Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 4 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Декабря 2019 (изменено) Выше я показывала штучку ( не знаю как обозвать ее правильно) для крепления двух камер на штатив. Вот так это выглядит с камерами. В упаковке - две таких. От второй открутила прокладки и прикрутила сюда, потому как с одной прокладкой камеры болтались. Изменено 4 Декабря 2019 пользователем sofia 10 4
aponik Опубликовано 4 Декабря 2019 Опубликовано 4 Декабря 2019 (изменено) Sofia a зачем тебе 2 камеры? Тебя вроде нет на мейте, не знаю точно, жас требует отдельно тоже? Изменено 5 Декабря 2019 пользователем aponik 1
krouli Опубликовано 4 Декабря 2019 Опубликовано 4 Декабря 2019 4 часа назад, sofia сказал: От второй открутила прокладки и прикрутила сюда, потому как с одной прокладкой камеры болтались т е если в лоте одна штука, то допом "прокладки" заказывать надо? спасибо за инфу даже не знаю, можно ли их заменить подручными средствами(типа как я подкладывала между камер , вырезав дырочку в середине, там 0.5 см вроде) I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 это был правда вопрос а не смеяться, лан, тоже так же буду отвечать теперь.
sofia Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) 5 часов назад, aponik сказал: Sofia ф зачем тебе 2 камеры? Чтобы было Просто для жаса хочу отдельную камеру. Жас не требует вторую камеру. Это я сама решила. 1 час назад, krouli сказал: т е если в лоте одна штука, то допом "прокладки" заказывать надо? спасибо за инфу даже не знаю, можно ли их заменить подручными средствами(типа как я подкладывала между камер , вырезав дырочку в середине, там 0.5 см вроде) Прокладки можно вырезать из какой нибудь резины или купить в магазине электроники. Девушки, помогите мне пожалуйста, я уже и всплакнула сегодня и разозлилась, и успокоилась уже, и опять по новой разозлилась вот у меня две камеры логитек :с920 и брио. Загрузила программное обеспечение для брио и мое прежнее программное обеспечение для с 920 удалилось ( а там такой удобный контроллер управления камерой был ) Теперь у меня со сплиттером загвоздка, ну после двухчасового нервомотания до меня дошло наконец то, что надо сначала сплиттер (визит у меня) запустить и выбрать камеру, а потом уже открывать программу логитек. Потому что если я запускаю сначала логитек программу, то мой сплиттер камеру не видит. Ну так вот... камера, которую я в сплиттер выбрала, в программе логитек не управляется. Спрашивается,как мне ей управлять то? Там на сайте логитек есть программа какая то для управления камерой? Может я не увидела чего то? Или сплиттер мне надо поменять? Девушки с двумя камерами, подскажите,пожалуйста, как вы работаете. Изменено 5 Декабря 2019 пользователем sofia
Minimouse Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 Софи,я сперва настраиваю С920 через контроллер,который стоит у меня на БРИО,ну или можно через сплитер (открывается все равно тот,что как бы для БРИО предназначен) С920 у меня через сплитер запущена на 2 сайта А Брио напрямую на стрим,и её я после настраиваю,когда уже с 920 закончила А там где зум ин-аут для 920 у меня открывается отдельный софт Криво объяснила? 1
sofia Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) Спасибо Мышка. Ты объяснила нормально, только я не понимаю наверное. Мне надо камеру, которую я для сплиттера выбрала, двигать вправо- влево, вниз- вверх и зум тоже. Раньше ( до сегодняшнего дня ) у меня стоял отдельный контроллер, я им и управляла. А сегодня после того как я скачала software для брио ( я так поняла что теперь для всех камер логитек одна программа) все что у меня было раньше для с920, удалилось. И на сайте логитек сейчас даже не предлагают ту старую программу которой я пользовалась. Вот я посмотрела, у них есть ещё программа Камера сеттинг, может это и есть контроллер? 17 минут назад, Minimouse сказал: А там где зум ин-аут для 920 у меня открывается отдельный софт Вот этот софт ты где взяла? Мне вот он нужен ) Минни, а какой у тебя сплиттер? Изменено 5 Декабря 2019 пользователем sofia
Minimouse Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) 17 минут назад, sofia сказал: Вот этот софт ты где взяла? Мне вот он нужен ) Ух,я как в марте поставила БРИО,так и боюсь что-то обновлять с софтами для камер Вот такой у меня для зумов на 920 Сплитер Верисофт Скрытый текст А этот для БРИО Изменено 5 Декабря 2019 пользователем Minimouse 1
sofia Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 Вот у меня тот черненький был ( теперь нет уже. Завтра ещё посмотрю на сайте. Может я не увидела чего то. Хотя я пять часов туда пялилась )))
Minimouse Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 Когда-то Кроули писала быть осторожнее с обновлениями на софты камер для 920 или 930 (не помню) У меня при установке софта для БРИО тоже все как-то не так встало,я сперва растерялась А потом нашла-таки,что для БРИО софт вот такой "обрезанный",а общий софт для камер Логитеч можно его открыть и оттуда контроллер (зум ин-аут) использовать для 920 2 1
krouli Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) 1 час назад, sofia сказал: Загрузила программное обеспечение для брио и мое прежнее программное обеспечение для с 920 удалилось logitech capture установила? я переплевалась с ним и снесла в итоге. установила эту, все устраивает, но если надо, то второй софт тоже можно поставить, который был для 920 win7 - тыц, win8 и win10 - тыц сносила capture, потом ставила старую прогу как для 920, а потом софт 2.5.17, который первым написала. я сначала открываю вкс сплиттер, где захвачена брио, настраиваю ее, потом открываю еще один вкс и настраиваю вторуб камеру, потом открываю третий вкс и настраиваю третью камеру. до всего этого в настройках 2.5.17 выбрав брио - настраиваю там только угол обзора и hdr, хоть он регулярно слетает, но угол в настройках остается. двигать вправо- влево - черех настройки сплиттера мне удобнее Скрытый текст но после того, как захватила все камеры сплиттером, можно открыть софт 2ю5ю17 и там юзать контроллер любой камеры, будет черное окно, но контроллер работает Скрытый текст Изменено 5 Декабря 2019 пользователем krouli 3 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
sofia Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) Кроули Спасибо!!! Девчонки, спасибо вам большое. Пойду спать с легким сердцем, а то я совсем расстроилась с этими камерами и софтами. Завтра попробую ваши программы. Добра и процветания этому форуму Изменено 5 Декабря 2019 пользователем sofia 3
Minimouse Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 По одной только этой причине "боюсь" что-то обновлять,в том числе и винду Потом полдня буду же "тупить" откуда че скачать,чтобы работало как раньше))) Поэтому по принципу-работает- не трогай! 1
krouli Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 brio норм обновлять, только лучше стало, а с 930 - цветопередача стала как на 920, но зато настройки теперь сохраняются)) София, я добавила скрин в предыдущем сообщении 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Minimouse Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 8 минут назад, krouli сказал: Скрытый текст я сначала открываю вкс сплиттер, где захвачена брио, настраиваю ее, потом открываю еще один вкс и настраиваю вторуб камеру, потом открываю третий вкс и настраиваю третью камеру. до всего этого в настройках 2.5.17 выбрав брио - настраиваю там только угол обзора и hdr, хоть он регулярно слетает, но угол в настройках остается. двигать вправо- влево - черех настройки сплиттера мне удобнее У меня уже глаз задёргался понятно,что это через пару дней становится рутиной,но пока дойдешь до того момента,чтобы всё работало-уффф 1
krouli Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 2 минуты назад, Minimouse сказал: У меня уже глаз задёргался понятно,что это через пару дней становится рутиной,но пока дойдешь до того момента,чтобы всё работало-уффф на автомате все и ничего сложного, вкс про для тех, кому нужно много камер I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
linda Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 9 часов назад, krouli сказал: второй софт тоже можно поставить, который был для 920 win7 - тыц, win8 и win10 - тыц у меня тоже была такая проблема с отсутствием контролера из-за capture, скачала, установила, контролер появился) но расширение на 1 деление, раньше такое было, решалось еще одним выходом и заходом,а теперь не выходит, кто-нибудь знает?
sofia Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) Уррраааа! Все получилось! Спасибо, спасибо, спасибо! Снесла эту логитек capture, как Кроули сказала. Потом загрузила с сайта программу камера сеттинг 2.5.17.exe ( на сайте она в папке download для c920s HD PRO WEBCAM). Потом нашла у себя на компе программу для моей с920, которую я в 2015 г. загружала, ее установила . Все камеры работают, сплиттер работает, урраа! Ту беленькую программу для брио, что Минни показывала, не получилось найти и установить. Брио меня впечатлила. Просто wow! Изменено 5 Декабря 2019 пользователем sofia 4
Minimouse Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 35 минут назад, sofia сказал: беленькую программу для брио Я кажется вспомнила, что эта программу ля у меня от 930 осталась Как только подключила брио, так она стала через эту обрезанную управляться Наверное стоит обновить софт как писала Кроули, что картинка стала даже лучше
DamasAmsterdama Опубликовано 9 Декабря 2019 Опубликовано 9 Декабря 2019 Здравствуйте дамы.Актуально ли в наше время транслировать чз цифру,или все таки актуальнее вебка с пультом?Может кто то пользуется такой хренью буду оооч благодарна за отзывы Elgato Cam Link
Dreamer Опубликовано 9 Декабря 2019 Опубликовано 9 Декабря 2019 6 часов назад, DamasAmsterdama сказал: Здравствуйте дамы.Актуально ли в наше время транслировать чз цифру,или все таки актуальнее вебка с пультом?Может кто то пользуется такой хренью буду оооч благодарна за отзывы Elgato Cam Link Я тоже хочу перейти на фотик через Еlgato, вижу моделей с очень красивой картинкой через фот, и вебка с пультом, которая СС3000 такого эффекта не давала.
DamasAmsterdama Опубликовано 9 Декабря 2019 Опубликовано 9 Декабря 2019 11 минуту назад, Dreamer сказал: Я тоже хочу перейти на фотик через Еlgato, вижу моделей с очень красивой картинкой через фот, и вебка с пультом, которая СС3000 такого эффекта не давала. о у вас была сс3000,спасибо большое,важен ваш ответ если вы раньше меня цифру подключите отпишитесь плиз впечатления как
DamasAmsterdama Опубликовано 9 Декабря 2019 Опубликовано 9 Декабря 2019 а подойдет ли нам экшн камера?
aponik Опубликовано 9 Декабря 2019 Опубликовано 9 Декабря 2019 5 часов назад, Dreamer сказал: Я тоже хочу перейти на фотик через Еlgato, вижу моделей с очень красивой картинкой через фот, и вебка с пультом, которая СС3000 такого эффекта не давала. На чатуре? Я давно не видала что там с фотика, после Хлои и ещё кого то, но я правда и не хожу часто, там искать да?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти