Annamodel Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 1 час назад, Vikki2000 сказал: Мне тоже йога в группе не зашла, если бы до этого не делала ее дома самостоятельно, то подумала бы что чушь какая-то. Хотя и тренер нормальный был. Потом дома пробовала разные комплексы, читала литературу и тащиться по-настоящему стала только когда подобрала комплексы под себя. а я втянулась когда занималась по адаптированным книгам, где упор был на аутогенную тренировку. И через некоторое время стало проходить все, что беспокоило и стали сбываться мечты и реализовывалось желаемое. Это как для некоторых карта желаний. Вот тогда я втянулась. Жаль, что сейчас не занимаюсь. А то столько мечт. 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Викки, конечно! Мы все разные и каждому подходит разное. Это нормально. Мы все одинаковые и всем подходит вода, еда, спорт, йога и контрастные души. Разница только в подходе - кто-то вегетарианец, а кто-то не может без мяса, кто-то шейпингом дома занимается и пробежки по утрам делает, а кто-то к тренеру ездит в тренажерку, кому-то одна практика йоги подходит, а кому-то другая, в зависимости от состояния организма. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 6 минут назад, Vikki2000 сказал: Так все, включая Анну, и говорят, что ей надо к специалисту, естественно ведь её состояние мешает ей жить. Но она не дома, поэтому сейчас заняться обследованиями нет возможности. Вот она и спросила совета что сейчас возможно сделать если есть подозрение на такое расстройство. Я не спрашивала совета и мне не мешает жить о чем я сто раз пытаюсь убедить советчиков. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 3 минуты назад, Annamodel сказал: а я втянулась когда занималась по адаптированным книгам, где упор был на аутогенную тренировку. И через некоторое время стало проходить все, что беспокоило и стали сбываться мечты и реализовывалось желаемое. Это как для некоторых карта желаний. Вот тогда я втянулась. Жаль, что сейчас не занимаюсь. А то столько мечт. Вот именно, что с тренером в группе не заходит, а через чтение тематической литературы и занятия дома прекрасно заходит. Я тоже когда "улетела" занималась именно аутогенной тренировкой, вообще это называется йога-нидра. Вот классное видео У меня пока получается только минут 20 делать, максимум 40. Но с тренировкам должно получаться полностью, тогда и медитировать будет проще научиться потом. 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 7 минут назад, Annamodel сказал: Мне не надо было узнать диагноз, чтоб с ним расстаться, мне надо было узнать диагноз,чтоб не винить себя, что он так со мной поступил ( кинул на деньги меня,людей, изменял, распространял слухи) Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 1 минуту назад, анюта сказал: Я не спрашивала совета и мне не мешает жить о чем я сто раз пытаюсь убедить советчиков. А так ты просто поделиться рассказала, тогда прости, а мы тут с советами лезем. Тогда не буду больше 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: А так ты просто поделиться рассказала, тогда прости, а мы тут с советами лезем. Тогда не буду больше Я и пишу,что спорт помогает, что все не так критично, что нет сильных перепадов итд итп После спорта сил нет ни на что. Я каждый день хожу 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 Цитата Я не спрашивала совета и мне не мешает жить о чем я сто раз пытаюсь убедить советчиков. А, то есть ты просто зашла рассказать как тебе весело и интересно живется, чтобы форумчане порадовались? Цитата Срываются планы, люди бесятся,что ты сама не знаешь что ты хочешь, если б они понимали что у тебя в голове и настроении, просто дурдом. Цитата Я ж описала,оч плохо. Это транжирство, клубы,нераборчивые связи, навязчивые идеи, например, пустить все деньги в рекламу фотоуслуг и просрать их,излишняя самоуверенность, приводящая к конфликтам и рискам жизни, это не просто хорошее настроение это прям штырит конкретно. Это как будто ты пьяна в хлам по ощущениям реальности, но не совсем. Многие не хотят излечивать это состояние, типа кайфово,но оно приносит проблемы. Ок, послушали, спасибо что поделилась, никаких советов отныне 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 1 час назад, анюта сказал: Мне не надо было узнать диагноз, чтоб с ним расстаться, мне надо было узнать диагноз,чтоб не винить себя, что он так со мной поступил ( кинул на деньги меня,людей, изменял, распространял слухи) зачем пытаться его оправдать или понять почему он так сделал? А если бы диагноза не было и он так сделал, то все, пипец- ты виноватая???? Как можно считать себя виноватой, когда твой партнер ТАК поступает???? Блин, я иначе живу, в моём мире во всём виноваты хуястые Мне даже в голову не придёт мысль винить себя в плохих поступках других. Откуда это? Пункт первый - Я всегда права. Пунк второй - если я не права смотри пункт первый Утрирую конечно, но примерно так. А кто плохо поступает со мной тот меня не достоин, тому пока, я не виновата ) 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 2 минуты назад, Maggie сказал: А, то есть ты просто зашла рассказать как тебе весело и интересно живется, чтобы форумчане порадовались? Ок, послушали, спасибо что поделилась, никаких советов отныне Эйфория бывает редко, плюс я сто раз писала, что помогает спорт,при чем после зала, а чем плоха эйфория писала из описаний заболевания, там нет почти нигде,что это я. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 1 минуту назад, Annamodel сказал: зачем пытаться его оправдать или понять почему он так сделал? Я тоже так думала до него, а он стал доя меня как бог, ну нарциссы умеют располагать, влюблять,манипулировать, уничтожать и делать зависимой, искажать реальность, мой втирал,что гладить друную девушку по спине это нормально, что ненормальная я,если этого не понимаю, что все!!! (часто используют) это понимают, а я нет. В общем это не так просто. Кажется,что реально в другом мире живёшь,где все мужчины изменяют и это нормально,а ты просто дура,раз не понимаешь. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 1 минуту назад, анюта сказал: Я тоже так думала до него, а он стал доя меня как бог, ну нарциссы умеют располагать, влюблять,манипулировать, уничтожать и делать зависимой, искажать реальность, мой втирал,что гладить друную девушку по спине это нормально, что ненормальная я,если этого не понимаю, что все!!! (часто используют) это понимают, а я нет. В общем это не так просто. Кажется,что реально в другом мире живёшь,где все мужчины изменяют и это нормально,а ты просто дура,раз не понимаешь. Ты главное пойми, что Анну бы он не расположил. Потому, что у неё нет таких внутренних переживаний как у тебя. Такие люди с расстройствами ищут себе подходящую жертву и давят на её больные места. И чтобы ты не попадалась больше в ловушки таких мужчин надо в себе хорошо разобраться, и решить внутренние проблемы. 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) да, бывает такое затуманивание, некоторые хуястые - знатные умельцы засирать мозг. Главное поскорее рассеить этот туман. Часто подруги помогают открыть глаза. Мне лично помогало видеть рядом счастливые пары моих подруг, живущие в гармонии и без подобных тараканов. Я сразу думала- почему у меня не может быть так? Разьве я хуже? Нет конечно! и весь туман рассеивался И мужик, с которым некомфортно посылался Изменено 29 Мая 2018 пользователем Annamodel 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 33 минуты назад, Annamodel сказал: занималась по адаптированным книгам Анна поделись ,что за книги ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 Йога для спокойных людей быть более спокойными внутри себя, я прекрасно вижу Викки и Анну по форуму, они реально спокойны, их ничего не бесит, поэтому им нравится йога, я посмотрела видео Викки, меня даже видео раздражает, прекрасно понимаю почему Малене, Дарье и Анюте йога не нравится. Для меня йога ( я была на занятии у очень продвинутого человека как Аурелия описывает), это трата времени, лучше его потратить на тот же пилатес, хотя бы будет польза для фигуры или ходьбу в парке, или всякие потягивания,чтобы спина не болела . Я бы не советовала йогу прям всем, еcть куча других расслабляющих процедур- для кого то зал, для кого то прогулки с семьей, но йога с этими завываниями - ой нет и пока что я не вижу реально научных данных ''она от всех болезней''. Викки, по мотивам топика сейчас ознакамливаюсь с мыслями индийского философа - йога Шри Ауробиндо, знаешь такого ? Вот возможно через филосифию я и приду к йоге, те научным путем, хотя вряд ли. Плюс в голове сидит ''йога - это спорт'', вот это не выбить. https://www.litmir.me/br/?b=109067&p=1 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 Я б и не попала на нарцисса если б не череда событий: смерть жениха-депрессия-ушла в себя-психопат-понижение самооценки,изоляция,вечный страх- и тут спаситель Казанова -нарцисс. 2 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 3 часа назад, aurelia сказал: Анна поделись ,что за книги ? сейчас попробую поискать. Их покупал папа ещё в далёкие 80-е и 90-е на черном рынке 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) На нарцисса любая здоровая женщина может попасть, сколько с мудаками связываются, при этом этот же мудак может быть и гением, почитайте биографию Шукшина. Просто надо уяснить, хочешь здоровых отношений - не связывайся с творческими. Я как то тусила в артистической богеме ( у меня подруга проф актриса), сколько интересных мужчин, но я уже там видела, что в быту будет фигня. вот про Шукшина была недавно передача Скрытый текст А книги Шукшина мне нравятся. пошла читать кто такой нарцисс научно, Анюта, спасибо за посты, это некое введение в психиатрию, увлеклась. Нарциссизм это с детства Скрытый текст Профилактика нарциссизма В подростковом возрасте дети уязвимы, склонны к стыду и застенчивости. Для развития здорового типа личности следует поддерживать в ребенке самоуважение и независимость от чужого мнения. Дети должны плакать, чтобы выразить свое недовольство. Нормально позволить им делать это некоторое время, они должны знать, что не каждая их потребность может удовлетворяться мгновенно. Обязательно, в подходящем случае, нужно говорить ребенку «нет». На неотложные нужды, конечно же, это не распространяется. Рассказывайте ребенку, что он любимый вместо слова «красивый». Благодаря этому вы избежите тщеславия. Похвала ребенка после того, как он действительно что-то сделал – это нормально. Но частая и чрезмерная похвала вызовет преувеличение своих талантов. Не хвастайте о достижениях ребенка в его присутствии, убедитесь, что он не слышит. Это может вызвать у него чувство, что он лучше, чем другие и никто не может конкурировать с его талантами. Когда спорите со своим партнером, уйдите в другую комнату и убедитесь, что ребенок не станет свидетелем ссоры. Не практикуйте систему «добрый и злой родитель» это может привести к дисбалансу отношений и повредит его чувства. Предотвращайте чрезмерное внимание к вашему ребенку от других членов семьи и знакомых. У ребенка может сложиться впечатление, что он «золотой ребенок». Очень быстро он начнет чувствовать, что имеет право на все. Дети должны понимать, что они живут в обществе, а не общество существует для них. не удивлюсь, если у сестры сын будет нарциссом. Изменено 29 Мая 2018 пользователем Gal5 1 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 2 часа назад, Gal5 сказал: но йога с этими завываниями я без завываний занимаюсь ) 2 часа назад, Gal5 сказал: я прекрасно вижу Викки и Анну по форуму, они реально спокойны, их ничего не бесит ага и они не обижаются никогда 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 2 часа назад, Gal5 сказал: Я бы не советовала йогу прям всем, еcть куча других расслабляющих процедур в йоге много основанно на самовнушении и на морали, а самовнушение -это великое лекарство 2 часа назад, Gal5 сказал: йога Шри Ауробиндо, знаешь такого я читала его лет в 17 в переводе у меня книга такая зелененькая была Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 кстати во второй книге Иванова классные способы влияния на других людей прописаны Помогало, когда занималась) Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 1 час назад, Gal5 сказал: не удивлюсь, если у сестры сын будет нарциссом я думаю подобное явление - большая редкость, не так просто воспитать нарцисса Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) 15 минут назад, Annamodel сказал: я думаю подобное явление - большая редкость, не так просто воспитать нарцисса Ту статью психиатр написал плюс если есть генетическая предрасположенность, то почему нет. 21 минуту назад, Annamodel сказал: ага и они не обижаются никогда человека не изменить плюс я не обижаюсь на пустом месте, для этого есть причины .Если я перестану обижаться, я потеряю шарм, который так привлекает мужчин - защитников. У меня была знакомая Козерог, такая стрессовоустойчивая, ее в жизни ничего не волновалo, она часто мне говорила:'' что тебя волнует, я бы об этом вообще не думала''. Все люди разные, если бы йога кардинально меняла людей, то ей бы занимались все евреи, ты просто изначально такая, Анна, а в 14 лет - это подростковое. Изменено 29 Мая 2018 пользователем Gal5 1 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 1 час назад, Gal5 сказал: если бы йога кардинально меняла людей, то ей бы занимались все евреи почему? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти