DelTee Опубликовано 24 Ноября 2016 Share Опубликовано 24 Ноября 2016 В 11/22/2016 в 19:50, aponik сказал: А как же 2-3 тоя туда, а лучше все что имеются. И автоматной очередью! Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Ппц как тухлооооо Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 25 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Послушайте мои байки и никогда, слышите, НИКОГДА не повторяйте это на себе. Кто трепался с мембером о том как весело делать фонтан из пепси и ментоса, тот Лола. Кто сподвигнул мембера попереться и обрести две бутылки пепси и упаковку ментоса, кто сам купил этой дряни для опытов, ну, вы поняли. Кто, повизгивая, делал фонтан в привате, вы догадались. И никто не знает в чью светлую голову пришла идея напихать в пусси ментос и залить это пепси. Так вот, не повторяйте это дома. Хотя, радовались все. Особенно соседний сайт, на котором я забыла прикрыть фришку. 27 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 25 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Ноября 2016 2 минуты назад, lola_li сказал: Послушайте мои байки и никогда, слышите, НИКОГДА не повторяйте это на себе. Кто трепался с мембером о том как весело делать фонтан из пепси и ментоса, тот Лола. Кто сподвигнул мембера попереться и обрести две бутылки пепси и упаковку ментоса, кто сам купил этой дряни для опытов, ну, вы поняли. Кто, повизгивая, делал фонтан в привате, вы догадались. И никто не знает в чью светлую голову пришла идея напихать в пусси ментос и залить это пепси. Так вот, не повторяйте это дома. Хотя, радовались все. Особенно соседний сайт, на котором я забыла прикрыть фришку. Как самочувствие? Надеюсь, норм? В юности с тогдашней личной жизнью решили разнообразить оральные ласки, потому два дебила "туды" залили бокал шампанского. Это полный ад, поскольку жжение было нереальное, и вместо разврата я упаковалась в ванну промывать результат отсутствия мозгов. 12 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Нормально. Слабый раствор марганцовки поможет смертельно раненому коту. 2 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 25 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Одно радует. Выковыривать ментос из попы мему гораздо тяжелее, чем мне из пусси. 17 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 lola_li я Вас обожаю 1 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 jellyfish спасибо Wanking trough hell Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Ноября 2016 Share Опубликовано 26 Ноября 2016 Я бы не рискнула, если учесть как кола все вокруг разъедает. А вдруг ожог? 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 26 Ноября 2016 Share Опубликовано 26 Ноября 2016 46 минут назад, Sweetpie сказал: Я бы не рискнула, если учесть как кола все вокруг разъедает. А вдруг ожог? Слава генам, у меня почти не бывает ожогов, особенно химических. Фокус был выполнен профессионалом. Никогда не делайте этого дома н Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 26 Ноября 2016 Share Опубликовано 26 Ноября 2016 11 часов назад, lola_li сказал: Никогда не делайте этого дома н обычно после этой фразы все самое ужасное и случается во всех домах страны 9 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 26 Ноября 2016 Share Опубликовано 26 Ноября 2016 А мем тоже заливал ментос колой в своём заду ? 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Ноября 2016 Share Опубликовано 26 Ноября 2016 Вы сделали мой день! 1 Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 26 Ноября 2016 Share Опубликовано 26 Ноября 2016 Даа, годнота)))За это форум и люблю Lola, надеюсь для Вас это веселье прошло без последствий. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 26 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Ноября 2016 1 час назад, Inessa сказал: А мем тоже заливал ментос колой в своём заду ? Конечно. Я дама строгих принципов. Я сделаю все, что ты хочешь, но ты сделаешь это вместе со мной. 14 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 26 Ноября 2016 Share Опубликовано 26 Ноября 2016 АААА! Тот же чувак промыл попу от вчерашнего и посмотрел на ютубе оду марганцовке. Считайте меня коммунистом. 1 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 26 Ноября 2016 Share Опубликовано 26 Ноября 2016 Лола, я тоже еще раз повторю, что Вас обожаю. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 26 Ноября 2016 Share Опубликовано 26 Ноября 2016 И я))) Развивает воображение! Еще про инопланетянина улыбнуло сегодня. Девы, где вы их берете таких? У меня все та-а-а-ак скучно, по сравнению с. 2 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 26 Ноября 2016 Share Опубликовано 26 Ноября 2016 Читаю и понимаю, что по сравнению с нормальными моделями я старая ханжа в викторианской ночной рубахе до пяток 8 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Ноября 2016 Share Опубликовано 26 Ноября 2016 Нормальными???????? Обижаете начальник! Я извращенка и фантазии у меня хуже чем у мемберов и они видимо это отлично чувствуют. Рыбак рыбака... 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 27 Ноября 2016 Share Опубликовано 27 Ноября 2016 (изменено) Что-то тихо для воскресенья. Только старинный постоянник, человек-лошадь, порадовал возвращением после почти годового отсутствия. ПыСы- распогодилось чуть-чуть, но мне пора уходить. Пост на сегодня сдал Изменено 27 Ноября 2016 пользователем Santa_Elena дописала 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Ноября 2016 Share Опубликовано 27 Ноября 2016 у меня сегодня "банный" день ! жесть какая то , как будто всех шоуэсников выпустили по акции баню без второго слова . 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 27 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Ноября 2016 (изменено) Прекрасная сессия, подцепила "жирного" немца, уже прислал приглашение провести с ним волшебный уикенд в Берлине со спа процедурами, посещением музеев и ресторанов, 5-ти звездочный люкс и т д все расходы по пересылке "тела" будут забронированы и оплачены заранее. Кстати, извращенцы меня в последнее время обходят стороной. Был сегодня ролеплей, где я изображала "технического специалиста", мембер попросил открыть дверь, типа я пришла к нему что-то чинить, ну член, наверно, что же еще? Я подошла к комнатной двери и открыла ее, типа вот я "здрасте", а он съ..ля из привата...так и не получилось ничего "починить". Что еще ожидать от француза? Они меня в последнее время не любят совсем. Но под конец рабдня был сплошной нон-стоп, сначала немец, потом любимый еврей из Далласа, водитель "грузовичков". Все мечтает покатать меня в грузовичке и показать волшебные горы, 2 часа лежала на спине, он постоянно пополнялся и не отпускал, все и "катал и катал" на своем грузовике по всей Америке..... а я в то время мечтала о борще. Шикарный грузовик, шикарный немец, шикарный борщ, шикарная сессия! Изменено 27 Ноября 2016 пользователем alaves 20 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 27 Ноября 2016 Share Опубликовано 27 Ноября 2016 голос я вообще потеряла. пора переходить работать в категорию трансы((( и как на зло всем надо алалы сегодня...побудь моей секретаршей на переговорах, почитай мне сексуально инструкцию от стиральной машинки о,великая сила форума, помоги мне сегодня с парой хороших приватиков,и я пойду спатки наконец-то 2 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 28 Ноября 2016 Share Опубликовано 28 Ноября 2016 собрала гол и чот устала.один недоприват+дисконект=иду спать пораньше всем хорошего понедельника (что немаловажно ввиду последних дней периода) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти