Sladkaja Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 Доделано то, что нужно было как бы обязательно сделать в прошлом году. Я довольна, у меня уже окончательно начался новый год. Пару дней отдыха и снова в работу с головой. Буду появляться тут чаще из офов! А конкретнее?
BigSoftKitty Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 Sladkaja, каких подробностей желаешь? Доделывала плату, отдыхать буду дома, потом снова на сайты. Или что тебя интересует?
Sladkaja Опубликовано 14 Января 2010 Опубликовано 14 Января 2010 Sladkaja, каких подробностей желаешь? Доделывала плату, отдыхать буду дома, потом снова на сайты. Или что тебя интересует? Усё
Виагрочка Опубликовано 27 Января 2010 Опубликовано 27 Января 2010 Купила себе ионизатор и жить стало легче,жить стало веселей (читать: работать). Всем советую.Особенно студиям, где в комнатах не по одному человеку работает.
suvari Опубликовано 27 Января 2010 Опубликовано 27 Января 2010 Купила себе ионизатор и жить стало легче,жить стало веселей (читать: работать). Всем советую.Особенно студиям, где в комнатах не по одному человеку работает. Меня тоже выручает, комната маленькая, а зимой хорошо топят, воздух тяжелый. Подарила себе, кстати, на прошлое 23 февраля))маленький, он еще от usb работает, тоже всем советую!)
Maggie Опубликовано 27 Января 2010 Автор Опубликовано 27 Января 2010 Я читала от него пыль к гвоздикам и прочим железякам притягивается, вы как, не заметили? Потому что тоже душновато + гости курят на кухне, а я нет. Вот думаю прикупить зверушку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotTANJA Опубликовано 27 Января 2010 Опубликовано 27 Января 2010 Купила себе ионизатор и жить стало легче,жить стало веселей (читать: работать). Всем советую.Особенно студиям, где в комнатах не по одному человеку работает. Меня тоже выручает, комната маленькая, а зимой хорошо топят, воздух тяжелый. Подарила себе, кстати, на прошлое 23 февраля))маленький, он еще от usb работает, тоже всем советую!) Я тоже хочу, а сколько ор стоит?
suvari Опубликовано 27 Января 2010 Опубликовано 27 Января 2010 Они разные бывают, в среднем около 100$ стоят. А насчет пыли...как-то не замечала, как была, так и сейчас оседает))
Nadi Опубликовано 28 Января 2010 Опубликовано 28 Января 2010 Пока сессия идет - радуют зачеты в зачетке
Виагрочка Опубликовано 28 Января 2010 Опубликовано 28 Января 2010 Я читала от него пыль к гвоздикам и прочим железякам притягивается, вы как, не заметили?Потому что тоже душновато + гости курят на кухне, а я нет. Вот думаю прикупить зверушку У моего зверя внутри специальная металлическая пластина,для пыли, которую надо вытаскивать и очищать. За несколько дней пользования , я пыли не обнаружила нигде. А вообще да...Говорят,что чаще надо влажную уборку делать,если используешь ионизатор.
Sladkaja Опубликовано 28 Февраля 2010 Опубликовано 28 Февраля 2010 Завела дневник на просторах инета вчера. Вот чего мне не хватало. Он мне поможет упорядочить свои мысли. А то последнее время такая каша в голове.... Прям настроение поднялось. Иногда именно мелочи и ерунда способны поднять его)))
Лоли Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Гость
MilkyWay Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 Лоли - ты ездила через турфирму или снимала там квартиру / виллу? По сабжу - умилил мем на рускамзе, заявивший, что я просто мать-одиночка, просиживающая попу , бо некуда подацо
Lady Опубликовано 5 Сентября 2010 Опубликовано 5 Сентября 2010 А радует то, что есть данный моделькин блог (спасибо Мэг), на котором всегда можно получить поддержку от моделей и вэбмастеров, от тех кто в теме. от тех , кто и конкурент и коллега в одном лице...
helga4u Опубликовано 9 Октября 2010 Опубликовано 9 Октября 2010 боже, как давно я не писала в этом топик...вот теперь повод есть. купила себе сегодня нову люстру в зал, новый пылесос, микроволновку, фен и сковородку тефаль копила деньги на египет в ноябре, но поехать не получится так что я с чистой совестью трачу отложенную штуку. в планах подремонтировать коридор и заказать 2 шкафа купе фухх, нахвасталась Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 10 Октября 2010 Опубликовано 10 Октября 2010 оооо, обустройство жилища - то, что не может оставить равнодушным. Готова часами изучать предложения в инете, в магазинах, чтобы наконец-то купить долгожданную вещь. А т.к. у меня ремонт почти закончился, ТТТ (осталось по мелочи) - крупных закупок будет не мало
helga4u Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 мне до крупного ремонта как до киева раком по мелочи сейчас обустраиваю. Каприз, а ты скрины отремонтированной квартиры выложишь? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 Каприз, а ты скрины отремонтированной квартиры выложишь? На днях выложу туалет с ванной - в общественных местах по мелочи осталось - полочки прибить, шторки повесить, корзиной для белья обзавестись. На кухню надо кухонный гарнитур покупать с техникой, а то даже после ремонта со старой мебелью смотрится убого ) - уже присмотрели все, измерили, осталось самое малое - бабло заработать Коридор смотрится красиво, но он у меня пустой сейчас (надо прихожую покупать) Абсолютно всю мебель менять в комнате у дочурки. Можно сказать, что по деньгам это будет даже больше, чем потрачено на ремонт (а потрачено не мало), поэтому активно работаю на днях выложу, муж, как раз, из командировки вернется с фотиком Самое забавное, когда затевался ремонт, выкидывалось все старое, не задумываясь(по деньгам прикинули - хватает ремонтникам заплатить и самое необходимое на первое время приобрести), хорошо еще мягкую мебель оставили (супруг настоял - диван и два кресла, я-то хотела сразу от старья изабвиться, сейчас дочурка на диване спит), а то бы надувную кровать пришлось использовать
helga4u Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 осталось самое малое - бабло заработать да уж, самое простое, блин - это капусты накосить)))) Ждемс фотографии с нетерпением Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Опубликовано 12 Октября 2010 Ой, а я забыла сказать Поступила на факультет фотожурналистики пару недель назад, снова студент Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 вау! вот молодчинка Мэг!!!! поздравляю!!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Ой, а я забыла сказать Поступила на факультет фотожурналистики пару недель назад, снова студент Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ginger Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Ой, а я забыла сказать Поступила на факультет фотожурналистики пару недель назад, снова студент поздравляю
Nurse Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Ой, а я забыла сказать Поступила на факультет фотожурналистики пару недель назад, снова студент И когда ты все успеваешь?!!! Молодец! Прими и мои поздравления.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти