Ginger Опубликовано 1 Октября 2008 Share Опубликовано 1 Октября 2008 Улыбайтесь, даже если вам грустно - кто-то может влюбиться в вашу улыбку (с) Габриэль Гарсиа Маркес ага, мою улыбку называют печальной улыбкой Джоконды вот смотрю я на пацанов с центами, которые просят их завести до такой степени, чтобы им хотелось пополниться, мне так печально становится, но улыбаюсь Ссылка на комментарий
Angel Опубликовано 1 Октября 2008 Share Опубликовано 1 Октября 2008 + 1 Вацлав Как-то не в курсе , что такое депрессия..В мире столько интересных и классных вещей, а жизнь- это же ТАААК здорово! Имхо, всё дело в восприятие жизни и себя в ней. Я знаю людей, которые просто притягивают к себе неприятности, сидят и ноют. "Чёрная полоса" у них и правда почти никогда не сменяется белой. И также знаю людей, которые легко справляются с трудностями, никогда не унывают,не жалуются и, что самое интересное,у них всё действительно налаживается и складывается хорошо. Всё в наших руках. Ссылка на комментарий
Лялечка_ Опубликовано 1 Октября 2008 Share Опубликовано 1 Октября 2008 а меня достаёт, то, что я до сих пор не пойму, что означает слово ИМХО Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 1 Октября 2008 Share Опубликовано 1 Октября 2008 ну все я натянула лыбу и пошла работать Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Share Опубликовано 1 Октября 2008 а меня достаёт, то, что я до сих пор не пойму, что означает слово ИМХО "IMHO" - In My Humble Opinion ("по моему скромному мнению"), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion. В русском варианте можно встретить КМК - "как мне кажется" Анастасия, золотце, удачи!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Октября 2008 Share Опубликовано 1 Октября 2008 ну все я натянула лыбу и пошла работать Ну не шпалы же таскать AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 1 Октября 2008 Share Опубликовано 1 Октября 2008 Ну вот, пришли оптимисты и заклевали Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Октября 2008 Share Опубликовано 1 Октября 2008 сколько смайликов Приват был один, но на три часа. Хотела сделать себе выходной и заняться другими полезными вещами. Но никак классные смайлики )))) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 2 Октября 2008 Share Опубликовано 2 Октября 2008 приватов была многа и долгих!!! а один тоже 3 часа)) заработала за одну смену почти как за неделю теперь довольная иду спать Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2008 Share Опубликовано 2 Октября 2008 приватов была многа и долгих!!! а один тоже 3 часа)) заработала за одну смену почти как за неделю теперь довольная иду спать Золушка AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 2 Октября 2008 Share Опубликовано 2 Октября 2008 А приваты были на российских сайтах или на западных? Неужто кризис заканчивается?.. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2008 Share Опубликовано 2 Октября 2008 А приваты были на российских сайтах или на западных? Неужто кризис заканчивается?.. А я не работаю на российских . Может пару часов в месяц. Чтоб жизнь медом не казалась у меня был один, но это был выходной.Открылась из за него)) P.s кризис заканчивается однозначно.Они зарплату вот должны получить все на днях. Или уже получили AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 2 Октября 2008 Share Опубликовано 2 Октября 2008 кризис заканчивается однозначно.Они зарплату вот должны получить все на днях. Или уже получили О-о, тады сегодня открываемся Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 2 Октября 2008 Share Опубликовано 2 Октября 2008 да народ тусуеца с деньгами у ура Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Share Опубликовано 2 Октября 2008 Радоваться баблу - в место для радости А тут мы ноем Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2008 Share Опубликовано 2 Октября 2008 намек понят ) И куда потом складывать эту кучу денег ? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 2 Октября 2008 Share Опубликовано 2 Октября 2008 намек понят )И куда потом складывать эту кучу денег ? В специальный топик для денег Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Октября 2008 Share Опубликовано 2 Октября 2008 а меня достаёт, то, что я до сих пор не пойму, что означает слово ИМХО вот выдержка из одного форума ИМХО (генезис: in my humble opinion -> IMHO -> ИМХО -> имхо) «Первоначальное значение «по моему скромному мнению» давно расширилось до всеохватного «по-моему». Любые англоязычные нюансы типа AISI (as I see it), IMNSO или IMNSHO (обе - in my not so humble opinion) не воспринимаются никем в упор. Кое-кем по старой памяти еще употребляется простое IMO (in my opinion) « причем каждый раз автора теперь упрекают в том, что он, оказывается, пропустил «H». Гомерический хохот в ответ уже никого не убеждает, так как легко срезается аргументом «и охота же тебе переключаться на латиницу «пиши как все, кириллицей». А кириллическое ИМХО превратилось в имхо, причем последнее даже начало склоняться: - Ты достал меня своим имхом, парень! - Несмотря на ваши имхи, мальчики, у меня свое имхо» Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Октября 2008 Share Опубликовано 2 Октября 2008 а я вот уже второй день бегаю по мед. учреждениям.. нет, слава богу, ничего ни со мной, ни с моей семьей не случилось, просто из-за одной бумажки такая волокита... Достает пофигизм врачей!!! Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 3 Октября 2008 Share Опубликовано 3 Октября 2008 Асько сдохло. Пустячок, но неприятно... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Октября 2008 Share Опубликовано 3 Октября 2008 Асько сдохло. Пустячок, но неприятно... а качнуть новую Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 3 Октября 2008 Share Опубликовано 3 Октября 2008 Асько сдохло. Пустячок, но неприятно... а качнуть новую Так не клиент сдох, а на сервере проблемы. Подождём-с... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Октября 2008 Share Опубликовано 3 Октября 2008 Так не клиент сдох, а на сервере проблемы. Подождём-с... я уже поняла, когда у самой не открылось ((( Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 3 Октября 2008 Share Опубликовано 3 Октября 2008 А приваты были на российских сайтах или на западных? Неужто кризис заканчивается?.. на русками Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 5 Октября 2008 Share Опубликовано 5 Октября 2008 Асько сдохло. Пустячок, но неприятно... А я уж давно похоронила свою-у провайдера проблемы с ней какие-то.И куда теперь саппортам стучать Афигеть радости от смайлов скоКа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти