Maggie Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Опубликовано 29 Октября 2009 А я вот думаю, может через месяц тоже на камеру сяду))) хочу внаглую боднуться на Жасмин и Лив в порнстары Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 29 Октября 2009 Опубликовано 29 Октября 2009 Давай Мэг!!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Анастасия Опубликовано 30 Октября 2009 Опубликовано 30 Октября 2009 Maggi может к нам на рускам))))))))))
Lady Опубликовано 31 Октября 2009 Опубликовано 31 Октября 2009 915 минут привата за день на пиксах! УРААА!
helga4u Опубликовано 1 Ноября 2009 Опубликовано 1 Ноября 2009 wow wow wow Lady! CONGRATULATIONS! это ты и спала там? а как по сайт правильно называется? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 1 Ноября 2009 Опубликовано 1 Ноября 2009 вот вот, была я там...а зарегистрироваться не смогла (((( Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 А я вот думаю, может через месяц тоже на камеру сяду))) хочу внаглую боднуться на Жасмин и Лив в порнстары а там надо же указывать, в каком фильме, его название и т.д... У тебя видео уже есть? Я думала, что ты только по фото )))
Maggie Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Опубликовано 3 Ноября 2009 Фильм есть, правда всего один Но сайтов довольно много где засветилась Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Rash Опубликовано 8 Ноября 2009 Опубликовано 8 Ноября 2009 Наткнулся на лисьи смайлы, улыбнули - http://smayly.net.ru/gallery/anime/show ... r=RedFox_1 Мег, как тебе?))
Maggie Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Опубликовано 8 Ноября 2009 Оооо, оо, спасибо, какие они клееевые!!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2009 Автор Опубликовано 29 Ноября 2009 Заказала себя Logitech 9000 для работы, завтра уже обещали привезти. Радуюсь заранее, хочу вкусную картинку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 30 Ноября 2009 Опубликовано 30 Ноября 2009 Я завтра тоже потопаю за Logitech 9000
helga4u Опубликовано 30 Ноября 2009 Опубликовано 30 Ноября 2009 молодцы девчонки, а пробовала на лоджитеч 9000 работать, но картинка мне не понравилась и я ее вернула Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Опубликовано 30 Ноября 2009 Оу, хельга, а что именно не понравилось? можно поподробнее и со скринами? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 30 Ноября 2009 Опубликовано 30 Ноября 2009 скринов нет, но не понравилось что изображение было чуть размытым, камера самопроизвольно меняла цвета и приходилось настраивать после каждой перемены позы. вообщем я до этого работала на аналоговых и привыкла к ним, поэтому купила самсунг и плату видеозахвата, . через сплиткам у меня все в кубиках, а вот через супервебкам нормальное изображение. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Опубликовано 30 Ноября 2009 аааа, я в восторге от своей новой камеры, цвета, четкость, все просто супер!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 30 Ноября 2009 Опубликовано 30 Ноября 2009 тогда поздравляю))) мож я че в неправильно установила тогда? скрины покажешь? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nikki3 Опубликовано 30 Ноября 2009 Опубликовано 30 Ноября 2009 Да да Мaggie попрошу тебя выложи скрины, тоже хочу себе логитек.
Maggie Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Опубликовано 1 Декабря 2009 Сей секунд физически не могу - я после двух съемок и выгляжу, и чувствую себя отвратительно Посплю хотя бы пару часиков - и может покажу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 Я завтра тоже потопаю за Logitech 9000 Топала за одной, а купила другую....Logitech QuickCam Orbit AF
Maggie Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Опубликовано 9 Декабря 2009 Сладкая, прикольная Но дает ОЧЕНЬ большой угол обзора (я это не люблю) и я на такой как-то писала видео, так она падала раза 4... очень смешно, но не всегда функционально))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 Сладкая, прикольнаяНо дает ОЧЕНЬ большой угол обзора (я это не люблю) и я на такой как-то писала видео, так она падала раза 4... очень смешно, но не всегда функционально))) я просто жмотка...600р. пожалела добавить на про 9000 но пока довольна. вродь у меня ничё не падает.... это смотря у кого откуда руки растут. угол обзора тот же что и в про 9000. а функция слежения за лицом отключаемая....так что в статичном состоянии вебки никто лишнего не разглядит в моей комнате. Объектив в Pro 9000 абсолютно идентичен тому, что мы видели в Orbit AF, — 2 Мпикс матрица и оптика от Carl Zeiss. Качество снимков у обеих моделей одинаковое. Pro 9000 также обладает функцией слежения за лицом, но только на программном уровне: фактически камера остается на месте, с помощью цифрового зума софт удерживает лицо в кадре, пока вы не покинете пределы видимости объектива. ПО ничем не отличается от того, что мы видели у Orbit AF.
BigSoftKitty Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 Доделано то, что нужно было как бы обязательно сделать в прошлом году. Я довольна, у меня уже окончательно начался новый год. Пару дней отдыха и снова в работу с головой. Буду появляться тут чаще из офов!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти