Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Думала, сюда ли, в смд ли (на усмотрение администрации, но решила сюда, тк коты платят как часы, тт), но это второй раз уже, когда у смд недопонимания с епейментс. Первый раз они хоть извинялись, сейчас только факт

9f705118333b.jpg

Изменено пользователем Aaliah
  • Shock 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Я что-то впервые слышу про задержки, а когда была первая?

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Я так понимаю, большинство моделей выводят с епайментс на банковскую карту, так? Но прочитав разную информацию, ссылки на новости в комментах, создалось впечатление, что это рискованно, что за незначительные суммы операции блокируют, а с 27 июня так вообще абсолютно все зачисления с иностранного счета на карту будут проходить через росфинмониторинг. Отсюда вопросы: у кого-нибудь здесь лично случались какие-то инциденты? Какую сумму в месяц вы обычно снимаете? Я просто работаю через обнальщика, но иногда деньги нужны срочно, а переводить на карту немного боязно. Поделитесь опытом, плииз :blushing:

• Like 2
Опубликовано
14 минут назад, cabiria сказал:

Я так понимаю, большинство моделей выводят с епайментс на банковскую карту, так? Но прочитав разную информацию, ссылки на новости в комментах, создалось впечатление, что это рискованно, что за незначительные суммы операции блокируют, а с 27 июня так вообще абсолютно все зачисления с иностранного счета на карту будут проходить через росфинмониторинг. Отсюда вопросы: у кого-нибудь здесь лично случались какие-то инциденты? Какую сумму в месяц вы обычно снимаете? Я просто работаю через обнальщика, но иногда деньги нужны срочно, а переводить на карту немного боязно. Поделитесь опытом, плииз :blushing:

Такой же вопрос. В последнее время всё больше ссыкую :unsure:

• Like 2
Опубликовано

Сделала сбер в России .но не могу перевести себе деньги,всем всегда могла,а вот себе не могу,это нормально?

Перевод на банковскую карту
Дата 14.07.2019 14:50:59 UTC±0
Статус Неуспешно
Причина Платеж отклонен
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

ччч

Изменено пользователем Дарья666
Опубликовано
3 часа назад, Дарья666 сказал:

ччч

я ей пользуюсь, она не заблочена, я на нее деньги не могу перевести

• Like 1
Опубликовано

Сегодня кто-нибудь выводил деньги на банковскую карту? Смс не приходят, но хз, только мне или у них что-то сломалось опять.

Опубликовано
4 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Сегодня кто-нибудь выводил деньги на банковскую карту? Смс не приходят, но хз, только мне или у них что-то сломалось опять.

Я выводила, но это было 4,5 часа назад. Все было хорошо, как обычно.

• Thanks 1
Опубликовано
16 минут назад, DarkPrincess сказал:

Деньги на карту меня перевелись,а вот оплатить этой картой в инттернете пробовала раз 6-смс подтверждающий так и не пришел

Опубликовано

Пофиксилось все. Хз саппортом или само.

• Like 2

Опубликовано

сутки смс не приходили, сейчас вот 7,29 утра и заработала. До этого даже был от саппорта что надо то выкл\вкл двух факторную аутентификацию , чтобы все заработала. 

Опубликовано

Девочки епейментс вам тоже 2карты на выбор представляет? Типа какую хочешь такую и закажи 1)именная 2) не именная - думала мож ихнию карту заказать посмотреть по местным тарифам как они будут себя вести

• Haha 2
  • Shock 1
Опубликовано

Мне кажется, что это эксклюзивное предложение)

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

• 2 weeks later...
Опубликовано

девочки с Украины подскажите кто пользуется картой epaymets?  Как быстро приходит карта и во всех ли магазинах можно пользоваться? И вообще карты выгоднее чем  переводить деньги на сою карту? Я просто вывожу на карту привата но что -то переживаю,что бы банк не поинтересовался от куда доходы?? Какие тарифы по карте?

буду благодарна за ответ

Опубликовано

В интернет-магазинах без проблем. В обычный местных не пробовала)

На свою карту всегда хуже, т к не анонимно

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
43 минуты назад, virginiya сказал:

Обслуживание 2 месяца первые бесплатно , затем 2.4 евро либо 2.6 доллара в месяц , если тратите более 300 в месяц в онлайн магазинах или расплтачиваетесь в терминалах , то вообще будет бесплатное обслуживание.

За снятие 2.4 евро либо 2.6 доллара. + конвертация по курсу мастер кард  в гривну .

А если получать на карту 300$ в месяц и снимать их, но не расплачиваться  картой, то всё равно 2.6$ в месяц платить надо?

Опубликовано

девочки спасибо за ответ, я читала,что если расчитываться в магазинах и валюта отличается от валюты карты, а у нас так оно и есть но еще снимается 2,6%((((((((((((

может деньги переводить на укр карту и дешевле в итоге получается, но более стремно))

может у кого-то опыт с этим есть? что бы банк интересовался доходами?

Опубликовано
37 минут назад, virginiya сказал:

Ничего не снимается , снимается чётко по курсу мастеркарда .Только вот разница курса может быть с днём когда вы тратили и днём фактического процессинга  финансов , но там разница копейки .

По поводу банков . Сегодня всем на вас начхать , а завтра всё может измениться . В нашей стране всё не стабильно .Думайте сами .

Получается если снять в банкомате гривны, то снимется ещё дополнительная комиссия 2,6%, а если расплатиться в супермаркете, то этой комиссии не будет?

Опубликовано (изменено)

вот ссылка где написано что берется комиссия  2,6% если рассчитываться в магазинах, или я чего то не пойму??

https://www.epayments.com/ru/card_tariffs.html

Изменено пользователем OneAnna4sure
Опубликовано

Я тоже читаю, что берётся она везде и в магазинах, если покупка в валюте отличной от валюты карты  и в банкоматах. 

e70828937c36.jpg

Опубликовано

я спрашивала у суппорта,про карты, на что они мне ответили,что пока не высылают карты на Украину(( Но я так поняла,что высылали некоторое время,а теперь опять нет(((

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Девушки ,кто знает на сколько платежка чувствительна к геолокации.

Если личный кабинет открывать в разных странах и пользовать карту ,возникнут ли вопросы у сапорта ? 

💛💙

Опубликовано (изменено)
1 час назад, aurelia сказал:

Девушки ,кто знает на сколько платежка чувствительна к геолокации.

Если личный кабинет открывать в разных странах и пользовать карту ,возникнут ли вопросы у сапорта ? 

Я открываю в тае. норм. Карты нет у меня. 

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
59 минут назад, virginiya сказал:

да

Ну как это её нет, если я выложила скрин что есть на pos комиссия, если валюта не та, какая на карте. У вас что там в магазинах в € или $ цены?

Или я чего-то не понимаю?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти