Фисташка Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 (изменено) Я названия цветов не прочитала))) Изменено 13 Июля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 Невидимость ничего не дает, толку от нее ноль. Молодость не нужна, это не вечная жизнь. Для дыхания под водой у меня есть - акваланг. Путешествия во времени чреваты последствиями, я в кино видела про это. Так что единственное, что может хоть что- то дать это лишние нули после единицы на валютном счёте. Номер счета видимо, написан на бумажке, которая к кувшину прикреплена. Но на самом деле в правильном тесте говориться об управлении огнем, а не о деньгах… 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 8 минут назад, Anka сказал: выбираю красный и только его!)) Сестра! $ 1000 000 000 наличными : Вы реалист. Вы не любите жить пустыми мечтами и надеждами, а действия - ваше всё. Для вас опасно впадать в мечты. Вы живёте реальностью и она бывает суровой. Вы не боитесь смотреть в лицо суровой реальности. Разочаровываясь в устройстве этого мира вы всё же намерены принимать его таким, какой он есть, стараясь справляться с тяготами жизни и всевозможными неприятностями, которые встречаются на вашем пути. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 я человек простой и беру деньги *играет музыка Поля Чудес и проносится психоделический Якубович" 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 (изменено) А я с Афиной и Аурелькой - вечную молодость) То, что это не вечная жизнь то пофиг, я и помирать красоткой хочу. Гробик такой и я такая вся в белом прекрасна и молчалива, лежу а все рыдают, а я с небес кидаюсь какашками в виде горлицы П.С а можно все забрать?)) Изменено 13 Июля 2020 пользователем helga4u 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 9 минут назад, helga4u сказал: А я с Афиной и Аурелькой Что заставило вас выбрать эликсир, который дарует вечную молодость? Или если сказать точнее: как изменится ваша жизнь после этого? Выбор вечной молодости подсознательно связан с желанием примириться с прошлым, изменить его. Если бы вы могли жить в молодом теле, вы могли бы сделать другой выбор и пойти по иному пути, чем тот, по которому вы идете сейчас. Вы боитесь перемен которые приходят в вашу жизнь. Вы их просто не любите. А также вам трудно менять или терять то, что вы приобретали в течение прожитых лет. Помните о том, что каждое решение в жизни определяет то, кем мы являемся. Ведь наша жизнь это не результат обстоятельств, это результат наших решений! Более того, если вы хотите что-то изменить, вы можете начать прямо сейчас. Впереди вас ждет много нового! 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 (изменено) 5 часов назад, xGlamourx сказал: Что вас преследует? Да всё как у всех. Страх остаться вез средств к существованию, страх за близких.... Нормальные такие страхи, ничего сверх.:) Еще месяца 3 назад выбрала бы красный Изменено 13 Июля 2020 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 3 часа назад, Nefrit сказал: Невидимость ничего не дает, толку от нее ноль. стать невидимкой, летать в любых самолётах в любые места,заходить куда угодно и подслушивать что и кого угодно, используя потом эти знания себе (и не только) во благо. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 13 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июля 2020 Выпить невидимый и невидимо выпить все остальные эликсиры) 14 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Выпить невидимый и невидимо выпить все остальные эликсиры) 5 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 Я бы добавила - молодым и здоровым. Если ты молодой и здоровый, то деньги заработаешь, как минимум на жизнь. А если ты пожилой с возможной деменцией и тд и тп, то зачем тебе все миллиарды мира. Мне всегда нравилось выражение "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет", так вот я бы лучше померла здоровенькой. 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 13 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июля 2020 5 часов назад, AquaVita сказал: Выпить невидимый и невидимо выпить все остальные эликсиры) Это хороший вариант. Представила себя перемещающейся во времени, под водой как русалочка, причем такая молодая, молодая, жаль только никто не видит, я же невидимая, и пристающая к подводным обитателям с вопросом – А где тут баксы на местную валюту поменять можно, а то я не местная. 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 13 Июля 2020 Share Опубликовано 13 Июля 2020 Однозначно красный Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Июля 2020 Share Опубликовано 17 Июля 2020 9 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Июля 2020 Share Опубликовано 18 Июля 2020 12 часов назад, AquaVita сказал: Эликсир наверное жёлтый тот ему дал. 8 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Июля 2020 Share Опубликовано 19 Июля 2020 — Я уже умер? — Спросил человек. — Угу,— кивнул Демиург, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.— Умер. Безусловно. Человек неуверенно переступил с ноги на ногу. — И что теперь? Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу. — Теперь тебе туда, — он не глядя указал пальцем на неприметную дверь. — Или туда,— его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери. — А что там?— поинтересовался человек. — Ад,— ответил Демиург.— Или рай. По обстоятельствам. Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую. — А-а… а мне в какую? — А ты сам не знаешь? — слегка приподнял бровь. — Ну-у,— замялся человек.— Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям… — Хм!— Демиург заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.— По деяниям, значит? — Ну да, а как же ещё? — Ну хорошо, хорошо,— Демиург раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух. — Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое? — Было, — кивнул человек. — Это добрый поступок или дурной? — Добрый, конечно! — Сейчас посмотрим… Демиург перевернул страницу — через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как? Человек ошарашенно заморгал. — Или вот,— Демиург раскрыл книгу в другом месте.— В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей. — Они первые полезли!— вскинул голову человек. — У меня здесь написано иначе. И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо? Человек промолчал. — После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру. — Я нечаянно,— пробубнил человек. — Само собой,— кивнул Демиург.— К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим? Демиург перевернул еще несколько страниц. — Изнасилование — хорошо или плохо? — Но я же… — Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо? — Ну, наверное… — Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо? — Но ведь… — А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо? — Но… — Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо? — Но я же не мог всего этого знать!— выкрикнул человек. — Само собой,— согласился Демиург — Или вот, например, на странице 246 — ты наступил на бабочку! — А из этого-то что вышло?! Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове. — Какой кошмар,— прошептал он. — Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,— Бог показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул. — Выходит… я спас мир? — Да, четыре раза,— подтвердил Демиург.— Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался. — А-а…— человек на секунду замялся.— А вот на грань этой самой катастрофы… его тоже я?.. — Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего. У человека подкосились колени и он сел на пол. — Ничего не понимаю,— всхлипнул он. — Всё, что я совершил в своей жизни… чем я гордился и чего стыдился… всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется! — Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,— наставительно произнёс Демиург.— Разве что по намерениям… но тут уж ты сам себе судья. Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг. — В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло. Человек поднял заплаканное лицо. — Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай. — А это зависит от того, что ты выберешь,— ответил Демиург. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Выбор всегда за Вами КЕМ быть и КАК жить~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 5 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 про споры подброшу 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 26 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июля 2020 12 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Августа 2020 Share Опубликовано 26 Августа 2020 Это очень охуенный выпуск!!!!!!! Я растащила этот выпуск на цитаты! И они все как тезисы психологов!(поэтому видео в этой теме) 1.Дзен - это отъебаться от этого мира! 2.Ставить на мужиков - это мощный проёб! 3. Убей надежду на хуй уже! 4.Нет такого горя, которое нельзя пережить... 5. 6. 7. .......Там их много - каждый найдет для себя. 6 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Сентября 2020 Share Опубликовано 10 Сентября 2020 Очень славно в этом видео Юлия рассказывает о депрессии. Страшно... 4 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2020 Share Опубликовано 28 Сентября 2020 (изменено) Ой. Я впервые эту тему открыла за долгое время, а видео уже попало в плейлист на ютубе. Чуть раньше. Потому что это было на форуме. Эта слежка немного напрягает Может потому что браузер гугл хром. Это тот еще стукач Изменено 28 Сентября 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 28 Сентября 2020 Share Опубликовано 28 Сентября 2020 6 минут назад, AquaVita сказал: Ой)) Я впервые эту тему открыла за долгое время, а видео уже попало в плейлист на ютубе. Чуть раньше. Потому что это было на форуме. Эта слежка немного напрягает Может потому что браузер гугл хром. Гугл тот еще стукач У меня вообще выскакивают видео о том, о чем я просто разговариваю с телефоном рядом со мной 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 29 Сентября 2020 Share Опубликовано 29 Сентября 2020 3 часа назад, AquaVita сказал: Эта слежка немного напрягает Еще очень люблю, когда при просмотре маршрута на я-картах с пк автоматом ставится моя локация, но устройства у меня не синхронизированы, на компе во всю эту ересь а-ля гугл или яндекс акк, необходимую на телефоне, не логинюсь, браузер вычищен. Скорее всего спят с одной женщиной по имени Вайфай 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 интересная статья о сталкинге https://batenka.ru/protection/cyberstalking/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти