Веб-камеры для работы

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 10.07.2024 в 18:28, Nefrit сказал:

Штатив 25т рублей, штатив за 1500 уже не то??7 Что за чушь, я даже с софтбоксами на съемку беру штативы до 3т тыс, а там вспышка софт, люди носятся задевают, а тут вебка За 25т это можно журавль прикупить студийный, а у него обычный штатив без колес, без веса 25т.... клоун

А еще есть подставки под те же телефоны или камеры с датчиком движения и слежения, зум они не делают, но следят отлично, зум можно в программе на телефоне сделать. Его ревью как раз всратое, не знаю что у него с айфоном, он трясет меньше чем большинство созданных до него экшн камеры это прям абсолютнейший факт, ну и мобильность... как он планирует ходить со своей вебкой)

И мне слежка не нужна, я специально из кадра выхожу, чтоб фокусы покусы проделывать, это будет палево

Изменено пользователем анюта
  • Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

Ну меня интересует конечно именно обс бот тини, и интересует именно есть ли блюр на кожу тела, у меня в этом есть острая необходимость... И очень хотелось бы что бы кто то, кто ей пользовался рассказал бы об этом. 

Мне её со дня на день должны доставить в подарок на озон, и мне нужно решить забираю я её или нет. Сейчас я пользуюсь лоджитек (не помню какой), через сплит кам, там блюр работает, но сплиткам очень жмёт видео, поэтому я и не видела никогда необходимости покупать что то лучше.

Опубликовано
В 12.01.2025 в 12:36, анюта сказал:

Решила добавить свет лучше

Какой свет добавила?

У брио же разрешение выше, значит качество видео выше должно быть. Но у меня ее нет, сама думаю.

Опубликовано
3 часа назад, Инг сказал:

Какой свет добавила?

У брио же разрешение выше, значит качество видео выше должно быть. Но у меня ее нет, сама думаю.

Но у меня то разрешение максимально допустимое на сайте🤷🏼‍♀️.

Задний цветной на фон и просто лампу контровым. Брала напольный  светильник-палку,меняющую цвет, а мне просто пластиковую тубу прислали, а не светильник. Поздно заметила, что нае6

• Like 1
  • Thanks 1
  • 2 months later...
Опубликовано

Здравствуйте,подскажите где скачать installer для камеры logitech c920e?? уже задолбалась искать,с920 не подходит.

• 1 month later...
Опубликовано

Мне друг на день рождения купил OBSBOT Tiny 2 , я даже не знаю, так лень с ней заморачиваться, у меня 920 уже лет 10 одна штука и мне все нравится, лучше разве что фотокамера , чтоб боке , всё это. Говорит там нейронка и можно лицо сделать покрасивше и фигуру, лень мне макияжи все эти Что реально можно сесть, а на видео будет дева молодая и красивая , как азиатки со своим софтом?

Опубликовано
1 час назад, анюта сказал:

Мне друг на день рождения купил OBSBOT Tiny 2 , я даже не знаю, так лень с ней заморачиваться, у меня 920 уже лет 10 одна штука и мне все нравится, лучше разве что фотокамера , чтоб боке , всё это. Говорит там нейронка и можно лицо сделать покрасивше и фигуру, лень мне макияжи все эти Что реально можно сесть, а на видео будет дева молодая и красивая , как азиатки со своим софтом?

Нет, но камера хорошая, второй год ей пользуюсь. 

• Like 1

Опубликовано
12 минут назад, showmeboobs сказал:

Нет, но камера хорошая, второй год ей пользуюсь. 

Странно, а он говорил можно фильтры для лица загружать Как же мне теперь работать до до 70 летo.O

• Haha 8
Опубликовано

у меня 920 уже лет 10

А монитор у тебя наверное до сих пор монохромный ?xD

Сайты сто лет как ''рекомендуют'' minimum брио (хотя наверное уже и не брио, так как и они наверное считаются устаревшими...)

А кожу сглаживает хорошо сплиткам:x

Опубликовано
31 минуту назад, анюта сказал:

Странно, а он говорил можно фильтры для лица загружать Как же мне теперь работать до до 70 летo.O

Там уже есть всякие разные фильтры, но мне не зашло. 

Опубликовано

Вчера попалось видео, 78 лет, садится на шпагат, но начинать надо сейчас, пока климакс не начался. 

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, DollGlamour сказал:

А монитор у тебя наверное до сих пор монохромный ?xD

Сайты сто лет как ''рекомендуют'' minimum брио (хотя наверное уже и не брио, так как и они наверное считаются устаревшими...)

А кожу сглаживает хорошо сплиткам:x

Не знаю, что они рекомендуют, меня качество устраивает картинки, ничего не падает, четкая картинка, я сравнивала обзоры не заметила качество лучше, а у обс еще раньше резкости не было и рябь какая. Монитор у меня хороший, в этом есть разница для работы, та же точная цветопередача. Лучше с фотика было, 16мм прикольно смотрится, кожа норм итак, мне б нос меньше и овал лица другой и глаза, когда невыспалась побольше 

Опубликовано
5 минут назад, анюта сказал:

Монитор у меня хороший, в этом есть разница для работы, та же точная цветопередача. 

Ооо это реально важнее "дрочева"  на камеры, хотя они тоже важны. Ну вот цветопередача важнейшая вещь. Анюта, какой у вас монитор? Я скоро думаю обновлять моник, важно купить нормальный. 

Опубликовано
6 часов назад, Gal5 сказал:

Вчера попалось видео, 78 лет, садится на шпагат, но начинать надо сейчас, пока климакс не начался. 

Шпагат вредно, нам не советовали развивать гипермобильность суставов, могут быть вывихи🤷🏼‍♀️

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Виагрочка сказал:

Ооо это реально важнее "дрочева"  на камеры, хотя они тоже важны. Ну вот цветопередача важнейшая вещь. Анюта, какой у вас монитор? Я скоро думаю обновлять моник, важно купить нормальный. 

Не знаю, мч выбирал для обработки фото. Вообще всегда в качестве фото-видео важен свет. Дома гляну. 

HP 27" E27u G4

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Короче пришла камера, вообще мне не нравится, что она сама двигается это все, я вообще никогда технику не использую на авторежимах. От того что она там что то зумит, крутит в сторону где у меня просто весь бардак сдвинут, ракурс снизу не появится оттуда где у меня свет стоит, мне  все равно переставлять руками надо. Мне не нравится это слежение, я привыкла специально отодвигаться, чтоб прыщ замазать на жопе, наример. Надо иметь идеальную комнату, чтоб вот это всё, в целом я знала что  мне не понравится. Все отключила, как подключить пульт не знаю, если руками ее не настроить, она не фиксируется, с пультом  всё это так долго, всегда вот мне не нравилось , когда девушки шоу делают, а потом эта ебля с пультом

Вообще расстроена, что друг такую х-ню подарил, я так велосипед хочу, а тут камера , которая хуже, чем предыдущая,от ее фишек больше вреда, чем пользы, очень расстроена и подарки я не продаю и пользоваться этим нет желания, время тратить.

• Like 2
Опубликовано
35 минут назад, анюта сказал:

Короче пришла камера, вообще мне не нравится, что она сама двигается это все, я вообще никогда технику не использую на авторежимах. От того что она там что то зумит, крутит в сторону где у меня просто весь бардак сдвинут, ракурс снизу не появится оттуда где у меня свет стоит, мне  все равно переставлять руками надо. Мне не нравится это слежение, я привыкла специально отодвигаться, чтоб прыщ замазать на жопе, наример. Надо иметь идеальную комнату, чтоб вот это всё, в целом я знала что  мне не понравится. Все отключила, как подключить пульт не знаю, если руками ее не настроить, она не фиксируется, с пультом  всё это так долго, всегда вот мне не нравилось , когда девушки шоу делают, а потом эта ебля с пультом

Вообще расстроена, что друг такую х-ню подарил, я так велосипед хочу, а тут камера , которая хуже, чем предыдущая,от ее фишек больше вреда, чем пользы, очень расстроена и подарки я не продаю и пользоваться этим нет желания, время тратить.

Там все отключается, пульт подключается отдельным адаптером usb, поищи в чехле должен лежать. 

• Like 1

Опубликовано

Там можно автофокус по лицу и глобальный сделать, либо вообще его отключить. 
Все следящие и умные режимы у меня отключены, пользуюсь только пультом. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, showmeboobs сказал:

Там можно автофокус по лицу и глобальный сделать, либо вообще его отключить. 
Все следящие и умные режимы у меня отключены, пользуюсь только пультом. 

Не работает пульт, адаптер там вставлен уже, больше ничего нет. В пульте некуда ничего вставить, никаких дырок в нем нет

Опубликовано (изменено)

Нашла кружочек, которым наконец можно камеру опустить вниз, а не снимать потолок над головой, рано радовалась, управлять им не получится

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, анюта сказал:

Не работает пульт, адаптер там вставлен уже, больше ничего нет. В пульте некуда ничего вставить, никаких дырок в нем нет

Батарейки? Другой разьем? 
ты же скачала с сайта что надо было? 

Изменено пользователем showmeboobs
  • Like 1

Опубликовано
2 минуты назад, showmeboobs сказал:

Батарейки? Другой разьем? 
ты же скачала с сайта что надо было? 

Батарейки это очевидно, другой разъем чего?

Опубликовано

Зашевелилось, но в сравнении с опытными руками это прям небо и земля, "пролетело, не долетело", прям вот всё всё, что вижу у девушек с пультами, это задумчивая е6ля посреди шоу, чтоб метко попасть куда надо. Вспоминаю вебкамстудию, как меня это бесило и я что модели, что себе убирала этот пульт и все руками делала. Пульт удобно, если не сидишь впритык как я.

Опубликовано

Если б ты не сказала, что адаптер этот надо вынуть из пульта, у меня он был внутри, то я бы и не подумала, что его надо в комп вставить, думала он там так и должен быть. На фига они его туда вставили, уж лучше б реально в пакетике отдельно

• Haha 4
Опубликовано
7 минут назад, анюта сказал:

Если б ты не сказала, что адаптер этот надо вынуть из пульта, у меня он был внутри, то я бы и не подумала, что его надо в комп вставить, думала он там так и должен быть. На фига они его туда вставили, уж лучше б реально в пакетике отдельно

Я тоже не сразу поняла что надо еще и адаптер к пульту 😂

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти