Nika88 Опубликовано 27 Июня 2018 Share Опубликовано 27 Июня 2018 А мне прислали именно в долларах на приём и переводы временно не работает? Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 27 Июня 2018 Share Опубликовано 27 Июня 2018 1 минуту назад, Nika88 сказал: А мне прислали именно в долларах на приём и переводы временно не работает? Это уже давно так, они решают эту проблему и скоро возобновят, как они думают. Вот час назад письмо прислали как раз на мыло. "Моя" же новость в личном кабинете опубликована, писем не рассылали по этому поводу. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 27 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Июня 2018 Мне пришла карта. Из Эстонии за 7 дней. Офигеть, как оно в природе бывает! Карта классная, не китайская, как у паксума, интерфейс на сайте конфетка, всё для людей.. Активация по QR-коду... Но внутренний перевод с евро на доллары просто ацкий.. Ладно, радуемся тому, что есть! 22 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Zhanna Redko Опубликовано 27 Июня 2018 Share Опубликовано 27 Июня 2018 Простите,а когда вы карту заказывали???У них всегда написано что эта услуга не работает((( Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Июня 2018 Share Опубликовано 27 Июня 2018 17 минут назад, Zhanna Redko сказал: Простите,а когда вы карту заказывали???У них всегда написано что эта услуга не работает((( 9го июня через Бонгу. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nika88 Опубликовано 27 Июня 2018 Share Опубликовано 27 Июня 2018 4 часа назад, Triss сказал: Это уже давно так, они решают эту проблему и скоро возобновят, как они думают. Вот час назад письмо прислали как раз на мыло. "Моя" же новость в личном кабинете опубликована, писем не рассылали по этому поводу. аааа ну тогда можно попробовать на webmoney как вариант перекинуть оттуда)а потом на карту 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 27 Июня 2018 Share Опубликовано 27 Июня 2018 (изменено) Девушки, когда они карты станут выпускать , они по запросу ее будут высылать или автоматом, как думаете? Изменено 27 Июня 2018 пользователем sofia 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 9 часов назад, sofia сказал: Девушки, когда они карты станут выпускать , они по запросу ее будут высылать или автоматом, как думаете? Раньше было по запросу 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) 15 часов назад, Nympho сказал: Мне пришла карта Ура!!! Нимфо, поздравляю! хорошо, что оно того стОило. Если месяц назад я думала как не платить абонетскую, гоняя копейки, то теперь просто уверена в необходимости заказа карты, как только появится возможность.надеюсь скоро Изменено 28 Июня 2018 пользователем krouli 3 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) Отставить истерики Изменено 2 Июля 2018 пользователем jellyfish 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Июля 2018 В отпуске. Пришли деньги на ePayments, перекинула их на карту и пошла гулять. Вернулась - и акк и карта залоблокированы, так как мои действия очччень подозрительны Мы с Вами круглосуточно и ответим на ваш вопрос как можно скорее, но не позднее 24х часов. 14 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 17 минут назад, Maggie сказал: В отпуске. Пришли деньги на ePayments, перекинула их на карту и пошла гулять. Вернулась - и акк и карта залоблокированы, так как мои действия очччень подозрительны Мы с Вами круглосуточно и ответим на ваш вопрос как можно скорее, но не позднее 24х часов. какой ад! карта их заблокирована или стороняя? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 2 Июля 2018 Их карта, я заказывала до того как Началось. Но даже в аккаунт не зайти, сижу, эфпячу почту вот. Заботливые, млять 5 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 Интересно, а что им подозрительно показалось? Другой ip адрес? Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 41 минуту назад, Maggie сказал: В отпуске. Пришли деньги на ePayments, перекинула их на карту и пошла гулять. Вернулась - и акк и карта залоблокированы, так как мои действия очччень подозрительны Мы с Вами круглосуточно и ответим на ваш вопрос как можно скорее, но не позднее 24х часов. Вот поганцы! Испортили отпуск 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 2 Июля 2018 18 минут назад, sofia сказал: Интересно, а что им подозрительно показалось? Другой ip адрес? Это было бы странно, смена айпи сейчас у каждого второго только на этом форуме дело обычное. Напишу как будут новости. 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 3 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Июля 2018 прошлась по теме, не знаю, писали б этом или нет, но на всякий случай поделюсь: откопала и сдула пыль с древней учетки ePayments, еще со времен работы на wcc, обновила в ней данные, и, о чудо, в акке есть возможность оформить перевыпуск USD карты с истекшим сроком действия заказала, списались 2,90 за обслуживание карты и столько же за перевыпуск обещают доставку слоупочтой в течении трех недель) посмотрим 12 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Июля 2018 Share Опубликовано 3 Июля 2018 Может старым юзерам можно заказывать карты. Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 3 Июля 2018 Share Опубликовано 3 Июля 2018 (изменено) 5 часов назад, saraconnor сказал: прошлась по теме, не знаю, писали б этом или нет, но на всякий случай поделюсь: откопала и сдула пыль с древней учетки ePayments, еще со времен работы на wcc, обновила в ней данные, и, о чудо, в акке есть возможность оформить перевыпуск USD карты с истекшим сроком действия заказала, списались 2,90 за обслуживание карты и столько же за перевыпуск обещают доставку слоупочтой в течении трех недель) посмотрим Офигенно! Как вам повезло. А я не успела на Бонге заказать, И я там специально регистрировались ради карты, вывела минималку и они объявили, что карт больше нет . Когда так нужна карта а её нет ни от паксум, который уже месяц печатает, ни от епейсервиса, от которого три недели уже прошло Изменено 3 Июля 2018 пользователем juliafox 5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Июля 2018 Share Опубликовано 3 Июля 2018 В 02.07.2018 в 23:33, Maggie сказал: В отпуске. Пришли деньги на ePayments, перекинула их на карту и пошла гулять. Вернулась - и акк и карта залоблокированы, так как мои действия очччень подозрительны Мы с Вами круглосуточно и ответим на ваш вопрос как можно скорее, но не позднее 24х часов. Мэг, такое часто бывает. Я читала в группе епейм. Разблокируют, не нервничай. За то епейм очень безопасная. Они же для нас стараются. Вчера хотела срочно снять денег, по близости не оказалось долларового банкомата, сунула в атм альфу, а там пишут доп комиссия альфы 150 рублей.. Ну никуясе, подумала я.. И всё равно сняла.. Но что меня приятно удивило- они не снимают деньги за неудачные транзакции, специальная функция для ТПшек Если ты ТПшка, заказывай епеху, всем добра)) 5 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Июля 2018 Так, краткий отчет: - заблокировали действительно потому, что айпи с которого совершались действия, показался подозрительным; - послали смс с кодом на номер, который привязан к аккаунту и попросили назвать этот код (если у вас привязан акк не к основному телефону - берите в поездки и запасной номер тоже или меняйте на основной перед отъездом); - после подтверждения кода еще раз спросили какие действия я совершала (это надо помнить, т.к. вход в аккаунт залочен и не проверить) - разблокировали без уведомления об этом, но мы не гордые, можем и до банкомата прогуляться )) Зла не держу, забота - она забота и есть. Позже планирую уточнить, что надо сделать перед поездкой чтобы такое не повторилось, но сейчас лень лишние 5 минут даже за ноутом проводить) Всем добра! 17 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 Девочки, скажите пожалуйста, вам пришла выплата с чатура? Мне нет?. Сапорт чатура ответил, что отправил мне выплату 1го на епейментс. А денег все нет? Ссылка на комментарий
Fiona Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 16 минут назад, oksy33 сказал: Девочки, скажите пожалуйста, вам пришла выплата с чатура? Мне нет?. Сапорт чатура ответил, что отправил мне выплату 1го на епейментс. А денег все нет? Вот блин, мне ещё тоже не прислали. Я просто путаюсь когда откуда должно приходить, но думала что сегодня или 7-го вроде должны прислать. Щас посмотрела от них платеж за прошлый период был 18-го июня. Значит по идее за этот период уже тоже должны были.. Хм, буду им писать. Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 Только что, Fiona сказал: Вот блин, мне ещё тоже не прислали. Я просто путаюсь когда откуда должно приходить, но думала что сегодня или 7-го вроде должны прислать. Щас посмотрела от них платеж за прошлый период был 18-го июня. Значит по идее за этот период уже тоже должны были.. Хм, буду им писать. Я написала уже 2 тикета епейментс. Молчат Ссылка на комментарий
Fiona Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 (изменено) В 05.07.2018 в 11:52, oksy33 сказал: Я написала уже 2 тикета епейментс. Молчат Я щас посмотрела, они каждый раз как делают выплату - сообщают об этом на почту. Там ничего нет пока, значит, наверное, ещё не отправляли. Подожду ещё и если не получу в ближайшее время - буду трезвонить в колокола upd: прислали, всё норм Изменено 7 Июля 2018 пользователем Fiona 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти