Romka Опубликовано 19 Декабря 2014 Share Опубликовано 19 Декабря 2014 Ромка, ругань и бан были в первую очередь за срач с переходом на личности и матюгами. А про политику никому нельзя, устные предупреждения всем были вынесеныИ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ВСЕ СНОВА РАЗДУТЬ! То есть постить лживую политическую пропаганду, тупо текст придуманный для промывки мозгов можно, а свои суждения нельзя? Фигня какая-то... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 19 Декабря 2014 Ничего нельзя. Но за переход на личности на политической основе и персональные оскорбления - за это моментальный бан, да, без накоплений и отсрочек. Или ты возмущаешься, что я тут не бегаю с тряпками и не подтираю каждую такую лужу? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 19 Декабря 2014 Share Опубликовано 19 Декабря 2014 Я не могу просто промолчать, когда постят такую откровенную ложь. Как раз вот такие промывки мозгов про мифических фашистов, "стреляющих в спину дедам", про ненависть украинцев ко всему украинскому (опа, где это?) потом и приводят к каким-то ссорам и спорам и переходам на личности. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 19 Декабря 2014 Промаатывай, промаааатывай и отращивай дзен. Сейчас в интернете иначе никак. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Dana-я Опубликовано 20 Декабря 2014 Share Опубликовано 20 Декабря 2014 Девочки у нас здесь одна страна и самая миролюбивая ВИРТСЕКС. Национальность виртуалочки живем как раньше друг друга любим и поддерживаем. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Декабря 2014 Share Опубликовано 20 Декабря 2014 ты серьезно ? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 20 Декабря 2014 Alysaa, не, а ты что, предлагаешь срочно рассчитаться на свой-чужой по географическому признаку? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Декабря 2014 Share Опубликовано 20 Декабря 2014 зачем впадать в крайности?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Декабря 2014 Share Опубликовано 20 Декабря 2014 Если серьезно, можете обижаться, можете нет, но мне лично эти "страна виртсекс и виртуалочки" напомнило то видео с девушкой моделью, которая что-то пела на каком-то конкурсе талантов. Не нужно терять грань между работой и реальностью AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 20 Декабря 2014 Ну тогда перефразируй это в "дружелюбное интернет-пространство", делов-то ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Декабря 2014 Share Опубликовано 20 Декабря 2014 Это совсем другое дело, согласись) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
с той стороны Опубликовано 21 Декабря 2014 Share Опубликовано 21 Декабря 2014 Рома, дело в том что фашизм и нацизм-- по нюрбергу-- преступление.. Народ германии тоже не в 1 момент стали фашиками, а всево лишь лет за 20.. более того в 39-45 годах возможно не все женщины германии были в партии гитлера. но с удовольствием носили сумочки из человеческой кожи-- дёшево йопть.Фашизм и нацызм следует преследовать, наказывать и порицать, что и делаеца в России, На украине так же?, ссыли скинуть? Донбасс - инакомыслие- Украина его уничтожает. Рома дай скайп в личку потрындим чтоб сюда не выливать.Я ватник ,колорад, москаль если кому не понятно. Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 22 Декабря 2014 Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Рома, дело в том что фашизм и нацизм Господи, не хочу даже обсуждать это, нет в Украине никакого фашизма-нацизма, если где-то оно и есть то точно не больше, чем в России. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 22 Декабря 2014 Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Блин.. достали... я россиянка,обожаю немцев, украинцев, американцев .... В ПРИВАТЕ! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 22 Декабря 2014 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 23 Декабря 2014 Share Опубликовано 23 Декабря 2014 А я поплачусь по теме- вчера подскользнулась ( что за дебильная мода выкладывать у магазинов псевдо-старинной брусчаткой, которая скользит даже летом). В итоге ободранная рука и синячище на бедре. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Декабря 2014 Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Смотри с другой стороны- хорошо, что не гипс! Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 23 Декабря 2014 Share Опубликовано 23 Декабря 2014 что за дебильная мода выкладывать у магазинов псевдо-старинной брусчаткой А мне нравится. Я даже у родителей во дворе все выложил ею. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Декабря 2014 Share Опубликовано 23 Декабря 2014 А я поплачусь по теме- вчера подскользнулась ( что за дебильная мода выкладывать у магазинов псевдо-старинной брусчаткой, которая скользит даже летом).В итоге ободранная рука и синячище на бедре. Моя бедненькая Я летом упала на атракционе, на спуске, так 2 недели ходить не могла нормально, на кетанове сидела. Так копчиком больно ударилась! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 26 Декабря 2014 Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Вот не знаю, куда постить (хотела писать написать, но что мне не понравилсоть), хочу напиться, а не с кем.. в одиночку - алкоголизм... на камере - тапа нет? Бред.. а сейчас просто хочу спать, а соседи уже три часа все сверлят и сверлят.. им же не объяснить, что я ночами работаю... муж позвонил, сказала, что я открыла ром.. он выматерился, что оставляли на НГ.. попросил оставить ему чуток... а меня уже и это бесит девы из Питера, кто без комплексов и интриг, айда девичник устроим? ну не сегодня, понятное дело... но все же... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Декабря 2014 Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Вот не знаю, куда постить (хотела писать написать, но что мне не понравилсоть), хочу напиться, а не с кем.. в одиночку - алкоголизм... на камере - тапа нет? Бред.. а сейчас просто хочу спать, а соседи уже три часа все сверлят и сверлят.. им же не объяснить, что я ночами работаю... муж позвонил, сказала, что я открыла ром.. он выматерился, что оставляли на НГ.. попросил оставить ему чуток... а меня уже и это бесит девы из Питера, кто без комплексов и интриг, айда девичник устроим? ну не сегодня, понятное дело... но все же... Лэди, девочки переодически устраивают встречи в Питере, на лившоу тема есть Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 26 Декабря 2014 Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Я там есть с 2006, кажется, года, но не постила практически ...да и зарегена как студио овнер... короче доступа нет, так как нет количества постов Вот... если что, риглашайте, я с удовольствеим присоединюсь.. я, кажется, забыла русский снова а тут моя злость...http://www.stihi.ru/2014/12/26/5412 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Декабря 2014 Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Я там есть с 2006, кажется, года, но не постила практически ...да и зарегена как студио овнер... короче доступа нет, так как нет количества постов Вот... если что, риглашайте, я с удовольствеим присоединюсь.. я, кажется, забыла русский снова а тут моя злость...http://www.stihi.ru/2014/12/26/5412 Красивый стих..а насчет любви, есть хорватская певица Алка Вуйца. Та вот слова у нее в песне: "Samo nova ljubov staro rano smitjuje.." Перевод: "Только новая любовь успокоит старую рану" Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 26 Декабря 2014 Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Я там есть с 2006, кажется, года, но не постила практически ...да и зарегена как студио овнер... короче доступа нет, так как нет количества постов Вот... если что, риглашайте, я с удовольствеим присоединюсь.. я, кажется, забыла русский снова а тут моя злость...http://www.stihi.ru/2014/12/26/5412 Красивый стих..а насчет любви, есть хорватская певица Алка Вуйца. Та вот слова у нее в песне: "Samo nova ljubov staro rano smitjuje.." Перевод: "Только новая любовь успокоит старую рану" Хель, я со своим мужем - хохлом, пусть пока и гражданским мужем живу уже больше пяти лет.. а тот зараза все сидит в сердце... а обидел он меня сильно в январе... даже вспоминать не хочется.. и благодарна я своему Мишане я за то, что зная о моей любви к тому, не сдался... и у нас вот точно получается " и в горести и в радости"... но суку лубовь, хоть и к скотине не выкинуть... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Декабря 2014 Share Опубликовано 26 Декабря 2014 У меня тоже так бывает под НГ и на днюху, какая-то печаль-тоска, вспоминаешь, что было хорошего в прошлом/уходящем году, что случилось не очень приятное , но, слава богу, такое состояние у меня не долгое, т.к. всегда есть кому отвлечь ) А напиться можно и одной, просто позвонить кому-нибудь в скайпе и поболтать за винцом ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти