То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Рускамс глючит последние 1,5 года, по этому я его давно перестала включать, и из-за него другие сайты тормозили кстати тоже.

Да, добить и забыть нах..

Больше того, рускамс перестал выплачивать % по партнерке клиенты мои по статистике я смотрела ходят а денег у меня нет. Соответственно не отражают что они пополняются все я с ними не дружу.

Больше того, рускамс перестал выплачивать % по партнерке клиенты мои по статистике я смотрела ходят а денег у меня нет. Соответственно не отражают что они пополняются все я с ними не дружу.

Я создавала эту тему на форуме Руса, большинство промолчало...значит всех все устраивает.

Вот из-за такого, мягко говоря, непорядочного отношения к партнерам Рускамс и загибается! Вебмастерам нет никакого интереса раскручивать сайт, который, во-первых платит меньший процент чем конкуренты, а во-вторых еще и нае... ет! :twisted:

Вот из-за такого, мягко говоря, непорядочного отношения к партнерам Рускамс и загибается! Вебмастерам нет никакого интереса раскручивать сайт, который, во-первых платит меньший процент чем конкуренты, а во-вторых еще и нае... ет! :twisted:

Был у меня с этим сайтом не приятный случай ,вместо моей партнерской ссылки они мне вставили ссылку тест я и не подозревала действительно прошла по ней а это тест рускамса со скандалом вернули назад но я всех своих мемов забрала в скайп просто смешно вместо того что бы конкурировать придумывать свои фишки ,просто грабят моделей .Тададам похоронным марш их сайту.А писать им бесполезно ,они игнорят и все.

Я создавала эту тему на форуме Руса, большинство промолчало...значит всех все устраивает.

Виточка с ними бесполезно воевать я это уже поняла.

Виточка с ними бесполезно воевать я это уже поняла.

И не собиралсь, гласность, вот чего бояться все у кого жопа в говне!

ОДин, промолчал, второй... ну честно скажу,и как модель, я бы не хотела терять рус, альтернатив ему нет, и как вебмастер- сайт старый, раскрученный во всех поисковиках, эх... если б не было это наипона, и целенапрвленного покуизма админов...

Я давно на рускамсе не работаю. Очень видео тормозит или замораживается картинка. Тех. поддержка на этом сайте никакая, мне кажется им уже все равно, что сайт почти сдох. У них стандартный фразы, пришлите нам скорость интернета. ответ: у вас хорошая скорость........ пришлите ваши настройки......... или мы передадим ваши настройки нашему технику и с концами. Наплевательское отношения к моделям.

Жаль его когда то хороший сайт был, его испортило смена правил все эти чаевые, вип шоу и прочее дерьмо что они наделали.. модели повалили оттуда когда рунекти появились и мемы за ними следом, сейчас там полная глушь, еще эти глюки сайта его полностью добили.

Жаль его когда то хороший сайт был, его испортило смена правил все эти чаевые, вип шоу и прочее дерьмо что они наделали.. модели повалили оттуда когда рунекти появились и мемы за ними следом, сейчас там полная глушь, еще эти глюки сайта его полностью добили.

И я поймала себя на мысли что скучаю по нему.

Я давно на рускамсе не работаю. Очень видео тормозит или замораживается картинка. Тех. поддержка на этом сайте никакая, мне кажется им уже все равно, что сайт почти сдох. У них стандартный фразы, пришлите нам скорость интернета. ответ: у вас хорошая скорость........ пришлите ваши настройки......... или мы передадим ваши настройки нашему технику и с концами. Наплевательское отношения к моделям.

Думала, у меня одной проблемы с русом. Ещё через какое-то время звук и картинка начинает отставать от действий, из-за этого вознимает недопонимание с мемами. Уже давно туда не хожу.

Я тоже думала это у меня одной проблемы и звук тоже от видео отставал. Я думала проблемы в моем компе и купила более мощнее, ради рускамса, потому что доход он приносил больше чем рунетки. Видео на 5-10 сек отставало это же не нормально. Короче, они все списали на мою камеру лоджитек, типа моя камера конфликтует с ихними настройками, купила другую камеру и ничего не изминилось, потом они сказали что ихний сайт конфликтует с SplitCam. Вообщем задрали они)))))

Что меня действительно достало ,так это то что не могу себя заставить заняться спортом ,уже нашла тренировку Синди Кроуфорд есть у нее 10 мин для начинающих . Девочки есть у кого нибудь секреты по мотивации?

Ага ))) начинай питаться голой перед зеркалом

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

1. по спидтесту надо проверять до серваков, где сайты находятся, т.к. скорость будет отличаться от заявленной (по городу)

2. проверить, какие проги запущены в фоновом режиме, что забирает ресурсы компа, какая загрузка: открывать каждый сайт по отдельности, добавляя и чекать (диспетчер задач)

3. пробовать разные браузеры

4. русскамз попробовать, как через браузеры, так и через софт (у меня лучше через софт работает)

Если технике года 2-3, то "раньше работало, а сейчас виснет" вполне объяснимо, требования сайтов растут, надо апгрейдить и железо

1. Если рабочие сайты грузятся медленно, а ютуб показывает в режиме онлайна, то есть предположение, что провайдер ограничивает скорость до "подозрительных" сайтов

2. возможно превысила оплаченный трафф и пошло ограничение в скорости - у тебя фиксированный тариф, вне зависимости от скаченной/полученной инфы? или все-таки есть ограничения по траффу?

3. рунетки и русскамз в разных браузерах открываешь?

4. на рунетках бывает глючит один сервак, поэтому обновляй страницу, если на 3-4 серваках скорость маленькая, то - это все-таки провайдер ограничил доступ и/или скорость.

5. комп купила для работы - отлично, а более точную инфу дашь: какая оперативка, какая модель и т.д. ноут, комп, моноблок? сколько ядер

Если Интернет медленно работает эпизодически – скорее всего у провайдера слабый канал или устаревшее оборудование, которое не справляется с нагрузкой. Совет один: подумать о смене провайдера.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

для 1-2 сайтов, 4 гега оперативки, двухядерный проц, конечно же, тянет, значит, дело в провайдере.

Есть возможность почекать инет на своем оборудовании, но с другим провайдером, было бы замечательно

• 1 month later...

А это насовсем? Т.е. просто вот так взяли и отрубили без предупреждения? Ппц...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Вита, так по всем углам и контактам писали и говорили, что переходят на другие

номера. ПРавда странно почему не оставить их просто как в роуминге.

Я покупала номер тоже в Крыму. Щас на Украине, вроде все ок. Завтра точно напишу,

может до меня еще не дошло)

Вита, так по всем углам и контактам писали и говорили, что переходят на другие

номера. ПРавда странно почему не оставить их просто как в роуминге.

Я покупала номер тоже в Крыму. Щас на Украине, вроде все ок. Завтра точно напишу,

может до меня еще не дошло)

Да , эт так, но МТС опровергал эту инфу,и как говорится надежда умерла последней...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти