FirstChoice (ex-Payoneer) R.I.P.

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, Gal5 сказал:

думаю что то с оффшорами связано из-за наших олигархов.

ну разве что, если они чойсом пользовались.

В других странах тоже офшоры активно юзают, в этой ситуации не одна Россия пострадала.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Снова ходила в техподдержку с вопросом "Где деньги?"

К сожалению, на данный момент нет точной информации от финансового департамента. Мы работаем над решением данной проблемы. Я поставила Вас в список приоритетных пользователей и как только появится информация, мы Вас уведомим. Мы благодарим Вас за терпение 

Там таких приоритетных пользователей ¬¬

• Like 3
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
Скрытый текст

chatAgent.png Alexandrina: В течение 5-10 рабочих дней все платежи на ожидании будут возвращены назад Вашей платящей компании. 
chatEndUserMessage.png  Ваша коллега сказала, что через 5 дней 
chatEndUserMessage.png  Уже 6й день 
chatAgent.png Alexandrina: К сожалению, есть задержка из-за большого количества подобных случаев 
chatAgent.png Alexandrina: В течение 5-10 рабочих дней все платежи на ожидании будут возвращены назад Вашей платящей компании. 
chatAgent.png Alexandrina: Я благодарю Вас за терпение 
chatEndUserMessage.png Т.е через 10 дней 100%? 
chatAgent.png Alexandrina: Это приблизительные сроки, которые нам предоставило руководство 

Ждите 10 дней, но это не точно. 

Изменено пользователем SmileRi
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
5 часов назад, Vetaa сказал:

Снова ходила в техподдержку с вопросом "Где деньги?"

К сожалению, на данный момент нет точной информации от финансового департамента. Мы работаем над решением данной проблемы. Я поставила Вас в список приоритетных пользователей и как только появится информация, мы Вас уведомим. Мы благодарим Вас за терпение 

Там таких приоритетных пользователей ¬¬

Ну ничего себе, это что Вы им такого написали? Мне было велено ждать и не высовываться ибо вон сколько вас там таких

Опубликовано
4 минуты назад, SmileRi сказал:

Ну ничего себе, это что Вы им такого написали?

Ничего такого. Просто я уже 3 раза одно и тоже спрашиваю. 

Раньше они говорили в течении 2х часов, потом 5ти дней, теперь. - нет информации

Не могут же они сказать - Денег нет, но вы держитесь ... Счастья вас, здоровья, жениха богатого :devil_2:

• Haha 9
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Vetaa сказал:

Ничего такого. Просто я уже 3 раза одно и тоже спрашиваю. 

Раньше они говорили в течении 2х часов, потом 5ти дней, теперь. - нет информации

Не могут же они сказать - Денег нет, но вы держитесь ... Счастья вас, здоровья, жениха богатого :devil_2:

Это пиндец просто. Я прям представила как оператор поддержки после моего последнего вопроса такая мысленно - я ебу что тут вообще происходит, мне дали этот скипт и все тут :D

А вообще может и нет никакого скрипта, что-то у всех ответы каждый раз разные...

• Haha 2
Опубликовано

Сегодня ходила в очередной раз напомнила о себе в супорт ФЧП , цитаты Александрины: "Технический отдел сейчас занимается вопросом перевода средств с баланса на карту" "К сожалению, это занимает чуть больше времени из-за огромного количества данных случаев" и "Это может занять 1-2 недели, от данного момента"

Пока этот ответ немного успокоил.

• Like 4
Опубликовано

Мне тоже про приоритет заливать начали после того, как я вгрызлась в мозг оператору, пытаясь вытрясти инфы чутка больше, чем нифига. Уверена, данная фраза была брякнута в целях отвязаться побыстрее. Типа, смотрите, вы нас так доколупали, 3 раз звоните, смотрите, мы что-то делаем. Ага-ага. Почти верю...

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Задолбали со своими приоритетами. Тонкий намёк, что мы не в этом приоритете что ли? 

• Shock 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
41 минуту назад, Nelly сказал:

Вы все ещё верите, что вам вернут деньги? Я уже нет и попрощалась со своими кровными 

Тут 50% на 50%, или вернут или нет :D

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано

Предпочитаю верить в лучшее, вчера отлично покрошила, выматерилась и выплеснула бешенство в "Танках", так что сегодня я оптихуист :D

• Like 4

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Nelly сказал:

Вы все ещё верите, что вам вернут деньги? Я уже нет и попрощалась со своими кровными 

А почему бы и не вернуть? Они же Космо мутят и это понятно, что никто не будет им доверять, если будет такое массовое кидалово.

Хотя в МММ и после кидалова вкладывали и вкладывали, но об этом вообще думать не хочется...

Опубликовано
3 часа назад, SmileRi сказал:

что никто не будет им доверять, если будет такое массовое кидалово.

вроде никого не смутило, что космо - аппендикс пионера типа, и радостно ждут, потирая ручки

• Like 1
  • Haha 8

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, krouli сказал:

вроде никого не смутило, что космо - аппендикс пионера типа, и радостно ждут, потирая ручки

Как и Рахит - выпердыш Епасса :D,  но регимся

Имхо, на крайний сойдет, но за три-четыре месяца должно устаканиться, сайты пореагируют, поскольку и у них завал, да и зарегистрировать биз акки - время, и я подумаю, не прерываясь на желание разъе*ать комп, может, выйдут новые игроки на сцену, где с абсолютно холодным носом говорю, что при первом шансе свалить Рахит у меня пойдет в топку, предпочту проспонсировать что-то новенькое

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 4

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
2 часа назад, Triss сказал:

На скай денежки вернули, на сс пока нет.

Присоединяюсь, на СС не вернулись все еще

Есть мысль что это косяк СС, может они не знают как их обратно загрузить..

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Triss сказал:

На скай денежки вернули, на сс пока нет.

У Вас rejected был платеж или с желтым восклицательным знаком? Так хорошо услышать, что деньги возвращаются :clap:

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Podoroznik сказал:

Присоединяюсь, на СС не вернулись все еще

У меня КК и Мейт висит. Я думаю это косяк Чойса, а не сайтов.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Podoroznik сказал:

C чего такая логика? Уж у кого всё в порядке с руками, так это у кк.  Есть мысль, что куй там что вернут.. Только  скай и даёт надежду 

Опубликовано

Моей знакомой вернули вчера ,так что хватит сеять панику, дамы .

Все вернут,терпение ...

• Like 6
  • Thanks 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано
Только что, Sprinta сказал:

Моей знакомой вернули вчера ,так что хватит сеять панику, дамы .

Все вернут,терпение ...

сайт?

Опубликовано

Деньги висели с мфк ,круглая сумма .

• Like 2
  • Thanks 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти