То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  TanyaIvanova писал(а):
Рускамс глючит последние 1,5 года, по этому я его давно перестала включать, и из-за него другие сайты тормозили кстати тоже.

Да, добить и забыть нах..

Опубликовано

Больше того, рускамс перестал выплачивать % по партнерке клиенты мои по статистике я смотрела ходят а денег у меня нет. Соответственно не отражают что они пополняются все я с ними не дружу.

Опубликовано
  Dana-я писал(а):
Больше того, рускамс перестал выплачивать % по партнерке клиенты мои по статистике я смотрела ходят а денег у меня нет. Соответственно не отражают что они пополняются все я с ними не дружу.

Я создавала эту тему на форуме Руса, большинство промолчало...значит всех все устраивает.

Опубликовано
  Dana-я писал(а):

Вот из-за такого, мягко говоря, непорядочного отношения к партнерам Рускамс и загибается! Вебмастерам нет никакого интереса раскручивать сайт, который, во-первых платит меньший процент чем конкуренты, а во-вторых еще и нае... ет! :twisted:

Опубликовано

Короче говоря, нехер и рыпаться туда я так поняла. Да что-то смотрю и девчонок там не густо, наверное такой сайт *хороший*.

Опубликовано
  MERABELA писал(а):
  Dana-я писал(а):

Вот из-за такого, мягко говоря, непорядочного отношения к партнерам Рускамс и загибается! Вебмастерам нет никакого интереса раскручивать сайт, который, во-первых платит меньший процент чем конкуренты, а во-вторых еще и нае... ет! :twisted:

Был у меня с этим сайтом не приятный случай ,вместо моей партнерской ссылки они мне вставили ссылку тест я и не подозревала действительно прошла по ней а это тест рускамса со скандалом вернули назад но я всех своих мемов забрала в скайп просто смешно вместо того что бы конкурировать придумывать свои фишки ,просто грабят моделей .Тададам похоронным марш их сайту.А писать им бесполезно ,они игнорят и все.

Опубликовано
  Vita писал(а):
  Dana-я писал(а):

Я создавала эту тему на форуме Руса, большинство промолчало...значит всех все устраивает.

Виточка с ними бесполезно воевать я это уже поняла.

Опубликовано
  Dana-я писал(а):

Виточка с ними бесполезно воевать я это уже поняла.

И не собиралсь, гласность, вот чего бояться все у кого жопа в говне!

ОДин, промолчал, второй... ну честно скажу,и как модель, я бы не хотела терять рус, альтернатив ему нет, и как вебмастер- сайт старый, раскрученный во всех поисковиках, эх... если б не было это наипона, и целенапрвленного покуизма админов...

Опубликовано

Я давно на рускамсе не работаю. Очень видео тормозит или замораживается картинка. Тех. поддержка на этом сайте никакая, мне кажется им уже все равно, что сайт почти сдох. У них стандартный фразы, пришлите нам скорость интернета. ответ: у вас хорошая скорость........ пришлите ваши настройки......... или мы передадим ваши настройки нашему технику и с концами. Наплевательское отношения к моделям.

Опубликовано

Жаль его когда то хороший сайт был, его испортило смена правил все эти чаевые, вип шоу и прочее дерьмо что они наделали.. модели повалили оттуда когда рунекти появились и мемы за ними следом, сейчас там полная глушь, еще эти глюки сайта его полностью добили.

Опубликовано
  TanyaIvanova писал(а):
Жаль его когда то хороший сайт был, его испортило смена правил все эти чаевые, вип шоу и прочее дерьмо что они наделали.. модели повалили оттуда когда рунекти появились и мемы за ними следом, сейчас там полная глушь, еще эти глюки сайта его полностью добили.

И я поймала себя на мысли что скучаю по нему.

Опубликовано
  Ferrero писал(а):
Я давно на рускамсе не работаю. Очень видео тормозит или замораживается картинка. Тех. поддержка на этом сайте никакая, мне кажется им уже все равно, что сайт почти сдох. У них стандартный фразы, пришлите нам скорость интернета. ответ: у вас хорошая скорость........ пришлите ваши настройки......... или мы передадим ваши настройки нашему технику и с концами. Наплевательское отношения к моделям.

Думала, у меня одной проблемы с русом. Ещё через какое-то время звук и картинка начинает отставать от действий, из-за этого вознимает недопонимание с мемами. Уже давно туда не хожу.

Опубликовано

Я тоже думала это у меня одной проблемы и звук тоже от видео отставал. Я думала проблемы в моем компе и купила более мощнее, ради рускамса, потому что доход он приносил больше чем рунетки. Видео на 5-10 сек отставало это же не нормально. Короче, они все списали на мою камеру лоджитек, типа моя камера конфликтует с ихними настройками, купила другую камеру и ничего не изминилось, потом они сказали что ихний сайт конфликтует с SplitCam. Вообщем задрали они)))))

Опубликовано

Что меня действительно достало ,так это то что не могу себя заставить заняться спортом ,уже нашла тренировку Синди Кроуфорд есть у нее 10 мин для начинающих . Девочки есть у кого нибудь секреты по мотивации?

Опубликовано
  Anka писал(а):
Появилась проблема: все сайты (камс, нетки, бонга) то не грузятся/

А без рускама пробовали? У меня все висит, когда открыт рускам

Опубликовано

1. по спидтесту надо проверять до серваков, где сайты находятся, т.к. скорость будет отличаться от заявленной (по городу)

2. проверить, какие проги запущены в фоновом режиме, что забирает ресурсы компа, какая загрузка: открывать каждый сайт по отдельности, добавляя и чекать (диспетчер задач)

3. пробовать разные браузеры

4. русскамз попробовать, как через браузеры, так и через софт (у меня лучше через софт работает)

Если технике года 2-3, то "раньше работало, а сейчас виснет" вполне объяснимо, требования сайтов растут, надо апгрейдить и железо

Опубликовано

1. Если рабочие сайты грузятся медленно, а ютуб показывает в режиме онлайна, то есть предположение, что провайдер ограничивает скорость до "подозрительных" сайтов

2. возможно превысила оплаченный трафф и пошло ограничение в скорости - у тебя фиксированный тариф, вне зависимости от скаченной/полученной инфы? или все-таки есть ограничения по траффу?

3. рунетки и русскамз в разных браузерах открываешь?

4. на рунетках бывает глючит один сервак, поэтому обновляй страницу, если на 3-4 серваках скорость маленькая, то - это все-таки провайдер ограничил доступ и/или скорость.

5. комп купила для работы - отлично, а более точную инфу дашь: какая оперативка, какая модель и т.д. ноут, комп, моноблок? сколько ядер

Опубликовано

Если Интернет медленно работает эпизодически – скорее всего у провайдера слабый канал или устаревшее оборудование, которое не справляется с нагрузкой. Совет один: подумать о смене провайдера.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

для 1-2 сайтов, 4 гега оперативки, двухядерный проц, конечно же, тянет, значит, дело в провайдере.

Есть возможность почекать инет на своем оборудовании, но с другим провайдером, было бы замечательно

• 1 month later...
Опубликовано

Пля.. убить готова.. взял и вырубился МТС укр.. тупо отключился по Крыму :evil::evil::evil:

А у меня привязка с него на вебмани... банки.. да и вообще все контакты с телефона :evil::evil::evil:

Опубликовано

А это насовсем? Т.е. просто вот так взяли и отрубили без предупреждения? Ппц...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
  Maggie писал(а):
А это насовсем? Т.е. просто вот так взяли и отрубили без предупреждения? Ппц...

Похоже да, насовсем, причем вчера еще принимали пополнения!

Опубликовано

Вита, так по всем углам и контактам писали и говорили, что переходят на другие

номера. ПРавда странно почему не оставить их просто как в роуминге.

Я покупала номер тоже в Крыму. Щас на Украине, вроде все ок. Завтра точно напишу,

может до меня еще не дошло)

Опубликовано
  manya88 писал(а):
Вита, так по всем углам и контактам писали и говорили, что переходят на другие

номера. ПРавда странно почему не оставить их просто как в роуминге.

Я покупала номер тоже в Крыму. Щас на Украине, вроде все ок. Завтра точно напишу,

может до меня еще не дошло)

Да , эт так, но МТС опровергал эту инфу,и как говорится надежда умерла последней...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти