veter Опубликовано 25 Сентября 2015 Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Гость
veter Опубликовано 29 Сентября 2015 Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Гость
veter Опубликовано 29 Сентября 2015 Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Гость
pumodroch Опубликовано 29 Сентября 2015 Опубликовано 29 Сентября 2015 Понравился момент - "Вот уйдёт одна, тогда ты станешь Алиной". Пиши продолжение)) А то что "корова" - Кристина по ходу рассказа, плавно стала Кариной - это бага, или фича?
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2015 Автор Опубликовано 29 Сентября 2015 veter, давай тебе отдельную ветку заведем? А то просто заходишь быстро прочитать про радости дня, а тут столько текста!.. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
pumodroch Опубликовано 29 Сентября 2015 Опубликовано 29 Сентября 2015 Так же, буду меня старый , от 25 сентября, на новый. То есть, кто не успел прочитать очередную главу, тот опоздал)).
veter Опубликовано 30 Сентября 2015 Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) Что бы не засорять ветку, отвечаю здесь, что хотел порадовать вдохновением и выложил здесь в - то, что нас радует) Извини, больше не буду. Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 30 Сентября 2015 Автор Опубликовано 30 Сентября 2015 veter, все же попрошу в отдельную тему, где будешь писать-переносить-удалять все в нужном тебе порядке. Эта ветка - для других сообщений. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 14 Октября 2015 Опубликовано 14 Октября 2015 Я для себя открыла небольшую антистрессовую терапию: смотрю прикольные ролики на Ютьюбе. Смотрю и умираю в приступах мимимишности Вот вам для затравочки
Romka Опубликовано 14 Октября 2015 Опубликовано 14 Октября 2015 Я для себя открыла небольшую антистрессовую терапию: смотрю прикольные ролики на Ютьюбе.Смотрю и умираю в приступах мимимишности Вот вам для затравочки " class="postlink" rel="nofollow Брррр... Для меня рожы ведущих новостей российских телеканалов - это уже жуткий негатив, о каких бы мимишностях они там не рассказывали бы
Maggie Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Опубликовано 14 Октября 2015 Romka, перечитай название темы и побыркай в другом месте Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 14 Октября 2015 Опубликовано 14 Октября 2015 Romka, перечитай название темы и побыркай в другом месте Ты не права, я зашел сюда за позитивом, а увидел жуткий негатив, могу же я чуть-чуть повозмущаться?
Maggie Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Опубликовано 14 Октября 2015 Нет Ну или да, но только если перестанешь предавать своему возмущению окраску по геолокационному признаку. Надоел. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 14 Октября 2015 Опубликовано 14 Октября 2015 Нет Ну или да, но только если перестанешь предавать своему возмущению окраску по геолокационному признаку. Надоел. Геолокационной окраски никакой тут нету
Nefrit Опубликовано 14 Октября 2015 Опубликовано 14 Октября 2015 …Для меня рожы ведущих новостей российских телеканалов - это уже жуткий негатив… Romka, перечитай название темы и побыркай в другом месте Romka Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Maggie Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Опубликовано 15 Октября 2015 Romka, я не буду вечно бегать и за тобой подтирать такую вот хрень. Вроде не раз обсуждалось, что политика остается вне форума. Харе разжигать, не смешно, не весело, не остроумно, не забавно. Противно. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 Romka, я не буду вечно бегать и за тобой подтирать такую вот хрень. Вроде не раз обсуждалось, что политика остается вне форума. Харе разжигать, не смешно, не весело, не остроумно, не забавно. Противно. Ну так зачем было вообще развивать эту тему? Я просто сказал, что мимишное видео на самом деле нифига не мимишное. И почему ты всегда потирая мои сообщения оставляешь наезды в мой адрес?
Maggie Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Опубликовано 15 Октября 2015 Потому что конкретно удаленная картинка была с политической окраской и не делай вид, что это случайность и вообще не так. Хочешь продолжить дискуссию на этот счет - добро пожаловать в личку. Все остальные претензии я уже высказала открыто и да, твоя наработанная репутация работает против тебя же. И потертым постом ты лишний раз ее подтвердил. з.ы. Отдохни до утра, пожалуйста. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 Ромка, специально для тебя притащила ещё один няшный видос: Теперь твоя душенька довольна?
Катюша_я Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 Хель, спасибо за инфу, буду знать. Че-то тупанула я с этими видео)) У меня тоже скоро обновление лица: буду лазерный пилинг делать. В понедельник операция уже! И вообще, я заметила, что в соседней теме с названием "То, что нас достает" страниц почти в 2 раза больше. Так что нужно побольше радоваться и писать сюда
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти