oksy33 Опубликовано 5 Июля 2018 Опубликовано 5 Июля 2018 В 05.07.2018 в 09:01, Fiona сказал: Я щас посмотрела, они каждый раз как делают выплату - сообщают об этом на почту. Там ничего нет пока, значит, наверное, ещё не отправляли. Подожду ещё и если не получу в ближайшее время - буду трезвонить в колокола Expand Просто с апреля у меня не было проблем. Но раз я не одна - тоже буду ждать ?
Инг Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 (изменено) Кому нужна карта Epayments и у кого так удачно совпадет вдруг: Когда же они одумаются уже, а... в чем смысл так долго высиживать это долгожданное яйцо. Изменено 7 Июля 2018 пользователем Инга 3 1
Nympho Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 Мда подруге об этом тоже в поддержке говорили. Девы, у кого есть мемчики с Барселоны? Можно даже курьера нанять, который съездит и заберёт карту. Она привязыается к любому акаунту.. Вместо имени на ней "member holder" Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 7 Июля 2018 Опубликовано 7 Июля 2018 (изменено) Интересно есть ли список всех мероприятий, они там ипанулись. Бегать за их картами, они ведь есть, что просто не работается непонятно. Изменено 7 Июля 2018 пользователем aponik 5
Это популярное сообщение. PatHolman Опубликовано 7 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июля 2018 (изменено) Я сперва так загорелась этим постом про Барселону и промо карты. Успела уже авиа билеты посмотреть и написать подруге. Потом увидела сколько стоят билеты на вход на конференцию эту. Омг)) Изменено 7 Июля 2018 пользователем PatHolman 2 7 1
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 9 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июля 2018 Девочки, что вы им отправляли? Инвойс это понятно, а вид деятельности? И какую информацию об источнике средств указать? 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Eliza Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 В 09.07.2018 в 07:50, helga4u сказал: Девочки, что вы им отправляли? Инвойс это понятно, а вид деятельности? И какую информацию об источнике средств указать? Expand Это какой банк у тебя просит? Первый раз вижу ((
Это популярное сообщение. CutePie7 Опубликовано 10 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июля 2018 В 09.07.2018 в 07:50, helga4u сказал: Девочки, что вы им отправляли? Инвойс это понятно, а вид деятельности? И какую информацию об источнике средств указать? Expand C одного форума "Вывод делал на тинькоф. Так что не говоря уже о других банках, а тинькоф очень заинтересован платежной системой: "....просим предоставить документы и пояснить характер операций по Вашему счету физического лица в АО «ТИНЬКОФФ БАНК», а именно: пополнения от Paydek.Funds transfer с последующим снятием наличных денежных средств." Прилично получилось за 3 месяца. Пока только Chaturbate прислал документ, подтверждающий что я являюсь независимым подрядчиком мультимедийной компании с указанием дат с какого времени сотрудничаю а так же полученной суммой за последний календарный месяц. Как минимум этого должно хватит чтобы счет под блокировку не попал, как подозреваемый в отмывании и финансировании терроризма. "В целях исполнения Федерального закона от 07.08.2001 г. №115-ФЗ и на основании УКБО, просим предоставить документы и пояснить характер операций по Вашему счету физического лица в АО «ТИНЬКОФФ БАНК», Так же сейчас наткнулась на статью, что тинькофф может такое прислать, если в день совершено транзакций на более чем 200 тыс рублей в сутки. Банк ответил, что такого рода документ подходит, Но без идиотизма все равно не обошлось))) "Уважаемый xxx xxxxsx! Да, такого документа будет достаточно. Укажите цели снятия наличных. Также необходимо заполнить сведения в файле во вложении. Департамент Клиентского Обслуживания" 2 9
Maggie Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Опубликовано 10 Июля 2018 Цитата Укажите цели снятия наличных. Expand Эээ шта? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 10 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июля 2018 В 10.07.2018 в 09:12, CutePie7 сказал: Укажите цели снятия наличных. Expand Понимаете, в прошлом месяце моим друзьям из ИГИЛ срочно понадобилось 10к баксов на покупку патронов, я же не мог им отказать, кто отказывает друзьям? А в этом месяце снимал еще 5к, это на хозяйственные расходы. Совершенно закончился крэк, да и гашиша всего полкоробки осталось. Еще надо будет докупить презервативов и попперсов в бордель, и шприцов туда же: мои девочки любят вмазаться перед работой. Сразу хочу предупредить, что в ближайшие недели планирую снимать по мелочи(тысячи по 2, думаю) на адвокатские расходы. Пара отличных сутенеров попалась в лапы полиции, не могу же я бросить их на произвол судьбы! А там и у ИГИЛ, глядишь, опять патроны кончатся или пластид, они такие затратные, вы даже не представляете! 2 24 Пластмассовый мир победил.
Triss Опубликовано 10 Июля 2018 Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) Я сегодня выводила с епейментс на сбер моментум, зачислилось всё в течении минуты, а потом попыталась перевести денежки на свою карту бинбанка, ( карта сбера привязана к бин-овской карте в онлайн банкинге, я так за кредит плачу и мужду своими картами ноль процентов комиссии и переводы моментальные). Ну вот, я посылаю со сбера на бин, а они мне говорят типа ошибка, потом приходит смс, что подозрительная операция и они её проверят и потом отправят смс о результатах. Потом приходит смс с извинениями и что всё ок, и типа я могу повторить оперцию. Ок, повторяю. Всё проходит. Но налик снять не дали. Хотя хотела всего-то 20 тыс. Раньше способ работал (правда так делала один раз всего), а теперь это потому что либо в тот же день нельзя снять, деньги хоть и отобразились, но технически недоступны либо хз? Человек передо мной в банкомате снял деньги успешно, т.е банкомат работал. А меня завернули. На оплату в магазинах карта работала как обычно. Изменено 10 Июля 2018 пользователем Triss 2 1
Darkness Опубликовано 10 Июля 2018 Опубликовано 10 Июля 2018 Альфа-банк так счета блочит, например: картой можно платить в магазинах, но нельзя с неё ничего никуда перевести, нельзя положить денег на баланс телефона или снять наличку. 6 Пластмассовый мир победил.
juliafox Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 Девочки, куплю промо карту епейментс! Я уже в отчаяние. Мне срочно нужно деньги выводить там уже суммы накопились. Может кто с Бонги заказал и не пользуется!)
Maggie Опубликовано 11 Июля 2018 Автор Опубликовано 11 Июля 2018 Обменники не вариант? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
juliafox Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 В 11.07.2018 в 15:46, Maggie сказал: Обменники не вариант? Expand Это уже последний вариант. Еще надеюсь на карту уже хоть какой нибудь платёжной системы!
CutePie7 Опубликовано 12 Июля 2018 Опубликовано 12 Июля 2018 В 11.07.2018 в 15:46, Maggie сказал: Обменники не вариант? Expand Расскажите пожалуйста как через обменники с епейментс выводить?
Maggie Опубликовано 12 Июля 2018 Автор Опубликовано 12 Июля 2018 Я бы посмотрела варианты на http://www.bestchange.net Но предварительно возможно еще поспрашивала бы у саппорта ePayments есть ли какие-то обменники которым они доверяют Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CutePie7 Опубликовано 12 Июля 2018 Опубликовано 12 Июля 2018 В 12.07.2018 в 09:44, Maggie сказал: Я бы посмотрела варианты на http://www.bestchange.net Но предварительно возможно еще поспрашивала бы у саппорта ePayments есть ли какие-то обменники которым они доверяют Expand Спасибо поизучаю)а почему через обменники выводить безопаснее чем сразу на банковскую карту российского банка с епейментс?
Maggie Опубликовано 12 Июля 2018 Автор Опубликовано 12 Июля 2018 Ну, во-первых, есть вариант менять на другие валюты - вебмани, скажем, я-деньги, кому что удобнее Во-вторых, часто обменники подразумевают цепочку "ePayments - Васе, Вася кладет денег на Сбер". То есть банк видит перевод от физика-физику, или пополнение счета через банкомат, а не перевод на счет от непонятно кого (подозрительно) 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SexyRedHead Опубликовано 12 Июля 2018 Опубликовано 12 Июля 2018 В 09.07.2018 в 14:03, Hix сказал: @ePayments Еще вопрос такой, Перевыпуск работающей на данный момент карты тоже невозможен? Здравствуйте, перевыпуск имеющихся карт доступен. Нормально вообще, то есть карты они могут спокойно выпускать тем, у кого они есть уже. Зачем они нас тогда мурыжат??? 2 2
Darkness Опубликовано 12 Июля 2018 Опубликовано 12 Июля 2018 Сейчас пойдёт отток пользователей в паксум, выпускающий хоть какие-то карты, и не удивлюсь, если у епейма тоже все сразу появится. 2 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 12 Июля 2018 Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) В 12.07.2018 в 11:09, DarkPrincess сказал: Сейчас пойдёт отток пользователей в паксум, выпускающий хоть какие-то карты, и не удивлюсь, если у епейма тоже все сразу появится. Expand Дык все уже давно в паксуме. А епейментс не гонится за новыми юзерами. У них есть старая база пользователей, которых они стабильно и без багов обслуживают. Впихать невпихуемое- это стиль паксума. Изменено 12 Июля 2018 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 12 Июля 2018 Опубликовано 12 Июля 2018 Как видишь, кто-то все еще ждет чуда и от епейма... 1 Пластмассовый мир победил.
CutePie7 Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 В 09.07.2018 в 07:50, helga4u сказал: Девочки, что вы им отправляли? Инвойс это понятно, а вид деятельности? И какую информацию об источнике средств указать? Expand Разрешилось все?поделитесь если не секрет чем все кончилось и какой банк это спрашивал? 1
helga4u Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 Пока жду ответ, инфу им написала от балды, посмотрим что ответят. Это с хмоделз я жду инвойс 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти