Веб-камеры для работы

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ю

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
В 10.02.2017 в 05:53, Aaliah сказал:

Исходные:

- logi 930;

- сплиткам.

Последние пару месяцев сталкиваюсь с тем, что где-то раз в неделю оно пишет, что юсб-устройство не работает, после чего виснет и обратно к сплиткаму не подключается даже после перезагруза, помогает только переустановка софта. Но, даже в момент глюка (когда устройство "не подключено") я спокойно ее переключаю на другой сплиттер (cyberlink) и продолжаю.

Это не выход на матери и не хаб, поскольку сейчас новый, и на нем висит и вторая вэбка, которую испльзую как микрофон, и которой пофик пляшем. 930-я? Но почему она включается сразу же как зайка с другим сплиттером?

Покидайте идей, пожалуйста, где затык?

Сделано, вдруг, кому полезно будет.

Я решила, что умнее всех, потому супер-чувствительный и бесящий микрфон от логи 930 заменила логи 910-й в качестве микра.  Софт все видел, но они конфликтуют до перезагруза компа. Новый виток: пойду покупать юсб микр :P

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)
В 12.03.2017 в 00:56, krouli сказал:

хаха я наивная, почему-то предположила, что лоджитек для упрощения жизни пользователям сделал  провод стандарт usb - micro usb, хотела другой провод попробовать и фиг. нестандарт.(

этот разъем называется USB C . те провод ( USB C to USB A 3.0 ) можно будет заменить, что несомненный плюс.

usb_type_c_ile_isik_hizinda_veri_transfe

Изменено пользователем krouli
  • Like 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

А кто знает, что за камеры , у которых пульт на шнуре? Заходила на жасе к парочке мадам, к них такие. Картинка вроде норм была, интересно что за камеры и сколько стоят.

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

Может это не шнур, может это веревочка? Как у ручек на почте, чтобы не унесли/ не потеряли? :D

• Like 5

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
5 минут назад, Maggie сказал:

Может это не шнур, может это веревочка? Как у ручек на почте, чтобы не унесли/ не потеряли? :D

Я задала совсем тупой вопрос, да? xD  

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано (изменено)

Сегодня взяла у подруги на проверку 950 и она совсем по другому выдает видео нежели у меня,удивительно как на одной и той же камере разнится цветопередача

Изменено пользователем aurelia
  • Like 2

💛💙

Опубликовано

А у вас камера в разное время куплены? Какая лучше показывает?

Опубликовано
3 минуты назад, Germiona сказал:

А у вас камера в разное время куплены? Какая лучше показывает?

да я свою на много раньше брала , ей уже 4 года .

а подругиной только год 

вот моя как 920 показывает , а ее синит и мутит

• Like 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

Писала, что на 930ой сбрасываются настройки, так это из- за бесплатно/платного ВПН ( не буду писать название в открытом разделе) посмотреть на себя на Жасе.

Изменено пользователем Gal5
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Finally!!! Я настроила 930ую, добавив 6400к свет.

Никогда не любила такой холодный свет, всегда была сторонницей желтизны 2300к

Скрытый текст

523004693_996.jpg

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

коллеги, кто работает на 922, 
я так понимаю зеркального отображения нет?(

в двух словах если, то камера пока не очень впечатлила. она намного резче 920й, настройки регулируют но все равно, дефекты кожи очень видны. камера отдает в розовый. движок бб не сильно на это влияет. 
ну и неудобное управление..у  920/9000 намного лучше. а тут куча ненужных параметров и
не сворачивается.

апд - при дневном свете вечернем вполне гуд. уже приспосабливаюсь

шла в таком виде
BL4qXlPH-7U.jpg

а кто-нибудь юзает 9000 для лив/мфк/рэй? или она морально устарела? и еще все ли юзает на этих сайтах 16-9? надо оно или нет? очень уж черные поля бесячие на мфк...

Изменено пользователем malena
  • Like 2
Опубликовано

Малена, лив иногда открываю с 9000 и рэй открывала с энкодером, но кмк чтобы сейчас на ней работать, надо очень сильно её (9000) любить, устарела не то слово. Я обожаю её за контраст, цвета, и за то, что из меня серой мышки контрастного лета делает знойную женщину xD

У меня огромная просьба к леди у кого 930!! Расскажите плиз, как она себя с красным цветом ведёт? А если вдруг у кого скрин с красным есть, покажите, пожалуйста, мульёны плюсиков вам в карму :worthy: Я так устала от морковно-кирпичного красного на 920 :S Надеюсь, 930 лучше в этом плане 9_9

• Like 1
Опубликовано

Рыбка, тебе что нужно красным? одежда? или покрывало тоже сгодится?

обожаю 930, for ever ;) 

Опубликовано

покрывало тоже гуд! Спасибо Капризик! Мне цветопередачу посмотреть!!!! 

Опубликовано

я продаю камеру. если кому нужно, велкам сюда 

не смогла сидеть с разными отображениями, по цветам вроде настроила. 

заказала вторую 920-ую

Опубликовано
1 час назад, jellyfish сказал:

Малена, лив иногда открываю с 9000 и рэй открывала с энкодером, но кмк чтобы сейчас на ней работать, надо очень сильно её (9000) любить, устарела не то слово. Я обожаю её за контраст, цвета, и за то, что из меня серой мышки контрастного лета делает знойную женщину xD

я вообще не понимаю почему нельзя сделать такую же но с бОльшим кол-вом пикселей. мы бы себе все по 5 штук сразу купили)))
это как 3110 у нокии. сделали вау и не смогли повторить.
у меня 930-ая почему-то была мутновата или руки мои были из жопы)
пришлю тебе  в скайп пикчу

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, malena сказал:

не смогла сидеть с разными отображениями, по цветам вроде настроила. 

Я наоборот не могу работать с зеркальным отражением, оно меня жуть как уродует .

9000 купила после после прочтения форумов 5 лет назад и уже тогда она была недостаточно хороша, плюс неестественные цвета и желтая кожа (( отдала играть детям. 

• Like 3
Опубликовано

у меня была попытка работать на ней на стриме, когда стало модно пробовать две камеры, чтоб одну задирать к потолку при привате, но я сразу ужаснулась и больше двух смен не смогла на 9000 проработать, уродливое жёлто-оранжевое изображение, как ни ебись с настройками, сразу вернулась на сплиттер и 920, моей уже 8 лет, что ли ттт

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я полюбила уже 930, правда она почему то периодически пропадает у меня, морковно красного на 920 не замечала,часто сижу с красными ногтями и помадой, я б в ужасе была б, если б это было морковным. Для меня всегда было загадкой. почему логитек не сделает крепление как на 615, чтоб крутилось во все стороны

Изменено пользователем анюта
  • Like 1
Опубликовано

Мда.

920-это моя суженая-ряженая на все времена,видимо.:D

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
12 часов назад, jellyfish сказал:

Я так устала от морковно-кирпичного красного на 920 :S Надеюсь, 930 лучше в этом плане 9_9

O.o

Джели,ты ББ то подвинь влево.И интенсивность цвета,видимо,тоже надо двигануть))

• Like 1

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти