нашла скидку, если переходить через стрипчат на сайт, то 50% дают. 9 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Нет;) 9 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Скидка на сайте Lovense, судя по всему, действует для всех. А можно понятнее объяснить пожалуйста? Форумчанка выше говорит что есть, вы что нет, но в итоге она где то есть, вопрос где?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти