Nefrit Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 4 часа назад, Ohh сказал: я прочитала, что она греется. Разговор греется, не конкретен. Как измерялось, что греется? Просто на ощупь? Это не о чем не говорит. Производители Obsbot Tiny 2 и insta 360, конкретно указывают в характеристиках температуру в 40 градусов. На практике уже был разговор на эту тему. Тоже говорили греется очень, а когда предложили замерить прибором, то оказалось, что не превышает 40 градусов. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ohh Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января Я только подбираю камеру. Смотрела обзоры и читала отзывы покупателей. Все только положительное, и вот единственное замечание про нагревание. Но это в коротком отзыве обычного покупателя. Если этот вопрос обсуждался уже, то поищу. Спасибо за ответ. 1
Nefrit Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 12 минут назад, Ohh сказал: Смотрела обзоры и читала отзывы покупателей. Все только положительное, и вот единственное замечание про нагревание. Но это в коротком отзыве обычного покупателя. А Брио не греется? Не бойтесь, это просто рабочие температуры. Было бы странно если нагрева совсем не было бы. Ну не кто ведь не написал, перегрев, она вырубилась, и я не могла стримить. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ohh Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января Ну отлично! Сама склоняюсь к этой камере. Брио не пользовалась. Привыкла работать с пультом.
Win4ester Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля В 26.01.2024 в 11:10, Ohh сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользуется камерой insta 360,я прочитала, что она греется. У вас тоже? Это критично? Хотела купить что то новое с управлением( привыкла к пульту) Ни разу не трогала во время работы, поэтому за нагрев не скажу. но никаких лагов отключений за 6-7 часов онлайн не было. Хотела бы уточнить, что пульта у нее нет. Да можно настроить сторонний через переназначение кнопок. Но мне гораздо удобней с телефона ей управлять. Там не кнопки как на пульте, а что то типо тачпада, куда пальцем поведешь туда камера и повернется. Т.е. не влево вправо вверх вниз, а хоть по диагонали, хоть кругом ее верти 1
Ohh Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля Спасибо за уточнение. Да ,я надеюсь как то настроить управление камерой. Уже заказала, жду с нетерпением
Nefrit Опубликовано 11 Февраля Опубликовано 11 Февраля Yongnuo YN433 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ohh Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля Ура, наконец то я получила свою insta 360. Качеством картинки очень довольна. Управление супер удобное. Работала сто лет через вери софт вебкам сплитер. И он конечно портит картинку. Может кто то, что то более современное подскажет для этих целей?....Спасибо .. 2
showmeboobs Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 36 минут назад, Ohh сказал: Ура, наконец то я получила свою insta 360. Качеством картинки очень довольна. Управление супер удобное. Работала сто лет через вери софт вебкам сплитер. И он конечно портит картинку. Может кто то, что то более современное подскажет для этих целей?....Спасибо .. так obs же виртуальная камера 1
Ohh Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля Спасибо большое. Да, слышала... Используются obs только для Рея.. Надо почитать, как ещё 2 сайта добавить
showmeboobs Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 9 минут назад, Ohh сказал: Спасибо большое. Да, слышала... Используются obs только для Рея.. Надо почитать, как ещё 2 сайта добавить Его как сплиттер можно использовать, не обязательно стримить 1
Ohh Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля Ммм, интересно. Надеюсь получится добавить к двум сайтам и стрим Рей. Потому что они требуют стримить через obs . Хотя сейчас добавили и просто камеру, но кажется только на прямую... В общем надо попробовать такую комбинацию. Главное что бы в этих усилиях был толк... По теперешним временам...
xGlamourx Опубликовано 24 Февраля Опубликовано 24 Февраля 8 часов назад, Ohh сказал: Хотя сейчас добавили и просто камеру, но кажется только на прямую... Если открыть все сайты в одном и том же браузере, то можно во всех окнах браузера использовать камеру напрямую. Но если у Вас Рэй через ОБС, то запускайте в ОБС виртуальную камеру и задавайте ее в настройках на остальных сайтах. 1 пису пис!
Ohh Опубликовано 24 Февраля Опубликовано 24 Февраля Большое спасибо. Да, все сайты открываю в хроме. Так то мне obs не нужен, с картинкой все хорошо, и если в одном браузере можно использовать камеру без Сплитера то это удобный вариант. Но что то на рее при выборе камеры на прямую, выдало что камера уже используется . Ну может я что то не доглядела, по пробую снова. Такой вариант был бы удобен. Спасибо за помощь
PureGold Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта Девушки, выбираю камеру. Хочу взять брио. Помню что они разные, как выбрать хорошую? Web-камера Logitech Brio, черный [960-001105/960-001107 и Web-камера Logitech Brio, черный [960-001106] разница в 4 тыс. еще на озоне нашла Веб-камера Brio 4k PRO C 1000E. Это все 3 разные камеры? Какую советуете кто разбирается?
PureGold Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта В 21.01.2024 в 14:03, Nefrit сказал: Что-то я не пойму... Это не так? ( они на сайте вот это утверждают). не могу найти информацию работает ли эта камера, приложение и все функции на мак М1? ( у логитеч с этим до сих пор проблемы) кто нибудь брал для макбука?
Nefrit Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
анюта Опубликовано 20 Марта Опубликовано 20 Марта (изменено) В 26.01.2024 в 12:10, Ohh сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользуется камерой insta 360,я прочитала, что она греется. У вас тоже? Это критично? Хотела купить что то новое с управлением( привыкла к пульту) у меня есть валяется без дела, а что на ней работать можно? я вообще не знаю на фига ее купила, хотела снимать фотостудии, выставки, рестораны, мероприятия, где 360 имеет смысл, а мне так на ней раскоряченное шириком лицо не нравится, что не хочу снимать на нее из за того что я всегда в кадре получается, не знаю как там сделать слепую зону и сохранить 360 Просто выкинула 49к на нее и палки к ней, работаю на 920 много лет, в целом устраивает. Качество на 360 прям паршивое какой то перешарп при ужасной детализации Как брио купить так денег всегда жалко, а как х-ню какую то, так пожалуйста. пс Поняла, у меня просто 360, не вебкамера Изменено 20 Марта пользователем анюта
анюта Опубликовано 20 Марта Опубликовано 20 Марта В 24.02.2024 в 01:02, showmeboobs сказал: Его как сплиттер можно использовать, не обязательно стримить у меня обс как сплитер не находится в браузере
showmeboobs Опубликовано 20 Марта Опубликовано 20 Марта 1 час назад, анюта сказал: у меня обс как сплитер не находится в браузере Виртуальную камеру нужно включить сначала 1
анюта Опубликовано 21 Марта Опубликовано 21 Марта 18 часов назад, showmeboobs сказал: Виртуальную камеру нужно включить сначала Спасибо
Nefrit Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля 4K PTZ камера OBSBOT Tail Air Скрытый текст 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
DamasAmsterdama Опубликовано 24 Апреля Опубликовано 24 Апреля В 18.04.2024 в 19:26, Nefrit сказал: 4K PTZ камера OBSBOT Tail Air Скрыть содержимое а для чего адаптер нужен USB-C to Ethernet Adapter?
LadyGaga Опубликовано 1 Июня Опубликовано 1 Июня Может, кто-то подскажет по ситуации - у меня у БРИО полетел микрофон встроенный. По крайней мере, меня хреново слышали на сайтах. Я проверяю звук через Логитек настройки (там можно видео записать и как раз микрофон проверить) - все слышно. Подключаюсь к сайтам, записываю для затеста видео+звук - снова плохо. Вместо звука через микрофон идут постоянные шумы, и мой голос где-то жестко на заднем плане. Либо иногда фонового шума нет, но при этом голос с перебивами и как из ведра. Я понять не могу- дело в том, что микрофон механически поврежден, или может мне какие-то драйвера нужно обновить..Почему в программке Логитек он хорошо работает, а онлайн- нет? У кого есть опыт - отпишитесь, пожалуйста. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти