Aaliah Опубликовано 6 Июля 2019 Опубликовано 6 Июля 2019 (изменено) Думала, сюда ли, в смд ли (на усмотрение администрации, но решила сюда, тк коты платят как часы, тт), но это второй раз уже, когда у смд недопонимания с епейментс. Первый раз они хоть извинялись, сейчас только факт Изменено 6 Июля 2019 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Darkness Опубликовано 6 Июля 2019 Опубликовано 6 Июля 2019 Я что-то впервые слышу про задержки, а когда была первая? Пластмассовый мир победил.
Ardant Опубликовано 6 Июля 2019 Опубликовано 6 Июля 2019 Я так понимаю, большинство моделей выводят с епайментс на банковскую карту, так? Но прочитав разную информацию, ссылки на новости в комментах, создалось впечатление, что это рискованно, что за незначительные суммы операции блокируют, а с 27 июня так вообще абсолютно все зачисления с иностранного счета на карту будут проходить через росфинмониторинг. Отсюда вопросы: у кого-нибудь здесь лично случались какие-то инциденты? Какую сумму в месяц вы обычно снимаете? Я просто работаю через обнальщика, но иногда деньги нужны срочно, а переводить на карту немного боязно. Поделитесь опытом, плииз 2
Fiona Опубликовано 6 Июля 2019 Опубликовано 6 Июля 2019 14 минут назад, cabiria сказал: Я так понимаю, большинство моделей выводят с епайментс на банковскую карту, так? Но прочитав разную информацию, ссылки на новости в комментах, создалось впечатление, что это рискованно, что за незначительные суммы операции блокируют, а с 27 июня так вообще абсолютно все зачисления с иностранного счета на карту будут проходить через росфинмониторинг. Отсюда вопросы: у кого-нибудь здесь лично случались какие-то инциденты? Какую сумму в месяц вы обычно снимаете? Я просто работаю через обнальщика, но иногда деньги нужны срочно, а переводить на карту немного боязно. Поделитесь опытом, плииз Такой же вопрос. В последнее время всё больше ссыкую 2
анюта Опубликовано 14 Июля 2019 Опубликовано 14 Июля 2019 Сделала сбер в России .но не могу перевести себе деньги,всем всегда могла,а вот себе не могу,это нормально? Перевод на банковскую карту Дата 14.07.2019 14:50:59 UTC±0 Статус Неуспешно Причина Платеж отклонен 1
Дарья666 Опубликовано 14 Июля 2019 Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) ччч Изменено 14 Июля 2019 пользователем Дарья666
анюта Опубликовано 14 Июля 2019 Опубликовано 14 Июля 2019 3 часа назад, Дарья666 сказал: ччч я ей пользуюсь, она не заблочена, я на нее деньги не могу перевести 1
Darkness Опубликовано 15 Июля 2019 Опубликовано 15 Июля 2019 Сегодня кто-нибудь выводил деньги на банковскую карту? Смс не приходят, но хз, только мне или у них что-то сломалось опять. Пластмассовый мир победил.
Инг Опубликовано 15 Июля 2019 Опубликовано 15 Июля 2019 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Сегодня кто-нибудь выводил деньги на банковскую карту? Смс не приходят, но хз, только мне или у них что-то сломалось опять. Я выводила, но это было 4,5 часа назад. Все было хорошо, как обычно. 1
DollGlamour Опубликовано 15 Июля 2019 Опубликовано 15 Июля 2019 16 минут назад, DarkPrincess сказал: Сегодня кто-нибудь выводил деньги на банковскую карту? Смс не приходят, но хз, только мне или у них что-то сломалось опять. Деньги на карту меня перевелись,а вот оплатить этой картой в инттернете пробовала раз 6-смс подтверждающий так и не пришел
Darkness Опубликовано 15 Июля 2019 Опубликовано 15 Июля 2019 Пофиксилось все. Хз саппортом или само. 2 Пластмассовый мир победил.
Deviate Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 сутки смс не приходили, сейчас вот 7,29 утра и заработала. До этого даже был от саппорта что надо то выкл\вкл двух факторную аутентификацию , чтобы все заработала.
Deviate Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 Девочки епейментс вам тоже 2карты на выбор представляет? Типа какую хочешь такую и закажи 1)именная 2) не именная - думала мож ихнию карту заказать посмотреть по местным тарифам как они будут себя вести 2 1
Фисташка Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 Мне кажется, что это эксклюзивное предложение) 1 AW выводить во вторник
OneAnna4sure Опубликовано 29 Июля 2019 Опубликовано 29 Июля 2019 девочки с Украины подскажите кто пользуется картой epaymets? Как быстро приходит карта и во всех ли магазинах можно пользоваться? И вообще карты выгоднее чем переводить деньги на сою карту? Я просто вывожу на карту привата но что -то переживаю,что бы банк не поинтересовался от куда доходы?? Какие тарифы по карте? буду благодарна за ответ
Фисташка Опубликовано 29 Июля 2019 Опубликовано 29 Июля 2019 В интернет-магазинах без проблем. В обычный местных не пробовала) На свою карту всегда хуже, т к не анонимно 1 AW выводить во вторник
Vikki2000 Опубликовано 29 Июля 2019 Опубликовано 29 Июля 2019 43 минуты назад, virginiya сказал: Обслуживание 2 месяца первые бесплатно , затем 2.4 евро либо 2.6 доллара в месяц , если тратите более 300 в месяц в онлайн магазинах или расплтачиваетесь в терминалах , то вообще будет бесплатное обслуживание. За снятие 2.4 евро либо 2.6 доллара. + конвертация по курсу мастер кард в гривну . А если получать на карту 300$ в месяц и снимать их, но не расплачиваться картой, то всё равно 2.6$ в месяц платить надо?
OneAnna4sure Опубликовано 30 Июля 2019 Опубликовано 30 Июля 2019 девочки спасибо за ответ, я читала,что если расчитываться в магазинах и валюта отличается от валюты карты, а у нас так оно и есть но еще снимается 2,6%(((((((((((( может деньги переводить на укр карту и дешевле в итоге получается, но более стремно)) может у кого-то опыт с этим есть? что бы банк интересовался доходами?
Vikki2000 Опубликовано 30 Июля 2019 Опубликовано 30 Июля 2019 37 минут назад, virginiya сказал: Ничего не снимается , снимается чётко по курсу мастеркарда .Только вот разница курса может быть с днём когда вы тратили и днём фактического процессинга финансов , но там разница копейки . По поводу банков . Сегодня всем на вас начхать , а завтра всё может измениться . В нашей стране всё не стабильно .Думайте сами . Получается если снять в банкомате гривны, то снимется ещё дополнительная комиссия 2,6%, а если расплатиться в супермаркете, то этой комиссии не будет?
OneAnna4sure Опубликовано 30 Июля 2019 Опубликовано 30 Июля 2019 (изменено) вот ссылка где написано что берется комиссия 2,6% если рассчитываться в магазинах, или я чего то не пойму?? https://www.epayments.com/ru/card_tariffs.html Изменено 30 Июля 2019 пользователем OneAnna4sure
aponik Опубликовано 30 Июля 2019 Опубликовано 30 Июля 2019 Я тоже читаю, что берётся она везде и в магазинах, если покупка в валюте отличной от валюты карты и в банкоматах.
OneAnna4sure Опубликовано 31 Июля 2019 Опубликовано 31 Июля 2019 я спрашивала у суппорта,про карты, на что они мне ответили,что пока не высылают карты на Украину(( Но я так поняла,что высылали некоторое время,а теперь опять нет((( 1 1
aurelia Опубликовано 31 Июля 2019 Опубликовано 31 Июля 2019 Девушки ,кто знает на сколько платежка чувствительна к геолокации. Если личный кабинет открывать в разных странах и пользовать карту ,возникнут ли вопросы у сапорта ? 💛💙
Дарья666 Опубликовано 31 Июля 2019 Опубликовано 31 Июля 2019 (изменено) 1 час назад, aurelia сказал: Девушки ,кто знает на сколько платежка чувствительна к геолокации. Если личный кабинет открывать в разных странах и пользовать карту ,возникнут ли вопросы у сапорта ? Я открываю в тае. норм. Карты нет у меня. Изменено 31 Июля 2019 пользователем Дарья666 1 1
aponik Опубликовано 31 Июля 2019 Опубликовано 31 Июля 2019 59 минут назад, virginiya сказал: да Ну как это её нет, если я выложила скрин что есть на pos комиссия, если валюта не та, какая на карте. У вас что там в магазинах в € или $ цены? Или я чего-то не понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти