Nympho Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 (изменено) Блин, а что такое юзер нэйм? Опять загадки какие-то. Отправила мэил адрес, номер кошелька и имя которое на епешке. Изменено 17 Апреля 2018 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Aaliah Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 7 минут назад, Nympho сказал: Блин, а что такое юзер нэйм? Опять загадки какие-то.. мыло реги 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
anneta Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 Сегодня получила со стрипчата выплату и отправила себе на карту(украина), пришли на мастеркард моментально. Вета(отдельное спасибо) 6
Инг Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) Ничеси как быстро верифицирят сейчас они там очень очень ускорились, чтобы не упустить не единого цента мимо своей лопатки Несколько месяцев назад верифицировали по 3 дня, я так вообще почти неделю ждала, тк на выходные выпало. Но я очень рада, что все так, и пусть цветет и пахнет Epayments и нас не разочаровывает и не расстраивает ттт. Изменено 18 Апреля 2018 пользователем Инга 6
Gal5 Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) Инга. благодаря тебе и твоей новости о Стриме тоже зарегилась. какая простая регистрация. Заявка на верификацию принята Заявка принята и будет обработана нами в течение 5 дней. В случае одобрения статус аккаунта поменяется на "Верифицирован" и мы вышлем Вам подтверждение по e-mail. В иных случаях мы свяжемся с Вами через систему тикетов. Я теперь везде есть, теперь только ждать. Изменено 18 Апреля 2018 пользователем Gal5 1
aurelia Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 А зачем он нужен если у них нет карты ? 1 💛💙
Eliza Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 Временно нет. У меня есть карта, она сейчас работает. 2
krouli Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 epayservice прикрутили бы, где карта есть на сайты как доп. чую будет винегрет опять и по карте на сайт. зы тут вилам по воде, насчет новых карт I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 У меня есть у них счет и карта старая ,которой я так и воспользовалась , а сейчас смотрю,уже в мою страну не отправляют карты ... Ндааа.. уж 💛💙
krouli Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 6 минут назад, aurelia сказал: У меня есть у них счет и карта старая епйментс или епайсервис? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 48 минут назад, krouli сказал: епйментс или епайсервис? я уже запуталась . у меня счет там где весь паспорт нужно было сканировать и где русский есть в интерфейсе . кажется все таки тут. 💛💙
Darkness Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 У меня епейментс не просили весь паспорт сканировать. Пластмассовый мир победил.
Инг Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, krouli сказал: зы тут вилам по воде, насчет новых карт а почему вилами? Они пересматривают условия, и не было никакой инфы, что они прям закрыться собрались и банкроты. Люди, у кого были карты, продолжают ими пользоваться. Не так как на Паксуме всех побрили сразу. Не знаю, но они бы как-то по другому изъяснялись бы тогда, если бы это смутно все было. Вот я сними общалась по этому: Изменено 18 Апреля 2018 пользователем Инга 1
krouli Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 1 час назад, aurelia сказал: 2 часа назад, krouli сказал: епйментс или епайсервис? я уже запуталась Епейсервис значит I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SmileRi Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 Да, они правда умнички, за 5 часов примерно утвердили документы. Вот бы еще они карты поскорее начали выпускать. А на Стримейт можно и Космо это заказать, на первых порах сойдет. Может потом Епейментс прикрутят. И пошел нахер этот Паксум, задрали уже придурки 6 1
Aunt Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 42 минуты назад, SmileRi сказал: Да, они правда умнички, за 5 часов примерно утвердили документы. Вот бы еще они карты поскорее начали выпускать +1 20 ч. назад Мы получили Вашу заявку на верификацию аккаунта. Её рассмотрение займет до пяти дней. Пожалуйста, ожидайте информацию о результатах. 11 ч. назад Ваша заявка на верификацию была отклонена. Более детальная информация представлена на сайте в разделе "Верификация аккаунта". (Сама ворона - перепутала фотки и послала с бликом на номере) 1 ч. назад Ваш аккаунт был успешно верифицирован в системе ePayments. Лимиты по кошельку и карте ePayments увеличены. С новыми лимитами Вы можете ознакомиться в личном кабинете ePayments. 5
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 18 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Апреля 2018 6 часов назад, krouli сказал: зы тут вилам по воде, насчет новых карт У паксума тоже пока вилами (( Может даже они специально время тянут. Вроде карты есть, а вроде их и нет. У меня теперь каждый день, как день сурка. Посмотреть, а вдруг верифицировали Паксум ( ну там все стабильно), не прикрутили ли епайментс карты, не появилась ли еще какая-нибудь новая платежная система. Комп уже забит сканами доков, платежек, включая паспорт моряка, читательский билет и свежий чек из соседнего магнита. А деньги то копятся на сайтах... Придется не все из холда выводить. Как-то очково более 2к в месяц выводить. У меня так не миллионы, но с такими скоростями... Хорошо скоро отпуск, а с другой стороны, кто же за меня регистрироваться везде будет 8 5
Nica Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 Начала регистрироваться и вышло сообщение Закажите карту ePayments и пользуйтесь ей в своей стране и за границей пополняйте через личный кабинет или мобильное приложение оплачивайте покупки в интернете и POS-терминалах снимайте наличные в банкоматах по всему миру Доставка карты занимает от 5 дней. Вы сможете пополнять баланс карты сразу после ее активации и верификации кошелька так у них получается есть карточка ? у меня уже голова кипит от всей это платёжной фигни 1
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 18 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Апреля 2018 Хочу добавить, что у них отличная техподдержка на русском, я им тонну вопросов задавала, и всегда отвечают в течение дня и по теме! 12
kamushevaya Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 Глючит сайтик-то: все флешИт, да флешИт. Уж и обновляла и палочкой тыкала. Ждем-с.
Vetaa Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 4 минуты назад, kamushevaya сказал: Глючит сайтик-то: все флешИт, да флешИт. Уж и обновляла и палочкой тыкала. Ждем-с. У меня вроде все работает. И час назад работало. А вот epayservice писал про какие-то техработы.
kamushevaya Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) Надо как-то иначе обозвать между собой хотя бы! Язык сломаешь эти пеймент, эти сервис и все епей! Не, не перепутала. Тупит именно пэймент. Ну времени у нас вагон, чо. Подождем еще. Изменено 18 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 2
Aunt Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 1 минуту назад, kamushevaya сказал: надо как-то иначе обозвать между собой хотя бы! Язык сломаешь эти пеймент, эти сервис и все епей! мент и серв у мента карточки нет и планируется только евровая, деалют всё очень шустро у серва карточка есть, но они чуть более тормознутые и больше доков требуют 4
Nympho Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 Епей и Есерв, что б не путаться 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти