То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

сегодня увидел на своей анкете "teaser" видео:) и ой как стыдно стало..там все мои эксперименты с макияжем и рабочим местом от начала и до конца в нарезке смонтированы..причем начиная от первой страницы топика "рабочее место"..это сейчас я very feminized cd.. а то что было в начале? и оно получается доступно всем заглянувшим повнимательней на анкету :shock: кинулся в саппорт и полчаса ругался с ними по поводу видео..диалог в ключе "утром деньги вечером стулья".."удалим но только когда закачаете свое видео" :evil: пока не сказал что официально прошу деактивировать мой аккаунт на жасе потому что продолжать работать зная что висит это нечто на анкете просто невозможно, после чего саппорт согласился удалить видео сразу а не ждать пока я новое запишу..блин вот я спалился то как.. :oops: интересно давно оно там висело или нет..

Kapriz спасибо:) я тогда не буду ничего заливать...а долго оно там вообще висело? не думаю что мои немногие постояшки его видели, иначе б поубивали меня сразу..там же видно что фейк мадама я...точнее как из уродливого фейка превратилась в себя "настоящую"...стыдно ппц..

если бы я переживала за все фотки, с которыми начинала 5! лет назад и появляюсь сейчас, несколько раз словила бы инфаркт, чур меня :lol:

А вот на мейте, между прочим, фотки не удалить вообще!

Kapriz спасибо:) я тогда не буду ничего заливать..

Да ладно , чего ты...Сделай ролик симпатишный и залей...серьёзно...для привлечения мемов вполне не плохая тема...Нужна будет помощь скажи...

спасибо Макс:) когда соберусь снимать наверное к тебе буду за помощью стучаться.. а я правда в ауте, там на видео то я первый потом в конце видео я последний..видно что один и тот же человек но разница глобальная...как в ролике для похудения "до" и "после"..сейчас его нет несколько раз проверил:) но в эфир сегодня не пойду больше..видимо все таки недавно появилось, иначе бы не ходили ко мне постояшки (в моем случае постояшками назвал тех кто 3 и более раз на приват полноценный приходил) да и вообще..не ходили бы скорее всего вообще на нормальные приваты..а их в январе хватило. значит наверное робонарезка недавно висит?

Kapriz там же не фотки, там видео было..это хуже :( фотки то не страшно..а вот реальный видеопоток, где сначала так потом так потом так а потом в итоге леди..бррр....демотиватор на тему "как меняется внешний облик"

да я поняла, что видео, но и фотки отражают тебя не самым лучшим образом, видно и на каком фоне ты работала, в каких аутфитах, с каким лицом...

а тизинг можешь сам записать, совсем не много, дабы не доставали в чате, например, показ попы/ножек/чмоки в камеру и т.д. )

спасибо Макс:) когда соберусь снимать наверное к тебе буду за помощью стучаться..

Всегда пожалуйста..))) Небольшой короткий ролик сделать не проблема. Если захочешь, хоть на фоне лазурного берега можно сделать....)))))Не стесняйся , стучись...

Спасибо, Макс обязательно воспользуюсь предложением:) на фоне неба лазурного.. :roll: у меня тут идеи появились..попробую записать видео с собой и тогда потом тебе на доработку?:)

Kapriz а вот галочку я что то не могу найти...везде обыскался кажется...где она может быть?

раздел earn more - promotion

http://performercenter.livejasmin.com/hardcore.php?livejasmin_session=s39a42bb6088d0654062fd0ca67494f5a

Please choose one of the following options:

Please create my Teaser Video!

I will create my own Teaser Video here for my taste!

Спасибо, Макс обязательно воспользуюсь предложением:) на фоне неба лазурного.. :roll: у меня тут идеи появились..попробую записать видео с собой и тогда потом тебе на доработку?:)

Ну если ты захочешь сменить фон (сделать тот же берег океана за спиной или горы какие-нибудь) , то сначала на консультацию ко мне , а уж потом записывать видео..))) А если без замены фона , то можешь сначала видео записать , а уж потом ко мне..

Макс думаю..и то и то понадобится:) но основная у меня идея там фон не нужен надо только само видео скоректировать..хочу попробовать не на рабочем месте записать.. правда это еще реализовать нужно..:)

По поводу жасмина..Посмотрел себя только что, несмотря на галочку про то что свое видео запишу заметил очередные перемены. музыка сменилась и в мой тизер добавили сцену с курением. Причем взято с мемберки где я после привата перекур в одну каску делал..хорошо хоть когда в эфире курю только по женски никак иначе...не знаю как раньше было но видимо сейчас от галочки ничего не зависит :(

видимо правила поменялись...я теперь в мемберке боюсь лишнее движение резкое сделать:) надо срочно к Максу стучаться...без своего тизера получается чего хотят то творят..:(

видимо правила поменялись...я теперь в мемберке боюсь лишнее движение резкое сделать:) надо срочно к Максу стучаться...без своего тизера получается чего хотят то творят..:(

а ты попробуй загрузить что-нибудь свое и через сутки удали ;)

Макс думаю..и то и то понадобится:) но основная у меня идея там фон не нужен надо только само видео скоректировать..хочу попробовать не на рабочем месте записать.. правда это еще реализовать нужно..:)

Ясненько...Если вдруг будет необходимо , то вот что бы долго и нудно не писать буквами , собрал нынче ролик , что бы понятно было какой фон , как сниматься...)))

Конечно в этом видео проф.полотно , но и в домашних условиях фон можно подбирать...Идеально - зелёный , хорошо - синий...Можно вообще любой цвет , кроме белого и черного...)))

Но если к примеру цвет будет красный , то (о ужас!!) на видео губы станут либо прозрачные , либо синие..))))

Поэтой причине и используется два цвета - синий и зелёный , это цвета которых практически нет в цвете человеческой кожи...

Если вдруг всё это будет интересно , отвечу на вопросы...Видео вот тут лежит

Видео

Изменено пользователем Гость

wow:) Макс, впечатляет:) А вместо проф полотна получается на безрыбье, просто любая небликующая ткань подойдет?:) Kapriz мне грузить нечего..кроме 10 секундного видео где я печатаю...остальные записи тренировок местами очень смешные..тренировки же:)

Я одно время работала с динамическими и статическими фонами на мэникаме... мемберам очень нравилось, то я на пианино, то у камина :) но в привате отключать приходилось из-за погрех, как раз с прозрачностями:) да и на переходе с заднего фона на кровать, картинка обравалась при движении... теперь вот мысль в голову засела, надо попробовать:) Спасибо Макс! :)

wow:) Макс, впечатляет:) А вместо проф полотна получается на безрыбье, просто любая небликующая ткань подойдет?:) Kapriz мне грузить нечего..кроме 10 секундного видео где я печатаю...остальные записи тренировок местами очень смешные..тренировки же:)

Ага , даже если чуть бликующая , не страшно...

Но лучше х/б ткань конечно... Идеальный цвет-как в ролике...Вообще же если не разово делать работу , а с подходом на перспективу , то хорошее полотно 6на3 метра , без швов , стоит где-то 100 баксов... Я себе взял и перестал мучиться с подбором тканей...тем более ткани нынче не так уж и дёшевы...))))

Я одно время работала с динамическими и статическими фонами на мэникаме... мемберам очень нравилось, то я на пианино, то у камина :) но в привате отключать приходилось из-за погрех, как раз с прозрачностями:) да и на переходе с заднего фона на кровать, картинка обравалась при движении... теперь вот мысль в голову засела, надо попробовать:) Спасибо Макс! :)

Да не за что...)))Лучше всего конечно всё это кеится не в онлайн трансляции...Сбоев меньше...

Это точно..:) ткань и правда сейчас дорогая штука...я завтра получаю первую зп наконец то теоретически можно 100 баксов из нее и на ткань взять...Макс а если видео снято без кеинга, с оригинальной подсветкой, то есть просто верхний свет в помещенииях, можно будет как то меня подправить чтобы мадама красиво смотрелась? у меня теоретически есть возможность сделать несколько записей в стиле public..я в "баре" к примеру..но не уверен как я буду выглядеть..конечно можно попробовать личиком в камеру сильно не светиться..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти