aponik Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 4 минуты назад, Gal5 сказал: лично мне кажется ей не хватает красок. Имхо, скучная внешность, посмотрел и забыл. Это как попугай надо быть? Ага забудешь такие глаза и прям в них заскучаешь lol. 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 2 минуты назад, aponik сказал: По мне так очень красивая, и не только мне так кажется. И мне кажется, что это именно красота.. Симпатичная- это Натали Портман.. У нас такие по городу ходят через одну.. Увидел и забыл. А вот Аманда Сэйфред прям красивая. И Энн Хэтуэй Тоже женщина инопланетной красоты.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) 9 минут назад, aponik сказал: Это как попугай надо быть? Ага забудешь такие глаза и прям в них заскучаешь lol. Нет ))) Апоник, это индивидуально понимаешь, тут спорить не о чем. Лицо выразительное с красками, имхо, это запоминающее лицо, а ее лицо я уже забыла. Вот, к примеру, выразительное лицо типажа твоей актрисы Скрытый текст Натали Портман красивая и породистая, Энн Хэтуэй мне не нравится, грубая. Изменено 22 Декабря 2017 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 Да простит нас бойфренд модель 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Нет ))) Апоник, это индивидуально понимаешь, тут спорить не о чем. Лицо выразительное с красками, имхо, это запоминающее лицо, а ее лицо я уже забыла. Вот, к примеру, выразительное лицо типажа твоей актрисы Скрыть содержимое Красивая, но какая-то холодная.. Ей бы лоб побольше. Гыыыыыыы)) Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 2 часа назад, Nympho сказал: Там миллион сообщений благодарности от женщин, которые после этих провокационных заявлений взяли себя в руки и похудели.. Ну вот. Словами уже лечит от ожирения, скоро банки с водой через телик начнет заряжать п.с. если что, я никогда не поверю, что негативные слова (даже не пример, мол, вот, я была толстой и похудела), а просто обсирания какой-то незнакомой бабы, сказанные не лично, а просто вброшенные в пространство, могут всерьез мотивировать на похудание хотя б десяток человек. В фейки и троллей верю куда больше) Нимфо, ты же взрослая девочка, как ты можешь всерьез воспринимать такое сетевое трололо? 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) 9 минут назад, Nympho сказал: Красивая, но какая-то холодная.. Ей бы лоб побольше. Гыыыыыыы)) Скрытый текст куда больше то.. Изменено 22 Декабря 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 3 минуты назад, Maggie сказал: Нимфо, ты же взрослая девочка, как ты можешь всерьез воспринимать такое сетевое трололо? Сетевое трололо конечно понимаю, что там 90% хайпа.. Но допускаю, т.к. знаю много примеров, когда люди психанули и сели на диету, бросили курить, занялись спортом и т.д. Я же сказала, что сама лично тыркала на странички этих благодарных дам.. Вполне реальные люди.. Скрытый текст Ну нравится мне Водонаева. Почти в одно время родились.. Только в разных городах. Наверно моё занудство о внешности такое же, как у неё. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 29 минут назад, Nympho сказал: Я же сказала, что сама лично тыркала на странички этих благодарных дам.. Вполне реальные люди.. Верю, что реальные дамы могли похудеть (ну, сбросить 2-5-10 кило) и потом им захотелось "прикоснуться к высшему миру" посредством комментов у Водонаевой. Но, наверное, вера в людей во мне еще слишком сильна и я реально не могу представить людей, которым мотивацию для изменений дают не добрые слова близких, не отражение в зеркале, не состояние здоровья, не личные представления о прекрасном, а резкие оскорбительные буковки в сети от тетечки с картинки ((( В комментарии формата "моя подруга прочитала злые слова и покончила с собой", кстати, верю куда больше. Потому что гадкое с большей вероятностью породит гадкое и злое, нежели прекрасное и хорошее. Пиздец, улиточка, это пиздец (с) 7 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) 12 минуты назад, Gal5 сказал: Скрыть содержимое куда больше то.. Я же сказала, что красивая девушка. Но с Амандой не сравнить.. Моделей "ломают" в каком-то смысле, модой на каменные лица и выражение лица отстранённости и пустоты.. А Аманда такая разная, живая.. Может это просто факт, того, что я не видела эту модель на видео. Всё таки движение и мимка даёт совершенно другой эффект.. Лооооооб на этой фото дааа! Изменено 22 Декабря 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 12 минуты назад, Nympho сказал: Может это просто факт, того, что я не видела эту модель на видео. Всё таки движение и мимка даёт совершенно другой эффект.. Лооооооб на этой фото дааа! Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 10 минут назад, Maggie сказал: Верю, что реальные дамы могли похудеть (ну, сбросить 2-5-10 кило) и потом им захотелось "прикоснуться к высшему миру" посредством комментов у Водонаевой. Но, наверное, вера в людей во мне еще слишком сильна и я реально не могу представить людей, которым мотивацию для изменений дают не добрые слова близких, не отражение в зеркале, не состояние здоровья, не личные представления о прекрасное, а резкие оскорбительные буковки в сети от тетечки с картинки ((( Пиздец, улиточка, это пиздец (с) Я тогда была немного полна. Но почему то меня эти слова не обидели и не задели. Посмотрела этот цирк по первому каналу, поржала и забыла. Забавно в той истории именно как люди откликнулись и почему то приняли на себя. А Водонаева всегда была хабалкой.. Я её категоричности не замечаю, наверно потому что сама категорична в вопросах красоты и здоровья.. Но, если бы я была публичной личностью, такой бы текст выложить себе не позволила.. Тем более, претендуя на бьюти блогера и журналиста.. Ну спотыкнулась Водонаева один раз, с кем не бывает.. А волочкова- это слово запрещено в нашем доме. Больше минуты не могу её слушать, выключаю, даже поржать не могу.. Этот шпагат и вечно её раасказы о широте её души и о том, какая она великая.. Слава Богу все эти странные люди другого поколения уходят вместе с телевизором куда-то в прошлое.. Туда им и дорога. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 3 минуты назад, Nympho сказал: Я тогда была немного полна. Но почему то меня эти слова не обидели и не задели. Посмотрела этот цирк по первому каналу, поржала и забыла. Забавно в той истории именно как люди откликнулись и почему то приняли на себя. Я могу расстроиться из-за чужих злых слов, кстати, не потому что они лично меня задели по содержанию, а именно из-за нарочито грубой и злобной формы. Разница между той же категоричностью и базарной хабалистностью, например, мне очень видна, но верю, что не всем такое важно. Ну, это как показатель уродства и кривизны внутреннего мира, которое меня печалит куда больше чьих угодно кривых зубов или неровных ног ))) 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 У Водонаевой в тот момент какой-то кризис был. Она и выглядела ужасно. И злые посты писала. Ну а что? Она обычный человек с какашками, и они стали выходить в какой-то момент. Мэг, ты правда такая ранимая? Никогда бы не подумала... 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 3 минуты назад, Nympho сказал: Она и выглядела ужасно. И злые посты писала. Ну а что? Она обычный человек с какашками, и они стали выходить в какой-то момент. Вот это меня и пугает. Что какашки сделали добро и люди ими обмазываются, говорят спасибо и просят добавки, брррр Ну, я не называю это "ранимостью". Больше связано с воспитанием, представлениями о мире, наверное, как-то так. 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) 17 минут назад, Maggie сказал: это как показатель уродства и кривизны внутреннего мира, которое меня печалит куда больше чьих угодно кривых зубов или неровных ног ))) Я хоть иногда быдло, но тут сильно согласна, главное красивая душа, тогда и человек будет красивым. Достоевский сказал ''красота - страшная сила'', сейчас это выражение изуродовали, он же не о внешней упоминал, а о духовной. Водонаева реально как хабалка обвиняет полных женщин, при это не знает, что стоит за этой полнотой, пусть купит себе пляж и сидит на нем одна. Меня ее слова не обидели, тк от нее другого ожидать невозможно, истеричка, помню, как вела себя на доме 2 в начале. Мэгги, это могло сыграть с молоденькими девушками, тк их обстебали, вот они решили доказать, на взрослую женщину, конечно, нет. Нимфа, покажи примеры тех, кто похудел с помощью грубости Водонаевой? Если возможно. Кому интересно о чем сыр бор Скрытый текст Изменено 22 Декабря 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 3 минуты назад, Gal5 сказал: Нимфа, покажи примеры тех, кто похудел с помощью грубости Водонаевой? Если возможно. О нет, я не готова сейчас искать.. Но если встречу, то кину... 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 5 минут назад, Gal5 сказал: Мэгги, это могло сыграть с молоденькими девушками, тк их обстебали, вот они решили доказать, на взрослую женщину, конечно, нет. Ну их же даже не лично обстебали, а такое.. в воздух. Хз. Может реально стимул для кого потом прийти в комменты и сказать "вот! смотрите! больше не жирная! спасибо за мотивацию, ваши слова открыли мне глаза!" Но тогда это.. жги, господь, тут нечего спасать (с) Я в офф, всем рыбного утра Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 Стимул, тк общество стебет и давит быть стройной и гламурной. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) 31 минуту назад, Gal5 сказал: Кому интересно о чем сыр бор телек - зло. и каждая сторона права по-своему. полные здесь тоже агрессивные. зы вывод за первые минуты, все видео смотреть не стала Изменено 22 Декабря 2017 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 Достойнее всего там Волочкова ведет себя. Вот каноны классической красоты Скрытый текст ''Рождение Венеры" Сандро Боттичелли ... вот классика подбородка и лба, который не громадный. Гы брови не по феншую. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 22 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2017 о, я обладатель как раз дебильного подбородка) и высоченного лба. мне вот интересно, если б у судей самих были такие параметры, они так же рьяно ругали все эти черты? мне такие дискуссии вообще кажутся странными для взрослых людей, пардон... уровень школьниц, которым нужно обсудить кого-то, чтобы почувствовать себя лучше. еще и фотошопить для примеров, зачем? у той же Пенелопы Крус то самое несоответствие пропорций нижней части лица но однако как актриса она намного талантливее той же Белуччи или Портман. и для кого-то красивее за счет харизмы. 17 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 Малена +100. Даже говорить не хочу эту тему. 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 9 часов назад, Nympho сказал: моя любоф 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 8 часов назад, Nympho сказал: Аманда Сэйфред. Нашла. У неё огромный выпуклый лоб и довольно выразительный подбородок. Смотри, какая линия нижней челюсти, ууухх... мляяяя, какая страхолюдина, на рыбу похожа 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти