kroshkas45 Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 10 часов назад, Silky сказал: Решилось у вас с аппеляцией что-нибудь? И что с райфом, деньги дали хоть вывести? апелляцию не отменяла, поддержка через 2 дня ордер отменила. Райф просит предоставить документы для разблокировки , остатки можно перевести по реквизитам в другой банк или забрать в отделении ,но у меня там копейки . Взяла карту тинька , попробую не p2p ,а через бестчендж. Надо еще наверно карту взять другого банка ,думаю какого) Райф конечно жалко , не так то много банков не под санкциями , может паксум вернет вывод на карты... 1 2
Adelaida1984 Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 4 часа назад, kroshkas45 сказал: апелляцию не отменяла, поддержка через 2 дня ордер отменила. Райф просит предоставить документы для разблокировки , остатки можно перевести по реквизитам в другой банк или забрать в отделении ,но у меня там копейки . Взяла карту тинька , попробую не p2p ,а через бестчендж. Надо еще наверно карту взять другого банка ,думаю какого) Райф конечно жалко , не так то много банков не под санкциями , может паксум вернет вывод на карты... Здравствуй ,а какие доки он просит? и почему заблокировали?
Adelaida1984 Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 10 часов назад, Виагрочка сказал: Webmoney не? Там тоже крипта сейчас, но вывод на карты отвалился, через биржу или обменники. А как крипту вывести? на bestchange не нашла выводов с webmoney.
kroshkas45 Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 3 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуй ,а какие доки он просит? и почему заблокировали? документы ,на основании которых происходило зачисление и списание денег со счета- выписку ПФР, справку 2-НДФЛ, договор купли-продажи за последние 3 месяца. 3
Adelaida1984 Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 5 минут назад, kroshkas45 сказал: документы ,на основании которых происходило зачисление и списание денег со счета- выписку ПФР, справку 2-НДФЛ, договор купли-продажи за последние 3 месяца. ого, а от кого зачисление было? если физ лицо так подарок. Не? не прокатит?
kroshkas45 Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 7 минут назад, Adelaida1984 сказал: ого, а от кого зачисление было? если физ лицо так подарок. Не? не прокатит? так они и приходили от физлиц по p2p , подарки не прокатят )да и где я возьму 2-ндфл
Виагрочка Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 19 минут назад, Adelaida1984 сказал: А как крипту вывести? на bestchange не нашла выводов с webmoney. Там внутренняя биржа есть. А так у них обычные крипто кошельки появились. Биток, юсдт и эфир вроде.
Adelaida1984 Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая Только что, kroshkas45 сказал: так они и приходили от физлиц по p2p , подарки не прокатят )да и где я возьму 2-ндфл сумма большая? с какого вдруг они заинтересовали?
Виагрочка Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 2 минуты назад, kroshkas45 сказал: так они и приходили от физлиц по p2p , подарки не прокатят )да и где я возьму 2-ндфл Это конечно мутная история. Но на будущее, выбирайте проверенных мерчантов. В самом разделе п2п есть галочка найдете. Это хоть на какой-то процент избавит вас от дол**ов. 1
Adelaida1984 Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 2 минуты назад, Виагрочка сказал: Там внутренняя биржа есть. А так у них обычные крипто кошельки появились. Биток, юсдт и эфир вроде. 4 минуты назад, Виагрочка сказал: Там внутренняя биржа есть. А так у них обычные крипто кошельки появились. Биток, юсдт и эфир вроде. нашла на bestchange обмен wmz(ДОЛЛАРЫ Я ТАК ПОНЯЛА)на рубли. Но курс там конечно....
Виагрочка Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая Проверенные мерчи заливают доки на биржу и депозит. У них процент мутных историй поменьше. Да пусть курс пониже будет. 1
Виагрочка Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая Только что, Adelaida1984 сказал: нашла на bestchange обмен wmz(ДОЛЛАРЫ Я ТАК ПОНЯЛА)на рубли. Но курс там конечно.... Да не надо нам вмз. Обыная крипта.
Adelaida1984 Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Да не надо нам вмз. Обыная крипта. А потом эт 2 минуты назад, Виагрочка сказал: У меня такой кошель. как их потом выводить?
kroshkas45 Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 2 минуты назад, Adelaida1984 сказал: сумма большая? с какого вдруг они заинтересовали? 90к, у него завис в обработке перевод , ему потом деньги вернулись , а мне заблокировали карту. Я почитала в интернетах , у многих из-за крипты блокируют карты , надо наверно меньше суммы выводить. 1
Виагрочка Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 2 минуты назад, kroshkas45 сказал: 90к, у него завис в обработке перевод , ему потом деньги вернулись , а мне заблокировали карту. Я почитала в интернетах , у многих из-за крипты блокируют карты , надо наверно меньше суммы выводить. Да вы что, конечно не надо такую сумму выводить сразу, до 30 К за раз на одну карту.
Adelaida1984 Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 2 минуты назад, kroshkas45 сказал: 90к, у него завис в обработке перевод , ему потом деньги вернулись , а мне заблокировали карту. Я почитала в интернетах , у многих из-за крипты блокируют карты , надо наверно меньше суммы выводить. Так откуда они знают ,что крипта? Обмен через биржу был? как от физ лица. 1
Виагрочка Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 4 минуты назад, Adelaida1984 сказал: А потом эт как их потом выводить? Я раньше напрямую на карту выводила. Теперь это не работает. Последний раз на внутренней бирже вывела. Курс нормальный, как везде плюс минус.
Adelaida1984 Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 3 минуты назад, kroshkas45 сказал: 90к, у него завис в обработке перевод , ему потом деньги вернулись , а мне заблокировали карту. Я почитала в интернетах , у многих из-за крипты блокируют карты , надо наверно меньше суммы выводить. сумма не маленькая, там же до 50к в месяц без вопросов вроде. 1
Adelaida1984 Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Я раньше напрямую на карту выводила. Теперь это не работает. Последний раз на внутренней бирже вывела. Курс нормальный, как везде плюс минус. Я туповата для webmoney)) буду изучать) 1
Виагрочка Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая (изменено) И не забывайте, обязательно пользоваться картами, делать обычные покупки, магазины, проезд, подписки, чем больше категорий, тем лучше. Не снимать с банкоматов большие суммы за раз. Изменено 23 Мая пользователем Виагрочка 1
Adelaida1984 Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая Не совсем в тему ,но сейчас прочитала новость. Один "хороший" человек предложил приравнять не уплату налогов к предательству... 1 2
Виагрочка Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 1 минуту назад, Adelaida1984 сказал: Я туповата для webmoney)) буду изучать) Да не...не сложнее сбербанка. Надо завести лк и там все предельно ясно.
kroshkas45 Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 2 минуты назад, Виагрочка сказал: Да вы что, конечно не надо такую сумму выводить сразу, до 30 К за раз на одну карту. так я же не знала ,теперь буду знать ) придется 2 карты заводить , и еще там наличные вроде тоже большой суммой нельзя снимать. 1
kroshkas45 Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 7 минут назад, Adelaida1984 сказал: Так откуда они знают ,что крипта? Обмен через биржу был? как от физ лица. на байбите p2p от физлица , на бестчендж тоже от физлица пришли
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти