kimberly Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 (изменено) пиздец. ей лет тринадцать не больше дочь по ходу или подружка дочери Изменено 13 Июля 2017 пользователем kimberly 2
Monaco Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 (изменено) Несовершеннолетняя+с высокой вероятностью инцест. Я бы сразу репортила Изменено 13 Июля 2017 пользователем Monaco 5
standby Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 (изменено) мне кажется просто девка молодая...вообще не ребенок, тем более сказал же жена. Вижу контраст только с ним. Изменено 13 Июля 2017 пользователем standby 3
krouli Опубликовано 14 Июля 2017 Опубликовано 14 Июля 2017 Что за кладбище на всех сайтах? Три недели не работала, думала, что все соскучились, но нет . Прошу принцев 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SuzieQ Опубликовано 14 Июля 2017 Опубликовано 14 Июля 2017 17 часов назад, krouli сказал: Что за кладбище на всех сайтах? Три недели не работала, думала, что все соскучились, но нет . Прошу принцев Аналогично, только я епланила три дня и феерии что-то не наблюдаю
KozaDereza Опубликовано 14 Июля 2017 Опубликовано 14 Июля 2017 ураааааа они снова пьяные и при деньгах! Обожаю пятницы на рунетках (спрошу: а на англоязычных сайтах от дня недели не так зависит? на ру прям как кран открывают)
alaves Опубликовано 17 Июля 2017 Опубликовано 17 Июля 2017 У меня сегодня был интересный приват на жасе. Мужик сказал, что он викарий и хочет иметь со мной богохульный чат. Я ему сказал, что он грешник, что я змей-искуситель в юбке и сейчас я его покусаю))) Но постепенно все перешло на тему лизания-сосания и т д...т е было уже не так весело, как в начале. 9
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 17 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) В 17.07.2017 в 20:52, alaves сказал: У меня сегодня был интересный приват на жасе. Мужик сказал, что он викарий и хочет иметь со мной богохульный чат. Я ему сказал, что он грешник, что я змей-искуситель в юбке и сейчас я его покусаю))) Но постепенно все перешло на тему лизания-сосания и т д...т е было уже не так весело, как в начале. Извращенцам главное - возбудиться. А когда встал, можно и традиционным сексом заняться и даже немного романтики добавить.. У меня есть один мембер, который начинает с грязных ругательств на тему падших женщин, а заканчивает imagination что я его невеста и он хочет ребёнка. Может кто знает такого? На мэйте тусует. Изменено 23 Июня 2018 пользователем Nympho 20 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 17 Июля 2017 Опубликовано 17 Июля 2017 Если эти трусики помогают поддерживать сексуальную жизнь паре, живущей давно, что в этом плохого, да в принципе что плохого в извращениях, если они в пределах норм. 2
Nympho Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 Гал, ты че мне в личке не отвечаешь? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Romka Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 Человек, наверное, единственное животное, половые инстинкты у которого пробуждаются от того, что он увидел, а не от того, что унюхал, как это происходит у остальных млекопитающих. Но так ведь было не всегда, цветное стереоскопической зрение появилось у наших предков не так давно, раньше когда-то наши прапредки тоже самок унюхивали и где-то в нас это еще осталось. 6
Vikki2000 Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 10 часов назад, Nympho сказал: Ну так это как бы нормально нюхать трусики своей любимой женщины, мужчина ведь и облизывает её везде включая ступни и эсхол. Ведь трусики приятно пахнут феромонами в большом количестве. Извращение это нюхать трусики разных баб, особенно левых, на столько же извращение что и облизывать везде большое количество баб. Возможно если бы муж этой дамы узнал, что нюхает трусы левых баб, а не своей любимой женщины, то проблевался бы 2
DollGlamour Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) на пиз....какой то похоже.Может там одна другую троллила?или вас троллила.Это вы думаете,что не поняла,что русские а они может поняли сразу и стебались по своему, P.S Я спецом полезла и посмотрела,что из Варшавы до Берлина на поезде ехать около 7 часов.Ни за что не поверю,что за это время не разу не перемолвились словечком или они не догадались,что русские Изменено 18 Июля 2017 пользователем DollGlamour 2
aponik Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 Lol, можно было просто загнать труселя, тогда бы поняли стеб или нет. 3
Varezhka Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 Ага, надо было свои предложить, заодно и подзаработали бы 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Gal5 Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) 5 часов назад, DollGlamour сказал: на пиз....какой то похоже. P.S Я спецом полезла и посмотрела,что из Варшавы до Берлина на поезде ехать около 7 часов.Ни за что не поверю,что за это время не разу не перемолвились словечком или они не догадались,что русские Включила детектива?)) Там поезда идут 5часов,утренний и вечерний,если бухали,то вечерний,там есть общий,плацкарт и купе,если ехать в общем или плацкарте, можно услышать,а они и не догадаются,явно не купе. Может Нимфа ехала cиностранной подругой или другом,общались по анг. Я могу всем историям поверить после историй,как мемберов возбуждает,например,poo,shit mask и очередная дребедень. Если это представить,то пипец:муж лазеет в стиралку и достает оттуда трусы,лол,я бы сразу перестала уважать честно,я бы подумала,у меня муж сошел с ума,но это я,а в других семьях всякое бывает,сами знаете. Я представляю это так:мужика повело налево,таким способом он представляет,что трахает других баб ( только дурак не поймет,что трусы от разных баб),берет трусы и дрочит на них,представляя,что трахает. Нимфa,я тебе ответила. http://transport.marshruty.ru/transport/timetable/66302-66118-warsaw-berlin/train/ зы что я русская, может выдать только русское золото, иностранка носят другую пробу. зы спросила у мужа, стал бы он нюхать женские трусики, сказал, что стал бы, тк это выделения самки, а мужчина - самец, но не любых женщин, а определенных, только красивых. )))) Изменено 18 Июля 2017 пользователем Gal5 2
DollGlamour Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) Детектив не вылючается-он круглосуточный,на всякий. Зачем мне расписания?Не поеду:))) И всё же похоже на троллинг.Не то,чтобы такого не бывает-еще как бывает.Но в данном случае маловероятно.(что она прям ходит и труселя родственников и подруг подкидывает) И кстати это только русские думают,что их не узнают.Свои,тем более русские,узнают своих.Просто некоторым пофиг и виду могут не подать. Да поняли,что русские наверняка.Просто выпили и пофиг-говорят о своём ,без стеснения,типо ачётакого?Сегодня вы едете вместе,а завтра уже никогда не увидетесь,пофиг. Изменено 18 Июля 2017 пользователем DollGlamour 2
Vikki2000 Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Я могу всем историям поверить после историй,как мемберов возбуждает,например,poo,shit mask и очередная дребедень. Если это представить,то пипец:муж лазеет в стиралку и достает оттуда трусы,лол,я бы сразу перестала уважать честно,я бы подумала,у меня муж сошел с ума,но это я,а в других семьях всякое бывает,сами знаете. Я представляю это так:мужика повело налево,таким способом он представляет,что трахает других баб ( только дурак не поймет,что трусы от разных баб),берет трусы и дрочит на них,представляя,что трахает. Нимфa,я тебе ответила. Гал, откуда он знает, что в стиралке не трусы его жены? Он-то думает, что её. Если у тебя трусы к вечеру воняют, то можно не уважать своего мужа, а если пахнут вкусно твоими феромонами, то почему бы ему не нюхать твои трусы также как и он нюхает все места, когда облизывает тебя? Я сама от себя слышу свои феромоны, и вполне понимала своих парней, которые их нюхают, также как и мою макушку, и все остальные части. Сама я когда-то так тащилась от запаха своего парня, что нюхала его футболку, а трусы мужские так вкусно не пахнут как женские, поэтому нюхать там нечего Чего я не понимаю так это нюхать трусы левых баб, например, вебмоделек, которых никогда в жизни не видел. Или на сайте знакомится с бабами и всех подряд вылизывать без исключения, не могут же феромоны всех подходить 2
Gal5 Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 8 минут назад, Vikki2000 сказал: Гал, откуда он знает, что в стиралке не трусы его жены? Он-то думает, что её. Зачем ему нюхать трусы его жены, если это его жена, он ее давно знает ? 9 минут назад, Vikki2000 сказал: Если у тебя трусы к вечеру воняют, то можно не уважать своего мужа, а если пахнут вкусно твоими феромонами, то почему бы ему не нюхать твои трусы также как и он нюхает все места, когда облизывает тебя? Тут не в запахе дело, а в поступке, не могу представить мужчину, который крадется к стиралке, берет трусы и нюхает, ни один из моих мужчин так бы не поступили, ну ты знаешь я люблю брутальных самцов ''подошел - взял'', но с задатками нежности, поэтому перед сексом ( первым) можно понюхать трусы, но не потом кротом бежать. Я представляю эту историю только так: там лежат трусы других женщин, которые подкладывает ему его жена, он их нюхает и представляет, что трахает, возможно представляет это трусы каких то определенных ее подруг, сестер. 14 минут назад, Vikki2000 сказал: Чего я не понимаю так это нюхать трусы левых баб, например, вебмоделек, которых никогда в жизни не видел. Или на сайте знакомится с бабами и всех подряд вылизывать без исключения, не могут же феромоны всех подходить Но мемберы знают как они выглядят, те это не трусы какой то бабули, а именно определенной женщины. Мужская фантазия довольно таки более развита, чем женская.
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 18 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июля 2017 1 час назад, DollGlamour сказал: .Просто выпили и пофиг-говорят о своём ,без стеснения,типо ачётакого?Сегодня вы едете вместе,а завтра уже никогда не увидетесь,пофиг. Оо я прям обожаю эту нашу национальную черту Как-то ехали в купе я, муж, наш друг и некая барышня. У нас была бутылочка вина домашнего, сыр, виноград. Я барышне предложила тоже угощаться. Сначала она долго стеснялась и мялась,а потом освоилась)) Через час рванула в вагон-ресторан еще за вином, через 2 я узнала, что ее бывший муж козел, через 3, что у нынешнего ухожора писюн маленький, потом она рыдала по этому поводу. Дальше было сравнение всех мужиков хоть как-то мелькавших в ее жизни ...Я пыталась уложить ее спать, но она не поддавалась )). В итоге мы все легли, а она пыталась накормить нас пельменями 16
Gal5 Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 1 час назад, DollGlamour сказал: Да поняли,что русские наверняка.Просто выпили и пофиг-говорят о своём ,без стеснения,типо ачётакого?Сегодня вы едете вместе,а завтра уже никогда не увидетесь,пофиг. Может быть. Людям в принципе пофиг на левых окружающих, а пьяным тем более. Года 2-3 назад ехала в полной маршрутке в пробке, парень на всю маршрутку выяснял отношения со своей девушкой, блин, как люди выдержали и советов не надавали. Так и хотела сказать:'' молодей деваха, что хочет тебя кинуть!!! 4
Nympho Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) 9 часов назад, Romka сказал: Человек, наверное, единственное животное, половые инстинкты у которого пробуждаются от того, что он увидел, а не от того, что унюхал, как это происходит у остальных млекопитающих. Но так ведь было не всегда, цветное стереоскопической зрение появилось у наших предков не так давно, раньше когда-то наши прапредки тоже самок унюхивали и где-то в нас это еще осталось. Да, мне так сегодня один мемчик объяснил, что это какой-то супер афродизиак, круче виагры с амфитамином. Вы не правильно поняли. Они живут в германии, но сами русские.. Переехали жить в какое-то общежитие, то ли в отель, то ли это общая прачечная. Вот это мы плохо услышали.. Там они с женщинами застукали, что кто-то ворует трусики из стиралки, как-то она поняла, что это он.. Он знает, что трусики разных женщин.. А жена, довольна взрослая женщина, кстати (или много бухает, на вид тётя 45 лет) тоже в начале испугалась и захотела развестись. Но потом стала воровать трусики и подкидывать ему, не очень я поняла эти подробности. Смысл в том, что у них сексуальная жизнь наладилась и отношения, и работа.. Может мелочи моя больная фантазия дорисовала, было шумно, Но суть мы поняли правильно. Коллективных галюцинаций не бывает.. Ваще, кругом одни маньяки. Сосоедка в лифте рассказала, что кто-то громко стонет и ей завидно, а я думала, она приличная дама, свидетельница иеговы вроде. Решила продать Лабутены на авито, понаписывали всякие маньяки. Даже не знаю, их всегда так было много в России или они почкованием размножаются? На работе мемберы.. В магазине со мной продавщица лесбиянка заигрывала.. Видимо я стала на столько падшей женщиной, что моя реальнасть отзеркаливает именно так.. Изменено 18 Июля 2017 пользователем Nympho 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
alaves Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) У меня тоже кругом маньяки. Подруга недавно рассказывала случай, как американским теткам феминисткам вживили мужские гормоны (или они пили гормоны, не помню детали), чтобы не чувствовать себя на вторых ролях и быть во всем подобным мужичинам. У феминисток какая то своя особая психология))) Так вот, со временем эти тетки стали жаловаться, что их стали одолевать сексуальные желания и они начали кидаться на всех мужиков. В итоге, подопытные попросили прекратить гормонотерапию, т к они не могли контролировать свои желания. Отсюда вывод, что мужики помешаны на сексе и не могут обходится без него по своей природной сущности. А нам, т к у нас другая структура организма и другой набор гормонов не понять всю ту гамму эмоций, которую они испытывают, так же как и им не понять нас. Отсюда все непонимания.... Надо быть к ним снисходительней... Изменено 18 Июля 2017 пользователем alaves 3
DollGlamour Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 3 часа назад, Nympho сказал: Ваще, кругом одни маньяки. Сосоедка в лифте Страаааашный у вас там райончик.. 6
Афина Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 Цитата И кстати это только русские думают,что их не узнают.Свои,тем более русские,узнают своих.Просто некоторым пофиг и виду могут не подать. Я ржу всегда,как ру или укр шифруются за границей, видя своих,говорят на англ с ру акцентом, и типа ничего не понимают ,умора. Тоже свято верят,что их никто не узнает и за своих не принимает. 5 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти