Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, проверила, обратно на кошелек бабло не отправляется :blink:  

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Ура, удалось забрать деньги с карты обратно в кошелёк. Значит наладили! 

• Like 5
  • Thanks 2
Опубликовано
Только что, Eliza сказал:

Ура, удалось забрать деньги с карты обратно в кошелёк. Значит наладили! 

уфф..выдыхаю!

Опубликовано
5 минут назад, kamushevaya сказал:

уфф..выдыхаю!

у меня тоже все норм

• Like 1
Опубликовано

Сделала себе карту, а при переводе на номер карты пишет,что ошибка номера карты, не понимаю что такое 

• Like 1
Опубликовано

Номер верный точно? При прошлой попытке оно мне выдавало "отказ на стороне получателя", где тыкала уже, что тыкалось (кста, сбер не забанил). Последние сс и смд уже и получены, и сняты

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

номер верный точно, может на свое имя нельзя,не понимаю

Опубликовано

Бляха .. у них сложнее открыть аккаунт ,  чем в паксуме , уже неделю не знаю ,  что еще погрузить , какие доки для подтвержден я адреса . Придется в банк топать ,  брать  выписку со счета . Платежки их не устраивают , одного паспорта мало с пропиской , дай им еще ! А в заграннике у меня нет прописки , а должна ли она вообще быть там ? Что-то я перестаю понимать , что им от меня надо ))  странные они 

• Like 1
  • Shock 2
Опубликовано

В русских загранниках прописки никакой нет. Я регалась по заграннику и выписке от Тинькова. Апрувили вообще махом.

• Like 3

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Самое интересное , что я регалась по внутреннему паспорту и прописка там стоит , но им почему-то нужно еще какое-нибудь подтверждение прописки .. чем паспорт не официальное подтверждение ?

Опубликовано
14 часов назад, Inessa сказал:

Платежки их не устраивают

Странно, у мну паспорт и коммуналка, взяли за несколько часов еще в самом начале глобального попца :shocked:

• Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Снимать в России деньги с иностранных банковских карт станет труднее. Это борьба с экстремизмом. 

Банки должны будут сообщать в Росфинмониторинг об операциях по снятию наличных с иностранных банковских карт, если страна-эмитент находится в «зоне повышенного внимания». Для этого Росфинмониторинг наделят правом определить перечень иностранных государств, операции по платежным картам которых будут подлежать обязательному контролю. Соответствующее решение принято на заседании правительства в среду. 

«Это позволит оперативно включать платежные карты таких государств в зону повышенного внимания или снимать их с усиленного мониторинга», — говорится в сообщении правительства. 

Поправки вносятся в ст. 6 ФЗ №115 «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Сейчас банки должны сообщать в Росфинмониторинг, например, об операциях на сумму свыше 600 тыс. руб., переводе денежных средств за границу на счет, открытый на анонимного владельца, сделках с недвижимостью стоимостью более 3 млн руб. Теперь, согласно поправкам, под контроль попадут и операции в России по снятию наличных с карт, выпущенных иностранными банками за границей. 

Власти считают, что расширение перечня операций для обязательного контроля «позволит проводить анализ финансовых потоков в целях выявления схем финансирования террористической и экстремистской деятельности»

Опубликовано

А вы соседнюю тему про банковские вопросы не читаете?) Там эта новость уже дня 2 лежит.

Опубликовано
В 12.04.2018 в 17:12, FunnyHoney сказал:

Девочки, привет! подскажите пожалуйста , смогу ли я пройти верификацию в эпайментс если через приват24 оплачу коммуналку на адрес, на который хочу получить карту , но я там не живу. проживаю по месту прописки , но в моем регионе нет ни одной службы доставки . кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

напишите  договор аренды  на данный  адрес, от руки  фамилию заполните  и график платежей, сфотайте и вуаля.100% инфа.:animals-fishblue:

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Marseloss сказал:

напишите  договор аренды  на данный  адрес, от руки  фамилию заполните  и график платежей, сфотайте и вуаля.100% инфа.:animals-fishblue:

У меня не взяли подобный договор, так что нет, не 100%.

• Like 1
  • Shock 1

Опубликовано
30 минут назад, DarkPrincess сказал:

У меня не взяли подобный договор, так что нет, не 100%.

у меня  взяли, причем он фейковый но старый, потертый местами даже совсем . Сори! :evil:

• Like 1
Опубликовано
В 03.06.2018 в 10:31, Дарья666 сказал:

Мне с сайтов где доллары, приходят в долларах. А где евро, в евро

Дарья, сори , вы не в Ру?

Опубликовано
1 час назад, Marseloss сказал:

Дарья, сори , вы не в Ру?

В смысле? Я в спб

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Дарья666 сказал:

В смысле? Я в спб

тыаааак    а  почему вам одной Дарья  удается  доллары  выводить в доллары =) умоляю расскажите как( тему прочла)

Опубликовано
1 минуту назад, Marseloss сказал:

тыаааак    а  почему вам одной Дарья  удается  доллары  выводить в доллары =) умоляю расскажите как( тему прочла)

Вывожу я в рублях на сбер с епеймент. В след. раз может попробую евро на мастеркард евровый.

Я имела в виду это, с сайтов на епеймент

----------------

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Дарья666 сказал:

спасибо  спасибо! :baby:

Опубликовано

Одно из двух. Либо епейментс со дня на день выпустит таки карты, полноценные, и надобность в бонговских недокартах отпадет. Либо епейментс решил вообще от своих карт отказаться, от всех. Очень очень надеюсь на первый вариант

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти