Фисташка Опубликовано 5 Января 2015 Share Опубликовано 5 Января 2015 И я. Ужас)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 6 Января 2015 Share Опубликовано 6 Января 2015 Лежу с температурой 38(( уже второй день... как же мне хреново(( Виточка, выздоравливай!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 6 Января 2015 Share Опубликовано 6 Января 2015 И я. Ужас)) Это эпидемия? Вы где-то вместе гуляли? Сорри за шутку. Алиса, привезти тебе клюквы и брусники? Выздоравливай, красавица! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 6 Января 2015 Share Опубликовано 6 Января 2015 И я. Ужас)) Это эпидемия? Вы где-то вместе гуляли? Сорри за шутку. Алиса, привезти тебе клюквы и брусники? Выздоравливай, красавица! Спасибо Леди, и мне плиз клюквы и брусники)) А если серьезно 3-й день блин, а улучшений нет...(( планировала поработать в праздничные дни(( Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Января 2015 Share Опубликовано 6 Января 2015 Спасибо, леди AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Января 2015 Share Опубликовано 6 Января 2015 И я с вами болею. У меня правда 37.3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Января 2015 Автор Share Опубликовано 6 Января 2015 Да вы с ума сошли! прекращайте немедленно! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Января 2015 Share Опубликовано 6 Января 2015 Стало легче))) Прекращаем Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Января 2015 Share Опубликовано 7 Января 2015 У меня в такие моменты иногда меняются вкусовые предпочтения. Тошнило от всего)) Сегодня вроде-бы полегче, но холодильник открыть не могу. Я никогда больше не смогу есть то, что в нем лежит Желе я ела все эти дни)) Меньшее из зол AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 7 Января 2015 Share Опубликовано 7 Января 2015 Девы, ая хочу кубик Галины Бланки... ппц да??)) А так тож ничего не ем не лезет(( Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Января 2015 Share Опубликовано 7 Января 2015 И я уже тоже хочу. Ничего не лезет)) Это грипп или что-то такое AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 7 Января 2015 Share Опубликовано 7 Января 2015 У меня герпес на полгубы Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Января 2015 Share Опубликовано 8 Января 2015 дарсонваля нет? У меня начинался- я у родителей дарсонвалем подсушила . AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 8 Января 2015 Share Опубликовано 8 Января 2015 дарсонваля нет? У меня начинался- я у родителей дарсонвалем подсушила . Не... Я ацикловиром лечусь. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Января 2015 Share Опубликовано 8 Января 2015 Понятно.. Мне помогает от герпеса только сушка AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 12 Января 2015 Share Опубликовано 12 Января 2015 Черт, а я думала, что все вылечились, а я слегла.. пять дней не вставая.. зато 3 кг минусом, так как ни есть ни пить не могла.. заставляла себя кнорчиком хотя бы , куриным, уговориться... а теперь вся нижняя губа усыпана.. капец.. тоже надеялась поработать в праздники... сегодня первый раз супчиком куснула... чуть чуть... больше пока никак... Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 12 Января 2015 Share Опубликовано 12 Января 2015 Черт, а я думала, что все вылечились, а я слегла.. пять дней не вставая.. зато 3 кг минусом, так как ни есть ни пить не могла.. заставляла себя кнорчиком хотя бы , куриным, уговориться... а теперь вся нижняя губа усыпана.. капец.. тоже надеялась поработать в праздники... сегодня первый раз супчиком куснула... чуть чуть... больше пока никак... Угу.. знакомо.. я вчера 1-й день онайн смогла выйти.Кашель душит ппц.. Выздоравливай Lady Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Января 2015 Share Опубликовано 12 Января 2015 Бедняжка. Выздоравливай, Леди AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Января 2015 Share Опубликовано 13 Января 2015 Так, а ну не болеть! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на уныние и болезни! Выздоравливай скорее! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 14 Января 2015 Share Опубликовано 14 Января 2015 Девочки, спасибо!! Всем здоровья! И с нашим старым добрым Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 16 Января 2015 Share Опубликовано 16 Января 2015 Выздоровела... а работать себя никак не могу заставить... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Января 2015 Share Опубликовано 16 Января 2015 Ну хоть здоровая теперь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
CaramelLips Опубликовано 27 Января 2015 Share Опубликовано 27 Января 2015 бесит меня музыка по радио!! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Января 2015 Автор Share Опубликовано 27 Января 2015 Кааак меня бесит последняя версия скайпа, просто невообразимо!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Января 2015 Share Опубликовано 27 Января 2015 я ее удалила Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти