Rash Опубликовано 8 Ноября 2009 Опубликовано 8 Ноября 2009 Наткнулся на лисьи смайлы, улыбнули - http://smayly.net.ru/gallery/anime/show ... r=RedFox_1 Мег, как тебе?))
Maggie Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Опубликовано 8 Ноября 2009 Оооо, оо, спасибо, какие они клееевые!!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2009 Автор Опубликовано 29 Ноября 2009 Заказала себя Logitech 9000 для работы, завтра уже обещали привезти. Радуюсь заранее, хочу вкусную картинку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 30 Ноября 2009 Опубликовано 30 Ноября 2009 Я завтра тоже потопаю за Logitech 9000
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Опубликовано 30 Ноября 2009 Оу, хельга, а что именно не понравилось? можно поподробнее и со скринами? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Опубликовано 30 Ноября 2009 аааа, я в восторге от своей новой камеры, цвета, четкость, все просто супер!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nikki3 Опубликовано 30 Ноября 2009 Опубликовано 30 Ноября 2009 Да да Мaggie попрошу тебя выложи скрины, тоже хочу себе логитек.
Maggie Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Опубликовано 1 Декабря 2009 Сей секунд физически не могу - я после двух съемок и выгляжу, и чувствую себя отвратительно Посплю хотя бы пару часиков - и может покажу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 Я завтра тоже потопаю за Logitech 9000 Топала за одной, а купила другую....Logitech QuickCam Orbit AF
Maggie Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Опубликовано 9 Декабря 2009 Сладкая, прикольная Но дает ОЧЕНЬ большой угол обзора (я это не люблю) и я на такой как-то писала видео, так она падала раза 4... очень смешно, но не всегда функционально))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 Сладкая, прикольнаяНо дает ОЧЕНЬ большой угол обзора (я это не люблю) и я на такой как-то писала видео, так она падала раза 4... очень смешно, но не всегда функционально))) я просто жмотка...600р. пожалела добавить на про 9000 но пока довольна. вродь у меня ничё не падает.... это смотря у кого откуда руки растут. угол обзора тот же что и в про 9000. а функция слежения за лицом отключаемая....так что в статичном состоянии вебки никто лишнего не разглядит в моей комнате. Объектив в Pro 9000 абсолютно идентичен тому, что мы видели в Orbit AF, — 2 Мпикс матрица и оптика от Carl Zeiss. Качество снимков у обеих моделей одинаковое. Pro 9000 также обладает функцией слежения за лицом, но только на программном уровне: фактически камера остается на месте, с помощью цифрового зума софт удерживает лицо в кадре, пока вы не покинете пределы видимости объектива. ПО ничем не отличается от того, что мы видели у Orbit AF.
BigSoftKitty Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 Доделано то, что нужно было как бы обязательно сделать в прошлом году. Я довольна, у меня уже окончательно начался новый год. Пару дней отдыха и снова в работу с головой. Буду появляться тут чаще из офов!
Sladkaja Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 Доделано то, что нужно было как бы обязательно сделать в прошлом году. Я довольна, у меня уже окончательно начался новый год. Пару дней отдыха и снова в работу с головой. Буду появляться тут чаще из офов! А конкретнее?
BigSoftKitty Опубликовано 13 Января 2010 Опубликовано 13 Января 2010 Sladkaja, каких подробностей желаешь? Доделывала плату, отдыхать буду дома, потом снова на сайты. Или что тебя интересует?
Sladkaja Опубликовано 14 Января 2010 Опубликовано 14 Января 2010 Sladkaja, каких подробностей желаешь? Доделывала плату, отдыхать буду дома, потом снова на сайты. Или что тебя интересует? Усё
Виагрочка Опубликовано 27 Января 2010 Опубликовано 27 Января 2010 Купила себе ионизатор и жить стало легче,жить стало веселей (читать: работать). Всем советую.Особенно студиям, где в комнатах не по одному человеку работает.
suvari Опубликовано 27 Января 2010 Опубликовано 27 Января 2010 Купила себе ионизатор и жить стало легче,жить стало веселей (читать: работать). Всем советую.Особенно студиям, где в комнатах не по одному человеку работает. Меня тоже выручает, комната маленькая, а зимой хорошо топят, воздух тяжелый. Подарила себе, кстати, на прошлое 23 февраля))маленький, он еще от usb работает, тоже всем советую!)
Maggie Опубликовано 27 Января 2010 Автор Опубликовано 27 Января 2010 Я читала от него пыль к гвоздикам и прочим железякам притягивается, вы как, не заметили? Потому что тоже душновато + гости курят на кухне, а я нет. Вот думаю прикупить зверушку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotTANJA Опубликовано 27 Января 2010 Опубликовано 27 Января 2010 Купила себе ионизатор и жить стало легче,жить стало веселей (читать: работать). Всем советую.Особенно студиям, где в комнатах не по одному человеку работает. Меня тоже выручает, комната маленькая, а зимой хорошо топят, воздух тяжелый. Подарила себе, кстати, на прошлое 23 февраля))маленький, он еще от usb работает, тоже всем советую!) Я тоже хочу, а сколько ор стоит?
suvari Опубликовано 27 Января 2010 Опубликовано 27 Января 2010 Они разные бывают, в среднем около 100$ стоят. А насчет пыли...как-то не замечала, как была, так и сейчас оседает))
Nadi Опубликовано 28 Января 2010 Опубликовано 28 Января 2010 Пока сессия идет - радуют зачеты в зачетке
Виагрочка Опубликовано 28 Января 2010 Опубликовано 28 Января 2010 Я читала от него пыль к гвоздикам и прочим железякам притягивается, вы как, не заметили?Потому что тоже душновато + гости курят на кухне, а я нет. Вот думаю прикупить зверушку У моего зверя внутри специальная металлическая пластина,для пыли, которую надо вытаскивать и очищать. За несколько дней пользования , я пыли не обнаружила нигде. А вообще да...Говорят,что чаще надо влажную уборку делать,если используешь ионизатор.
Sladkaja Опубликовано 28 Февраля 2010 Опубликовано 28 Февраля 2010 Завела дневник на просторах инета вчера. Вот чего мне не хватало. Он мне поможет упорядочить свои мысли. А то последнее время такая каша в голове.... Прям настроение поднялось. Иногда именно мелочи и ерунда способны поднять его)))
Лоли Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти