MilkyWay Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 Лоли - ты ездила через турфирму или снимала там квартиру / виллу? По сабжу - умилил мем на рускамзе, заявивший, что я просто мать-одиночка, просиживающая попу , бо некуда подацо
Lady Опубликовано 5 Сентября 2010 Опубликовано 5 Сентября 2010 А радует то, что есть данный моделькин блог (спасибо Мэг), на котором всегда можно получить поддержку от моделей и вэбмастеров, от тех кто в теме. от тех , кто и конкурент и коллега в одном лице...
Ginger Опубликовано 10 Октября 2010 Опубликовано 10 Октября 2010 оооо, обустройство жилища - то, что не может оставить равнодушным. Готова часами изучать предложения в инете, в магазинах, чтобы наконец-то купить долгожданную вещь. А т.к. у меня ремонт почти закончился, ТТТ (осталось по мелочи) - крупных закупок будет не мало
Ginger Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 Каприз, а ты скрины отремонтированной квартиры выложишь? На днях выложу туалет с ванной - в общественных местах по мелочи осталось - полочки прибить, шторки повесить, корзиной для белья обзавестись. На кухню надо кухонный гарнитур покупать с техникой, а то даже после ремонта со старой мебелью смотрится убого ) - уже присмотрели все, измерили, осталось самое малое - бабло заработать Коридор смотрится красиво, но он у меня пустой сейчас (надо прихожую покупать) Абсолютно всю мебель менять в комнате у дочурки. Можно сказать, что по деньгам это будет даже больше, чем потрачено на ремонт (а потрачено не мало), поэтому активно работаю на днях выложу, муж, как раз, из командировки вернется с фотиком Самое забавное, когда затевался ремонт, выкидывалось все старое, не задумываясь(по деньгам прикинули - хватает ремонтникам заплатить и самое необходимое на первое время приобрести), хорошо еще мягкую мебель оставили (супруг настоял - диван и два кресла, я-то хотела сразу от старья изабвиться, сейчас дочурка на диване спит), а то бы надувную кровать пришлось использовать
Maggie Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Опубликовано 12 Октября 2010 Ой, а я забыла сказать Поступила на факультет фотожурналистики пару недель назад, снова студент Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Ой, а я забыла сказать Поступила на факультет фотожурналистики пару недель назад, снова студент Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ginger Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Ой, а я забыла сказать Поступила на факультет фотожурналистики пару недель назад, снова студент поздравляю
Nurse Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Ой, а я забыла сказать Поступила на факультет фотожурналистики пару недель назад, снова студент И когда ты все успеваешь?!!! Молодец! Прими и мои поздравления.
Nadi Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Поздравляю, Мэгги А какие-нибудь работы выложишь? )
CrazyCat Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Ой, а я забыла сказать Поступила на факультет фотожурналистики пару недель назад, снова студент Офигительно! Студенческая жизнь прекрасна
Sladkaja Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 А меня облондинили сегодня.....за смешные деньги-всего 1850р.(блондирование и окрашивание стойкой краской+2 помывки и сушка феном).....чему я оооочень рада, я то уж приготовила большую сумму на это дело.....парикмахерская прям возле дома.... я 2 года и 3 месяца волосы не красила-отращивала свой родной цвет... Новый цвет волос-новая жизнь сёдня обязательно выйду поработать...
Ginger Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 Ура, восстановила свои сайты! а что было-то?
Lady Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 Ура, восстановила свои сайты! а что было-то? из-за проблем с епассом не могла платить за хостинг
Ginger Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 из-за проблем с епассом не могла платить за хостинг поняла, тогда принимай поздравления
CrazyCat Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Ура, восстановила свои сайты! Ого, как долго биться пришлось Поздравляю) Милый сайт
Maggie Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Опубликовано 15 Ноября 2010 Обживаю новый ноут, радует! (Core i3 350M 2260 Mhz/14"/1600x900/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 хе-хе, девчонки кончили а я как-то люблю спокойные тона для работы - черный с серым - идеальное сочетание
Foxxy Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 я кончила.... ноут супер! Ахха, я тоже - Sony Vaio мой давний фетиш
Maggie Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Опубликовано 15 Ноября 2010 Вообще-то это подарок МЧ к будущему дню рождения, мой acer старенький совсем работу с большим количеством графики перестал тянуть, а я фотографии пачками обрабатываю. Хотели купить asus попроще, но он увидел этот и встал в позу: "Только Сони и только розовый, так подарочнее, ну давай приколемся!" На самом деле это НАСТОЛЬКО не в моем стиле, что даже круто. Вот только каждый раз вхложу в комнату и ору от ужаса, потому что не могу привыкнуть к этому красно-розовому монстру на рабочем столе Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Надо было раньше думать Прикололась раз - терпи Прикольчик-то не из дешевых
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти