Eliza Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 Да, проверила, обратно на кошелек бабло не отправляется 1 1
Eliza Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 Ура, удалось забрать деньги с карты обратно в кошелёк. Значит наладили! 5 2
kamushevaya Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 Только что, Eliza сказал: Ура, удалось забрать деньги с карты обратно в кошелёк. Значит наладили! уфф..выдыхаю!
Dreamer Опубликовано 6 Июня 2018 Опубликовано 6 Июня 2018 5 минут назад, kamushevaya сказал: уфф..выдыхаю! у меня тоже все норм 1
анюта Опубликовано 7 Июня 2018 Опубликовано 7 Июня 2018 Сделала себе карту, а при переводе на номер карты пишет,что ошибка номера карты, не понимаю что такое 1
Aaliah Опубликовано 7 Июня 2018 Опубликовано 7 Июня 2018 Номер верный точно? При прошлой попытке оно мне выдавало "отказ на стороне получателя", где тыкала уже, что тыкалось (кста, сбер не забанил). Последние сс и смд уже и получены, и сняты 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
анюта Опубликовано 7 Июня 2018 Опубликовано 7 Июня 2018 номер верный точно, может на свое имя нельзя,не понимаю
Inessa Опубликовано 7 Июня 2018 Опубликовано 7 Июня 2018 Бляха .. у них сложнее открыть аккаунт , чем в паксуме , уже неделю не знаю , что еще погрузить , какие доки для подтвержден я адреса . Придется в банк топать , брать выписку со счета . Платежки их не устраивают , одного паспорта мало с пропиской , дай им еще ! А в заграннике у меня нет прописки , а должна ли она вообще быть там ? Что-то я перестаю понимать , что им от меня надо )) странные они 1 2
Darkness Опубликовано 7 Июня 2018 Опубликовано 7 Июня 2018 В русских загранниках прописки никакой нет. Я регалась по заграннику и выписке от Тинькова. Апрувили вообще махом. 3 Пластмассовый мир победил.
Inessa Опубликовано 7 Июня 2018 Опубликовано 7 Июня 2018 Самое интересное , что я регалась по внутреннему паспорту и прописка там стоит , но им почему-то нужно еще какое-нибудь подтверждение прописки .. чем паспорт не официальное подтверждение ?
Maggie Опубликовано 8 Июня 2018 Автор Опубликовано 8 Июня 2018 Второй документ потому что нужен. Таки правила. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aaliah Опубликовано 8 Июня 2018 Опубликовано 8 Июня 2018 14 часов назад, Inessa сказал: Платежки их не устраивают Странно, у мну паспорт и коммуналка, взяли за несколько часов еще в самом начале глобального попца 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Lula Опубликовано 8 Июня 2018 Опубликовано 8 Июня 2018 Снимать в России деньги с иностранных банковских карт станет труднее. Это борьба с экстремизмом. Банки должны будут сообщать в Росфинмониторинг об операциях по снятию наличных с иностранных банковских карт, если страна-эмитент находится в «зоне повышенного внимания». Для этого Росфинмониторинг наделят правом определить перечень иностранных государств, операции по платежным картам которых будут подлежать обязательному контролю. Соответствующее решение принято на заседании правительства в среду. «Это позволит оперативно включать платежные карты таких государств в зону повышенного внимания или снимать их с усиленного мониторинга», — говорится в сообщении правительства. Поправки вносятся в ст. 6 ФЗ №115 «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Сейчас банки должны сообщать в Росфинмониторинг, например, об операциях на сумму свыше 600 тыс. руб., переводе денежных средств за границу на счет, открытый на анонимного владельца, сделках с недвижимостью стоимостью более 3 млн руб. Теперь, согласно поправкам, под контроль попадут и операции в России по снятию наличных с карт, выпущенных иностранными банками за границей. Власти считают, что расширение перечня операций для обязательного контроля «позволит проводить анализ финансовых потоков в целях выявления схем финансирования террористической и экстремистской деятельности»
Darkness Опубликовано 8 Июня 2018 Опубликовано 8 Июня 2018 А вы соседнюю тему про банковские вопросы не читаете?) Там эта новость уже дня 2 лежит. Пластмассовый мир победил.
Marseloss Опубликовано 8 Июня 2018 Опубликовано 8 Июня 2018 В 12.04.2018 в 17:12, FunnyHoney сказал: Девочки, привет! подскажите пожалуйста , смогу ли я пройти верификацию в эпайментс если через приват24 оплачу коммуналку на адрес, на который хочу получить карту , но я там не живу. проживаю по месту прописки , но в моем регионе нет ни одной службы доставки . кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? напишите договор аренды на данный адрес, от руки фамилию заполните и график платежей, сфотайте и вуаля.100% инфа. 1
Darkness Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 6 часов назад, Marseloss сказал: напишите договор аренды на данный адрес, от руки фамилию заполните и график платежей, сфотайте и вуаля.100% инфа. У меня не взяли подобный договор, так что нет, не 100%. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Marseloss Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 30 минут назад, DarkPrincess сказал: У меня не взяли подобный договор, так что нет, не 100%. у меня взяли, причем он фейковый но старый, потертый местами даже совсем . Сори! 1
Marseloss Опубликовано 12 Июня 2018 Опубликовано 12 Июня 2018 В 03.06.2018 в 10:31, Дарья666 сказал: Мне с сайтов где доллары, приходят в долларах. А где евро, в евро Дарья, сори , вы не в Ру?
Дарья666 Опубликовано 12 Июня 2018 Опубликовано 12 Июня 2018 1 час назад, Marseloss сказал: Дарья, сори , вы не в Ру? В смысле? Я в спб 1
Marseloss Опубликовано 12 Июня 2018 Опубликовано 12 Июня 2018 2 минуты назад, Дарья666 сказал: В смысле? Я в спб тыаааак а почему вам одной Дарья удается доллары выводить в доллары =) умоляю расскажите как( тему прочла)
Дарья666 Опубликовано 12 Июня 2018 Опубликовано 12 Июня 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: тыаааак а почему вам одной Дарья удается доллары выводить в доллары =) умоляю расскажите как( тему прочла) Вывожу я в рублях на сбер с епеймент. В след. раз может попробую евро на мастеркард евровый. Я имела в виду это, с сайтов на епеймент ---------------- Мне с сайтов где доллары, приходят в долларах. А где евро, в евро 1
Marseloss Опубликовано 12 Июня 2018 Опубликовано 12 Июня 2018 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Мне с сайтов где доллары, приходят в долларах. А где евро, в евро спасибо спасибо!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 13 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июня 2018 Только мне с Бонги должны были отправить карту епейментс и отменили данную функцию! .. А кто-то успел получить, или это была наёпка изначально? Ноги моей больше на этом сайте не будет. 2 4 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 13 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июня 2018 Только что, Nympho сказал: Только мне с Бонги должны были отправить карту епейментс и отменили данную функцию! .. А кто-то успел получить, или это была наёпка изначально? Ноги моей больше на этом сайте не будет. Бонга наеб*ла?! Даладна! Не может быть! 13
GlassToy Опубликовано 13 Июня 2018 Опубликовано 13 Июня 2018 Одно из двух. Либо епейментс со дня на день выпустит таки карты, полноценные, и надобность в бонговских недокартах отпадет. Либо епейментс решил вообще от своих карт отказаться, от всех. Очень очень надеюсь на первый вариант 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти