Lady Опубликовано 26 Мая 2015 Опубликовано 26 Мая 2015 У меня ПМС, настроение какашечное. Ещё дрочеры неадекватные все какие-то притягиваются, видимо, чувствуют негатив. За 3 часа 15 баксов. Даже работать не хочется совсем.... Девочки, как вы справляетесь с плохим настроением в ЭТИ дни? Меня иногда ужасно накрывает(( я в такие дни сижу, как мышка, и от всех прячусь, включая домашних.. так как неизвестно, кто под какую руку попадет.. а сегодня вот мужа всего пять минут не дождалась с его работы и психанула... вечер испорчен у обоих... ненавижу Еву...
Marho Опубликовано 19 Июля 2015 Опубликовано 19 Июля 2015 бесят..прям царь!все бесплатно ему делай...
tatka Опубликовано 19 Июля 2015 Опубликовано 19 Июля 2015 Бесят жмоты, прямо до крику. Бесят попрошайки, давящие на жалость. Я пока не раздеваюсь и сразу пишу об этом. Некоторые относятся с пониманием, и мы все равно болтаем, даже в личке. А вчера один выбесил, сделай для меня исключение и хоть вешайся, потому что он хочет со мной дружить . Хоть бы в личку писал свои опусы (я тоже ему написала, что интимности обсуждаю только в лс). Потом этот удод начал мне писать скайп свой. Я сразу предупредила, что забаню, нефик правила нарушать. Он опять, пошли в скайп я тебя потом вознагражу. Или в Одноклассники Я опять пишу, что не люблю попрошаек и халявщиков, и общаюсь только на этом сайте, думала, образумится (баланс у него был приличный). На третий раз отправила в бан и полегчало. И кроме этого писал перед этим, ласкай свои сиськи, киску и прочее, бесплатно для него . Аж настроение вчера пропало, и раньше ушла с сайта. За месяц работы это первый такой дотошный. Нужно было раньше банить, а я все цацкалась.
viktoria234567 Опубликовано 19 Июля 2015 Опубликовано 19 Июля 2015 а мне больше "нравится" когда они пишут -ЗАИНТЕРЕСУЙ ....таких я сразу посылаю на х.... хотя даже такое для них жирно.
tatka Опубликовано 19 Июля 2015 Опубликовано 19 Июля 2015 О да, такие тоже бывают. Разденься на минуточку, я оценю, а потом сразу в диск пойдем))) Ага, вот счастье привалило
Marho Опубликовано 19 Июля 2015 Опубликовано 19 Июля 2015 ДА!!! еще возбуди его, переоденься в хз какие там шмотки, колготки ему поищи и может быть он пригласит в диск на 2-3 секунды. А еще больше бесит, когда заходит мем в диск с балансом за сотку баксов и говорит-доставай игрушки, давай двойное, нууууууууу чего ждёшь?! я вообще в ахуе бываю. Девочка в своем рассказе прям в точку написала-«Покажи мне себя, потряси жопой, потом трахни себя огнетушителем, и потом я возьму тебя в приват». Меня аж трясёт....!
tatka Опубликовано 19 Июля 2015 Опубликовано 19 Июля 2015 Я как раз работала ночью, и тот долбодятел прицепился. А днем попадаются романтики и философы, которые комплименты сыплют
tatka Опубликовано 19 Июля 2015 Опубликовано 19 Июля 2015 Да, я тоже люблю, когда в личку. А то бывает напишут с десяток комплиментов во фри чате, а потом сразу раздевайся, и дрочи. Типа с меня хватит и комплиментов. И на счету у некоторых по 20-30 баксов, и все равно халяву давай. Вот час назад пришел один, 3 бакса на счету, и давай кляньчить. Что за мужик пошел, хуже бабы. Сопли размазывает. И пишет, гоу в скайп. опять забанила. Написал, что член у него 23 см. И я должна кипятком писать от его внимания.
viktoria234567 Опубликовано 19 Июля 2015 Опубликовано 19 Июля 2015 ну тут еще те кто нулевки клянчащие-то понятно. я на них и внимание не обращаю ,ну нет у них денег-этим все сказанно... а вот те кто с балансом и жмется-вот это настоящие уроды. или ,например,с балансом в 50 долларов (что естестенно является не плохим балансом) требуют диск и тд.... или спрашивают за анал в диске и бывают страшно удивленны что как это так нет анала и больших игрушек в диске....хотя уверенна что некоторые мадамы с радостью соглашаются на все что угодно и в диске и во фри даже.
Катюша_я Опубликовано 19 Июля 2015 Опубликовано 19 Июля 2015 Да, я тоже люблю, когда в личку. А то бывает напишут с десяток комплиментов во фри чате, а потом сразу раздевайся, и дрочи. Типа с меня хватит и комплиментов. И на счету у некоторых по 20-30 баксов, и все равно халяву давай. Вот час назад пришел один, 3 бакса на счету, и давай кляньчить. Что за мужик пошел, хуже бабы. Сопли размазывает. И пишет, гоу в скайп. опять забанила. Написал, что член у него 23 см. И я должна кипятком писать от его внимания. Ммм, ты такая красивая.... встань раком))))) Я в таких ситуациях раньше тоже раздражалась и нервничала, а сейчас говорю: "Милый, а почему я для тебя должна вставать раком? Чем ты заслужил это?" или "Ок, я сделаю все, что ты попросишь во фри чате, если ты обоснуешь, почему я должна это делать". Некоторые начинают нести лабуду в стиле : "Тем, что я тут сижу", а некоторые просто сваливают, не найдя, что ответить.
tatka Опубликовано 19 Июля 2015 Опубликовано 19 Июля 2015 Так лучше бы сразу сваливали, а то сидит и ждет. и пишет а вдруг в виде исключения дашь. Я раз такого удалила с чата (без бана). Он пришел, и давай орать, так я так хотел подарок подарить, а ты удалила, типа ну ты и дура. пишу, если бы хотел, то сразу подарил, а то клянчил. С юа вообще жлобы. Сидит, и пишет а я только что кончил на тебя, и даже подарка не подарил, и 10 баксов на счету. Жлобье. На нулевок я тоже ноль реакции. А на этих с бабками тратишь внимание, улыбаешься, поглаживаешь себя, стараешься завести. А оно, а я кончил на твои сиськи и свалил.
Ginger Опубликовано 19 Июля 2015 Опубликовано 19 Июля 2015 а зачем заводить, если не типают? вот они и привыкли: ты заводишь сейчас, а он тебе подарок... когда-нибудь... если понравится, что увидит я вообще не вступаю ни в какие беседы, даже в личке - это мое время и оно стоит денег. Для всего есть приват
tatka Опубликовано 19 Июля 2015 Опубликовано 19 Июля 2015 Ну просто самой надоедает дубом сидеть. Я улыбаюсь, даже через не хочу. Если буду сидеть скучная то вообще никто не зайдет. Глазками играю. Смотрят, а некоторые даже не пишут, а только зырят. Буду пробовать вести себя по-другому. Я и так, если начинают задавать интимные вопросы, то всегда пишу, что общаюсь на такие темы только в личке. Некоторые начинают оскорблять, некоторые сразу уходят. Конечно, стараюсь не зацикливаться. Но если сильно достают, то сама выхожу на пол часа, успокоюсь и опять работать. Поскольку я не раздеваюсь, то стараюсь завлечь хоть на личку. У меня приват был два раза, когда мужик сам себя хотел показать. Жаль, что больше его не видно))) Я бы еще посмотрела
tatka Опубликовано 4 Августа 2015 Опубликовано 4 Августа 2015 Показываю уже грудь. Но есть жидяры, которым мало, и в диске нужен сквирт, фистинг, куча игрушек в зад, и гетры с чулками (это было от одного мембера такое "заманчивое предложение"). Ну бесят. За копейку подавятся. И постоянно скайпы тычут, или в реал зовут. Сразу бан. Последнее время такие жадины попадаются. Никакого удовольствия. Сегодня пришел армянин, и сказал покупай билет и лети ко мне в Армению, ты меня сразу захочешь. У самого 6 баксов на счету, и диск для него дорого. Я отказалась)) А он заявляет, ну и сиди одна, и ушел. Муа-ха-ха
Катюша_я Опубликовано 4 Августа 2015 Опубликовано 4 Августа 2015 Сегодня пришел армянин, и сказал покупай билет и лети ко мне в Армению, ты меня сразу захочешь. У самого 6 баксов на счету, и диск для него дорого. Я отказалась)) А он заявляет, ну и сиди одна, и ушел. Муа-ха-ха Вот бы нам, женщинам, такое самомнение, как у некоторых мужиков.
Катюша_я Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 Дрочеры совсем обнаглели. Пришел одна и просил скидку на дисконт "Я, - говорит, - новенький, не знал, что на дисконт не бывает скидок."
Serena Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 Ну, если начать сильно занудствовать, то есть скидки на диск Если у тебя клиент в "избранных" то он получает 10% скидки на все виды чата, в том числе и на диск.
Катюша_я Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 Ну, если начать сильно занудствовать, то есть скидки на дискЕсли у тебя клиент в "избранных" то он получает 10% скидки на все виды чата, в том числе и на диск. Но для этого нужно в приват. А большинство туда не затащишь))))
Maggie Опубликовано 29 Августа 2015 Автор Опубликовано 29 Августа 2015 Да чего там, можно еще и ему доплатить, т.к. "ты же тоже тут удовольствие получаешь!" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Serena Опубликовано 9 Сентября 2015 Опубликовано 9 Сентября 2015 поменяла свою пятидолларовую камеру, на получше качеством. Но пока одно расстройство, во первых все притормаживать стало, а во вторых на новой намного лучше видно все неровности лица и это прибавляет возраст!
Катюша_я Опубликовано 9 Сентября 2015 Опубликовано 9 Сентября 2015 поменяла свою пятидолларовую камеру, на получше качеством.Но пока одно расстройство, во первых все притормаживать стало, а во вторых на новой намного лучше видно все неровности лица и это прибавляет возраст! Я помню, как я свою камеру поменяла на ложитек - так пугалась сначала: она и косяки все показывает, и рабочее место больше охватывает. А потом привыкла уже следить за собой. Сейчас хочу что-нить получше
Pussyboy Опубликовано 10 Сентября 2015 Опубликовано 10 Сентября 2015 ... все притормаживать стало, ... видно все неровности лица... У меня также, если ставлю сильно высокое разрешение. Попробуйте выставить поменьше. И убедитесь, что у вас установлена последняя версия драйвера на новую камеру.
Romka Опубликовано 30 Сентября 2015 Опубликовано 30 Сентября 2015 Что-то непонятное творится в последнее время. Трафик есть, люди регистрируются, но нифига не хотят тратиться. Трафик в основном, как и раньше российский. В принципе к этому давно шло, но особенно резко упало с начала осени. Там, в России у людей с деньгами совсем стало туго?
Катюша_я Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 Ромка, очень туго. Цены в магазинах астрономические. Я на корм коту в начале года тратила 800р, щас 1300. Это для сравнения. Да ещё и с работой напряженка+ доллар оч дорогой стал. Пипец, в общем. Я сегодня была в очереди в поликлинике к хирургу. Решила присесть на диванчик в холле и жду. А рядом какая-то тетка сидит, сумки разложила. Говорит мне: "Девушка, у меня тут сумка расстегнута, в ней кошелек лежит." Я, доставая наушники из ушей: "Ну лежит и лежит..." Она: "Нет, вы посмотрите, она даже не понимает, на что я намекаю! Вот у меня тут кошелек лежит, а вдруг ты его сопрешь?" Я: "Так застегните сумку." Она: "Ещё чего! Сумку для нее застегнуть!" Я не стала скандалить, ушла подальше и села на другой диванчик. Потом она ещё с каким-то мужчиной ругалась. Не знаю даже, куда бы правильнее было этот пост отнести: в "анегдоты" или тут. Мораль такова: Держитесь подальше от склочных баб!))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти