Vita Опубликовано 26 Декабря 2014 Опубликовано 26 Декабря 2014 )А напиться можно и одной, просто позвонить кому-нибудь в скайпе и поболтать за винцом ) Факт, мы такое устраивали , помнишь Хель?))
kisenok Опубликовано 26 Декабря 2014 Опубликовано 26 Декабря 2014 Девченки!!! У группы Диамант есть песня Новогодняя там слова которые в прошлом году когда мне не на что было отмечать НГ вселяли в меня оптимизм)) Новогодняя ночь это праздник особыйСкажем старому году, прощай Для кого-то он был и весёлым, и добрым, А кому-то принёс и печаль Одному подарил и любовь, и удачу, А другому капризы судьбы Старый год и плохой, и хороший, А значит, не напрасно он всё-таки был. Какой бы он не был этот год лошадки прожит он не напрасно А кому нужна компания пишите в скайп выпьем вместе
Lady Опубликовано 26 Декабря 2014 Опубликовано 26 Декабря 2014 Я смотрю, пока я проспалась и протрезвела, народ собрался на пьянку Пойти в магазин что ли?
Lady Опубликовано 26 Декабря 2014 Опубликовано 26 Декабря 2014 Девчата, я кажется в загуле.. и мне это НЕ НРАВИТСЯ....
helga4u Опубликовано 26 Декабря 2014 Опубликовано 26 Декабря 2014 )А напиться можно и одной, просто позвонить кому-нибудь в скайпе и поболтать за винцом ) Факт, мы такое устраивали , помнишь Хель?)) Даааааааааа Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
tata Опубликовано 27 Декабря 2014 Опубликовано 27 Декабря 2014 мда.... зарегилась я пару месяцев назад на СС. Инглиш у меня нормальный, фотки делала,появлялась регулярно, а толку ноль 4 жалких привата в неделю. Перешла в литл шай-тишь вообще-за неделю даже в текст чат никто не зашел. Ну, жду терпеливо, а тут прикол.Сфоткала себя топлесс и мне админ а не СС присылает сообщение что анкета будет удалена. Ахренеть. Голой можно а сиськи низззя. Сделали новую. Что это было так и не поняла..Не идет у меня на CC. Как у вас:идет или нет? Думаю на жасмин зарегится, не знаю какую фамилию указывать, ибо вышла замуж а бланков в паспортном нет. На русские не хочу идти
Baks Опубликовано 28 Декабря 2014 Опубликовано 28 Декабря 2014 мда.... зарегилась я пару месяцев назад на СС. Инглиш у меня нормальный, фотки делала,появлялась регулярно, а толку ноль 4 жалких привата в неделю.Перешла в литл шай-тишь вообще-за неделю даже в текст чат никто не зашел. Ну, жду терпеливо, а тут прикол.Сфоткала себя топлесс и мне админ а не СС присылает сообщение что анкета будет удалена. Ахренеть. Голой можно а сиськи низззя. Сделали новую. Что это было так и не поняла..Не идет у меня на CC. Как у вас:идет или нет? Думаю на жасмин зарегится, не знаю какую фамилию указывать, ибо вышла замуж а бланков в паспортном нет. На русские не хочу идти а фетиш? он еще жив на СС. у меня там две комнаты - литл шайн и фетиш, пару лет назад неплохо шло на первой, потом она практически в ноль ушла.. я ее забросила, активировала фетиш, там поживее народ ходит. но сейчас я ушла с СС.
Santa_Elena Опубликовано 28 Декабря 2014 Опубликовано 28 Декабря 2014 У меня там одна старая комната еле жива, но и то только за счет постоях, которых я сама туда привела,ходят они уже ко мне давно, года по 3-4, да и получаю с них по 80%. А так тоже бы закрыла давно,новых мемберов вообще нет. А вторая вообще мертвая, приват раз в месяц-сейчас вообще не открываю, только ресурсы тратить. И проф фотки ставила, и цена низкая- хоть бы кто зашел. Фетиш опять же не всем подходит,без определенных знаний там нефиг делать. Многие говорят, СС сдох, и давно. Во всяком случае, держать его основным не стоит- так, на конфетки капает, и ладно. Вместо Жасмина лучше Стреамате- не такой ипанутый саппорт.
helga4u Опубликовано 28 Декабря 2014 Опубликовано 28 Декабря 2014 + к мейту, тем более у нас есть замечательная студия, которая регает быстро и без проблем Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
MERABELA Опубликовано 28 Декабря 2014 Опубликовано 28 Декабря 2014 Многие говорят, СС сдох, и давно. Во всяком случае, держать его основным не стоит- так, на конфетки капает, и ладно. . Мда, кто бы мог подумать.. еще года 3-4 назад у меня там такая пруха была, что на другие сайты даже не всегда успевала переключаться((
tata Опубликовано 28 Декабря 2014 Опубликовано 28 Декабря 2014 Хельга, а можно скинуть ссылку на студию И еще.Какую фамилию указывать при регистрации на сайте . Регистрация брака есть, а паспорта с теперешней фамилией не видать. Не будет ли проблем с получением денежки? Спасибочки вам всем
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2014 Автор Опубликовано 28 Декабря 2014 tata, http://streamates-models.com/ тебе сюда Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2014 Опубликовано 29 Декабря 2014 О, Мэг кинула ссылочку. По поводу фамилии - указываешь ту, что стоит в паспорте Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Calipsoo Опубликовано 29 Декабря 2014 Опубликовано 29 Декабря 2014 tata, http://streamates-models.com/ тебе сюда но лучше сюда http://streamaterecruiting.com/ если четно если не хотите 10% не за что отдавать. Хотя если возник вопрос какую фамилию указывать в регистрации, то похже без студии не обойтись.
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2014 Опубликовано 29 Декабря 2014 tata, http://streamates-models.com/ тебе сюда но лучше сюда http://streamaterecruiting.com/ если четно если не хотите 10% не за что отдавать. Хотя если возник вопрос какую фамилию указывать в регистрации, то похже без студии не обойтись. Это тоже студия или это от мейта регистрация? У меня несколько девочек пытались сами зарегистрироваться, а их к вебкамкешу прилепили Потом пришлось закрывать аккаунт и под другой студией регаться Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
tata Опубликовано 29 Декабря 2014 Опубликовано 29 Декабря 2014 Думаю проще через студию. Я не сильна в вопросах открытия-закрытия карт и прочего пока. А паспортный стол у нас веселый, так что вопрос времени. Спасибо за оперативность
Calipsoo Опубликовано 29 Декабря 2014 Опубликовано 29 Декабря 2014 tata, http://streamates-models.com/ тебе сюда но лучше сюда http://streamaterecruiting.com/ если четно если не хотите 10% не за что отдавать. Хотя если возник вопрос какую фамилию указывать в регистрации, то похже без студии не обойтись. Это тоже студия или это от мейта регистрация? У меня несколько девочек пытались сами зарегистрироваться, а их к вебкамкешу прилепили Потом пришлось закрывать аккаунт и под другой студией регаться это от стримейта, я перед тем как регаться у них несколько раз переспросила, независимый аккаунт получился 30% от сайта и все примочки начиная от голдшоу и заканчивая блок сейшенс тоже дали. А до этого был акк привязанный к камкэшу так и остался висеть, эти пидары его так и не закрыли.
Vita Опубликовано 30 Декабря 2014 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это тоже студия или это от мейта регистрация? У меня несколько девочек пытались сами зарегистрироваться, а их к вебкамкешу прилепили Потом пришлось закрывать аккаунт и под другой студией регаться Хель, я сама регалась,без студий, без проблем
Maggie Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Опубликовано 30 Декабря 2014 Вит, а ты из России разве? Тут у нас есть нюансы... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 30 Декабря 2014 Опубликовано 30 Декабря 2014 Вит, а ты из России разве? Тут у нас есть нюансы... Да, я ж Россиянка, но уже 6 лет живу в Крыму
helga4u Опубликовано 30 Декабря 2014 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это тоже студия или это от мейта регистрация? У меня несколько девочек пытались сами зарегистрироваться, а их к вебкамкешу прилепили Потом пришлось закрывать аккаунт и под другой студией регаться Хель, я сама регалась,без студий, без проблем Да я знаю, тебе повезло просто. А у меня 3-х подруг к камкешу насильно привязали Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 30 Декабря 2014 Автор Опубликовано 30 Декабря 2014 Вита, ой, что-то меня переклинило. Но Хеля права, это дело везучести ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 30 Декабря 2014 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это тоже студия или это от мейта регистрация? У меня несколько девочек пытались сами зарегистрироваться, а их к вебкамкешу прилепили Потом пришлось закрывать аккаунт и под другой студией регаться Хель, я сама регалась,без студий, без проблем Да я знаю, тебе повезло просто. А у меня 3-х подруг к камкешу насильно привязали Я тоже сама регистрировалась. Закрыв свой студийный, открыла моделькин аккаунт без проблем...
Lady Опубликовано 2 Января 2015 Опубликовано 2 Января 2015 С утра не было ни горячей ни холодной воды... к вечеру появилась... черная, что ни пить ни готовить на такой нельзя... пошли за водой в магазин.. во всем районе вода раскуплена.. жесть...
Vita Опубликовано 5 Января 2015 Опубликовано 5 Января 2015 Лежу с температурой 38(( уже второй день... как же мне хреново((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти