SnakeCatcher Опубликовано 30 Мая 2023 Опубликовано 30 Мая 2023 это уже больше 3х месяцев они держат наши деньги? Жесть! 1
LaraCroft Опубликовано 30 Мая 2023 Опубликовано 30 Мая 2023 Прочитала последние страницы. Скрытый текст Пидорасы! ПИ ДО РА СИ НЫ!
bysay Опубликовано 31 Мая 2023 Опубликовано 31 Мая 2023 ( бесплатно) Помогу, расскажу как вам получить свои деньги с ePayService. Девчушки, деньги нужно спасать с этой платёжной системы. Не верьте в технические работы, это фигня.... технические работы с 22 января 2023 года... и останутся, этот кошелёк попал под санкции... не используйте его. 1
Monaco Опубликовано 31 Мая 2023 Опубликовано 31 Мая 2023 1 час назад, bysay сказал: деньги нужно спасать Развелось спасателей)) Что же эта фраза мне напоминает? А, вспомнила! Звонят якобы из банков, Центробанка, Прокуратуры, полиции, ФСБ, и все хотят спасать чужие деньги и помочь перевести на "безопасные" счета. 3
saraconnor Опубликовано 31 Мая 2023 Опубликовано 31 Мая 2023 2 часа назад, bysay сказал: ( бесплатно) Помогу, расскажу как вам получить свои деньги с ePayService. ну так и напишите на форуме 😂 в чем проблема-то? 4
ameli222 Опубликовано 31 Мая 2023 Опубликовано 31 Мая 2023 8 часов назад, Monaco сказал: Развелось спасателей)) Что же эта фраза мне напоминает? А, вспомнила! Звонят якобы из банков, Центробанка, Прокуратуры, полиции, ФСБ, и все хотят спасать чужие деньги и помочь перевести на "безопасные" счета. Я связывалась с этой девушкой. Она и правда взамен ничего не требует. Ну у нее ситуация другая. У меня все! операции заблочены. Поэтому у меня без вариантов, только обращаться в высшие инстанции в Мальте и ЕС.
saraconnor Опубликовано 1 Июня 2023 Опубликовано 1 Июня 2023 19 часов назад, ameli222 сказал: только обращаться в высшие инстанции в Мальте и ЕС вчера с помощью чата ГПТ составила официальную претензию и отправила ее в епейсервис, через 15 рабочих дней или раньше, если от них придет ответ-отписка, буду писать жалобу в финансовый регулятор Мальты https://financialarbiter.org.mt/content/step-3-complain-us 7
aponik Опубликовано 1 Июня 2023 Опубликовано 1 Июня 2023 1 час назад, saraconnor сказал: вчера с помощью чата ГПТ составила официальную претензию и отправила ее в епейсервис, через 15 рабочих дней или раньше, если от них придет ответ-отписка, буду писать жалобу в финансовый регулятор Мальты https://financialarbiter.org.mt/content/step-3-complain-us Слушай, ты обновленный гпт брала, ни тот у которого инфа только до сентября 2021 года есть? А то я писала тому у кого до 2021 года только, он мне регулятор Англии только дал, но может можно и про Мальту спросить. А епейсервис, у них есть отдельно куда писать претензию, или просто тикет? Ну сообщение в смысле.
saraconnor Опубликовано 5 Июня 2023 Опубликовано 5 Июня 2023 В 01.06.2023 в 16:31, aponik сказал: ты обновленный гпт брала неа, 3.5 который бесплатный) просто рассказала ему про ситуацию с епеем и на основании своих данных попросила составить текст претензии регулятор мальты я нашла через гугл, еще в дискуссии на трастпилоте та же самая ссылка есть письмо с претензией я отправила в отдельный тикет и продублировала на мыло саппорта SUPPORT@EPAYSERVICES.COM 4
bysay Опубликовано 22 Июня 2023 Опубликовано 22 Июня 2023 В 31.05.2023 в 12:00, saraconnor сказал: ну так и напишите на форуме 😂 в чем проблема-то? Немає проблеми, просто в особистій переписці зручніше розповісти що і як треба зробити. Дякую за розуміння.
bysay Опубликовано 22 Июня 2023 Опубликовано 22 Июня 2023 В 31.05.2023 в 10:49, Monaco сказал: Развелось спасателей)) Что же эта фраза мне напоминает? А, вспомнила! Звонят якобы из банков, Центробанка, Прокуратуры, полиции, ФСБ, и все хотят спасать чужие деньги и помочь перевести на "безопасные" счета. Я дуже рада що змогли допомогти десятку користувачів ePayService, ( і так, ніяких коштів з чужих рахунків не брали, навіть ім'я тих кому допомогли не знаємо )
SnakeCatcher Опубликовано 30 Июня 2023 Опубликовано 30 Июня 2023 (изменено) Кто-то еще верификацию прошел? Они на тикеты не отвечают уже, лайв поддержка ничего толкового не говорит, сроком не называют. Не понимаю, что происходит. Изменено 30 Июня 2023 пользователем SnakeCatcher
Aleks1313 Опубликовано 13 Июля 2023 Опубликовано 13 Июля 2023 Есть какие то подвижки? Кому-то вообще гдето отвечает сапорт? Меня выкинуло с приложения и не могу зайти так как не приходит смс код. Есть такие же счастливчики? 1
Aleks1313 Опубликовано 13 Июля 2023 Опубликовано 13 Июля 2023 14 часов назад, Adee сказал: любые новости? Тихо как на кладбище…( Вам сапорт отвечает есть доступ в приложение?
SnakeCatcher Опубликовано 17 Июля 2023 Опубликовано 17 Июля 2023 зайдете на их сайт, не пытайтесь логиниться, справа внизу там есть значок чата, у них есть live chat, туда им пишите и они вам дадут другой способ входа. Но деньги все равно не вернут. Только любоваться своим счетом сможете и все! 1 1
Aleks1313 Опубликовано 7 Августа 2023 Опубликовано 7 Августа 2023 А может есть более активное сообщество гдето типа телеги?
aponik Опубликовано 8 Августа 2023 Опубликовано 8 Августа 2023 7 часов назад, Aleks1313 сказал: А может есть более активное сообщество гдето типа телеги? Если найдете, напишите пожалуйста мне или тут.
SnakeCatcher Опубликовано 11 Августа 2023 Опубликовано 11 Августа 2023 давайте создадим такое сообщество и пусть добавляются все, у кого такая проблема что скажете?
SnakeCatcher Опубликовано 11 Августа 2023 Опубликовано 11 Августа 2023 меня еще такая мысль посетила, а не может такого быть, что они под санкции попали? и все их средства заморожены? до окончания войны или еще как-то так?
aponik Опубликовано 11 Августа 2023 Опубликовано 11 Августа 2023 22 минуты назад, SnakeCatcher сказал: меня еще такая мысль посетила, а не может такого быть, что они под санкции попали? и все их средства заморожены? до окончания войны или еще как-то так? Мне кажется нет, это же не российский банк, с чего вдруг им попасть под санкции и чьи? Там скорее из за крипты что то случилось, до неё там всё более или менее работало. Карты они свои от МК на прямую получили, хотя там тоже год карт не было и кормили завтраками. Они никогда нормально не объясняли, ни сроков не давали. Теперь вообще как то тихо, непонятно нафиг видео проверку устроили.
Aleks1313 Опубликовано 11 Августа 2023 Опубликовано 11 Августа 2023 Го я создал в телеге! Название платежки нашей
Aleks1313 Опубликовано 11 Августа 2023 Опубликовано 11 Августа 2023 В 08.08.2023 в 09:45, aponik сказал: Если найдете, напишите пожалуйста мне или тут. Го я создал в телеге! Название платежки нашей
Aleks1313 Опубликовано 11 Августа 2023 Опубликовано 11 Августа 2023 1 час назад, SnakeCatcher сказал: давайте создадим такое сообщество и пусть добавляются все, у кого такая проблема что скажете? Го я создал в телеге! Название платежки нашей
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти