Vita Опубликовано 26 Декабря 2014 Share Опубликовано 26 Декабря 2014 )А напиться можно и одной, просто позвонить кому-нибудь в скайпе и поболтать за винцом ) Факт, мы такое устраивали , помнишь Хель?)) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 26 Декабря 2014 Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Девченки!!! У группы Диамант есть песня Новогодняя там слова которые в прошлом году когда мне не на что было отмечать НГ вселяли в меня оптимизм)) Новогодняя ночь это праздник особыйСкажем старому году, прощай Для кого-то он был и весёлым, и добрым, А кому-то принёс и печаль Одному подарил и любовь, и удачу, А другому капризы судьбы Старый год и плохой, и хороший, А значит, не напрасно он всё-таки был. Какой бы он не был этот год лошадки прожит он не напрасно А кому нужна компания пишите в скайп выпьем вместе Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 26 Декабря 2014 Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Я смотрю, пока я проспалась и протрезвела, народ собрался на пьянку Пойти в магазин что ли? Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 26 Декабря 2014 Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Девчата, я кажется в загуле.. и мне это НЕ НРАВИТСЯ.... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Декабря 2014 Share Опубликовано 26 Декабря 2014 )А напиться можно и одной, просто позвонить кому-нибудь в скайпе и поболтать за винцом ) Факт, мы такое устраивали , помнишь Хель?)) Даааааааааа Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
tata Опубликовано 27 Декабря 2014 Share Опубликовано 27 Декабря 2014 мда.... зарегилась я пару месяцев назад на СС. Инглиш у меня нормальный, фотки делала,появлялась регулярно, а толку ноль 4 жалких привата в неделю. Перешла в литл шай-тишь вообще-за неделю даже в текст чат никто не зашел. Ну, жду терпеливо, а тут прикол.Сфоткала себя топлесс и мне админ а не СС присылает сообщение что анкета будет удалена. Ахренеть. Голой можно а сиськи низззя. Сделали новую. Что это было так и не поняла..Не идет у меня на CC. Как у вас:идет или нет? Думаю на жасмин зарегится, не знаю какую фамилию указывать, ибо вышла замуж а бланков в паспортном нет. На русские не хочу идти Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 28 Декабря 2014 Share Опубликовано 28 Декабря 2014 мда.... зарегилась я пару месяцев назад на СС. Инглиш у меня нормальный, фотки делала,появлялась регулярно, а толку ноль 4 жалких привата в неделю.Перешла в литл шай-тишь вообще-за неделю даже в текст чат никто не зашел. Ну, жду терпеливо, а тут прикол.Сфоткала себя топлесс и мне админ а не СС присылает сообщение что анкета будет удалена. Ахренеть. Голой можно а сиськи низззя. Сделали новую. Что это было так и не поняла..Не идет у меня на CC. Как у вас:идет или нет? Думаю на жасмин зарегится, не знаю какую фамилию указывать, ибо вышла замуж а бланков в паспортном нет. На русские не хочу идти а фетиш? он еще жив на СС. у меня там две комнаты - литл шайн и фетиш, пару лет назад неплохо шло на первой, потом она практически в ноль ушла.. я ее забросила, активировала фетиш, там поживее народ ходит. но сейчас я ушла с СС. Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 28 Декабря 2014 Share Опубликовано 28 Декабря 2014 У меня там одна старая комната еле жива, но и то только за счет постоях, которых я сама туда привела,ходят они уже ко мне давно, года по 3-4, да и получаю с них по 80%. А так тоже бы закрыла давно,новых мемберов вообще нет. А вторая вообще мертвая, приват раз в месяц-сейчас вообще не открываю, только ресурсы тратить. И проф фотки ставила, и цена низкая- хоть бы кто зашел. Фетиш опять же не всем подходит,без определенных знаний там нефиг делать. Многие говорят, СС сдох, и давно. Во всяком случае, держать его основным не стоит- так, на конфетки капает, и ладно. Вместо Жасмина лучше Стреамате- не такой ипанутый саппорт. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Декабря 2014 Share Опубликовано 28 Декабря 2014 + к мейту, тем более у нас есть замечательная студия, которая регает быстро и без проблем Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 28 Декабря 2014 Share Опубликовано 28 Декабря 2014 Многие говорят, СС сдох, и давно. Во всяком случае, держать его основным не стоит- так, на конфетки капает, и ладно. . Мда, кто бы мог подумать.. еще года 3-4 назад у меня там такая пруха была, что на другие сайты даже не всегда успевала переключаться(( Ссылка на комментарий
tata Опубликовано 28 Декабря 2014 Share Опубликовано 28 Декабря 2014 Хельга, а можно скинуть ссылку на студию И еще.Какую фамилию указывать при регистрации на сайте . Регистрация брака есть, а паспорта с теперешней фамилией не видать. Не будет ли проблем с получением денежки? Спасибочки вам всем Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 28 Декабря 2014 tata, http://streamates-models.com/ тебе сюда Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2014 Share Опубликовано 29 Декабря 2014 О, Мэг кинула ссылочку. По поводу фамилии - указываешь ту, что стоит в паспорте Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 29 Декабря 2014 Share Опубликовано 29 Декабря 2014 tata, http://streamates-models.com/ тебе сюда но лучше сюда http://streamaterecruiting.com/ если четно если не хотите 10% не за что отдавать. Хотя если возник вопрос какую фамилию указывать в регистрации, то похже без студии не обойтись. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2014 Share Опубликовано 29 Декабря 2014 tata, http://streamates-models.com/ тебе сюда но лучше сюда http://streamaterecruiting.com/ если четно если не хотите 10% не за что отдавать. Хотя если возник вопрос какую фамилию указывать в регистрации, то похже без студии не обойтись. Это тоже студия или это от мейта регистрация? У меня несколько девочек пытались сами зарегистрироваться, а их к вебкамкешу прилепили Потом пришлось закрывать аккаунт и под другой студией регаться Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
tata Опубликовано 29 Декабря 2014 Share Опубликовано 29 Декабря 2014 Думаю проще через студию. Я не сильна в вопросах открытия-закрытия карт и прочего пока. А паспортный стол у нас веселый, так что вопрос времени. Спасибо за оперативность Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 29 Декабря 2014 Share Опубликовано 29 Декабря 2014 tata, http://streamates-models.com/ тебе сюда но лучше сюда http://streamaterecruiting.com/ если четно если не хотите 10% не за что отдавать. Хотя если возник вопрос какую фамилию указывать в регистрации, то похже без студии не обойтись. Это тоже студия или это от мейта регистрация? У меня несколько девочек пытались сами зарегистрироваться, а их к вебкамкешу прилепили Потом пришлось закрывать аккаунт и под другой студией регаться это от стримейта, я перед тем как регаться у них несколько раз переспросила, независимый аккаунт получился 30% от сайта и все примочки начиная от голдшоу и заканчивая блок сейшенс тоже дали. А до этого был акк привязанный к камкэшу так и остался висеть, эти пидары его так и не закрыли. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 30 Декабря 2014 Share Опубликовано 30 Декабря 2014 Это тоже студия или это от мейта регистрация? У меня несколько девочек пытались сами зарегистрироваться, а их к вебкамкешу прилепили Потом пришлось закрывать аккаунт и под другой студией регаться Хель, я сама регалась,без студий, без проблем Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 30 Декабря 2014 Вит, а ты из России разве? Тут у нас есть нюансы... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 30 Декабря 2014 Share Опубликовано 30 Декабря 2014 Вит, а ты из России разве? Тут у нас есть нюансы... Да, я ж Россиянка, но уже 6 лет живу в Крыму Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 30 Декабря 2014 Share Опубликовано 30 Декабря 2014 Это тоже студия или это от мейта регистрация? У меня несколько девочек пытались сами зарегистрироваться, а их к вебкамкешу прилепили Потом пришлось закрывать аккаунт и под другой студией регаться Хель, я сама регалась,без студий, без проблем Да я знаю, тебе повезло просто. А у меня 3-х подруг к камкешу насильно привязали Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 30 Декабря 2014 Вита, ой, что-то меня переклинило. Но Хеля права, это дело везучести ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 30 Декабря 2014 Share Опубликовано 30 Декабря 2014 Это тоже студия или это от мейта регистрация? У меня несколько девочек пытались сами зарегистрироваться, а их к вебкамкешу прилепили Потом пришлось закрывать аккаунт и под другой студией регаться Хель, я сама регалась,без студий, без проблем Да я знаю, тебе повезло просто. А у меня 3-х подруг к камкешу насильно привязали Я тоже сама регистрировалась. Закрыв свой студийный, открыла моделькин аккаунт без проблем... Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Января 2015 Share Опубликовано 2 Января 2015 С утра не было ни горячей ни холодной воды... к вечеру появилась... черная, что ни пить ни готовить на такой нельзя... пошли за водой в магазин.. во всем районе вода раскуплена.. жесть... Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 5 Января 2015 Share Опубликовано 5 Января 2015 Лежу с температурой 38(( уже второй день... как же мне хреново(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти