DelTee Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 В 11/22/2016 в 19:50, aponik сказал: А как же 2-3 тоя туда, а лучше все что имеются. И автоматной очередью! Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 25 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Ноября 2016 Послушайте мои байки и никогда, слышите, НИКОГДА не повторяйте это на себе. Кто трепался с мембером о том как весело делать фонтан из пепси и ментоса, тот Лола. Кто сподвигнул мембера попереться и обрести две бутылки пепси и упаковку ментоса, кто сам купил этой дряни для опытов, ну, вы поняли. Кто, повизгивая, делал фонтан в привате, вы догадались. И никто не знает в чью светлую голову пришла идея напихать в пусси ментос и залить это пепси. Так вот, не повторяйте это дома. Хотя, радовались все. Особенно соседний сайт, на котором я забыла прикрыть фришку. 27 Wanking trough hell
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 25 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Ноября 2016 2 минуты назад, lola_li сказал: Послушайте мои байки и никогда, слышите, НИКОГДА не повторяйте это на себе. Кто трепался с мембером о том как весело делать фонтан из пепси и ментоса, тот Лола. Кто сподвигнул мембера попереться и обрести две бутылки пепси и упаковку ментоса, кто сам купил этой дряни для опытов, ну, вы поняли. Кто, повизгивая, делал фонтан в привате, вы догадались. И никто не знает в чью светлую голову пришла идея напихать в пусси ментос и залить это пепси. Так вот, не повторяйте это дома. Хотя, радовались все. Особенно соседний сайт, на котором я забыла прикрыть фришку. Как самочувствие? Надеюсь, норм? В юности с тогдашней личной жизнью решили разнообразить оральные ласки, потому два дебила "туды" залили бокал шампанского. Это полный ад, поскольку жжение было нереальное, и вместо разврата я упаковалась в ванну промывать результат отсутствия мозгов. 12 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
lola_li Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 Нормально. Слабый раствор марганцовки поможет смертельно раненому коту. 2 Wanking trough hell
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 25 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Ноября 2016 Одно радует. Выковыривать ментос из попы мему гораздо тяжелее, чем мне из пусси. 17 Wanking trough hell
lola_li Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 jellyfish спасибо Wanking trough hell
SweetCherry Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 Я бы не рискнула, если учесть как кола все вокруг разъедает. А вдруг ожог? 2 Подпись-шмодпись
lola_li Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 46 минут назад, Sweetpie сказал: Я бы не рискнула, если учесть как кола все вокруг разъедает. А вдруг ожог? Слава генам, у меня почти не бывает ожогов, особенно химических. Фокус был выполнен профессионалом. Никогда не делайте этого дома н Wanking trough hell
Kemper Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 11 часов назад, lola_li сказал: Никогда не делайте этого дома н обычно после этой фразы все самое ужасное и случается во всех домах страны 9
Inessa Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 А мем тоже заливал ментос колой в своём заду ? 1
JennyJ Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 Даа, годнота)))За это форум и люблю Lola, надеюсь для Вас это веселье прошло без последствий. 1
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 26 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Ноября 2016 1 час назад, Inessa сказал: А мем тоже заливал ментос колой в своём заду ? Конечно. Я дама строгих принципов. Я сделаю все, что ты хочешь, но ты сделаешь это вместе со мной. 14 Wanking trough hell
lola_li Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 АААА! Тот же чувак промыл попу от вчерашнего и посмотрел на ютубе оду марганцовке. Считайте меня коммунистом. 1 Wanking trough hell
Santa_Elena Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 Лола, я тоже еще раз повторю, что Вас обожаю.
kamushevaya Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 И я))) Развивает воображение! Еще про инопланетянина улыбнуло сегодня. Девы, где вы их берете таких? У меня все та-а-а-ак скучно, по сравнению с. 2
DelTee Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 Читаю и понимаю, что по сравнению с нормальными моделями я старая ханжа в викторианской ночной рубахе до пяток 8 Шутки голых женщин
aurelia Опубликовано 26 Ноября 2016 Опубликовано 26 Ноября 2016 Нормальными???????? Обижаете начальник! Я извращенка и фантазии у меня хуже чем у мемберов и они видимо это отлично чувствуют. Рыбак рыбака... 3 💛💙
Santa_Elena Опубликовано 27 Ноября 2016 Опубликовано 27 Ноября 2016 (изменено) Что-то тихо для воскресенья. Только старинный постоянник, человек-лошадь, порадовал возвращением после почти годового отсутствия. ПыСы- распогодилось чуть-чуть, но мне пора уходить. Пост на сегодня сдал Изменено 27 Ноября 2016 пользователем Santa_Elena дописала 2
aurelia Опубликовано 27 Ноября 2016 Опубликовано 27 Ноября 2016 у меня сегодня "банный" день ! жесть какая то , как будто всех шоуэсников выпустили по акции баню без второго слова . 3 💛💙
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 27 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Ноября 2016 (изменено) Прекрасная сессия, подцепила "жирного" немца, уже прислал приглашение провести с ним волшебный уикенд в Берлине со спа процедурами, посещением музеев и ресторанов, 5-ти звездочный люкс и т д все расходы по пересылке "тела" будут забронированы и оплачены заранее. Кстати, извращенцы меня в последнее время обходят стороной. Был сегодня ролеплей, где я изображала "технического специалиста", мембер попросил открыть дверь, типа я пришла к нему что-то чинить, ну член, наверно, что же еще? Я подошла к комнатной двери и открыла ее, типа вот я "здрасте", а он съ..ля из привата...так и не получилось ничего "починить". Что еще ожидать от француза? Они меня в последнее время не любят совсем. Но под конец рабдня был сплошной нон-стоп, сначала немец, потом любимый еврей из Далласа, водитель "грузовичков". Все мечтает покатать меня в грузовичке и показать волшебные горы, 2 часа лежала на спине, он постоянно пополнялся и не отпускал, все и "катал и катал" на своем грузовике по всей Америке..... а я в то время мечтала о борще. Шикарный грузовик, шикарный немец, шикарный борщ, шикарная сессия! Изменено 27 Ноября 2016 пользователем alaves 20
Kemper Опубликовано 27 Ноября 2016 Опубликовано 27 Ноября 2016 голос я вообще потеряла. пора переходить работать в категорию трансы((( и как на зло всем надо алалы сегодня...побудь моей секретаршей на переговорах, почитай мне сексуально инструкцию от стиральной машинки о,великая сила форума, помоги мне сегодня с парой хороших приватиков,и я пойду спатки наконец-то 2
Kemper Опубликовано 28 Ноября 2016 Опубликовано 28 Ноября 2016 собрала гол и чот устала.один недоприват+дисконект=иду спать пораньше всем хорошего понедельника (что немаловажно ввиду последних дней периода) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти