Annamodel Опубликовано 28 Июня 2017 Share Опубликовано 28 Июня 2017 3 часа назад, BabyLive сказал: е.......ть!!!! они существуют! у меня была девка в привате!! девка! омг! омг! правда свалила быстро зараза(( это был мужик, не обольщайся 5 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 28 Июня 2017 Share Опубликовано 28 Июня 2017 Запрос от мембера : do you have a stick of celery, a flying helmet and some nettles? Интересно, что я должна со всем этим сделать? 9 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 28 Июня 2017 Share Опубликовано 28 Июня 2017 12 часов назад, Annamodel сказал: это был мужик, не обольщайся Ко мне ходят девки с камерами, я прям смущаюсь, если честно, все молодые, лет на 10-17 младше меня, стройные ))) А как то зашла 43 летняя мемберша и стала рассказывать, что живет одна, в разводе, дочь уехала учиться, у нее есть сосед 23 летний негретос с большим членом, соблазнил он ее грязно, приходил, трахал и уходил. Рассказывает, что выгнать его мне надо, а не могу, грубый он, но мне хочется. Вот точно мужик))) зачем бабе такое писать? 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 А ко мне ходят "пары", те дрочер с раздвоением личности. Причем на разных сайтах, а у меня всегда ощущение, что один и тот же. До чего примитивные одинаковые фантазии...а то я не отличу можно подумать... 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 а ко мне сегодня никто не пришёл. Вообще. Совсем. 7 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 собираю по копейке. там 1 голд там 20 токенов там пвт на 2 минуты эх.... и так скучаю по той работе которая была тем летом. 2 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 1 час назад, krouli сказал: А ко мне ходят "пары", те дрочер с раздвоением личности. Причем на разных сайтах, а у меня всегда ощущение, что один и тот же. До чего примитивные одинаковые фантазии...а то я не отличу можно подумать... У меня в понедельник такой или такие были. До сих пор не пойму,это правда была пара или мужик заигрался и с богатой фантазией. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 девочки он приходил я счастлива! сила форума сработала 5 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 кто приходил-то хоть? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 29 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Июня 2017 9 часов назад, lola_li сказал: Запрос от мембера : do you have a stick of celery, a flying helmet and some nettles? Интересно, что я должна со всем этим сделать? Одетая в каску с сельдереем в пусе стегать себя крапивой))) С крапивой и сельдереем все понятно- у меня были кадры, сующие в попец сельдерей ( у него слабо раздражающее действие), крапивой жгли члены/яйки. Каска, наверное, чтоб при всем этом соблюсти технику безопасности. А то вдруг в оргазме будешь биться головой о стены. 19 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ooh! Bunny Опубликовано 29 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Июня 2017 11 минут назад, kimberly сказал: кто приходил-то хоть? постоян приходил. знакомы с момента когда начала вебкамить. и предан до сих пор. дай бог ему здоровья и долголетия! и всем тем меберам романтикам которые платят за красивые глаза 14 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 11 часов назад, Gal5 сказал: Ко мне ходят девки с камерами, я прям смущаюсь, если честно, все молодые, лет на 10-17 младше меня, стройные ))) вы чо такие наивные-это видео, можно подумать ко мне такие не ходят ) 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 6 часов назад, kimberly сказал: а ко мне сегодня никто не пришёл. Вообще. Совсем. и ко мне. Но я не работаю Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 (изменено) 3 часа назад, Annamodel сказал: вы чо такие наивные-это видео, можно подумать ко мне такие не ходят ) Я как бы не дура отличить запись от лайв. Была даже постоянник - негретоска с Техаса, 19 лет. Достала меня, если честно, я ей сказала зачем то, что замужем и началось ''нафиг тебе муж''. Видела ее на камере много раз. Ты пропиши в профайле би. Изменено 29 Июня 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 1 час назад, Gal5 сказал: Я как бы не дура отличить запись от лайв. Была даже постоянник - негретоска с Техаса, 19 лет. Достала меня, если честно, я ей сказала зачем то, что замужем и началось ''нафиг тебе муж''. Видела ее на камере много раз. Ты пропиши в профайле би. хаха, наивняк! Попроси хоть раз одну девку провести указательным пальцам по губам и если она тут же это сделает-поверю меня из всех "баб" никто синхронно не попал в мою просьбу Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 1 час назад, Annamodel сказал: хаха, наивняк! Попроси хоть раз одну девку провести указательным пальцам по губам и если она тут же это сделает-поверю меня из всех "баб" никто синхронно не попал в мою просьбу После таких просьб я бы сбежала. Я же с ней общалась довольно долго, она мне дом показывала, это все с ноутбуком и встроенной камерой, если в каких то других вариантах я поверю, что запись, а тут точно нет. 4 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 В 28.06.2017 в 12:29, Annamodel сказал: это был мужик, не обольщайся девка это была, не было у нее ничего в стрингах, лицо девичье, тело жирноватое, я еще от удивления все присматривалась, уж не показалось мне, и голос девкинский! ну шо тут не увидишь только)) Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 10 часов назад, Santa_Elena сказал: Одетая в каску с сельдереем в пусе стегать себя крапивой))) С крапивой и сельдереем все понятно- у меня были кадры, сующие в попец сельдерей ( у него слабо раздражающее действие), крапивой жгли члены/яйки. Каска, наверное, чтоб при всем этом соблюсти технику безопасности. А то вдруг в оргазме будешь биться головой о стены. как скучно я работаю. совсем мне с таким весельем не идут..( Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 3 часа назад, Annamodel сказал: хаха, наивняк! Попроси хоть раз одну девку провести указательным пальцам по губам и если она тут же это сделает-поверю меня из всех "баб" никто синхронно не попал в мою просьбу А зачем lol, у меня такие девки ходят, что по 3 раза одно видио крутят, что вот я на кресле играю с пуси, вот в душе, опят на кресле, минут 7 всегда одно и то же видео на кресле раза по 3, а я ей говорю, давай детка, ты секси. На фига мне девку своими догадками спугивать. 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 9 минут назад, BabyLive сказал: девка это была, не было у нее ничего в стрингах, лицо девичье, тело жирноватое, я еще от удивления все присматривалась, уж не показалось мне, и голос девкинский! ну шо тут не увидишь только)) Некоторые мужики могут изобразить женский голос или записать, про видео тоже самое. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 3 часа назад, BabyLive сказал: девка это была, не было у нее ничего в стрингах, лицо девичье, тело жирноватое, я еще от удивления все присматривалась, уж не показалось мне, и голос девкинский! ну шо тут не увидишь только)) это был мем, включивший запись видео Ссылка на комментарий
shay_sexy Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 Кто знает как дела на стриме? давно не была. Добила минималку и ее быстро даже на карточку вывели. Хороший сайт, неужели сдулся? Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 на счет кто ходит девка или мужик. в 99% это мужик который за кадром. он говорит им что делать и печатает иногда за них. оператор лол у меня палились то я камеру открываю и он ей кричит быстрее чтоб местами поменяться. она в припрыжку к монику. то рука мужская в кадр попадет. да и просто не правдоподобно это выглядит. покажи мне свою писю? что реал так интересно на кису посмотреть девочке лет 18 с ободранными обоями... ну да с папиного акка наверно сидит. а вот женщины которые поговорить приходят - в это уже верится больше. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Июня 2017 Share Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) У меня есть две женщины в постояшках. Но они фетишистки-BDSMщицы и свингеры ,они в реале состоят в клубе БДСМ и приходят каждый со свего акка с друзьями ко мне в гурп сессию При чем ходят уже лет 6 , у нас как бы такая френд туса которая заканчиается всегда мучением меня . И судя по тому как они между собой говорят о работе и вообще о повседневных вещях ,это действительно женщины ,уверенна что на видео не запись ,столько не наскребешь на все 6 лет . Изменено 30 Июня 2017 пользователем aurelia 7 💛💙 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 30 Июня 2017 Share Опубликовано 30 Июня 2017 ну и думайте как хотите, девка или видео, я глазам своим верю, мало ли что бывает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти