Mylene Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 9 минут назад, aurelia сказал: Девочки , а у вас работает ? Открывается. Но я в аккаунт не заходила. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 все работает с только что проверяла с оперы (СПб) 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 только что чекнула. открывается, но как-то медленно в яндексе 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Мая 2017 Share Опубликовано 26 Мая 2017 Ржд опять не кушает ферстчойс Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Мая 2017 Share Опубликовано 27 Мая 2017 (изменено) Карта у них бесплатная? Мне пришла. Ничего не сняло, кроме обслуживания за месяц) Написано Перевыпуск карты $12.95. Может это при потере карты. Это не слишком важный вопрос. Просто приятная неожиданность) 12.95 не лишние Изменено 27 Мая 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) Пыталась снять только что деньги. Банкомат написал что мой банк не отвечает. Чо за херня? Ни у кого такого не было ? upd через несколько часов пришла и сняла, все ок Изменено 10 Июня 2017 пользователем Varezhka IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 В 27.05.2017 в 14:54, AquaVita сказал: Карта у них бесплатная? Мне пришла. Ничего не сняло, кроме обслуживания за месяц) Написано Перевыпуск карты $12.95. Может это при потере карты. Это не слишком важный вопрос. Просто приятная неожиданность) 12.95 не лишние у меня не снималось за перевыпуск тоже Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 14 Июня 2017 Share Опубликовано 14 Июня 2017 девочки, сколько гривен приват даёт за раз с пионера? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 27 Июня 2017 Share Опубликовано 27 Июня 2017 не подскажите, картой чойза или паксумом курьеру оплатить доставку еды \2 берега например\ получится? на сайте онлайн оплата не проходит( I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 27 Июня 2017 Share Опубликовано 27 Июня 2017 50 минут назад, krouli сказал: не подскажите, картой чойза или паксумом курьеру оплатить доставку еды \2 берега например\ получится? на сайте онлайн оплата не проходит( можно конечно,через терминал всегда ок. 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 27 Июня 2017 Share Опубликовано 27 Июня 2017 Это я туплю или что происходит вообще? Надо отправить призовой полтос, на пионере всё без проблем отправлялось. На Чойзе ничего не понимаю, ввожу все данные, а кнопки Отправить нет Только review на которую можно нажимать бесконечно, ничего не меняется. Wtf? В чат не попасть, уже полчаса висит, русскоязычный. Браузеры пробовала всякие. Может было у кого такое? Как исправили? Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 27 Июня 2017 Share Опубликовано 27 Июня 2017 Достучалась до саппорта Да что ж в этой богодельне всё через Ж работает-то 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Июня 2017 Share Опубликовано 27 Июня 2017 7 часов назад, krouli сказал: не подскажите, картой чойза или паксумом курьеру оплатить доставку еды \2 берега например\ получится? 50/50. Некоторые терминалы не принимают.Но я 2Б не пользуюсь. 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 7 Июля 2017 Share Опубликовано 7 Июля 2017 Не могу зайти в аккаунт, и главная страница тоже не открывается, ни с одного браузера, пишет сертификат узла был отозван. Это только у меня так? Но деньги снимала сегодня без проблем. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Июля 2017 Share Опубликовано 7 Июля 2017 У меня всё ок;) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Июля 2017 Share Опубликовано 7 Июля 2017 6 минут назад, Triss сказал: Не могу зайти в аккаунт, и главная страница тоже не открывается, ни с одного браузера, пишет сертификат узла был отозван. Это только у меня так? Но деньги снимала сегодня без проблем. у меня все работает 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Июля 2017 Share Опубликовано 7 Июля 2017 1 час назад, Triss сказал: Не могу зайти в аккаунт, и главная страница тоже не открывается, ни с одного браузера, пишет сертификат узла был отозван. Это только у меня так? Но деньги снимала сегодня без проблем. тоже все работает. они писали -"Скоро! – новый вид страницы входа Firstchoice Pay!" может в этом проблема.... 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Июля 2017 Share Опубликовано 7 Июля 2017 а я заказывала карту 2 раза и 2 раза она не дошла до меня (на смену старой). сегодня уже старая блокнута. написала им чтоб выслали DHL вот жду ответ. и возникает вопрос: деньги со старой карты переведут на новую? или надо будет остановить выплаты с сайтов на старую карту? Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 7 Июля 2017 Share Опубликовано 7 Июля 2017 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: а я заказывала карту 2 раза и 2 раза она не дошла до меня (на смену старой). сегодня уже старая блокнута. написала им чтоб выслали DHL вот жду ответ. и возникает вопрос: деньги со старой карты переведут на новую? или надо будет остановить выплаты с сайтов на старую карту? Переведут на новую, там сама кликаешь и практически сразу они оказываются новой карте 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Июля 2017 Share Опубликовано 7 Июля 2017 1 час назад, Nica сказал: Переведут на новую, там сама кликаешь и практически сразу они оказываются новой карте спасибо!) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Июля 2017 Share Опубликовано 8 Июля 2017 21 час назад, Triss сказал: Не могу зайти в аккаунт, и главная страница тоже не открывается, ни с одного браузера, пишет сертификат узла был отозван. Это только у меня так? Но деньги снимала сегодня без проблем. Тоже вчера такая хрень была, у меня и еще у 5 моделек, с которыми в скайпе общаемся. Сегодня еще не проверяла 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 8 Июля 2017 Share Опубликовано 8 Июля 2017 37 минут назад, helga4u сказал: Тоже вчера такая хрень была, у меня и еще у 5 моделек, с которыми в скайпе общаемся. Сегодня еще не проверяла У меня сегодня тоже не открывается. 1 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 8 Июля 2017 Share Опубликовано 8 Июля 2017 +1 такая же фигня. Захожу через телефон, из gmail через встроенный браузер. Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 8 Июля 2017 Share Опубликовано 8 Июля 2017 у меня всё с первого раза открылось с компа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти