alaves Опубликовано 7 Июля 2017 Share Опубликовано 7 Июля 2017 Подшутила над мембером на письмо с вопросом : где ты? где ты, моя любовь? Hello dear! I went to visit my sick grandmother))) Your Little Red Riding Hood. Tomorrow I will be online. Xo Xo 6 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 8 Июля 2017 Share Опубликовано 8 Июля 2017 И везде ,весь день в тому подобном духе - ни принцев ,ни постояннов-одни х пойми кто пасутся.Суббота называется 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 8 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 12 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 13 Июля 2017 Share Опубликовано 13 Июля 2017 (изменено) Сегодня пришел старый пердун на жас и спросил, не хочу ли я полизать его жене? Я думала, что он врет, а на камере действительно была девчонка, я их принтскринила, пока они развлекались)))) Скрытый текст Изменено 14 Июля 2017 пользователем alaves Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 13 Июля 2017 Share Опубликовано 13 Июля 2017 2 часа назад, alaves сказал: пришел старый пердун на жас ну не такой уж и пердун, если бы не скрин, я бы подумала, что совсем дед Скрытый текст ps ненавижу такие кепки 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Июля 2017 Share Опубликовано 13 Июля 2017 бля на скрине ребенок ??? ???? 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 13 Июля 2017 Share Опубликовано 13 Июля 2017 8 минут назад, aurelia сказал: бля на скрине ребенок ??? ???? мне тоже так показалось,оч надеюсь,что это не оно,ибо тогда печаль -беда(( Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Июля 2017 Share Опубликовано 13 Июля 2017 5 минут назад, Kemper сказал: мне тоже так показалось,оч надеюсь,что это не оно,ибо тогда печаль -беда(( да по размеру головы видно же что дете я в шоке аще 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 13 Июля 2017 Share Опубликовано 13 Июля 2017 Алавес, а жена то его - совершеннолетняя? а то на скрине ощущение, что нет Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 13 Июля 2017 Share Опубликовано 13 Июля 2017 все так подумали 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 13 Июля 2017 Share Опубликовано 13 Июля 2017 (изменено) пиздец. ей лет тринадцать не больше дочь по ходу или подружка дочери Изменено 13 Июля 2017 пользователем kimberly 2 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 13 Июля 2017 Share Опубликовано 13 Июля 2017 (изменено) Несовершеннолетняя+с высокой вероятностью инцест. Я бы сразу репортила Изменено 13 Июля 2017 пользователем Monaco 5 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 13 Июля 2017 Share Опубликовано 13 Июля 2017 (изменено) мне кажется просто девка молодая...вообще не ребенок, тем более сказал же жена. Вижу контраст только с ним. Изменено 13 Июля 2017 пользователем standby 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 14 Июля 2017 Share Опубликовано 14 Июля 2017 Что за кладбище на всех сайтах? Три недели не работала, думала, что все соскучились, но нет . Прошу принцев 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 14 Июля 2017 Share Опубликовано 14 Июля 2017 17 часов назад, krouli сказал: Что за кладбище на всех сайтах? Три недели не работала, думала, что все соскучились, но нет . Прошу принцев Аналогично, только я епланила три дня и феерии что-то не наблюдаю Ссылка на комментарий
KozaDereza Опубликовано 14 Июля 2017 Share Опубликовано 14 Июля 2017 ураааааа они снова пьяные и при деньгах! Обожаю пятницы на рунетках (спрошу: а на англоязычных сайтах от дня недели не так зависит? на ру прям как кран открывают) Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 17 Июля 2017 Share Опубликовано 17 Июля 2017 У меня сегодня был интересный приват на жасе. Мужик сказал, что он викарий и хочет иметь со мной богохульный чат. Я ему сказал, что он грешник, что я змей-искуситель в юбке и сейчас я его покусаю))) Но постепенно все перешло на тему лизания-сосания и т д...т е было уже не так весело, как в начале. 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 17 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) В 17.07.2017 в 20:52, alaves сказал: У меня сегодня был интересный приват на жасе. Мужик сказал, что он викарий и хочет иметь со мной богохульный чат. Я ему сказал, что он грешник, что я змей-искуситель в юбке и сейчас я его покусаю))) Но постепенно все перешло на тему лизания-сосания и т д...т е было уже не так весело, как в начале. Извращенцам главное - возбудиться. А когда встал, можно и традиционным сексом заняться и даже немного романтики добавить.. У меня есть один мембер, который начинает с грязных ругательств на тему падших женщин, а заканчивает imagination что я его невеста и он хочет ребёнка. Может кто знает такого? На мэйте тусует. Изменено 23 Июня 2018 пользователем Nympho 20 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Июля 2017 Share Опубликовано 17 Июля 2017 Если эти трусики помогают поддерживать сексуальную жизнь паре, живущей давно, что в этом плохого, да в принципе что плохого в извращениях, если они в пределах норм. 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Июля 2017 Share Опубликовано 18 Июля 2017 Гал, ты че мне в личке не отвечаешь? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 18 Июля 2017 Share Опубликовано 18 Июля 2017 Человек, наверное, единственное животное, половые инстинкты у которого пробуждаются от того, что он увидел, а не от того, что унюхал, как это происходит у остальных млекопитающих. Но так ведь было не всегда, цветное стереоскопической зрение появилось у наших предков не так давно, раньше когда-то наши прапредки тоже самок унюхивали и где-то в нас это еще осталось. 6 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 18 Июля 2017 Share Опубликовано 18 Июля 2017 10 часов назад, Nympho сказал: Ну так это как бы нормально нюхать трусики своей любимой женщины, мужчина ведь и облизывает её везде включая ступни и эсхол. Ведь трусики приятно пахнут феромонами в большом количестве. Извращение это нюхать трусики разных баб, особенно левых, на столько же извращение что и облизывать везде большое количество баб. Возможно если бы муж этой дамы узнал, что нюхает трусы левых баб, а не своей любимой женщины, то проблевался бы 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Июля 2017 Share Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) на пиз....какой то похоже.Может там одна другую троллила?или вас троллила.Это вы думаете,что не поняла,что русские а они может поняли сразу и стебались по своему, P.S Я спецом полезла и посмотрела,что из Варшавы до Берлина на поезде ехать около 7 часов.Ни за что не поверю,что за это время не разу не перемолвились словечком или они не догадались,что русские Изменено 18 Июля 2017 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Июля 2017 Share Опубликовано 18 Июля 2017 Lol, можно было просто загнать труселя, тогда бы поняли стеб или нет. 3 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 18 Июля 2017 Share Опубликовано 18 Июля 2017 Ага, надо было свои предложить, заодно и подзаработали бы 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти