Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно есть ли список всех мероприятий, они там ипанулись. Бегать за их картами, они ведь есть, что просто не работается непонятно.

Изменено пользователем aponik
  • Like 5
Опубликовано
15 часов назад, helga4u сказал:

Девочки, что вы им отправляли? Инвойс это понятно, а вид деятельности? И какую информацию об источнике средств указать?

Это какой банк у тебя просит? Первый раз вижу ((

Опубликовано (изменено)

Я сегодня выводила с епейментс на сбер моментум, зачислилось всё в течении минуты, а потом 

попыталась перевести денежки на свою карту бинбанка, ( карта сбера привязана к бин-овской карте в онлайн банкинге,

я так за кредит плачу и мужду своими картами ноль процентов комиссии и переводы моментальные).

Ну вот, я посылаю со сбера на бин, а они мне   говорят типа ошибка, потом приходит смс, что подозрительная

операция и они её проверят и потом отправят смс о результатах. Потом приходит смс с извинениями и что всё ок, и

типа я могу повторить оперцию. Ок, повторяю. Всё проходит. Но налик снять не дали. Хотя хотела всего-то 20 тыс.

Раньше способ работал (правда так делала один раз всего), а теперь это потому что  либо в тот же день нельзя снять,

деньги хоть и отобразились, но технически недоступны либо хз?  Человек передо мной в банкомате снял деньги успешно,

т.е банкомат работал. А меня завернули. На оплату в магазинах карта работала как обычно. 

Изменено пользователем Triss
  • Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано

Альфа-банк так счета блочит, например: картой можно платить в магазинах, но нельзя с неё ничего никуда перевести, нельзя положить денег на баланс телефона или снять наличку.

• Shock 6

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Девочки, куплю промо карту епейментс! Я уже в отчаяние:crying:. Мне срочно нужно деньги выводить там уже суммы накопились:S. Может кто с Бонги заказал и не пользуется!) 

Опубликовано
14 минут назад, Maggie сказал:

Обменники не вариант?

Это уже последний вариант. Еще надеюсь на карту уже хоть какой нибудь платёжной системы! 

Опубликовано
11 часов назад, Maggie сказал:

Обменники не вариант?

Расскажите пожалуйста как через обменники с епейментс выводить?:helpsmilie:

Опубликовано

Я бы посмотрела варианты на http://www.bestchange.net

Но предварительно возможно еще поспрашивала бы у саппорта ePayments есть ли какие-то обменники которым они доверяют

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Только что, Maggie сказал:

Я бы посмотрела варианты на http://www.bestchange.net

Но предварительно возможно еще поспрашивала бы у саппорта ePayments есть ли какие-то обменники которым они доверяют

Спасибо поизучаю)а почему через обменники выводить безопаснее чем сразу на банковскую карту российского банка с епейментс?

Опубликовано

Ну, во-первых, есть вариант менять на другие валюты - вебмани, скажем, я-деньги, кому что удобнее

Во-вторых, часто обменники подразумевают цепочку "ePayments - Васе, Вася кладет денег на Сбер". То есть банк видит перевод от физика-физику, или пополнение счета через банкомат, а не перевод на счет от непонятно кого (подозрительно)

• Like 4
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

@ePayments Еще вопрос такой, Перевыпуск работающей на данный момент карты тоже невозможен?

Здравствуйте, перевыпуск имеющихся карт доступен.

Нормально вообще, то есть карты они могут спокойно выпускать тем, у кого они есть уже. Зачем они нас тогда мурыжат???

• Like 2
  • Sad 2
Опубликовано

Сейчас пойдёт отток пользователей в паксум, выпускающий хоть какие-то карты, и не удивлюсь, если у епейма тоже все сразу появится. 

• Like 2

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DarkPrincess сказал:

Сейчас пойдёт отток пользователей в паксум, выпускающий хоть какие-то карты, и не удивлюсь, если у епейма тоже все сразу появится. 

Дык все уже давно в паксуме. А епейментс не гонится за новыми юзерами. У них есть старая  база  пользователей, которых они стабильно и без багов обслуживают.  Впихать невпихуемое- это стиль паксума. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Как видишь, кто-то все еще ждет чуда и от епейма...

• Like 1

Опубликовано
В 09.07.2018 в 11:50, helga4u сказал:

5d4cbd62c0563142999f2d562f7e84e4.png

Девочки, что вы им отправляли? Инвойс это понятно, а вид деятельности? И какую информацию об источнике средств указать?

Разрешилось все?поделитесь если не секрет чем все кончилось и какой банк  это спрашивал?:bye:

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, helga4u сказал:

Пока жду ответ, инфу им написала от балды, посмотрим что ответят. Это с хмоделз я жду инвойс

Хельга, а какой банк?

Опубликовано
3 часа назад, Vikki2000 сказал:

В новостях xcams написали

ePayments will be able to send new prepaid cards in September (please check their website for updates).

Я чекнула новости епейментса пока они ничего об этом не написали. Но появилась надежда.

Really??? :grin:

Я тут карту собралась покупать за не малые деньги. А теперь есть смысл подождать?))) 

Опубликовано

Девочки у кого есть опыт получения денег на карту или банковский евровый счёт епейментс от сторонних держателей карт и счетов?  То есть от мембера. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
38 минут назад, juliafox сказал:

Really??? :grin:

Я тут карту собралась покупать за не малые деньги. А теперь есть смысл подождать?))) 

Это всё вилами по воде. Но такое они обещают своим партнерам, а для держателей кошельков ещё эту инфу не озвучивали.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти