Vikki2000 Опубликовано 15 Июля 2018 Share Опубликовано 15 Июля 2018 14 минут назад, helga4u сказал: Пока жду ответ, инфу им написала от балды, посмотрим что ответят. Это с хмоделз я жду инвойс Хельга, а какой банк? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vikki2000 Опубликовано 16 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Июля 2018 В новостях xcams написали ePayments will be able to send new prepaid cards in September (please check their website for updates). Я чекнула новости епейментса пока они ничего об этом не написали. Но появилась надежда. 9 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 18 часов назад, Vikki2000 сказал: Хельга, а какой банк? Так не сказали 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 3 часа назад, Vikki2000 сказал: В новостях xcams написали ePayments will be able to send new prepaid cards in September (please check their website for updates). Я чекнула новости епейментса пока они ничего об этом не написали. Но появилась надежда. Really??? Я тут карту собралась покупать за не малые деньги. А теперь есть смысл подождать?))) Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 Девочки у кого есть опыт получения денег на карту или банковский евровый счёт епейментс от сторонних держателей карт и счетов? То есть от мембера. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 38 минут назад, juliafox сказал: Really??? Я тут карту собралась покупать за не малые деньги. А теперь есть смысл подождать?))) Это всё вилами по воде. Но такое они обещают своим партнерам, а для держателей кошельков ещё эту инфу не озвучивали. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 2 часа назад, juliafox сказал: 5 часов назад, Vikki2000 сказал: В новостях xcams написали ePayments will be able to send new prepaid cards in September (please check their website for updates). Я чекнула новости епейментса пока они ничего об этом не написали. Но появилась надежда. Really??? Я тут карту собралась покупать за не малые деньги. А теперь есть смысл подождать?))) Они епейментс обещали добавить в начале июня, добавили в середине июля. Смотря, за какие деньги карту предлагают и есть у тебя возможность ждать до октября минимум. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 1 час назад, Vikki2000 сказал: Это всё вилами по воде. Но такое они обещают своим партнерам, а для держателей кошельков ещё эту инфу не озвучивали. Я представляю наплыв желающих карту получить будет! Мне кажется они как то это будут через сайты делать, типа перейдите по ссылки, что вы являетесь модель этого сайта и тогда мы вам оформим карту ?. И будут делать это как то поочередно, чтоб как в паксуме по три месяца карту не ждать Лол. Ну это так, мои предположения. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 26 минут назад, juliafox сказал: Я представляю наплыв желающих карту получить будет! Мне кажется они как то это будут через сайты делать, типа перейдите по ссылки, что вы являетесь модель этого сайта и тогда мы вам оформим карту ?. И будут делать это как то поочередно, чтоб как в паксуме по три месяца карту не ждать Лол. Ну это так, мои предположения. Вполне возможно, что просто заработает опция "заказать карту", а высылать будут в порядке очередности. Поэтому да, расчитывать до октября обязательно получить её не стоит. Но есть надежда, что в ближайшие месяцы появится возможность пользоваться этой картой. И после последних событий считаю, что лучше иметь карты двух систем, и пользоваться обеими, чтобы если у одной глюк, то есть вторая. 4 Ссылка на комментарий
Лейла Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) Девочки, я новенькая. Подскажите как деньги выводить? Я с Украины. Paxum отправили карту, еще пока жду. На epayments я зарегалась, но карты не выпускают. Подскажите что лучше: Paxum или Epayments??? И можно как-нибудь без карт этих платежных систем обналичить деньги? Изменено 17 Июля 2018 пользователем Лейла Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 17 Июля 2018 По качеству обслуживания, имхо, лучше епейментс, но они пока не выпускают карты Паксум карты худо-бедно шлет, но глюк на глюке. Так или иначе деньги можно вывести с любой из этих систем, дальше уже вопрос потерь, рисков, процентов и проч. Рекомендация: потратьте пару часов, прочитайте обе темы, сравните тарифы и если останутся не общие, а конкретные вопросы - зададите. 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Лейла Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, Maggie сказал: По качеству обслуживания, имхо, лучше епейментс, но они пока не выпускают карты Паксум карты худо-бедно шлет, но глюк на глюке. Так или иначе деньги можно вывести с любой из этих систем, дальше уже вопрос потерь, рисков, процентов и проч. Рекомендация: потратьте пару часов, прочитайте обе темы, сравните тарифы и если останутся не общие, а конкретные вопросы - зададите. А если на счет кинуть в Epayments, не на карту( ибо ее нет)? А потом деньги кинуть на украинскую карту? Так можно? Не знаете? Изменено 17 Июля 2018 пользователем Лейла Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 17 Июля 2018 Я не отслеживала, если честно, на карты каких именно банков выводили средства в последние 2-3 месяца в обеих системах (все очень нестабильно) пошуршите по теме, меньше 25 страниц, думаю это обсуждалось уже ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 4 часа назад, Лейла сказал: А если на счет кинуть в Epayments, не на карту( ибо ее нет)? А потом деньги кинуть на украинскую карту? Так можно? Не знаете? Да, можно. 1 Ссылка на комментарий
Лейла Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 21 час назад, Eliza сказал: Да, можно. На стрипчате нужно вводить данные e-Wallet (тобишь электронного кошелька), надо номер указать? Где взять номер кошелька на Epayments? Я не вижу на сайте, и не понимаю где что искать...3 дня сижу над эти вопросом(( Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 Июля 2018 Share Опубликовано 18 Июля 2018 Заходите в аккаунт епейментс, переводите глаза в левый верхний угол и прямо под логотипом системы видите надпись Номер кошелька. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 18 Июля 2018 4 минуты назад, Лейла сказал: Где взять номер кошелька на Epayments? Я не вижу на сайте, и не понимаю где что искать...3 дня сижу над эти вопросом(( Если вы не спутали епейментс с епейсервис, то вот картинка (справа от слов e-Wallet серым как раз номер кошелька) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Лейла Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 14 часов назад, DarkPrincess сказал: Заходите в аккаунт епейментс, переводите глаза в левый верхний угол и прямо под логотипом системы видите надпись Номер кошелька. 14 часов назад, Maggie сказал: Если вы не спутали епейментс с епейсервис, то вот картинка (справа от слов e-Wallet серым как раз номер кошелька) Девчонки, огромное СПАСИБО,что откликнулись и разъяснили мне,- дурочке-снегурочке) На стрипчате приняли мой номер, теперь жду вторника, когда деньги зачислятся)) Еще раз СПАСИБО!!! 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 Может кому пригодится С кошелька евро епеймент прекрасно выводятся деньги на карту райфа мастеркард в евро. Меньше минуты. 4 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 Цитата Я: ЗДравствуйте, подсскажите, как можно получить денежный перевод c карты другого человека, если у него нет акаунта в епейментс? С о всех карт мастеркард и виза? Только мастеркард? Ограничение по каким-то странам? Или может можно на МОЙ евровый счёт на епейментс? Что быстрей? В какой валюте? Извините, что так много вопросов, может есть инструкция и какие-то важные тонкости. Спасибо. САПОРТ: Здравствуйте! Благодарим за обращение. Обратите внимание, чтобы пополнить кошелек ePayments необходимо, чтобы банковская карта, принадлежала Вам. Со всеми способами приема платежей на Ваш кошелек можно ознакомиться здесь: https://help.epayments.com/hc/ru/sections/115000899529-Прием-платежей. Если Вам понадобятся наши уточнения, пожалуйста, свяжитесь с нами. Цитата Я: Cпасибо. Правтльно ли я поняла. Получить от третьего лица можно только с банковского счета по системе sepa? С карты стороннего лица невозможно? ? И ещё скажите- там указано, что отправитель должен указать обязательно номер кошелька.Это в какой графе он должен указать, что бы оператор увидел и зачислил перевод? САПОРТ: Здравствуйте, *********! Вы можете принимать платежи от третьих лиц следующими способами: - от другого клиента ePayments; - банковским переводом (SEPA, если отправитель находится в Евро-зоне, в остальных случаях через SWIFT) - из криптовалютного кошелька. Переводы с банковских карт, действительно, возможны только со своих банковских карт. Касательно банковского перевода, то отправитель должен указать номер Вашего кошелька в графе Детали платежа. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Скрытый текст Вся переписка заняла 24 часа. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, Дарья666 сказал: Может кому пригодится С кошелька евро епеймент прекрасно выводятся деньги на карту райфа мастеркард в евро. Меньше минуты. потрясающе!!! спасибо огромадное. ПОчем берут? Оч ценная инфа Нимфо снкс не могу найти как сообщение сохранить в избранное тут Изменено 20 Июля 2018 пользователем Marseloss 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 22 минуты назад, Marseloss сказал: Нимфо снкс не могу найти как сообщение сохранить в избранное тут Не знаю, есть ли у нас такая функция.. А на альфу мастеркард много ораз с епехи выводила. При чём на стороннюю. Приходит за минуту. Приходит в рублях, сумма при отправлении конвертируется и её сразу видно. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 35 минут назад, Marseloss сказал: потрясающе!!! спасибо огромадное. ПОчем берут? Оч ценная инфа Нимфо снкс не могу найти как сообщение сохранить в избранное тут 2.90% от суммы взяли в евро. И всё. Теперь так и буду делать....баксы там же в епейменте менять на евро + евро с сайтов и вывод на райф, на евро карту. Что-то мне евро стали больше нравится чем доллары 1 1 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 44 минуты назад, Marseloss сказал: не могу найти как сообщение сохранить в избранное тут эх, только дедовским способом, скринить экран. 2 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 6 минут назад, Дарья666 сказал: 2.90% от суммы взяли в евро. И всё. Теперь так и буду делать....баксы там же в епейменте менять на евро + евро с сайтов и вывод на райф, на евро карту. Что-то мне евро стали больше нравится чем доллары Ты имеешь ввиду, что ты вывела на карту райфа и не сняли 3$/3€, а только 2,90%? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти