Dreamer Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 Вот давно хотела эту камеру выбросить из окна,останавливало то, что мне нужно было москитную сетку снимать,ну и машины под домом тоже бы не обрадовались,вот так она меня бесила. И вот,аллилуйя! Сняла пластмассу и она ну почти как 930! Молоко ушло ! Спасибо Calipsio !!!! 6
Germiona Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 Пошла разбирать свою :))) а то меня эта муть тоже бесит уже. Пересела на 930 из за этого. 1
Irich Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 Меня эта мутная бледность тоже достала, сняла пластик - УРА!!! Спасибо девочки !!! 2
Nica Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 А у меня она и так чёткая что же будет если пластик снять но лучше не буду))если помутнеет то знаю что делать))
lilianabbw Опубликовано 19 Августа 2016 Опубликовано 19 Августа 2016 Девушки, снова нуждаюсь в Ваших советах. Работаю на Logitech 9000, все хочу прикупить 920 б/у недорого ( новую я пока с моими расходами не тяну). Но не продает никто в моем городе. И вот вижу на авито 910 за 3000 руб. Вся в сомнении- взять 910 или терпеливо дождаться, пока кто-нибудь не выложит в продажу 920-ю?
DELETED Опубликовано 19 Августа 2016 Опубликовано 19 Августа 2016 7 минут назад, lilianabbw сказал: терпеливо дождаться под стримейт только 920 и выше.Даже если ты сейчас на нем не работаешь,может потом захочешь поработать на стриме.Чтобы не платить 2 раза ,лучше купить сразу 920.Можно не ждать,а копить на новую. 2
lilianabbw Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 Спасибо, Милла. Я и сама понимаю, что лучше потерпеть и взять то, что лучше. Но лучше, когда еще кто-то поддержит и укрепит в правильности выбора. 1
Irich Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 (изменено) Lilianabbw , какой город? если Питер могу дать поюзать 910 бесплатно на месяц например, я ее боюсь как огня, устрашающая четкость Лилиана, хорошо подумай прежде чем брать бу920 не лучший вариант, у многих 920 и 930 при частом использовании начинают отходить провод со стороны камеры или со стороны штекера , а при проверки даже не поймешь все в порядке у нее или нет, потом получится, что взяла камеру на пару месяцев да еще и сколько нервов когда она отключается в привате, моя 930 меньше двух лет отработала, попробую ее электрику отнести может сделает шнур. может лучше новую взять, надежнее будет... Изменено 20 Августа 2016 пользователем Irich 2
DELETED Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 Да,на вебках слабое место,провод! Когда ее двигаешь,камера отключается,провод отходит. 2
showmeboobs Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 4 часа назад, malena сказал: мне из за этого пришлось откатывать назад, после отката еще кое какие глюки не лечащиеся появились.
lilianabbw Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 4 часа назад, Irich сказал: Lilianabbw , какой город? если Питер могу дать поюзать 910 бесплатно на месяц например, я ее боюсь как огня, устрашающая четкость Лилиана, хорошо подумай прежде чем брать бу920 не лучший вариант, у многих 920 и 930 при частом использовании начинают отходить провод со стороны камеры или со стороны штекера , а при проверки даже не поймешь все в порядке у нее или нет, потом получится, что взяла камеру на пару месяцев да еще и сколько нервов когда она отключается в привате, моя 930 меньше двух лет отработала, попробую ее электрику отнести может сделает шнур. может лучше новую взять, надежнее будет... Спасибо огромное! Я далеко, в одной из мусульманских республик. Да и город маленький. Здесь ни студий, ни моделей нет в округе. Поэтому и камер таких нет в продаже, даже новых в магазинах- потому что спроса нет. Все берут дешевые, для скайпа, например, рублей за 500 и радуются. Мне 9000-то знакомая из Москвы пересылала. Новую если только с интернет-магазина брать, а у них еще доставка дорогая, где-то 1500 плюс к стоимости. Эльдорадо у нас закрылось, юлмарта тоже офиса нет. Буду ждать и копить. Пока старушка 9000 ни разу не подвела, хотя тоже после модели.
showmeboobs Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 29 минут назад, lilianabbw сказал: Спасибо огромное! Я далеко, в одной из мусульманских республик. Да и город маленький. Здесь ни студий, ни моделей нет в округе. Поэтому и камер таких нет в продаже, даже новых в магазинах- потому что спроса нет. Все берут дешевые, для скайпа, например, рублей за 500 и радуются. Мне 9000-то знакомая из Москвы пересылала. Новую если только с интернет-магазина брать, а у них еще доставка дорогая, где-то 1500 плюс к стоимости. Эльдорадо у нас закрылось, юлмарта тоже офиса нет. Буду ждать и копить. Пока старушка 9000 ни разу не подвела, хотя тоже после модели. с ибея или амазона нельзя заказать?
lilianabbw Опубликовано 21 Августа 2016 Опубликовано 21 Августа 2016 22 часа назад, showmeboobs сказал: с ибея или амазона нельзя заказать? Ибей тоже доставка дорогая выходит. Амазон давно смотрела- доставка была только через посредников.
анюта Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 Мы про разницы в качестве веб камер пришли к мысли, что это поделки. Купила на лазаде 930 и она пришла в простой коробке картонной, без диска итп. В точно такой же упаковке я покупала 910, которая просто мрак. 9000 я покупала бу, возможно это тоже не какая то другая партия,а просто подделка, тк она реально ужасная
Germiona Опубликовано 28 Августа 2016 Опубликовано 28 Августа 2016 Так 930 бизнес версия. У меня и 950 в картонной коробке просто. С логотипами логитек. Так и должно быть
анюта Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 у меня нет никаких логотипов, это не первая камера просто в картонной коробке и все они плохо работают, я б сказала практически одинаково плохо,то темнота,то пересвет на максимальных/минимальных показателях экспозиции и программа вылезает не обычная,а дурацкая какая то, на которой некоторые движки,например, усиление, просто недоступны. а райт лайт просто не убирается, его выключаешь, но он все равно есть
Cimmerian Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) Неактуально. Изменено 31 Августа 2016 пользователем Cimmerian
GlassToy Опубликовано 31 Августа 2016 Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) продублирую ссыль сюда - logitech 930 с али http://ru.aliexpress.com/item/New-Genuine-100-Logitech-Webcam-C930e-Carl-Zeiss-15MP-1080P-FHD-Camera-1080P-HD-Webcam-DDP/32482980202.html Изменено 31 Августа 2016 пользователем GlassToy 1
анюта Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 я думаю, что эта логитек с али за такую цену,как и моя логитек с лазады за 120долларов, те неуправляемая ничем, то ли это отбраковка, то ли подделка
SweetCherry Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Как ничем не управляемая? Вообще никаких настроек и контроллера нет? Подпись-шмодпись
анюта Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 4 часа назад, Sweetpie сказал: Как ничем не управляемая? Вообще никаких настроек и контроллера нет? Там при минимальной экспозиции пересвет,а настройка усиление недоступна, выключаю автолайт, но он все равно работает и пересвечивает всё, оттенок тоже не работает и вообще открывается не в оф программе логитек, а в такой же как и майкрософт, полагаю тоже фейковый, тк брала бу без коробки его, все логитеки купленные в фирменной коробке в норм магазинах открываются в одной проге,а с рук купленные и эта в другой.
SweetCherry Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Ой Анюта, разве это проблема. Видела бы ты мой урезаный софт для маков, расплакалась бы Кстати, не знаю, визуально в фейках не разбираюсь, но если мне память не изменяет 910 брала кажется в зеленой коробке с прозрачной передней стенкой, а вот 930 в обычной картонной с логотипом. 910 шла с диском, 930 - без. Наверное нужно как-то у оф представителей брать, что бы хоть какая-то гарантия была, а если из местного интернет магазина, то нет гарантии, что они сами на али не купили и не перепродали с накруткой. 1 Подпись-шмодпись
анюта Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 У меня вот тоже без диска 930 и 910 и в простой коробке, а 615, 920 в нормальной коробке были и работают нормально
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти